Регистрация   Вход

Карла Бареа:

Норман Бейкер писал(а):
Норман поколебавшись, признался:[- Не люблю этот фильм, поскольку подмечаю ляпы и огорчаюсь. Мне до сих пор хочется "полетать" как Джеку и Роуз, но во-первых, у меня нет девушки, во-вторых подобный маневр строжайше запрещен. Нас могут ощутимо оштрафовать за такую выходку и удалить с лайнера в ближайшем порту. Впрочем, если б нашлась отважная красавица, я бы рискнул, - с грустью вздохнул Норман, но в следующее мгновенье подмигнул Карле.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Детектив-романтик, это что-то новое. Я бы не полез. но вот сфотографировать красиво могу.

- Это без меня, - смеясь, отказалась от авантюры.
Норман Бейкер писал(а):
- Все мои познания о Шотландии ограничиваются как раз Лох-Несским чудовищем. Ничего удивительного на съемках не происходило?

- А как же шотландский виски, детектив-романтик? - улыбаясь, спросила я у Нормана, взяв слова Пола.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Ну, оно нам показалось, конечно, как без этого, - усмехнулся Пол, - но городок мне понравился, и я бы, может, съездил еще раз.

Это было интересно и не удержавшись, спросила Пола:
- Настоящее, и вы смогли его запечатлеть?

Про призрака разговор не очень подходил для ужина, а ответ детектива позволял включить фантазии и представить, что он уж встречал многое :
Норман Бейкер писал(а):
- У каждого места есть свой пленник, - Норман не слышал легенду, зато на службе многого навидался. - Как и у каждого лайнера есть свои кровавые тайны. Ужасно лишь то, что за ними стоит оборванная человеческая жизнь.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Об оборванной жизни будет думать лишь человек, который знает, что это такое, полицейский или священник. Вернее, думать о том, что это ужасно. Простому обывателю просто интересно, ну, может, немного жутковато, как любая мистика.

Кивнула, соглашаясь.
Да,но самое страшное стать заложником собственного когда-то счастливого прошлого, - подумала я, доедая свой ужин.

И только я справилась со своим заказом, как объявили о развлекательной программе:

Рубен Гонсалес писал(а):
В программе наступил перерыв и Альма снова взялась за работу, веселя гостей шутками и остроумными фразами. Гостям предложили попробовать свои таланты в пантомиме и угадывании.

Рубен Гонсалес писал(а):
Альма обошла столы, разделила всех желающих на пары и объяснила правила игры:Пары расходятся на пять минут и молча жестами показывают друг другу три самые важные для себя вещи. Затем пара рассказывает о себе то, что поняла. При этом первый человек рассказывает о втором, а второй о первом.

Рубен Гонсалес писал(а):
Карла Бареа - Пол Эдмондсон

- Ну, что Пол, попробуем? - спросила я мужчину, вставая из-за стола.

...

Норман Бейкер:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Детектив-романтик, это что-то новое. Я бы не полез. но вот сфотографировать красиво могу.

- В нашем ремесле без романтики не обходится. - Норман ощутил неловкость, вспоминая бурную молодость в академии, - Иногда она приводит к счастливым последствиям, таким как семья, например.
Он, разумеется, не станет рассказывать, как уступил домогательствам красотки, обожающей парней в форме, заделал ей ребенка, женился, но фетиш супруги от этого не перестал быть фетишем. Их брак распался спустя четыре года, после её третьей измены, которую Норман не смог простить, как не пытался. Но зачем грустить в такой прекрасный вечер. - Фотография - излишнее доказательство для полиции. Лучше сохранить момент в памяти.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Ну, оно нам показалось, конечно, как без этого, - усмехнулся Пол, - но городок мне понравился, и я бы, может, съездил еще раз.

- Не забудьте прислать мне копию киноленты, как закончите. С удовольствием напишу рецензию.

Пол Эдмондсон писал(а):
- Об оборванной жизни будет думать лишь человек, который знает, что это такое, полицейский или священник. Вернее, думать о том, что это ужасно. Простому обывателю просто интересно, ну, может, немного жутковато, как любая мистика.

- Если вам интересен призрак этого лайнера, почему бы нам не провести собственное расследование? Вы как, Карла, согласитесь?

После услышанного ответа, Норман обратил внимание на карточки и игру. Ему придется искать незнакомую даму. Чтож, о призраке поговорят после.

...

Вероника Сантана:

Рубен Гонсалес писал(а):

- Если они вам не помогают, то лучше все-таки поговорить с доком. Может он пропишет другие.

- Не-не они помогают, но просто при этом сами действуют на организм своеобразным образом, поэтому если поездка позволяет, я предпочитаю обходиться без них.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Нет, конечно, - кивнул девушке. - Вы из Сан-Хуана?

- Да из пригорода.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Сожалею, что расстроил вас, - Гонсалес посмотрел на молодую, бойкую на язык девушку. - Не рассказать не получилось.

- Я не расстроилась, но, - Ника попыталась сформулировать мысль, - история какая-та...не романтичная, глупая что ли. Я бы так никогда не поступила. Про девушку бегущую по волнам мне понравилась больше, -она на всякий случай извинилась, хотя не думала, что на правду стоит обижаться, -Извините если обидела, сеньор, все же это легенда про ваш лайнер.
Найджел Мёрфи писал(а):

- Работа, - коротко отвечает Мёрфи, но решает, что пора включать обаяние, произносит, - и надежда встретить вас.

Этот парень явно пытался подбить клинья, причем очень стандартно.
- Неужели привиделась во сне?
Анхела Байла писал(а):
- Да, но по воде же. -Решила настоять Анхела , но потом пошутила, - вы правы, бегать не ходить.

Ну с водой есть сходство, да, - Ника кивнула. Она допила лимонад. Но пить алкоголь ей не хотелось, ей к укачиванию еще головокружения не хватало до кучи. Поэтому она попросила еще один Мохито.
Рубен Гонсалес писал(а):
Вероника Сантана - Найджел Мёрфи

Новый конкурс в принципе для Ники не был чем-то совершенно новым, они часто играли в такие игры в колледже на кампусе.
- Скажу сразу сеньор Мерфи, я не сильна в пантомиме, так что вам придется туго, поэтому думаю вам стоит начать первым, правда и с угадыванием у меня тоже не все отлично, но попробую.

...

Андреа Санчес:

Рассказ о привидение слушала с интересом. Авантюризм во мне хотел встречи с призраком. Мои родители были родом из Мексики, которым посчастливилось получить грин-карту. Это был счастливый билет для них, возможность уехать из Мехико в Штаты, об этом мечтают многие. Мы с братьями уже были гражданами США. Многие наши родственники сбежали от бедности и коррупционной системы, кто-то легально, кто-то нет. Я помню, когда была ещё совсем мала, к нам приехала родственница папы. Она рассказывала историю о призраках и прочих потусторонних силах, которые бродят миром. Одно дело - слушать такие истории, а второе - увидеть это воочию. Да и мистер Гонсалес, очень интересно рассказывал историю.
Анхела Байла писал(а):
- Андреа, а дизайнер чего? Моя подруга Кристина дизайнер интерьеров, придумывает как красиво обставить дом, квартиру, даже простой сарай может превратить в неопознанный летающий объект, столько у неё фантазии и увлечённости.

Рассмеялась:
- Фантазия и креатив - опасная штука. К сожалению или к счастью, никакого отношения к интерьерам я не имею. Моя специфика - это интернет-сайты. Я разрабатываю рекламу сайтов, порой и сами сайты. Занимаюсь их веб-вёрсткой, если нужно.
Рубен Гонсалес писал(а):
Пары расходятся на пять минут и молча жестами показывают друг другу три самые важные для себя вещи. Затем пара рассказывает о себе то, что поняла. При этом первый человек рассказывает о втором, а второй о первом.

Для гостей предложили новое развлечение и я оглянулась в поисках напарника по игре.

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- Значит, вы обязательно должны выпить со мной виски. Один или два родича уже достаточно, чтобы его оценить, а после виски мы пойдём драться с англичанами, кровь не обмануть. - Хло улыбнулась, давая понять, что шутит.

- Я бы с радостью, но нельзя. - По уставу, и вообще не стоило. Когда Джаст перебирал, он становился дурным и неуправляемым. - Нам придётся отложить распитие виски до прибытия в Майами. А уж когда привяжемся к стенке, готов даже на состязание кто больше выпьет.
Хлоя Макнелли писал(а):
Улыбка стала ещё ярче, когда док уточнил про её акцент.
- Спасибо, что заметили, я старательно пила эль и ела хагис, чтобы его заработать. Хоть я и ирландка, но последнее все же считаю подвигом. Притом, что я преспокойно ем все, что когда-то бегало в прерии или жило на ранчо. Кроме лошадей, их нельзя есть, потому что они почти такие же умные, как люди, и даже поумнее некоторых.

Мэлоун хохотнул, оценив её чувство юмора и жалея, что это, по ходу дела, всё, что ему светит заценить.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Запишите мне это на рецепте, Пол уверяет, что мой прекрасный метаболизм не наследие предков, - Хло доверительно понизила голос, - а какая-то болезнь. Он даже говорит какая именно, но за столом такие вещи непроизносят. Тем более за столом с капитаном, а то он меня высадить на необитаемом острове. И сомневаюсь, что там будут кормить хоть чем-то...

- Я не могу ничего прописать без предварительного обследования, - тоном непреклонного судьи заявил Джаст, - зайдите ко мне завтра, поближе к комендантскому часу. Обсудим, посмотрим, проверим.

Полёт фантазии дока прервала Альма, объявив о начале новой игры. Обычно док не участвовал, но смекнув, что Хлоя будет, вызвался в пару. Оценив вырисовавшуюся перспективу, Джаст встал и помог подняться девушке.

- Пойдём, мисс, покажешь мне, что ты любишь, - бросив оценивающий взгляд на мягкую точку девушки и довольно ухмыльнувшись, предложил ей руку с самым невозмутимым видом.

...

Норман Бейкер:

Если Полу и Карле повезло познакомиться до игры, то Норману фортуна не улыбнулась. Ему предстояло найти среди пассажиров женщину по имени Анхела Байла, что весьма проблематично, учитывая количество женщин в ресторане. Не станет же он подходить к каждой и спрашивать - "Не вы ли моя пара?" и тем более, не станет же он кричать на всю округу - "Анхела Байла, вы где?". Игру, когда все представлялись, он благополучно прослушал, и понятие не имел кто из присутствующих нужная ему женщина.
Сосредоточившись, он несколько раз обвел взглядом зал. Так-с. Анхела Байла, значит испанские корни или латино-американские. Стало быть смугловатая кожа, темные волосы, в общем, характерная внешность. Обвел зал контрольным взглядом и выципил несколько кандидаток. Исходя из топонимики, имя мягкое, накладывает отпечаток скромности и доброты. Ага, есть совпадение.
Он не торопясь подошел к столику, где сидела мисс Байла в копании другим симпатичных людей.
- Добрый вечер, господа. Я бы украл из вашего столика одну розу, буквально на несколько минут, - он протянул руку девушке с черными волосами, и довольно добрыми глазами, располагающими к себе с первого взгляда, - Мисс Байла, готовы сыграть?

...

Найджел Мёрфи:

Вероника Сантана писал(а):
- Неужели привиделась во сне?

- Ты тоже видела этот сон? - насмешливо выгибает бровь. - Тогда, что тебе рассказывать, ты и так в курсе.
Объявление нового конурса Мёрфи встречает скептически. Да, он любит находиться среди роскоши, он любит дорого одетых людей вокруг себя, и ему нравится, то где он сейчас. Но конкурсы... они всё портили. В частности Мёрфи они напрягают. Но он не должен выделяться, лучше слиться, и он поднимается с места и протягивает руку Веронике.
- Пойдём, покажешь ещё насколько ты прозорливая.
Он улыбается.
- Готова?

...

Пол Эдмондсон:

От повисеть на бушприте Карла отказалась.
Карла Бареа писал(а):
- Это без меня, - смеясь, отказалась от авантюры.

- А зря, - рассмеялся Пол, - хороший бы кадр вышел - он мысленно поставил соседей п остолу рядом, - очень эффектный.

Карла Бареа писал(а):
- Настоящее, и вы смогли его запечатлеть?

Спросила она про Лох-Несс.
- Не смог, к сожалению. - ответил Пол, у меня была с собой толлько большая камера с телевиком, ночью - ну поздно вечером, надо слишком много света. Так что только на телефон несколько кадров, а вот сам поселок, людей - снимал. Я бы через них - апосредованно - рассказал об озере.
Норман оказался очень интересным собеседеником
Норман Бейкер писал(а):
- В нашем ремесле без романтики не обходится. - Норман ощутил неловкость, вспоминая бурную молодость в академии, - Иногда она приводит к счастливым последствиям, таким как семья, например.
- Семья, основанная на романтике, - сделаю вид, что поверил, - пожал плечами Эдмондсон, - я пока и холостым похожу.
А вот фотографироваться детектив не любил.

Норман Бейкер писал(а):
- Фотография - излишнее доказательство для полиции. Лучше сохранить момент в памяти.

- Фотография - это застывший момент истории, который скоро станет прошлым, - уточнил Пол.
Лох-Несс Нормана тоже заинтересовала.
Норман Бейкер писал(а):
- Не забудьте прислать мне копию киноленты, как закончите. С удовольствием напишу рецензию.
- Непременно, я собираюсь туда на досъемки, поехали вместе? Твоему сыну будет интересно, - начал Пол, но тут позвали играть во что-то.
И хотя его больше интересовало предложенное детективом расследование
Норман Бейкер писал(а):
- Если вам интересен призрак этого лайнера, почему бы нам не провести собственное расследование?

Чем игра по не очень понятным правилам, но отказать девушке Пол как воспитанный мужчина. не мог.

Карла Бареа писал(а):
- Ну, что Пол, попробуем? - спросила я мужчину, вставая из-за стола.

- Пойдемте, только я не очень понял правила. Норман, расследование в силе, удачи в игре. - Пол пошел куда-то вместе с Карлой.

...

Карла Бареа:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Пойдемте, только я не очень понял правила. Норман, расследование в силе, удачи в игре. - Пол пошел куда-то вместе с Карлой.

- Сейчас всё поймёте, - заверила я мужчину. - Если вы не против, я начну? - спросила я Пола, который дал согласие.

Разойдясь на несколько шагов, я начала с самого лёгкого - показать жестами улыбку.
После развода, она для меня стала своеобразным показателем счастья.
Разводя большой и указательный пальцы у рта, я не могла не улыбаться.
Потом старалась нарисовать цветочек в воздухе.
Это тоже было легко и по глазам Пола увидела, что он понял, о чём я.
Добавила ещё несколько и как бы взяла этот букет в руку и отдала невидимке, как-будто получив в ответ плату.

С третьим не по важности, а по счёту , для меня было проблемнее – это было очень личное, как в принципе и для большинства женщин.
Подумав секунду, всё же решилась .
Сделав руки колыбелькой, я как будто покачала в них младенца, а затем прижала покрепче к груди и поцеловала в воображаемый лобик.

...

Анхела Байла:

Андреа Санчес писал(а):
Рассмеялась:
- Фантазия и креатив - опасная штука. К сожалению или к счастью, никакого отношения к интерьерам я не имею. Моя специфика - это интернет-сайты. Я разрабатываю рекламу сайтов, порой и сами сайты. Занимаюсь их веб-вёрсткой, если нужно.

- О! Как интересно! Давайте обменяемся визитками, - предложила Анхела. У неё была одна идея... Но услышала своё имя и удивилась
Рубен Гонсалес писал(а):
Пары расходятся на пять минут и молча жестами показывают друг другу три самые важные для себя вещи. Затем пара рассказывает о себе то, что поняла. При этом первый человек рассказывает о втором, а второй о первом.
Анхела Байла - Норман Бейкер

- Это неожиданно. - Она посмотрела неуверенно на помощника капитана, потом на Андреа и Мелиссу
Норман Бейкер писал(а):
- Добрый вечер, господа. Я бы украл из вашего столика одну розу, буквально на несколько минут, - он протянул руку девушке с черными волосами, и довольно добрыми глазами, располагающими к себе с первого взгляда, - Мисс Байла, готовы сыграть?

И подняла взгляд на мужчину, который подошёл к их столику.
- Мистер Бейкер? - Она вложила свою ладонь в его и поднялась, готовая к приключению.- Мы не должны разговаривать? И можно показать только три вещи, важные для нас?
Они остановились. Анхела не представляла кто этот стройный, не слишком высокий мужчина с такой тёплой улыбкой. При её росте он не подавлял и ей понравились его глаза.
Так, успокойся, Анхела и постарайся не смущаться, когда будешь смотреть на него. Она приложила палец к губам и с задумчивым видом обошла вокруг мужчины, пытаясь представить, какой он.
- Пять минут слишком мало, - шёпотом пожаловалась она мистеру Бейкеру. - Кто первый?

...

Вероника Сантана:

Найджел Мёрфи писал(а):
- Ты тоже видела этот сон? - насмешливо выгибает бровь. - Тогда, что тебе рассказывать, ты и так в курсе.

- Ну да, - Ника фыркнула, - но во сне был самолет.
Найджел Мёрфи писал(а):
Он улыбается.
- Готова?

- Вся в предвкушении, не разочаруйте меня сеньор, - девушка протянула руку мужчине выходя из-за стола. В рот отправилась еще одна мятная конфетка.

...

Норман Бейкер:

Девушка немного нервничала. Чтобы сгладить углы, Норман решил немного расслабить мисс Анхелу.

Анхела Байла писал(а):
- Пять минут слишком мало, - шёпотом пожаловалась она мистеру Бейкеру. - Кто первый?

-Понятия не имею насчёт до, вроде бы во время показа нельзя разговаривать. Но мы ведь не будем нарушать правила? Дамы вперед. - он стал отдаляться, напевая стишок под нос, так чтоб девушка могла слышать, - С сигаретой мистер Жан, спать ложиться на диван. В результате утром рано, нет ни Жана, ни дивана.

...

Фелипе Мендес:

Доесть я не успел. Вот уж не уверен, в плюс это аниматорам или в минус - такая чрезмерная активность. Но я всё же дожевал тот кусок мяса, который уже сунул в рот, и допил вино. Ну, не оставлять же благородный напиток выдыхаться? Поднялся из-за стола.
Рубен Гонсалес писал(а):
Альма обошла столы, разделила всех желающих на пары и объяснила правила игры:

Назначенную мне партнёршу, я естественно пропустил, не запомнив ничьих имён. Но Альма, уже привыкшая к подобному, показала мне глазами на соседний столик, за которым сидели несколько девушек. Стало быть одна из них и есть искомая Андреа. А которая? Ладно, разберёмся. Вперёд.

Несколько шагов до столика и вот на меня смотрят несколько пар весьма красивых глаз.
- Прошу прощения, дамы. Общество одной из вас принадлежит мне по праву на ближайшее время. Думаю, моё имя вы не запомнили, я Фелипе Мендес, к вашим услугам.
Я протянул руку, надеясь, что таинственная Андреа не станет прятаться.

...

Найджел Мёрфи:

Вероника Сантана писал(а):
- Вся в предвкушении, не разочаруйте меня сеньор

По джентельменски, он пропускает девушку вперёд, нет, конечно, он не джентльмен, но вид сзади всегда лучше. И в этот раз он не прогадал.
- Разочаровать женщину? Никогда, - самонадеянно произносит и становится напротив девушки.
Он думает, чтобы изобразить, чтобы не выдать себя, каков он на самом деле и решает начать с простого. Со лжи.
Соединяет большой и указательный палец на обеих руках и прикладывает их к ушам, показывая, что вставляет в уши. Одну руку он так и держит у уха, а вторую от уха отводит вниз, изображая трубку и «головку» на конце - большой и указательный палец, соединяет их вместе на концах, чтобы получился круг, который прикладывает к груди. Делает вид, что слушает, отводит круг из пальцев от груди, то снова подводя ближе, имитирует биение сердца.
Он ждёт, пока девушка подумает и ответит, прежде чем переходить к другому.
Вторым номером, он двигая ладонь волнообразно, и приставляет вторую руку сверху.
А третьим номером, он обеими руками обводит контуры фигуры девушки и прижимает руки к груди.
Закончив, он смотрит на девушку, насмешливо приподняв брови.
- Есть варианты, или я настолько плох?

...

Дженнифер Миллер:

Найджел Мёрфи писал(а):
- Она действительно в огне, - замечает Найджел, - вам никогда не удастся остаться незамеченной, мисс Миллер.
И снова его взгляд скользит от лица Дженифер ниже, по шее, к груди.

Я беззаботно улыбнулась, сделав вид, что не поняла намека и не заметила взгляда. Мужчины! Они всегда болтают лишнее, когда видят женские сиськи. Выбалтывают даже то, что тщательно скрывают. Мне ли не знать! Иной раз мои собеседники так распушали перья, стараясь произвести впечатление на пышногрудую милашечку, что совсем забывали, с кем разговаривают. Потом только за голову хватались, поняв, что успели наболтать. Главное, не забывать невинно хлопать ресничками, чтобы собеседник был уверен: перед ним пустоголовая куколка. Не опасная. Совершенно. Ей можно что угодно рассказать, а она даже не сумеет понять смысл произнесенных слов. Вот поэтому в моем гардеробе так много платьев с декольте… В подобных поездках они для меня сродни униформе: никогда не знаешь, когда именно подвернется случай услышать что-нибудь интересное. Вот как сейчас, например!

Леонард Бергер писал(а):
- Леонард Бергер, - представился он, когда микрофон сунули ему под нос, - Марс, спутник, работа.

Марс и спутник для него работа? Я моментально сосредоточила внимание на своем соседе по столу, но не успела даже рта открыть, чтобы сказать, как это все интересно и необычно. Меня опередил Найджел:

Найджел Мёрфи писал(а):
- Наверное, это интересно, - произносит Мёрфи, когда Бергер передаёт микрофон кому-то другому. - Ни разу не встречал людей, у кого бы работа была связана со спутниками и Марсом.

Я с всепоглощающим интересом ждала реакции своего соседа, но тут опять вмешалась девушка-аниматор. Она предложила нам попробовать свои силы в пантомиме. Я бы, конечно, предпочла оживленный диалог, но, поскольку партнером по игре мне назначили именно того человека, чья профессия вызвала мое живейшее любопытство, не стала привередничать.
- Как к вам предпочтительнее обращаться? Мистер Бергер или Леонард? – с улыбкой осведомилась я, когда мужчина помогал мне подняться из-за стола. - Меня можно называть просто Джен. Дженнифер, все же, слишком длинное имя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню