sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 9:01
» Эстафета Миры Федьке. Колобок от Тролльки(Вместо Пролога) Помнишь, Dexo, ты сказала, Чтоб я что-то написала. Долго думала-гадала... Дата тут одна припала. Я два зайца враз поймаю: Руки как бы умываю - Обещанье ж исполняю, Тебя с Днюшкой поздравляю. К сказу с Троллькой приступаю. (Зятю сказку посвящаю... ) (Предыстория) Со мной случилось эт давно, В далёком прошлом, все равно Мне ведь об этом не забыть, Желанье то не отменить. Я Дед Морозу написала, Во сне чтоб сказки посещала, Не знала ж ведь ещё тогда, Что пропишусь в Морфея я, Глаза как только я сомкну, В мир сказок сразу попаду. На Чунга-Чанге как-то была, Плясала, песни тоже пела, С загаром утром я проснулась Родня решила - прикольнулась, Что крем какой-то нанесла, И их конкретно развела. Сейчас Крещенские морозы, Где загорела б я средь ночи? Загар с меня так и не смыли, А целый день почти пыхтели С мочалкой мыльной надо мной... С тех пор и верят мне порой... (История) Как горько, громко я рыдала, Про Колобка когда читала, Его хотели все ведь съесть... Нет справедливости иль есть? Добро должно ведь победить! Герою надо подсобить... Рванула сразу в магазин, Муку купила, маргарин, От масла сразу отказалась, Чтоб жизнь малиной не казалась. Взяла сметаны и кефира, Терь жду Морфейного эфира... Проснулась, вижу вдалеке Стоит избушка на ноге... Немного странная изба, И Мира рядом...Чудеса... - Вот это дача, прям мечта, Куда иду...за мной она... - Ты, Мира, с дачей подожди, Советом, делом подсоби... Что же делать, как же быть, Что же Dexo подарить? Может баночку варенья Подарить на день рожденья? - Ой, а может быть грибков Иль солёных огурцов?! - О, кажись, я поняла... Подарю ей Колобка! - Да где ж взять его сейчас? - Нет муки, неровен час... Мира ржёт: - Ой, не могу, Щас от смеха я помру, Слушай, Троллька, не тупи, По сусекам поскреби, По амбару помети, Горсти две муки сгреби... - Мира, я ж совсем забыла, Ведь муку уже купила. Ой, и правда побегу, Бабе с тестом помогу... Кефир, сметана, жир, мука - Спечем мы Dexo Колобка... На лопату положу, В печь его я уложу, Пусть румянятся бока, Баба с дедом спят пока... Вкусно пахнет из печи - Там пеку и калачи, Бабу с дедом накормить, Дружно с Колобком чтоб жить... Отпросился Колобок, Повязал себе платок, Не запачкать чтоб бочок, С песней поскакал в лесок: - Я Колобок, Колобок, По сусекам не метен, По амбару не скребен, На сметане я мешен, Нынче Dexo подарен... По тропинке он катился, К зверям в лес он торопился. Вдруг у старой елки Повстречал он волка... - Здравствуй, вкусный Колобок, Ты куда спешишь дружок? - По дорожке я качусь... В Dexo Днюшка, тороплюсь... - Я с утра не ел совсем, И сейчас тебя я съем! - Нынче Dexo ждёт гостей, Догоняй меня скорей! Поспешим давай к еде, Хватит всей лесной орде. - У меня подарка нет. - Ну, нарви цветов букет... (Мишке - меду подарить, Зайке - овощи тащить). И лисичка не глупа, К Dexo в гости тож пошла Колобок влез на пенёк - Обалдеть какой денёк... - Знайте, милые друзья, Съесть меня уже нельзя! (Эпилог от Миры) - Ну, мой автор, от себя Пару слов скажу и я... Возможно, мылилась ты и сбежать, Но жребий твой - СБ (два) все же написать, Шашлыки на даче поедай, И от судьбы награду ожидай... Пока реал с тебя снимает стружку, Спокойно выпей чаю кружку, Решишь вдруг выпить с ягод ты кисель, Забудь навеки про мирскую карусель, Пусть мир, как говорится, подождет, И будешь ты здоровой круглый год, Придется жить, работою горя, И забывать про дни календаря, Ты хорошо подкована в работе, И у читателей весь год в почёте, Всегда веселой будь и энергичной, И будет всё всегда в тебя отлично. И подарить хотел я тоже Колобка, Но эстафету Федьке принимать пора, Надеюсь, Федя, он мозги не будет есть, Коль нет - съешь сам его в один присест... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 9:10
Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 9:31
sensa Светуся, респект!!!! Браво!
Дорого, любимого автора с днём варенья!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 9:52
Прошу добавить в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:07
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:59
С новой темой! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 11:30
Света,какое потрясающее поздравление - посвящение!!!Браво!!
Оля,поздравляю с Днем Рождения!!!Самого наилучшего,светлого,доброго,чтобы всё задуманное исполнялось и мечты становились реальностью,здоровья,любви в неограниченном количестве!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 12:16
Привет, Оля! Я как только увидела, что открылась новая тема, сразу прибежала застолбить место. Жду с нетерпением твоей очередной истории, принимай в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 12:55
Света спасибо, что "спалила контору", а то у автора такое событие, а мы не в курсе.
Олечка! Поздравляю с Днем Рождения! Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтоб тебя окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!(в частности в писательстве). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:36
Оль, ты зажала нам день рождения
Поздравляю и желаю много любви, счастья и тепла. Что бы каждый прожитый день наполняли смехом и радостью родные люди. И конечно же здоровья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:44
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:31
Оля, Ура,Ура,Ура)! Я так рада, что ты начала выкладывать историю Федьки. Очень уж он неоднозначный парень. Прими пожалуйста в читатели🙏 , вдохновения тебе и попутного ветра в выкладке.😋😃 |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 18:56
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|