Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Окт 2017 22:51

Всем вечера!

Согласна со всеми предыдущими ораторами, есть пары, у которых страсти с утра до вечера, есть спокойные, каждому свое, только у ситуации Фила есть один маленький нюанс, его походы налево. Даже учитываю все мнения, а в особенности, что мужчины полигамны (не скажу что я сторонник такого мнения), так вот, если он ищет, пусть иногда, что-то на стороне, значит у них с Джен не все так и пучком. Хоть он и не старик, но все же и не подросток, чтобы под воздействием гормонов бросаться на все, что шевелится. Делает он это совершенно сознательно и вовсе не от снесшей голову страсти или в пьяном угаре. Возможно что-то случится и Фил поймет, что Джен его вторая половинка, а может и совсем и наоборот. Так что ждем, что дальше.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>18 Окт 2017 23:17

Оль... а Фил ходит налево? Где об этом написано?
Я этого пока не утверждаю, но не утверждаю и обратного. Опять таки (и это объективная реальность, нравится это нам или нет) но даже мужчины, которые и в браке, и детей растят, и супругу вроде бы и ценят и все такое, но изменяют, и еще и не забывают припомнить, что "хороший левак..." и далее по тексту... У Фила может быть отличный секс с Джен (особенно не забывая про этот массаж и все такое), но они часто врозь просто в силу специфики их работы, так что, конечно, все может быть...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>18 Окт 2017 23:40

Все же "шаблона" счастливой семьи нет, все как бы индивидуально... И в жизни такие поворотные моменты бывают... однозначно в чем-то уверенным трудно быть.
Время все ставит на свои законные места. Вот и будет интересно, как жизнь сложится у Фила Но София мне больше нравится

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2017 23:50

Sandrine Lehmann писал(а):
Оль... а Фил ходит налево? Где об этом написано?

Ну, об этом упоминалось в начале НБД.

Я этого пока не утверждаю, но не утверждаю и обратного. Опять таки (и это объективная реальность, нравится это нам или нет) но даже мужчины, которые и в браке, и детей растят, и супругу вроде бы и ценят и все такое, но изменяют, и еще и не забывают припомнить, что "хороший левак..." и далее по тексту... У Фила может быть отличный секс с Джен (особенно не забывая про этот массаж и все такое), но они часто врозь просто в силу специфики их работы, так что, конечно, все может быть...

Как справедливо утверждение, что есть пары где муж или жена бегают налево, так же существуют пары где оба в отношениях не изменяют. А наличие штампа или детей, вовсе не гарантия верности, все зависит от конкретного человека, его жизненных принципов и обстоятельств.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 10:43

Доброе утро всем!!
Ну что - соскучились по нашим зажигалочкам?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 11:10

» Глава 2

Филипп

- А ну, вылазь, - велел я. Остановка тут запрещена, а камер понатыкано предостаточно, правда, я точно не знаю, где. Мой законопослушный навигатор отказывается о них предупреждать. Придется разбираться на ходу. Я нажал кнопку “Mute” на руле, музыка выключилась.
Заяц медлит, притих, мостится на полу между сиденьями, будто воображает, что я про него забуду. Подумываю о том, чтобы вытащить его за шкирку, останавливают только опасения, что этот тип пустит в ход зубы. Быть укушенным черт знает кем? Спасибо, не надо. Повторяю грозно:
- Ну? Живо!
После небольшой паузы раздался шорох, и в зеркале заднего вида возникает странное существо. Красный нос, черные всклокоченные волосы. Пацан-подросток? Я не могу приглядываться, мне помимо всего надо вести машину. Черт! Что за зараза, как мудила сюда влез?!
- Говори! – велел я. – Кто ты, твою мать, и что делаешь в моей машине?
- Мне просто нужно доехать до Инсбрука.
Девка! Писклявый голос, тирольский акцент, потуги придать своей скромной просьбе подобие достоинства.
- О как, - прокомментировал я услышанное. – Мне что, кто-то на крышу прилепил вывеску такси?
- Нет… Но я… в общем, я не могу заплатить.
Обезоруживающее признание, что и говорить.
- А ну-ка, попробуй придумать хоть одну причину, почему я не должен выкинуть тебя на обочину?
- Э-мм… ну… вы же не оставите девушку одну на дороге в темноте под дождем?
Моя незваная попутчица, кажется, за словом в карман не лезет. Я, впрочем, тоже обычно реагирую быстро:
- На людей, которые залезают тайком в чужие машины, мое джентльменство не распространяется. Так что не бей на жалость.
- Еще… тут остановка запрещена.
- Ужас, ужас.
- Я просто доеду до Инсбрука и все. Чего вам сто́ит?
- Да кто тебе вообще сказал, что я еду в Инсбрук?
- У вас номера на машине швейцарские. Если вы едете домой, тут дорога одна - через Инсбрук. Там на объездной есть заправка. Высадите меня там, и все.
Хм, в определенном присутствии духа этому пугалу не откажешь.
- И все? – насмешливо переспросил я. – А ну-ка поведай мне, от кого ты сбежала, и в какие именно неприятности я окажусь втянутым с твоей помощью?
- О чем это вы? – напряженно спросила она.
- А я не знаю, о чем. Вот и расскажи мне. Похищение человека? Пособничество преступнице? Киднэппинг? Тебе вообще сколько лет?
- Восемнадцать, - без малейшей заминки. Ну-ну…
- Ага, прямо поверил.
- Я не вру! Правда!
- А ну, покажи паспорт!
- У меня нет ничего, - заявила она. – У меня все было в рюкзаке. Я… его потеряла. Поэтому у меня нет денег и я не могу вызвать такси. Кстати… есть влажные салфетки? Можно одну?
Достал маленькую пачку из бардачка и протянул назад.
- От кого ты сбежала?
- Кто вам сказал, что я…
- Где твои родители? Что с твоим носом? Сколько тебе лет, черт подери?
- Да я не…
- А ну хорош врать, - рявкнул я. – Вон знак проехали, заправка через два километра. Быстро колись, а то я сверну туда и выкину тебя, разбирайся, как хочешь. У тебя не больше минуты, пока доедем. Так что пой быстро и честно.
- Я сбежала от парня, - сердито сказала девушка. – Вернее, от троих. Это… мой парень, Кристиан. Он меня пригласил… ну в общем, мы поехали… мои родители и брат в Китцбюэле, а Кристиан пригласил меня на какую-то клевую тусу. Еще двое парней ехали с нами в машине, это его друзья. Мы ехали… остановились и зашли там… на той заправке рядом мотель, и они хотели… меня втроем. Почему ты, куда?!
На дороге появляется полоса для съезда на заправку, впереди светится желтый знак с черным шестиногим драконом. Свернув на эту полосу и начиная тормозить, любезно отвечаю:
- Придумай что-нибудь получше, если успеешь.
- Да правда же! – отчаянно выкрикнула она. – Не высаживай меня тут, вдруг они за мной погнались?
Я выругался. Нет, мне не стыдно, хотя со мной в машине юная девица. Ей точно не больше восемнадцати, а скорее всего, даже меньше. Но так или иначе, жму на газ, возвращаюсь на автобан, пропуская съезд на заправку, и она заметно расслабляется. Зря:
- Ну вот что. Следующая заправка точно будет твоя, мы зайдем туда вместе, я попрошу вызвать полицию и сдам тебя полицейским с рук на руки. Это их работа – разбираться, вот пусть и разбираются.
- Нет! – вскинулась она. – Не надо, пожалуйста!
- Почему же не надо? Если ты мне сказала правду, тебе бояться нечего, ты не сделала ничего противозаконного, они просто вернут тебя домой, и все.
- И все?! У меня папа знаешь какой строгий? Если меня полиция домой привезет, он же меня прибьет!
- Правильно прибьет, - одобрительно киваю. – Нечего залезать в машины черт знает к кому. А вдруг я маньяк какой?
- Ты не маньяк! – выдала она в ответ. – Ты – Фил Эртли!
Та-дамм… Глянь-ка, она не только узнала меня, но уже и на «ты» перешла!
- Ну… Одно другому не мешает. Может, я по жизни именно маньяк?
- Ты спортсмен высшего эшелона, тебе некогда глупостями заниматься.
Находка-то моя, видали, какова?
- А если я латентный маньяк, и только и жду случая, когда ко мне в машину сядет девица, которую никто у меня искать не будет?
- Ты нормальный. Я в людях хорошо разбираюсь.
- Ты превосходно разбираешься в людях, - покладисто согласился я. – Это твой парень тебе нос разбил? Я бы на месте твоего отца тебя просто выпорол. А потом запер в чулане, пока не поумнеешь.
Она насупилась, заткнулась. Скажите, фифа какая, обиделась. Я снова ткнул в кнопку “Mute”. Салон машины заполнился ядреным электронным музоном. Впрочем, спать мне уже расхотелось. Ауди сыто урчит, наматывая на спидометр километры автобана, дворники мерно чистят стекло, идет уже не дождь, а снег. Магнитола выключилась – зазвонил сотовый. Не будь у меня зайца в машине, я принял бы звонок по громкой связи, а так переключил на частный режим и прижал айфон к уху. Это мой атомиковский менеджер, разговор затягивается на пару минут. Девица на заднем сиденье молча слушает мои реплики (из серии «да ну?», «я тебя понял», «да пусть отсосут!» и «зашибись»), а, едва я отключил связь, заявила:
- Нельзя говорить по телефону за рулем. Ты подвергаешь наши жизни опасности!
- Да что ты говоришь!
- Правила написаны кровью.
- Знаешь, я все-таки сейчас тебя выкину.
- Здесь остановка тоже запрещена.
- Не переживай, детка, я выкину тебя на ходу.
- Я ничего плохого не сделала! Ты же сам можешь разбиться.
- Скажи-ка, какая заботливая. – Очередной рекламный знак на автобане. - Ну вот, хорошо, следующая заправка через десять километров. Там ты пойдешь к добрым дядям полицейским, а я поеду дальше.
Девица напряженно заткнулась, видимо, поняв, что достала меня конкретно и что сейчас надо осадить коней, а то хуже будет. А я снова врубил старину Дэвида Гетта и сосредоточился на дороге.
Первым попался указатель, который гласил, что до Инсбрука сорок четыре километра, а до Йенбаха – девять. Видимо, около этого самого Йенбаха и окажется заправка, на которой я наконец-то избавлюсь от незваной попутчицы. От своего зайца, или, учитывая пол оного зайца – от зайчихи, ну или от зайки, если взять в расчет еще и ее сопляческий возраст.
Снова телефон – Дженни на этот раз. Вообще нам с ней особо скрывать нечего, в отличие от того же Ларса из «Атомика», никакой коммерчески ценной информации в наших разговорах чаще всего нет, но я перевожу звонок в частный режим из вредности. Пусть это ребячество.
- Как едется? – спросила Джен.
- Достало.
- А знаешь, как по-чешски аэропорт будет? Letiště.
- Не может быть. Ты уже в аэропорту, что ли?
- Ну да, посадку только что объявили. Ты сам как, далеко еще ехать?
Дофига, дорогая, лучше не спрашивай. Ворчу:
- До Йенбаха недалеко. До дома - убиться сколько.
- Ну так может до Инсбрука? Дорога плохая, снег, ехать далеко. Организовать перегон машины из аэропорта ты сможешь. Да, очень дорого, но здоровье дороже, ты устал, хватит с тебя. А еще нас с тобой пригласил к себе один из женевских рестораторов, буду работать с ним на неделе. Хозяин ждет нас в девять. Успеешь?
- Оно того стоит?
- Не смеши. Конечно, стоит… особенно, если учесть халяву.
Халява халявой, рестораторы понимают, что фотографа необходимо хорошо знакомить со своей кухней, а мне вдруг до безумия захотелось в Женеву, в шикарный ресторан с Джен.
- Не помнишь, во сколько вечерний рейс из Инсбрука?
- Семь с чем-то. Если поторопишься – должен успеть.
- Потороплюсь. В девять не обещаю, но как только – так сразу. Пришли адрес на воттсап.
Черт бы подрал эту зайку. Скорее бы от нее избавиться.
Наконец, съезд с автобана на Йенбах. Включаю поворотник и перестраиваюсь к съезду следом за каким-то древним и солидным, как Ноев ковчег, Мерседесом.
- Ой, это моя бабушка! – закричала девица. – Пожалуйста, посигналь ей!

София

Как же быстро все случилось… Вроде только что была дома… потом ехала с Крисом… потом дикий страх, когда подслушала их разговор… и наконец короткая мерзкая драка в коридоре мотеля, побег и отчаянная попытка спрятаться между сиденьями огромного кроссовера… Как же я боялась, что они меня найдут и вытащат отсюда…
Я представила, как ночую одна в огромном доме, прислушиваясь к каждому шороху, ожидая скрежета ключа в замочной скважине… От одной мысли затошнило, от страха закружилась голова. Только не это! Что же мне делать?
Заставила взять себя в руки и перестать думать о плохом. Я все равно не попаду домой без ключа. Я хотела ехать в Инсбрук, к тете. У нее я буду в безопасности, ведь так? Там меня никто не найдет, да и дом у них полон народу, сама моя тетя Лорена, ее муж Арт и их дети, Давид и Анита. И добраться до нее я смогу, если уговорю кого-нибудь довезти меня до города от той заправки, на которой меня собрался выкинуть добрый водитель Ауди со швейцарскими номерами. Но он решил избавиться от меня в Йенбахе, почти рядом с домом… Впрочем, бабушка – тоже хороший вариант.

Вот не ожидала, что он меня так быстро найдет. Угораздило же чихнуть! Зато теперь, сидя на заднем сиденье весьма комфортабельного автомобиля, можно рассмотреть, что за тип.
Не сказать, что прямо сразу узнала Фила Эртли. Я не сразу поняла, что это кто-то из швейцарских лыжников - сначала я рассмотрела его синюю куртку, точнее, ту часть, которая была у меня почти перед глазами – рукав, плечо. Логотипы «Raiffeisen», «Swisscom» и еще чего-то там – весьма привычные для всех, кто иногда смотрит трансляции по телику. Кто-то из швейцарской команды, осталось вычислить – кто? Волосы темные. Почему-то сначала на память пришел Бенуа Гайар, и как его вчера девушка кинула, изменив с моим кузеном. Бедняжка, расстроился, наверное. Тут же вспомнился папаша: «…Почему тебе все время непременно надо встречаться с каким-то отребьем?.. Да хоть бы разнообразия ради начала встречаться с достойным и уважаемым парнем». Интересно, Гайар проканает для папочки, как уважаемый и достойный? Даже если не проканает, один из первых номеров швейцарской сборной по определению не отребье, а весьма серьезная личность. А уж если вспомнить, что швейцарцев, которых папа в принципе согласен терпеть, можно по пальцам перечесть, то и вовсе кажется очень заманчивой идеей… соблазнить Бена. Одновременно и побесить отца, и показать ему, что вполне могу иметь дело кое с кем посерьезнее, чем дурачок Крис.
Я думала, что это Гайар, пока не встретилась с ним взглядом в зеркале заднего вида. Карие насмешливые глаза. Нет, точно не Бен. А кто?
Пытаюсь рассмотреть его в профиль - изящный изгиб скулы, слегка небритая румяная физиономия. Вполне себе аристократичный нос. Чувственный твердый рот, в любую секунду готовый к улыбке. Идеальная линия подбородка. Фил Эртли! Еще лучше! Потому что ему уже двадцать пять или даже двадцать шесть, это вам не поганка-переросток! Куда уж серьезней и уважаемей, если он меня старше на целых девять лет! И более достойный трофей – обладатель Малого Хрустального глобуса!
Что я знаю про Филиппа Эртли? На самом деле, не так уж и мало. Один Малый Хрустальный Глобус в гиганте, или два? Довольно успешный технарь, входит в элиту и в гиганте, и в слаломе. Это интересно и хорошо, но еще интересней кое-что другое. Он – младший брат Райнхардта Эртли, суперуспешного спортсмена конца 90-х годов, и вот этот Райнхардт как раз, если можно так сказать, настоящая звезда всей этой ситуации. Потому что задолго до моего рождения и до свадьбы родителей он был маминым парнем. И в качестве такового – врагом моего отца. Интересно, родители реально думали, что такое можно скрыть? Конечно, ни она, ни он ничего такого мне не рассказывали, но интернет на что? Уж конечно, я прочитала все, что нашла. И не поленилась поискать фотки. Что сказать, этот самый Райнхардт был просто красавчиком, точно в разы красивей моего папочки, и не только это, ведь он оказался одной из причин завершения карьеры отца, посмев составить ему серьезную конкуренцию. Папе тогда уже было прилично за тридцать, а Райнхардт, моложе на 8 лет, вступал в пору своего расцвета и уже вовсю бился за Кубок мира. Жаль, его младший брат не настолько хорош собой, и в модельном бизнесе не замечен, но в общем Фил тоже очень даже ничего. Если бы мне удалось с ним замутить, папа просто под потолок взвился бы от злости.
Вообще-то только последняя идиотка стала бы дразнить медведя в лице моего папочки. Ник на это не отваживается. Но на меня папка слишком сильно давит и пытается диктовать даже то, что вообще не его ума дело. То макияж ему не нравится, то сапоги. И главное, я просто не понимаю, какая муха его укусила, казалось бы, еще год-два назад я была его принцессой, его любимой малышкой, а потом в него как бес какой-то вселился. То ему не так, это ему не эдак, он только и знает, что прессовать меня почем зря. Думаю, пора как-то щелкнуть папашку по носу. И для этой цели Фил Эртли подходит просто идеально.
«Осталось уговорить царя». Я посмотрела на водителя Ауди. Да, Софи, на этот раз ты замахнулась круто. Он зол как черт - с той самой секунды, как обнаружил меня. И когда шутил насчет того, что готов выкинуть из машины на ходу… в этой шутке получилась слишком большая доля правды. А ведь его последний телефонный разговор точно был с женщиной. Тембр голоса поменялся очень заметно, в нем появились этакие теплые, мурлыкающие, интимные интонации, на лице засияла двусмысленная улыбочка, короче, у Фила Эртли есть любовница. А от меня он мечтает избавиться… Хотя, если честно, у какого мужика есть хоть полшанса, если я захочу привлечь его внимание?
Да ладно, с такой свеклой на месте носа и вороньим гнездом на голове? Уж не знаю, помогли мне влажные салфетки привести лицо в порядок или нет, но в любом случае что-то придумать надо, потому что иначе он просто выкинет меня в Йенбахе и помчится в Инсбрук – в аэропорт. Встречаться с этой своей девицей. Ну и подумаешь, девица, большое дело. Будто я не отбивала и раньше парней у подружек. Да с детского сада! Я лихорадочно начала думать, что сказать, а он уже подруливал к съезду с автобана на Йенбах. Я уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как вдруг мой взгляд упал на машину впереди, и я тут же выпалила:
- Ой, это моя бабушка! Пожалуйста, посигналь ей!
- И что будет? – с досадой спросил он. – Она же не знает мою машину!
- Ну, если ты ее догонишь, я как-нибудь привлеку ее внимание…
Что-то процедив себе под нос (кажется, даже нецензурное, но я не так уж хорошо понимаю французский), он поморгал фарами, коротко нажал на клаксон – бабуля и ухом не повела, ее Мерс преспокойно замедлял ход перед самым съездом.
- Далеко эта заправка? – недовольно спросил Эртли. Скажите, какой. Избавиться ему от меня не терпится.
- Нет, - буркнула я.
Он перестроился следом за бабушкой.
А я досадовала, что потратила столько времени впустую. Теперь уж точно не успею его ни соблазнить, ни заинтересовать. Вспомнилось название фильма «Угнать за 60 секунд». А мне нужно привлечь примерно за те же шестьдесят секунд мужчину, который пока точно от меня не в восторге. Вроде не могла и не сказать про бабушку, ведь если он просто выкинет меня на заправке, как и собирался, я опять окажусь далеко от дома, без денег, без сотика, и даже связаться ни с кем не смогу, наизусть я помню номера телефонов только мамы и папы, а им звонить я по понятным причинам не собираюсь, не совсем еще спятила. Нет, бабуля меня выручит – довезет до дома, у нее и запасные ключи есть, но все же еще лучше, поеду-ка я ночевать к ней. Ведь мои ключи в рюкзаке, который остался там, в мотеле с этими прыщавыми придурками, и лично мне вообще это не нравится. Надо будет наплести что-нибудь родителям, пусть поменяют замки, еще бы и мне при этом не влетело…
Тем временем Фил выбрался следом за бабушкой на шоссе и резко увеличил скорость, пошел на обгон. Я пододвинулась к окну и замахала руками, когда мы поравнялись с ее машиной. Ноль внимания. Едет и делает то, за что я ругала Фила – говорит по телефону без громкой связи (которой в ее машине и нету вовсе). Он посигналил, бабуля повернула голову, увидела меня. Слава Богу! Фил оценил ситуацию, перестроился перед бабушкой и снизил скорость, показывая, что готов остановиться. Даже до заправки не доехал! Ну а чего ему, он же просто хочет от меня отделаться. Черт, ведь я так ничего и не успела. Он включил поворотник, протянул руку к кнопке сигнала аварийной остановки. Сейчас он просто исчезнет из моей жизни, а я… останусь тут доказывать папаше, что способна якшаться не только с отребьем… И ясно - сделать это будет ой как трудно. Отчаяние придало мне смелость. Я заговорила ласковым, хрипловатым голоском сексуальной кошечки:
- Ты ведь часто бываешь в Тироле. В следующий раз давай встретимся, посидим где-нибудь… Я… - в этом месте я сделала выразительную паузу, и он машинально взглянул на меня в зеркало заднего вида. Я поймала его взгляд и тут же облизала губы язычком, на него это просто должно подействовать как надо! Но что-то пошло не так. Он не стал ждать, пока я исполню свой сольный номер, безразлично отвел взгляд, и я все же договорила с намеком, который не понял бы только или глухой, или полный идиот: - Я… умею быть… благодарной.
Я всегда хотела быть актрисой, и актерские способности у меня точно есть… Ну… может, были всегда. Но Эртли, поняв сказанное, насмешливо поднял брови, а уголки его губ изогнула обидная улыбка:
- Я что, похож на педофила? Все, детка, вали. Вон бабуля дальше с тобой нянчиться будет.
Уязвленная до глубины души, я выскочила из машины и со всей дури хлопнула дверцей. Подсознательно я почти ожидала, что он догонит и надает по шее. Как бы ни так. За секунду до хлопка дверью я услышала вслед оскорбительный, высокомерный смешок. Не успела я добежать до машины бабушки, жемчужно-белая Ауди сорвалась с места и ушла в точку… А у меня осталась только обида и разочарование… а еще не больше трех секунд, чтобы придумать удобоваримое объяснение для бабушки.

_____
За вычитку спасибо Belle Andalouse!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 11:27

Всем привет!

Ира , Белла !

Вот интересно, что она придумает для бабушки, я думаю она ее прикроет, но то как она будет выкручиваться...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 11:59

Deloni писал(а):
Всем привет!

Привет!

Deloni писал(а):
Ира , Белла !

И тебе тоже !

Deloni писал(а):
Вот интересно, что она придумает для бабушки, я думаю она ее прикроет, но то как она будет выкручиваться...

трудно будет прикрыть Софочку, не прикрывая насильников. А их бабушка точно прикрывать не захочет.

Кстати, вот в какую машину залезла Софи

И добавила несколько фоток "Фила" на 1 страничке.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2017 12:05

трудно будет прикрыть Софочку, не прикрывая насильников. А их бабушка точно прикрывать не захочет.

И правильно в другой раз другой девчушке так может не повезти.
Кстати, вот в какую машину залезла Софи

Губа не дура, я бы тоже не отказалась в такой проехаться.
И добавила несколько фоток "Фила" на 1 страничке.

Мне глядя фотки Дани хочется спросить он цивильное носит или только в спортивном ходит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>19 Окт 2017 12:09

Всем дня и настроения!

Ой, как-то Софи мне на данном этапе не понравилась. Можно сказать я прифигела с ее рассуждений. Такая маленькая Акула Shocked мне уже даже как-то жаль Фила, он и не подозревает, что в отношении него уже поход организовывается rofl
Мне очень нравится Джен, она шикарная. Но слишком у них все сахарно и ровно, нет искры что ли.
А папа-Медведь скорее всего ревнует. У меня отец тоже такой же rofl все ему не нравились...
Тоже считаю, нельзя прикрывать насильников. Она смогла убежать, другая- нет .
Спасибо Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Окт 2017 12:53

Спасибо за главу
Как-то неправильно выбирать себе парня, чтобы он понравился отцу. Не ему же с ним жить в итоге. А облизывание губ и толстый намек на благодарность сделали шансы Софии мизерными.

>19 Окт 2017 13:03

Deloni писал(а):
И правильно в другой раз другой девчушке так может не повезти.

верно. Уже не говоря о том, что и Софи они могут продолжать преследовать. И о рюкзаке.
Deloni писал(а):
Губа не дура, я бы тоже не отказалась в такой проехаться.

+1!
Deloni писал(а):
Мне глядя фотки Дани хочется спросить он цивильное носит или только в спортивном ходит?

ну водолазка у него не спортивная точно. Вроде как цивильная. Еще я видела фотку в какой-то смешной пижаме. И даже в килте. Надо в инста порыться. Но легче всего найти спортивные, и именно там легче выбрать, где он лучше всего получился. Просто из-за более широкого выбора.

Айсир писал(а):
Всем дня и настроения!

И тебе!
Айсир писал(а):
Ой, как-то Софи мне на данном этапе не понравилась. Можно сказать я прифигела с ее рассуждений. Такая маленькая Акула Shocked мне уже даже как-то жаль Фила, он и не подозревает, что в отношении него уже поход организовывается rofl

А так и должно быть. Девочка немного офигевает от своего успеха у парней, избалована вниманием и воображает, что для нее любого соблазнить - вполне выполнимая задача. Ну вот у Фила тут может быть другое мнение, и скажем честно - он ведь не подросток, он взрослый умный дядя, и он ей просто не по зубам пока что.
Айсир писал(а):
Мне очень нравится Джен, она шикарная. Но слишком у них все сахарно и ровно, нет искры что ли.

ну это мы пока мало видим, может быть. Да и потому эти отношения и длятся так долго. Джен - это "домашние тапочки" - уютно, комфортно...
Айсир писал(а):
А папа-Медведь скорее всего ревнует. У меня отец тоже такой же rofl все ему не нравились...

ну тут еще и папа учитывает специфику самой Софки. Она чем-то на Томми похожа, тоже без тормозов по молодости лет, но ведь тут еще и девочка, опасностей больше... Томми вон и то сильно пострадал за свои художества. А зща такой, как Софи - глаз да глаз.
Айсир писал(а):
Тоже считаю, нельзя прикрывать насильников. Она смогла убежать, другая- нет .

Согласна.
Айсир писал(а):
Спасибо Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Как-то неправильно выбирать себе парня, чтобы он понравился отцу. Не ему же с ним жить в итоге.

не понравился, а побесил. Она хочет отца по носу щелкнуть с помощью Фила. И ни о каком "жить" речи тут и не идет.
Ирэн Рэйн писал(а):
А облизывание губ и толстый намек на благодарность сделали шансы Софии мизерными.

я бы сказала - уничтожили эти шансы напрочь. Другое дело, что и до того этих шансов было - кот наплакал. Фил совершенно не имеет никакого желания впутываться в чужие проблемы. А тут еще и малолетка. Не, ну ее нафиг...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>19 Окт 2017 13:11

Ира, девочки, ! Принимайте и меня в свой кружок.
Филу остается только посочувствовать: придется держать оборону против такой бойкой старлетки. Ведь явно это их не последняя встреча и Софи еще раскроется во всей красе. А девушка похоже смекалистая. Интересно какую историю придумает в качестве отмазки для бабули (и родителей)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>19 Окт 2017 15:11

Ирина, большое спасибо за главу Very Happy Похоже, еще та "сладкая" парочка Как и все девочки, жду дальнейшего развития сюжета
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Окт 2017 15:14

Ириша! Девы! Всем привет и хорошего настроения перед пятницей!
Ириша, Беллз, спасибо за новую главу!
Софи - та еще штучка! И правильно Фло ее гнобит.
Подумать только, она сразу же захотела его (Бена или Фила - все равно) соблазнить, как какого-то малолетку. Ну и самомнение! Думаю, что девочка действительно заслуживает хорошей еженедельной порки по субботам)). Пока у нее мозги на место не встанут. В кого она пошла? В папу или в тетю? Максин ведь с детства была очень рассудительной и мозговитой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриная грудка на пару и киноа в пароварке, минтай вареный кисе. Малая себе свои лечебные каши заваривает. Валя, киса нормально себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение