На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Человечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.06.2016
>06 Июн 2017 22:19

Очень эмоционально. Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>06 Июн 2017 22:20

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>06 Июн 2017 22:24

Спасибо за новиночку. Присоединяюсь к читающим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

люсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.03.2016
>06 Июн 2017 22:38

Понравился пролог, примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>06 Июн 2017 22:44

Nimeria писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой! Удачи и вдохновения Flowers
В читателях

Наташа,

Во Рона писал(а):
С началом нового произведения. Вдохновения автору. Flowers

Мила,
shilyaeva писал(а):
Я в читателях

shilyaeva

ElenaSh писал(а):
ПришОла я)))

Лена, привет! может эта история больше приглянется

Лушова писал(а):
да, пролог без просвета
ждем прояснения

Наталья, да, несмотря на пролог, в истории будет ХЭ

kiss--a писал(а):
С новой темой! Вдохновения Flowers
В читателях!

Юлия,

Svetlay писал(а):
Принимайте в читатели.

Тина Ти писал(а):
Пролог заинтриговал.
В читателях.

Rusini писал(а):
Примите в читатели

Ксе-ния писал(а):
С новой историей! Примите в читатели

ludvig писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Ди-на писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой! Flowers
Примите в читатели.

Абрамзон писал(а):
Flowers с новой темой!!!
Примите пожалуйста в читатели tender

Nastikch писал(а):
Принимайте в читатели
Начало очень понравилось !!!

Юлия М писал(а):
С новой историей! Принимайте в читатели!

ТРОЯ писал(а):
Я с Вами!

olga-nik писал(а):
Примите в читатели. Заинтересовал пролог.

amirillis писал(а):
Я в читателях!!!

Мальвинка Маг писал(а):
С новой темой Людмила .
Принимай в читатели .
Вдохновения и творческого порыва .
Ar Flowers Flowers

Erina писал(а):
Мила, добрый день!
Прошусь в читатели, начало понравилось!

ula-lera писал(а):
Принимайте в wo читатели!

Алинка M писал(а):
примите пожалуйста в читатели tender rose Flowers

siuzi писал(а):
Людмила,легкого Вам пера! Примите в читатели! Flowers

raiks писал(а):
Людмила, с новым романом! Flowers
С удовольствием присоединюсь к читателям!

Светланна писал(а):
Примите в читатели.

Всем большое спасибо! рада, что вы со мной. Ко мне на ТЫ! Добро пожаловать в темку

Vetlana писал(а):
Привет Мила , с пролога просто ВАУ, wo я уже в шоке и уже интрига , ох чувствую тут будут страсти , интриги , все как я люблю , очень заинтересовала ,но что самое главное , что будет хэ , за что тоже огромное спасибо , а то я вот не давно снова прочла алгоритмы и снова рыдала ! Ты как всегда три рассказа и никак не меньше , а то с двумя заскучала rofl феникса я прочла новую главу , тоже ВАУ , очень жаль мне парня , ему больно , он ведь ее любит , а она ничего не может сделать со своей истинной натурой

Света, да-да ХЭ будет, я люблю концовки в которых есть свет надежды. Несмотря на грустный пролог, все же в конце выглянет солнышко и развеются тучки. Я когда феникса начинала, думала, все, только его буду писать и никакие новые не начну. Но разве мой муз меня когда-нибудь слушал? чтоб жизнь медом не казалась, повесил на меня еще одну историю. так что теперь по кругу, одну главу тут, потом в фениксе, потом в бумеранге и так снова чередовать буду. чтоб везде продолжение было.

Анюта Власова писал(а):
С открытием новой темы Flowers Flowers Flowers
С первых строк такие эмоции сильные , принимайте в читатели rose rose rose

Анюта, рада, что пролог зацепил.

ФАТ писал(а):
Я в читателях.Очень нравятся Ваши романы.

ФАТ, ко мне на ТЫ! очень рада, что нравится читать. Я как новую историю начинаю, так у меня ощущение, что вышла на сцену и коленки дрожат надеюсь, история понравится.

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, с новой темой тебя!
Принимай в читатели.
Вдохновения, удачи, послушного Муза и побольше свободного времени для творчества!

Муз у меня чокнутый, только я ему про отпуск намекнула, так он взял и повесил на меня еще одну историю ну ничего. потихонечку везде по главушке и допишу. Я пишу каждую ночь, поэтому сильно долго главы ждать не придется. не по полгода это точно. постараюсь раз или пару раз в неделю главушки везде выставлять.

lilic писал(а):
Мила поздравляю с новым романом. Вдохновения и с удовольствием буду читать. Flowers

lilic,

Ирина Барта писал(а):
Очень интригующий пролог wo Прошусь в читатели.

gelika писал(а):
Мила, принимай в читатели. Пролог просто...., сколько боли, ошибок и неверный путь у Яны. Жду продолжение. Вдохновение и легкого пера.

gelika, да у Яны тяжелая жизнь, начиная с детства и заканчивая прологом - одна тьма, никакого просвета. а вот уже после пролога тучки развеются и начнет все налаживаться.

ladyx писал(а):
Мила, какой сильный пролог!
Столько боли, ошибок, безысходности у героини.
Чувствуется это будет сильное произведение.
Удачи, много свободного времени и вдохновения тебе!
Принимай в читатели!

Таня, Посмотрим, что получится. Я когда начинаю новую, то даже не знаю, как воспримется, понравится или нет, но как показал опыт, у каждой истории нашлись свои читатели. Надеюсь и эта понравится и захочется перечитать снова.

appolinaria писал(а):
Мила, с новой историей тебя, неугомонная ты наша rofl Заскучала с двумя историями, за третьей пошла rofl
Легкого перышка и вдохновения. Flowers

Рита, Я уже боюсь своего муза, он мне покоя не дает. дергает из истории в историю. Я упиралась как могла, двумя руками держала дверь и не впускала его, так он через окно залез и принес эту историю

TANYAGOR писал(а):
Привет всей честной компании!

Поздравляю с открытием темки, Людмилка, плодовитый наш автор!!!
Ох, потянуло тебя серьезно помучать героиню, я чувствую. )))
Легкого перышка, я тут тоже побуду.

LiskaAliska, спасибо за то, что взялась помогать Людочке! Это благородное дело.

Таня, да, что-то после фениксов я кровожадная немного стала. Так что в истории будут такие моменты немного жесткие, но и светлые конечно же.

ludvig писал(а):
История уже нравится тем, что героиня не будет никого прощать и начнет жизнь с чистого листа.

Да, вот мне надоело, что все герои мои какие-то добрые и вечно всех прощают. Яночку если кто предал, так она ручкой машет и посылает, никаких шансов не дает. только вперед идет.

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>06 Июн 2017 22:56

Привет!!!
Мила с новой темой тебя!!! Вдохновения,послушного муза,легкого перышка
Пролог очень эмоциональный что ж так все печально довели девушку до самоубийства,кошмар
Принимай в читатели

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 23:04

Евгешечка писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой!
Присоединяюсь к читателям Flowers

Ясмина писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Желаю вдохновения!!! Я в читателях.

felice cielo писал(а):
Примите в читатели Smile

таняюшка писал(а):
С новой темой!
Мила, я в читателях!

ya-nina писал(а):
В читателях!!!

TatsinaA писал(а):
Мила, примите в читатели.

Анастасия Благинина писал(а):
Мила, с новой темой! Flowers Flowers Flowers. Я в читателях!

Oxana Sinyuk писал(а):
Примите в читатели Flowers Flowers Flowers

танюша-нюша писал(а):
С новой темой,принимайте в читатели.

Юляш-ка писал(а):
Поздравляю с новой темой Flowers и прошусь в читатели tender

kanifolka писал(а):
поисоединяюсь Smile Flowers

Наталья Ларионова писал(а):
Прошусь в читатели

Конкордия писал(а):
В читателях.

KarinaPR писал(а):
Принимайте читатели.

Lilia писал(а):
Примите в читатели!

мышка норушка писал(а):
примите в читатели

Optimistka писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы Flowers
В читателях Smile

Марина В писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы Flowers

jotyan писал(а):
В читателях!!!

Полли писал(а):
Примите в читатели ! Flowers

Юлиана писал(а):
В читателях! Flowers

valia писал(а):
Добрый вечер.Принимайте в читатели новой истории. tender Very Happy Very Happy

nata-m писал(а):
Примите в читатели

Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели.

Лия-М писал(а):
Спасибо за новиночку. Присоединяюсь к читающим.

люсия писал(а):
Понравился пролог, примите в читатели Flowers

Безумно рада всех видеть в своей темке! Ко мне на ТЫ! Устраивайтесь поудобней надеюсь, история понравится!

Татьянка писал(а):
Чувствую тяжёлая история будет.

Да, будет много испытаний, но все же есть свет надежды. Вообще идея такая, что как бы не было плохо, всегда найдется выход, главное его рассмотреть и не отчаиваться раньше времени.

Tanyshka писал(а):
Мила, поздравляю с новым детищем!!! Вдохновения!!! Пролог очень многообещающий и интригующий, прошусь в читатели!!!

да вот нежданное детище, внеплановый. Запала в душу эта история. пообещала себе что больше двух историй одновременно писать не стану и нарушила свое обещание, взялась еще и за третью.

KoRRi писал(а):
Мила ,с новой историей))
Вдохновения и Муза рядышком тебе
Принимай в читатели))

я скоро от своего муза буду бегать сверкая пятками, взвалил на меня сразу три истории. а мне везде хочется написать продолжение, так и разрываюсь. постараюсь везде не задерживать проду.

diamond писал(а):
Мила, привет! Молодец, ты, какая, третью историю открыла! wo Я, конечно, с тобой! rose Спасибо большое за пролог! wo Чувствуется, что и страсть, и жар, и холод здесь будет! Evil or Very Mad Зато интересно читать! Laughing

Люда, да тут мы и на машинах погоняем, и постреляем, и экшен. Я вот поняла, что соскучилась по истории, которые от первого лица пишутся. Феникс и бумеранг то у меня от третьего. Захотелось вот первого лица настрочить.

olgats писал(а):
Мила, поздравляю с новой темой! Морально тяжело было читать пролог, но тем не менее история затронула что-то в душе. С удовольствием буду читать! Так что принимай в читатели. Легкого пера и творческого вдохновения! Flowers

Да, пролог тяжелый и по ходу истории будут моменты грустные и тяжелые.

ТитоваК писал(а):
Мила, с новой темой Легкого муза

Катя, спасибо. Рада, что ты и здесь со мной! Ура!

Анетта Политова писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура!!! Ты сделала это! Выложила новую книгу!!!! Вдохновения тебе, дорогая! Побольше читателей! Guby Guby Guby Guby Flowers
Обложка Суперрррр!!!! Мы на Танюшу хорошо влияем с тобой! tender

Аня, да вот я сопротивлялась, сопротивлялась, а в итоге муз победил. Проверяет меня на прочность. Вчера в фениксе главу загрузила, а через полчаса подлетела к ноутбуку проверить в ту ли я историю загрузила продолжение испугалась, что феникса вставила в бумеранг, но все же оказалось, что правильно.

Человечка писал(а):
Очень эмоционально. Примите в читатели.

рада, что понравился пролог.

>06 Июн 2017 23:08

naduzda писал(а):
Привет!!!
Мила с новой темой тебя!!! Вдохновения,послушного муза,легкого перышка
Пролог очень эмоциональный что ж так все печально довели девушку до самоубийства,кошмар
Принимай в читатели

Надя, да Яну довели. Она многое пережила, детство сложное, потом жизнь вообще кошмар и караул, и в итоге еще ко всему прочему чуть свободы не лишили. Так что иного выхода она не нашла, как с моста спрыгнуть. В этой истории у Яны и Артема есть настоящие прототипы, остальные герои вымышленные, решила их линию жизни вставить в историю. То, как они помогали друг другу по жизни.

акимушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2016
>06 Июн 2017 23:19

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.09.2015
>06 Июн 2017 23:26

Примите в читатели пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 23:47

акимушка писал(а):
Примите в читатели

Ludmilka писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Flowers

Акимушка, Ludmilka,

>06 Июн 2017 23:50

» Глава 1

Я сидела в автомастерской, вытянув ноги на столе. Зажала зубами край жевательной резинки, а другой конец наматывала на палец, с безразличием смотря по сторонам. Мужчины, как обычно, ковырялись в двигателях автомобилей, стуча ключами и работая отвертками.
- Ян, подай разводной на восемнадцать, - услышала я голос любимого мужчины из-под машины.
- А что мне за это будет? - поинтересовалась, пытаясь дотянуться рукой до ящика с инструментами.
Лень было вставать, но все же пришлось подняться.
Ваня вылез из-под тачки, перепачканный в мазуте и машинном масле, прожигая меня карими глазами. Улыбнулся хищной улыбкой, а я млела от ямочек на его щеках. Тарасову недавно исполнилось тридцать четыре, он старше меня на восемь лет. Вместе мы уже пять лет. Я была без ума от этого мужчины. Он заводил меня с пол оборота, и я каждой своей клеточкой желала его.
- Ян, прекрати на меня так смотреть, у меня полно работы, а теперь думать ни о чем не могу, - усмехнулся Тарасов и попытался забрать из моих рук инструмент, но я спрятала его за свою спину.
Ваня вопросительно изогнул брови.
- Паршивка. Что ты хочешь взамен?
- Страстный поцелуй, - невозмутимо ответила я.
Стараясь не касаться меня перепачканными руками, любимый примкнул к моим губам своими. Получился резкий, чувственный, обжигающий поцелуй, который свел меня с ума. Мое тело налилось свинцом и требовало большего. Хотелось ощутить крепкие руки на своей груди, на тали, чтобы мой мужчина ласкал меня до потери пульса. Лавина эмоций накрыла с головой, и я упустила тот момент, когда Ваня выхватил из моей руки разводной ключ.
Тарасов отстранился и с ухмылкой на губах, прошептал:
- Тигрица моя. Ненасытная. Езжай домой, не жди меня. Сегодня много дел, так что вернусь поздно.
Я обиженно надула губы и насупилась.
- Ваня! Ты обещал, что сегодня освободишься пораньше, - возмутилась, стукнув кулаком по капоту машины.
- Маленькая, делай так, как тебе велят. Иван занят, к тому же мне только что поступил звонок… С минуты на минуту к нам пригонят угнанную тачку. Нужно срочно разобрать ее на детали, да так, чтобы от машины и следа не осталось, - услышала я ледяной тон Громова и поежилась.
Медленно повернулась, стараясь скрыть свое отвращение. Меня тошнило всякий раз, когда видела или слышала этого человека. Виктор Александрович... Он преследовал меня в ночных кошмарах. Зверь, который отнял у меня детство. Как же я его ненавидела. В свои сорок шесть лет он отлично выглядел, потому что следил за собой. Красивый, статный мужчина, по которому женщины сходили с ума. Наверное, я – единственный человек из его окружения, кто его на дух не переносил.
Громов владел несколькими автомастерскими, а еще мойками. Это я озвучила легальный бизнес, потому что у Виктора была и другая сторона — темная. На Громова работало очень много людей. Он был нашим хозяином, а мы его рабами, по-другому и не скажешь. Виктор был связан не только с продажей ворованных запчастей, а так же с наркотиками. Одним словом опасный мужик, и дорогу такому лучше не переходить. Мой любимый Ванечка приходился Виктору родным племянником, но в отличие от дяди, был хорошим человеком. Да, иногда он груб, вспыльчив, порой был неуправляемым, но не чувствовалось в нем жестокости, как в Викторе. К тому же Ваня никогда не стремился к власти. Он любил возиться с машинами и получал от этого удовольствие.
Смотрела в холодные зеленые глаза чудовища и испытывала желание убить его. Сколько раз представляла, как всажу Громову нож в сердце? Даже посчитать сложно... Но он был не единственный человек, которому я желала смерти. Зайцеву Константину Олеговичу мечтала перерезать горло. Кому-то покажусь кровожадной... Наверное, так оно и есть. Виктор и Константин сделали меня такой, когда купили меня у родного отца за ящик водки. В прямом смысле. Мои родители алкоголики. Им никогда не было дела до меня. Вечные посиделки с друзьями, такими же собутыльниками, постоянная ругань и мат. Так и прошло мое детство. Я ничего хорошего в жизни не видела, до встречи с Ваней.
Отец часто кричал и обзывал мою маму шлюхой, бил нас, а потом уходил в запой. Я никогда не плакала, терпела боль, понимая, что никому меня не жаль. Мать часто ругалась, называя меня обузой, что я мешала им жить и все в таком духе. Единственный человек, который меня любил — мой троюродный брат по линии отца. Артем старше меня на девять лет. Мы с ним родственные души, понимали друг друга без слов. Ему повезло родиться в нормальной, благополучной семье. Когда его мама забирала меня к себе, после очередного семейного скандала моих родителей, мне казалось, что я попадала в рай. В такие моменты мы с Артемом не расставались, смотрели вместе мультики, он угощал меня конфетами и мороженным. А чтобы мне не снились кошмары, он забирался ко мне на диван и крепко обнимал. В нем я нашла свою опору, знала, что смогу положиться на него в любой ситуации.
Когда мне было тринадцать лет, к нам домой явились мужчины в дорогих костюмах и начищенных ботинках. Я не знала, что им было нужно, но судя по разговорам, отец им что-то задолжал. Они грозились убить его, на что отец ответил заплетающимся языком:
- У меня нет денег. Дайте мне ящик водки и забирайте мою дочь себе. Делайте с ней все, что хотите.
Тогда я впервые познакомилась с Виктором и Константином. Они хищно посмотрели на меня оценивающим взглядом.
На следующий день к нам пришел только Громов. Его водитель внес ящик водки, поставил с грохотом на разодранный линолеум, а потом уверенным шагом направился ко мне. Я интуитивно ощутила опасность и ринулась в свою комнату, но разве можно спастись от мужчин? Водитель подхватил меня на руки и перекинул через плечо, таким вот образом вынес в подъезд. Я кричала, звала на помощь, но всем было плевать. В ту ночь, я узнала, каково это принадлежать мужчине. Виктор и Костя по очереди это сделали со мной. Они меня не обижали, не били, относились ласково и с трепетом, как к самой любимой и желанной игрушке. Вот только меня тошнило от их прикосновений, все происходило против моей воли, а им было плевать.
На следующий день я отправилась в полицию и написала на них заявление, но доказать, что это было насилие не смогла... А все потому, что следов не оставили, да твари эти хорошие взятки всем дали, чтобы чистенькими остаться. Поэтому меня благополучно выставили за дверь отделения, даже дело не завели на Виктора и Константина. Тогда я поклялась себе, что когда-нибудь отомщу всем, уничтожу и сотру в порошок этих мужчин. Пусть они выиграли эту битву, но война еще впереди.
Единственный человек, который мне поверил — это Артем. Он в то время учился в МВД академии. Брат мечтал ловить и сажать в тюрьму таких отморозков как Виктор.
Думаете, на этом мой кошмар закончился? Нет, он только начался.
Если Костя потерял ко мне интерес, то Виктор наоборот помешался на моей красоте. Увез меня к себе за город и поселил в своем доме. Я была его куклой, которую он наряжал, кормил, а по ночам имел. Любовником он был отличным и никогда меня не обижал, руку не поднимал. С одной стороны я радовалась, что больше не приходилось видеть пьяные морды своих родственников, а с другой стороны не хотела быть шлюхой. Однако жизнь порой так устроена, что наши возможности и желания не совпадают.
Бороться было бессмысленно, и я сдалась, выжидала благоприятный момент, чтобы сбежать, но меня охраняли день и ночь. В итоге я плюнула и решила, что раз судьба окунула меня носом в помет, что же теперь из-за этого лишаться жизни? Я нашла плюсы в своем положении. Как только перестала кривиться и обниматься с унитазом после нашей близости, Виктор иначе стал ко мне относиться. Дарил подарки, с ума сходил оттого, что я стала отвечать на его поцелуи и ласки. И в какой-то момент решил, что я полюбила его.
Ага! Кретин! Ненавижу! А мне это было только на руку. Поняла, что уже ничего не изменить, все вокруг меня считали его шлюхой, и этот статус, как клеймо, въелся под кожу. Чтобы я не делала, мне уже не отмыться. Поэтому я не придавала этому значения, было все равно, что считали другие. Ведь я не такая! Просто загнали в угол.
А дальше все пошло как по маслу. За улыбки получала украшения, за ответную ласку возможность обучаться с репетиторами на дому, а потом и шанс поступить в колледж. Виктор за несколько лет наигрался со мной, но не бросил. Он оплачивал мое обучение в колледже. Спустя время я поступила в университет на бесплатное отделение. Громов снял мне однокомнатную квартиру и перечислял на карту небольшую сумму денег, которой мне хватало на пропитание. Радовало, что он меня навещал очень редко и не запрещал общаться с парнями. Как бы там ни было, я все равно его ненавидела. Люто, до скрежета зубов. Потому что он постоянно напоминал мне, что я его собственность.
Такое трудно забыть...
Получила экономическое образование и Виктор взял меня к себе на работу.
Ничего особенного…
Заняла должность помощника бухгалтера в его автосервисе. Я встала на ноги благодаря этому отморозку. Не знаю, кем бы я была, если бы он меня не забрал к себе. Родители бы точно не смогли ничего мне дать. Благодарна Громову только за образование, в остальном же он меня бесил.
Холодный, надменный взгляд, как у царя, словно все ему должны. Хотя отчасти так и было. У Виктора работали те, кто ему задолжал. Если не мог получить деньгами, забирал души... Дьявол! Чтоб он сдох!
В автосервисе я и встретила Ваню, влюбилась в него с первого взгляда. Естественно Виктор сразу взбунтовался, у него жгучая ревность разыгралась. Однако понимал, что насильно мил не будешь. К тому же, Ваня был его единственным племянником, только поэтому Виктор отступил и оставил меня в покое.
Мой любимый мужчина ничего не знал о нашей связи с Громовым. Да и к чему рассказывать? Тарасов стал лучиком света в моей жизни. Я отдала ему всю себя, и он ответил мне взаимностью. Однако жениться не спешил. Почему? А черт его знает! Но я больше чем, уверена, что это Виктор! Он, скорее всего, не позволял племяннику идти на этот шаг, ведь хотел объединить свой капитал с Зайцевым. А чтобы бизнес обрел хороший фундамент, Виктор мечтал женить Ваню на дочери Константина. У Громова детей не было, как и жены. Он считал, что это слабость. Поэтому враги не могли надавить на него. Одним словом, в одиночестве сплошные плюсы.
Вот только Ваня оказался не слабохарактерным. Он как кремень. Не поддавался на уговоры и не собирался жениться по расчету. Он всегда выбирал меня, что очень злило Виктора.
Я ушла с головой в воспоминания и вздрогнула, услышав строгий голос Громова:
- Маленькая, а ну живо собирайся домой.
- Виктор Александрович, как же я могу вам перечить? - съязвила я, а он ухмыльнулся.
- Забываешься, маленькая, - предостерег он меня. В глазах сталь отразилась. Но на меня это никогда не действовало.
- У меня имя есть, - зарычала, посмотрев на него исподлобья.
- Яна, ступай домой, я как освобожусь, сразу приеду. Возьми мою машину, - с нажимом проговорил любимый, чтобы я поняла, что не стоит спорить с Громовым.
Ваня вложил в мою ладонь ключи от своей иномарки. Тарасов понимал, что у нас с Виктором напряженные отношения, но не догадывался почему. Не могла я рассказать Ванюше, что его дядя до сих пор слюни пускал при виде меня. Что взглядом буквально пожирал, смотрел похотливо, мечтая прикоснуться к своей кукле, но увы, я принадлежала другому. Племянника он не хотел обижать, все же считал себя должным Ивану. Когда-то отец Вани спас Виктора, ценою собственной жизни. Дядя стал для мальчика опорой, несмотря на разницу всего лишь в двенадцать лет. В память о своем брате Сергее, старался ни в чем не отказывать племяннику. Только беда в том, что Ване не нужны были подачки, он любил всего добиваться сам. У Тарасова золотые руки, он легко перебирал двигатели, устранял неполадки и был лучшим мастером в автосервисе. Если бы еще не увяз в делах Громова, вообще бы цены ему не было.
- Хорошо, люблю тебя, - звонко ответила я и поцеловала Ваню со всей пылкостью, на которую была способна.
Заметила, как скривился Виктор, и его в глазах отразилось бешенство и жгучая ревность. Ведь ему я таких слов никогда не говорила.
Стоило выйти на улицу и подойти к машине, как ощутила цепкую руку на своем запястье. Каждой клеточкой знала, кто стоял позади меня. Тошнота подкатила к горлу. Господи, как же я ненавидела этого человека.
Виктор резко развернул меня и посмотрел в глаза. Мужчина кипел от злости и ревности, а я была спокойна как удав.
- Ты что о себе возомнила, шлюшка? Что это за дерзкий взгляд в мою сторону? Или забыла, что ты моя? - прорычал он, больно сжав мой подбородок.
- Я принадлежу Ване и душой, и телом, - спокойно ответила, даже не моргнув. - Если отнимешь у него меня, то твой племянник будет страдать, потому что он любит меня по-настоящему.
- Тварь! Всех мужиков с ума свела своей красотой, - прошипел он. - Ванька наиграется и бросит тебя, вот увидишь. Угадай, кто подберет тебя? Правильно, маленькая, это буду я! Твой папаша мне должен крупную сумму, так что тебе придется всю жизнь отрабатывать его долг.
- Да пошел ты! - рявкнула я, толкнув его в грудь. Смерила презрительным взглядом. - Да я лучше сдохну, чем снова буду твоей, - выплюнула правду ему в лицо, открыла машину и села за руль.
- Яночка, я очень злопамятный. Еще умолять меня будешь, чтобы я тебя принял обратно, - зарычал Виктор, пронзив меня яростным взглядом.
- Мечтать не вредно, Виктор Александрович, - холодно ответила я.
- Вот за твою дерзость и непокорность я и люблю тебя, маленькая! Ты не боишься смотреть мне в глаза, перечишь и огрызаешься, зная, на что я способен. Но не забывай, стоит мне пальцами щелкнуть, и твоя жизнь оборвется, - заявил он, а у меня ни один мускул не дрогнул.
- Ну, так щелкай, чего стоишь? - пренебрежительно сказала, смотря в глаза дьявола.
- Бесстрашная, - усмехнулся Громов, покачал головой, и его взгляд потеплел.
Виктор отошел в сторону, чтобы я смогла проехать. Смотрел на меня задумчиво. Даже показалось, что где-то в глубине его глаз промелькнула тоска.
- Когда нечего терять, то и смерть незачем бояться. Ты же сам меня этому учил, - улыбнулась ему искренне, а он не удержал свои эмоции за каменной маской. Его глаза буквально засияли.
Кретин! Больной на всю голову. И что во мне такого? Почему Виктор так помешан на мне? Если Ваня когда-нибудь меня бросит, я покончу с собой. Это лучше, чем вернуться в лапы чудовища. Отогнала от себя ненужные мысли, завела мотор. Двигатель зарычал, и под свист колес машина сорвалась с места.
Хотелось уехать как можно дальше от Громова! Сердце как бешеное стучало в груди. Такое случалось всякий раз, стоило мне пообщаться с этим зверем наедине. Очень надеялась, что однажды мы с Ваней переедем в другой город, и с его дядей никогда больше не увидимся.
Когда вернулась домой, первым делом отправилась в душ и терла себя мочалкой, пока кожа не покраснела. Хотелось смыть нахлынувшие воспоминания о прикосновениях Виктора. Меня мутило от всего этого. И почему в нашем мире у кого больше денег, тот и правит остальными? Где справедливость?
И как бы я не старалась сбежать, Виктор всегда меня находил и, как зверь кружился рядом со своей добычей. Поэтому я привыкла жить в стае врага, но не теряла надежды, что однажды смогу вырваться.
Мой брат Артем недавно стал майором полиции. Он всей душой желал засадить Виктора за решетку, отомстить за меня. И я мечтала о том дне, когда это свершится.
Утром проснулась, как всегда ни свет ни заря. Рядом мирно спал Ваня, даже не слышала, когда он вернулся. Старалась не шевелиться, чтобы не разбудить любимого.
Не удержалась, осторожно очертила пальчиком его скулы. Волевой подбородок, тонкая линия губ. Стоило вспомнить, как он целовал меня с жадностью и напором, сразу внутри вспыхивал огонь желания. Продолжила любоваться родными чертами. Прямой нос слегка заострен, ровные брови, небольшой лоб, где пролегли две морщинки, коротко стриженные черные волосы. Я любила в этом мужчине каждую черточку, каждый шрам, одним словом всего. С ума сходила, млела и испытывала шквал эмоций, стоило только посмотреть на него, поймать влюбленный взгляд, ощутить его сильные руки на своем теле. Ваня подарил мне много ярких моментов в жизни. Мы часто ездили с ним отдыхать за границу. В прошлом году мне исполнилось двадцать пять, и любимый подарил мне новый мотоцикл, так как прежний я разбила, когда попала в аварию. Провела тогда в больнице целый месяц, но это не остановило меня от новой поездки на железном коне. Как уже говорила, никогда не испытывала страха.
Осторожно выскользнула из-под Ваниной руки и отправилась в душ. Наконец-то настал выходной, и я собиралась пройтись по магазинам. Любимого будить не стала, так как знала, что он устал за ночь. Натянула на себя экипировку черного цвета, но с малиновыми вставками, подхватила с тумбочки шлем, ключи и вышла из дома. На улице было прохладно, но для марта погода была потрясающая.
Я не просто ехала, а буквально летела. Стрелка на спидометре указывала двести километров в час. Адреналин стучал в висках, непередаваемые ощущения. Хотелось умчаться куда-нибудь на край света, прихватив с собой Ванечку, но увы, он не собирался бросать дядю.
Припарковалось у торгового центра, стащила шлем с головы. Мои длинные каштановые волосы рассыпались по спине и плечам. Я нервно откинула их от лица и пригладила рукой, чтобы не торчали в разные стороны. Вошла в здание, пока шла по коридору заметила в зеркальной стене свое отражение и приподняла брови. Вот чем я могла покорить демона? Что во мне такого заметил Виктор? Почему не может оставить в покое?
При росте метр семьдесят, я весила пятьдесят восемь килограмм. Грудь второго размера, длинные стройные ноги, обтянутые черными штанами, красивая попа, что уж скрывать, тренировки в спортивном зале не прошли даром. Однако есть намного аппетитней женщины, почему именно я? Может, все дело в красивом личике? Но ведь красавиц в нашем мире много, каждая девушка уникальна и очаровательна по-своему.
У меня не большие скулы, слегка заостренный подбородок, небольшой рот, нижняя губа чуть больше верхней, аккуратный нос, выразительные карие глаза, длинные ровные брови, небольшой лоб.
Скривилась своему отражению. Кто знает, если бы уродилась страшненькой, может быть Виктор и Костик не клюнули бы на меня...
Я не собиралась больше быть рабыней Виктора. Именно так я себя ощущала, когда он играл со мной... Связывал, надевал наручники. Или вывозил в лес и позволял попытаться сбежать... И я бежала изо всех сил, а он как маньяк преследовал меня. Всегда догонял... Либо сам, либо охрана помогала. Больной на всю голову псих! Ему нравилось играть роль убийцы, в то время как я была его жертвой. В такие моменты он меня пугал своим горящим безумным взглядом. Отогнала от себя воспоминания. Что было, то прошло. Главное не допустить повторения.
Завернула в отдел нижнего белья. Выбрала себе черное кружево. Дело в том, что мой любимый Ванечка в порыве страсти постоянно рвал на мне одежду. Его это возбуждает. Наверное, у каждого свои тараканы в голове. Вот и приходилось мне брать белье с запасом. Жили мы с Ваней не бедно, но и не богато. На самое основное хватало, а это самое главное. Несмотря на то, что Тарасов помогал дяде, он не брал «грязные» деньги. Разбирал угнанные тачки или перевозил партию наркотиков бесплатно. Наш с ним доход состоял из официальной заработной платы.
В желудке заурчало, и я вспомнила, что еще не завтракала. Отправилась в свое любимое кафе, которое располагалось на втором этаже торгового центра. Когда вошла, заметила Артемку. Он, как обычно, сидел за столиком справа у окна. Напротив него расположилась блондинка с силиконовыми губами. Жуть! Неужели ему нравится? Бррр... Поежилась. Не понимала, как вообще можно так себя уродовать. Ну да ладно... Интересно, а куда подевалась брюнетка, с которой он был здесь ровно две недели назад?
Романов сидел ко мне спиной, поэтому я не удержалась и подкралась. Закрыла ладонями ему глаза и нежно прошептала:
- Любимый, угадай, кто?
Нужно ли говорить, что его барышня зашипела и округлила глаза? Я постоянно проделывала этот трюк. Знала, что брат будет злиться, но не могла удержаться.
- Яна! - рявкнул он, отрывая мои руки от лица. - Ну сколько можно?
Я с улыбкой на губах грациозно опустилась рядом с ним на диванчик. Невинно захлопала ресничками, изображая ангела. На него это всегда действовало. Взгляд смягчился. Романов тяжело вздохнул, а потом обратился к окаменевшей спутнице:
- Ириш, это Яна, моя троюродная сестра. У нее просто шутки такие... Не смешные, - усмехнулся он и покачал головой.
Ирина подозрительно косилась то на меня, то на Тёму, наверное, не поверила. Я уронила голову ему на плечо, и закатила глаза.
К нам подошел официант. Я заказала себе кофе и кусочек Тирамису.
- Яна, как дела? - спросил брат, смотря на меня серьезно, словно сканировал на детекторе лжи.
Он переживал за меня. Часто психовал из-за того, что я обитала поблизости с Виктором. Артем хотел, чтобы я скрылась и бросила эту компанию сомнительных людей. Ну куда я без Вани? Правильно, никуда. Он моя жизнь, мой кислород. Если он в ад, и я следом. Знала, что одержима этим мужчиной. Артем этого не понимал и говорил, что у меня болезнь, ну та самая, где жертва любит маньяка. Однако я любила Ваню, а не Виктора. Романов же уверял, что раз я прилипла к племяннику дьявола, все равно это означало, что у меня проблемы с головой. Не спорю... Может, он был прав...
- Все как всегда, - пожала я плечами.
Видела по взгляду Артема, что он хотел спросить подробности про Виктора, но не стал. Одно из его правил - не смешивать работу и дом. Меня он любил с детства, поэтому никогда бы не стал подвергать опасности. Да и осознавал, что Виктор не дурак и не станет раскрывать карты перед сестрой майора полиции. Как-то так и жили.
- Яночка, у меня отпуск в сентябре, может, махнем куда-нибудь вдвоем? - поинтересовался Романов, а я заметила, как насупилась блондинка.
Как там ее звали? А не важно. Брату было тридцать пять, а он так ни разу еще и не женился. Я подозревала, что это все из-за работы, на которой он практически жил. Некогда одним словом создавать семью, ведь не все преступники сидели за решеткой. Романов день и ночь ловил и выслеживал нарушителей закона.
- Тёма, сейчас конец марта, пока я дождусь твой отпуск - состарюсь, - хихикнула я. - Если Ваня отпустит, то поеду.
- А меня ты пригласить не хочешь? - надула губы Ирина.
Мы с Артемом одновременно повернулись к ней, совсем забыв о присутствии этого чуда. У нас это часто бывает, когда никого не замечаем вокруг себя.
- Ириш, если ты не сбежишь от меня к тому времени, то, конечно же, возьму и тебя с собой. А ты, Яна, летишь со мной без лишних слов. Что значит, Ваня тебя не отпустит? Он тебе не муж! Так что пусть рот закроет и не возмущается. Яна, валить тебе надо из этого логова. Тебе ли не знать, сколько всего они творят? Там опасно! Что если Виктор пошлет все к чертям и снова станет домогаться? Ты живешь в логове врага! Да от них чего угодно можно ожидать... Я не хочу потом на опознании смотреть на твой труп, - без тени шутки проговорил Романов.
Девушка хмыкнула, поднялась из-за стола и ушла в туалет. Скатертью дорога, хоть нормально теперь можно поболтать с братом.
Я посмотрела в холодные ярко-голубые глаза и улыбнулась. У Артема был стальной характер. Романов жесткий и уверенный в себе человек. Однако я знала, каким теплым бывает его взгляд. Провела рукой по коротко стриженным светлым волосам. Удивительное дело, вроде блондин, а вот ресницы и брови темные. Бесподобное сочетание... Легкая небритость на щеках. Губы сомкнулись в тонкую линию, хотя я знала, что ему очень шла улыбка. Она у него получалась лучезарная и теплая. Вообще Романов сочетал в себе разные качества. Умел быть добрым и заботливым, а вот с подчиненными или врагами превращался в кусок льда. Взгляд звериный делался, наорать мог так, что барабанные перепонки лопались. Слава Богу, ко мне его демон не поворачивался, видела только ангельскую сторону.
- Тёмыч, все будет хорошо, не переживай за меня. Тебе ли не знать, какая я живучая. Малость невезучая, зато выживать умею. Я Ваню люблю и без него логово не покину, - заявила, заметив, как в голубых глазах промелькнула злость и раздражение.
- Вроде умная девчонка, а порой так и хочется назвать тебя дурой! Да если бы он тебя любил по-настоящему, давно бы женился и увез подальше от дяди. Как он вообще живет с осознанием того, что ты была с Виктором? - злился Артем.
Хотел наставить меня на правильный путь, да вот я не поддавалась настройке. Видимо передатчик сломался или выключатель заело...
- Он ничего не знает, я ему не рассказывала, - ответила, отведя взгляд в сторону.
- Почему? - выдохнул Романов, смотря на меня в упор.
- Боюсь, что если узнает мое прошлое, то бросит меня, а без него я не хочу жить. Если мы с ним расстанемся, я с моста прыгну, - серьезно проговорила, а у Романова рот приоткрылся.
- Ян, ты дура? Ты что такое говоришь? Из-за какого-то мужика пойдешь на самоубийство? Найдешь себе другого, если этот не подойдет, - прорычал Артем, сжимая кулаки. - Даже не смей о таких глупостях думать!
- Тёма, ты не понимаешь. Виктора сдерживает страх обидеть племянника, только поэтому у меня иммунитет от дьявола. Если Ваня меня бросит, Громов снова сделает меня своей, и ты меня не сможешь защитить. У него везде связи. Найдет способ и обойдет тебя, сделает все, чтобы я принадлежала ему. А я лучше сдохну, чем подпущу его к себе.
Артем схватил меня за руки и прижал мои ладони к своей широкой, твердой груди. Смотрел с беспокойством. У брата дыхание сбилось.
- Яночка, я клянусь тебе, что эта тварь тебя пальцем не тронет. Раньше я не мог тебя защитить и меня это разъедает изнутри, но теперь! Теперь я закон! У меня есть полномочия, я засажу Громова за решетку, уничтожу его по всем правилам, чтобы гнил в тюрьме. Яночка, ради Бога, пообещай, что доверишься мне. Не стоит лишать себя жизни, когда можно найти выход. Ты же знаешь, я всегда рядом. Если бы ты только захотела, я бы снял тебе квартиру в другом городе, начала бы новую жизнь, подальше отсюда. Но ведь ты упрямая и глупая!
У меня сердце сжалось в тиски от его слов. Никто и никогда не заботился обо мне так, как он. Ваня тоже многое делал, но вот именно Артем присутствовал в моей жизни дольше всех.
Уткнулась носом в его грудь, вдыхая до боли знакомый запах, наслаждаясь силой этого мужчины. Мне нравилось чувство защищенности, которое он мне дарил с самого детства. Артем обнял меня и поцеловал в висок.
- Моя маленькая заноза. Знаешь, как я упрашивал родителей, чтобы они удочерили тебя? Мечтал забрать тебя к себе, чтобы ты никогда не знала что такое побои и пьяные родители. Мои мама и отец пытались через органы опеки забрать тебя, но твоя мать не позволила этого. Зато, когда тебя увез Виктор, они сделали вид, что у них никогда не было дочери. Продолжали получать пособия, так как тетя Галя не состояла в официальном браке и считалась матерью одиночкой. Недавно видел их, совсем спились, уже и на людей не похожи. Грязные оборванцы, по-другому и не скажешь.
- Мне плевать на них. Родители для меня умерли в тот день, когда продали. Так что пусть подохнуть как собаки, - прорычала я, не понимая, как вообще можно так поступать со своим ребенком. За что они меня ненавидели? - Единственный плюс от моей семьи — это ты. Без тебя я точно была бы сиротой.
- Яна-Яна! За что тебе такие испытания? Если передумаешь, только скажи и я обеспечу тебе охрану и поселю в другом городе, - прошептал Артем, уткнувшись носом в мои волосы, а я ощущала умиротворение.
- Мне не скрыться от Громова, он из-под земли достанет... В любом случае, я позвоню, чтобы попрощаться, - заявила я, почувствовав, как сердце брата пропустило удар, и мышцы окаменели. Артем резко оторвал меня от себя и смотрел в глаза с яростью. Встряхнул за плечи и прорычал, выделяя каждое слово:
- Не дури, Яна! Ты сильная и смелая. Через многое прошла, и ты не сдашься. Иначе я за себя не ручаюсь. Выкраду, или запру тебя где-нибудь, чтобы уберечь от самой себя. Чтобы больше я не слышал подобных разговоров!
Я нежно провела рукой по его щеке, щетина приятно уколола мою ладонь.
- Если бы ты знал, как я тебя люблю и то, как ты мне дорог... Ты прав, мне просто нужен отдых. Я пока не отомщу - не успокоюсь. А в логове врага сижу, чтобы был шанс что-нибудь узнать, собрать нужную информацию, чтобы ты смог упрятать его в тюрьму. Пока ничего не получилось нарыть, но даже Виктор способен на осечки, нужно просто подождать и поймать такой момент.
- Тебе нужно было идти работать ко мне в отдел. Была бы агентом под прикрытием, - улыбнулся Артем и щелкнул мне пальцами по носу. - Ладно, закроем тему, а то Ира идет.
Я скривила ему рожицу и отодвинулась от брата, чтобы его блондинка не подумала невесть что. Все-таки повезло мне с Романовым. Вот ведь кому-то достанется подарочек. Телефон «ожил» и я улыбнулась. На экране высветился номер Вани.

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>07 Июн 2017 0:18

примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.10.2015
>07 Июн 2017 0:52

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 0:57

IrinaRad писал(а):
примите в читатели.

liluka писал(а):
Примите в читатели.

IrinaRad, liluka

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение