Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:33
Лу-Лу, спасибо за мини-отзыв!!!!
Ты еще помнишь такие детали, надо же... А я уже сам роман не помню, знаю только, что читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:10
Кассиопея писал(а): Ли, спасибо за коммент ... а насчет деталей... Ли, знаешь, даже для написания такого кратенького отзывы, я почитала, полистала книжку немного Ты еще помнишь такие детали, надо же... А я уже сам роман не помню, знаю только, что читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 16:58
indigo-luna писал(а):
а насчет деталей... Ли, знаешь, даже для написания такого кратенького отзывы, я почитала, полистала книжку немного Она у тебя в бумаге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:39
Кассиопея писал(а): да нет, я когда- то брала ее у сестры почитать, а потом вернула, поэтому и забыла что была давно знакома с автором ... а в этот раз, я, после Джунглей страсти, все книги Барнет скачивала, и почитала Великолепного в электронке...Она у тебя в бумаге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:20
indigo-luna писал(а):
а в этот раз, я, после Джунглей страсти, все книги Барнет скачивала, и почитала Великолепного в электронке... А Райский остров решила оставить на сладкое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 19:42
Кассиопея писал(а): ну что-то типа того... а если серьезно, то думаю всю Барнет в этом году дочитаю, подчищу, как ты говоришь... А Райский остров решила оставить на сладкое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 20:06
indigo-luna писал(а):
ну что-то типа того... а если серьезно, то думаю всю Барнет в этом году дочитаю, подчищу, как ты говоришь... Давай... буду ждать отзыва на эту книгу. Надеюсь она тебе понравится не меньше Джунглей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 22:57
» "Унесенные страстью", отзывУнесенные страстьюОбычно обхожу романы с такими пошленькими названиями типа «страсть», секс обычно в них на первых 50% обеспечен, и ни о каких глубоких чувствах не может быть и речи, а я люблю, когда герои хорошо пообщаются, поузнают друг друга, поговорят, поскандалят, может быть даже. И моей радости, поэтому нет предела, все это я нашла в этом легком романчике . Начало понравилось уже тем, что описывает отдельно жизни двух главных героинь, которые впоследствии пересекутся, благодаря обаяшке гл.герою Эйкену, одному из братьев Мак-Лакленов. Эйкен, этакий стандартный набор качеств героя-любовника, которому не могут отказать , и, о чудо , находиться такая героиня Джорджина, которая по своим причинам отказывает ему, ставя в тупик. «Эйкен: – Я женюсь на тебе. Джорджина:– Вот как? Я просто не знаю, как мне унять свою радость. » Такой типаж мужчинки, давно мне уже надоел, но вот его старший брат- Калем, заслужил мое внимание описанием своего педантичного характера, и склонностью к упорядочиванию. «Калем для всего разработал систему. Он всегда одевался в определенном порядке: брюки, рубашка, ремень, затем носки и ботинки, и он раскладывал их по спальне так, чтобы можно было надеть их по пути к умывальнику. Это экономило время.» Произвело впечатление протекание влюбленности у Калема, как он не смог Эми и чувства к ней, засунуть в какую-нибудь из своих систем, обрести контроль над ситуацией, и отбросить зарождающие отношения, как ненужное проявление эмоций и потерю времени впустую. «Он забыл снять у двери ботинки. Черт побери, что это с ним приключилось?» Но и Эми, умничка, не стала ждать с моря погоды, забралась к нему в кораблик, помогла с обездоленными шотландцами, просто была рядом, пока до него потихоньку доходило, что она- это, то что ему нужно. Джорджина, тоже мне пришлась по вкусу, такая девушка-танк, при всей своей хрупкости, просто сбивала с пути и словами и поступками. Не считаю правильным, наказание своими детьми, и то, что Эйкен так мстительно отказался от своего предложения руки и сердца, но с другой стороны, Джоржи это пошло на пользу, она помогла и детям и себе, разобралась наконец-то в своих чувствах, поняла, что все-таки выходить замуж надо по любви, а не по расчету . Насмешила сцена с ящиком, в котором «резерв Эйкена», конь в доме, гуляющий как будто, так и надо. Ну конечно, сын Эйкена- Грэм, который повытаскивал из карманов свой, тоже такой необходимый «резерв»- высохших червяков, кусочки бумаги, старые пуговицы. Смеялась, когда Джорджина сказала: «Сразу видно, что это твой сын!» Получила удовольствие, перечитывать буду, даже куплю в бумажном варианте. Понравилось, и посмеялась, и поплакала, и настроение подняла. Оценка 5. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 9:58
stasyaumnica писал(а): Стася я эту книгу не читала, но собиралась в этом году, все что написала Джилл, узнать... поэтому радует что книга кому-то понравилась, что она легкая и веселая. Такую же характеристику я дала, недавно прочитанным Джунглям страсти. А ты что-то уже читала у автора? и собираешься ли еще?Унесенные страстью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 19:56
indigo-luna писал(а):
Стася Спасибо, Лу-Лу . indigo-luna писал(а):
А ты что-то уже читала у автора? и собираешься ли еще? Читала половину "Великолепный", больше не осилила, показалось скучным. Третий раз начинаю и бросаю "Райский остров", ну не могу читать про любовь преступников и адвокатов, слишком мне это кажется надуманным . indigo-luna писал(а):
Такую же характеристику я дала, недавно прочитанным Джунглям страсти С удовольствием прочитаю подобное, люблю легкость и юмор . _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 8:42
stasyaumnica писал(а): я Великолепного тоже читала, правда очень давно, согласна с тобой, скучноват, а Райский остров, вместе с Унесенными страстью, у меня в планах, говорят он тоже веселый, особенно моменты с козой, ты дошла до них?Читала половину "Великолепный", больше не осилила, показалось скучным. Третий раз начинаю и бросаю "Райский остров", ну не могу читать про любовь преступников и адвокатов, слишком мне это кажется надуманным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:56
indigo-luna писал(а):
а Райский остров, вместе с Унесенными страстью, у меня в планах, говорят он тоже веселый, особенно моменты с козой, ты дошла до них? Наверно имеется ввиду, когда корабль потерпел крушение, адвокатша потребовала от преступника спасти детей, и вроде там коза сидела на каком-то обломке, она вроде сказала, что детям, в любом случае, куда б они не приплыли, нужно будет пить молоко . Если этот момент, то особенного юмора не заметила, хотя сама ситуация конечно смешна . _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:51
stasyaumnica писал(а): понятно, не захватило тебя... ну тогда если прочтешь Джунгли страсти(название, кстати не правильно переведено, в оригинале это звучит Just a Kiss Away) приходи, обсудим Если этот момент, то особенного юмора не заметила, хотя сама ситуация конечно смешна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 12:08
» "Джунгли страсти", отзыв"Джунгли страсти"Хороший такой романчик, первый у этого автора, прочитанный мной. Читала исходя из-за рекомендаций, что море юмора и приключений. И действительно, есть моменты, над которыми можно не просто улыбнуться, а расхохотаться!! Майна-пересмешник вообще все конкуренции, только за этот пернатый говорящий персонаж "зачет идет автоматом", как говорится. С приключениями героев немного перебор, и про туземное племя - это уже явное нагромождение событий. Но автор, скорее всего, старалась выдержать заданный темп по жанру приключенческий ЛР до конца, поэтому героям пришлось хлебнуть всего, что только может случиться в тропических джунглях. Так сказать классический набор))) По поводу самой любовной линии, скажу, что оба героя мне понравились, даже "блондинистые глупости" Лолли (интересно, будь она брюнеткой, многих ли оплошностей пришлось бы избежать?)))) совершенно не раздражали, а наоборот ждала, какое коленце она опять выкинет. Что мне не понравилось, так это две вещи. До середины романа не было ощущения, что это ЛР, сплошной экшн. Мысли Сэма ясно говорят о том, что Лолли как женщину он не воспринимал, (ну там было, конечно пару раз его взгляд или тяжелое дыхание... но не хватило для ощущения, что его "зацепило"), да и Лолли увлеклась созерцанием его мускулистой спины только к середине. Видимо, автор вспомнила, что пишет все-таки про любовь. Ну и тут все в обычном жанре. Что не понравилось ещё- штамп, который я просто не переношу, и после которого появляется желание книгу закрыть- это невероятный экстаз и восторг героини-девственницы в первый раз. Это при её небольших хрупких размерах и его впечатляющих мускулистых габаритах. Мгновенная боль и неземное наслаждение. Попросту можно было всё это и не описывать, тем более автор и не стремилась к обилию любовных сцен, здесь все непошло и достаточно гармонично. Но вот этот первый раз... В общем, минус. А в целом очень даже неплохо! Рекомендую к прочтению и сама, возможно когда-нибудь перечитаю. Оценка пять. _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[2259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |