О каком событии, четы Тарасовых, вы хотели бы почитать? |
Всё равно, лишь бы, с любимыми героями! |
|
83% |
[ 5 ] |
Самые яркие моменты их жизни! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу читать только о любви, между супругами! |
|
16% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мальвинка Маг:
Вот так номер . Муж значит , а жена в курсе ?
У Андрея против Тараса мало шансов .
Обложка просто обалденная .
Спасибо Бренна , за продолжение .
...
htanya:
Доброе утро!
Бренна, обложка красивущая!
Спасибо, за новую главу!
Ну Серега, ну танк! Прет не останавливаясь. А может так и надо? Пока этот Андрюня у профессора сидит целыми днями, Серега уже замуж берет Оленьку.
Очень ждем продолжения!
...
бренна:
Спасибо,за внимание

да Сергей у нас мужик решительный))))

Я очень рада,что образ его вам по душе)))потому что мне тоже
...
бренна:
Добро пожаловать))))Я очень вам рада
...
бренна:
Добро пожаловать)))Я очень рада)
...
бренна:
» Глава 9.
Девчонки мои дорогие и хорошие,ловите новую главку)))
Глава 9.
Очнувшись у себя в комнате, на кровати, как только, я смогла сфокусировать взгляд, на меня, уставились две пары, знакомых глаз. Одни, нечего не понимающие любимые и родные, и другие, взволнованные, решительные и стальные. Кто бы мог подумать, что Тараса проняло, проскочила в моей голове мысль. Но в данный момент, я волновалась за Андрея, ну за что, ему все эти волнения!
- Оленька, ты как? Может врача, вызвать, я не знаю…
- Да зачем ей врач! Всё в порядке, просто переволновалась, да Оль?!
- Сергей Кириллович, что вы здесь делаете?! Я сказала, ясно, что всё объяснила вам…
- Давай теперь, всё объясним твоему бывшему жениху...
- Я её настоящий жених, а в бедующем муж…
- Слыш муж! Ты меня лучше, не зли!
- Так! Прекратите оба! Сергей прекрати! Что за цирк ты устроил…
- Я просто хотел, внести ясность.
- Мне и так всё ясно! Мы с Олей любим друг друга, а вы, о чём думаете, не понятно!?!
- Да не любит она тебя! Ты- это её привычка!А ещё, думать, что любит тебя! Причём не полезная, ты её счастливой не сделаешь, не сумеешь!
- А вам значит, под силу, её счастье?!
- Мне да! Моя женщина будет счастлива со мной!
- Она моя! Что это, за варварские методы! Мы с Олей, вместе уже больше года, любим друг друга.
- Прекратите говорить обо мне, я ещё здесь!
- Извини, Оленька, но я не понимаю, чего хочет твой начальник!
- Я сама не понимаю…
- Я сказал, всё яснее не куда! Я хочу, чтобы моя женщина была со мной! Моей женой, моей любимой, матерью моих детей!
- Да что вы говорите?! Интересно, вы, всё это хотите получить без её, на то согласия?
- Сергей! Прекрати! Мы с тобой говорили, я не разделяю твоих чувств и желаний...
- Я тебя услышал Оль, чувств может и не разделяешь. Потому что твои глаза ослеплены: совестью, долгом, правилами и условностями, но желания твои- мои желания. Ты горела в моих руках, это пламя было обоюдным. Ты целовала меня в ответ…
- Ты целовала его?! Оль, что происходит?
- Андрюш, не знаю, что на меня нашло, я просто была сама не своя, не знаю…
- Ты, просто, наконец-то начала чувствовать, чувствовать своего мужчину и его страсть к тебе…
- Может вы прекратите! Каким надо быть бессовестным человеком, чтобы навязывать женщине…
- Слыш, язык попридержи, а то вырву! Я сказал уже! Она моя! Я буду делать и говорить всё, что пожелаю…
- А если она не хочет?! Силой заставишь её?!
- Сергей! Уйди пожалуйста, я правда не хочу тебя видеть! Сейчас, оставь меня и нас в покое. - Что-то, в его глазах сверкало, мысли сменялись одна на другую и все они, были не радужными, но он сказал мне…
- Я уйду, Оль, я дам тебе время, обдумай мои слова. Я вернусь, ты это знаешь.
В комнате стало тихо, за ним захлопнулась дверь, он ушёл. Даже воздух стал более лёгким и подвижным. Сергей, заполнял всё пространство собой. Ситуация была сложная, что мне сказать Андрею, я не представляла…
- Оль, может скажешь, наконец, что всё это значит? У тебя другой…?
- Нет! Что ты! Я сама не понимаю, это какой-то бред! Он, просто выбил почву, у меня из-под ног...
- Ты, что-то чувствуешь к нему?!
- Андрюш, я говорю тебе, для меня, это всё, не меньший шок...
- Тогда, зачем ты целовала его?!
- Я, он сам меня поцеловал, на меня что-то нашло. Я сама не знаю, как тебе всё это объяснить, правда…
- Ладно, раз ты говоришь, я не буду у тебя допытываться. Просто хочу знать, что ты...
- Я люблю тебя! Правда, Андрюша, я люблю только тебя.
- Хорошо, я тебя тоже, очень, не смогу без тебя. Это меня убьёт, ты же знаешь?
- Да, я знаю, не переживай, этого не будет!
- Хорошо, пошли на кухню, попьём чай…
Мы пошли пить чай. Андрей, видя моё потерянное состояние, не отпускал меня от себя. Мои мысли, начинали грызть меня изнутри, но я, открещивалась от них. Даже думать о нём, в присутствии Андрея, было для меня предательством. Андрею я сказала, правду. Да, я очень его любила и никогда, не сделала бы, ему больно. Это было для меня невозможно. Ведь он, самый нежный и добрый человек из всех, кого я знаю, он просто идеальный мужчина. Но, что, происходило со мной, когда меня целовал Сергей, я этого не понимала. Но, мне было, не по себе от этого. Что я скажу ему, когда он придёт ко мне, снова? Почему я целовала мужчину, к которому ничего не чувствую?
- Оль, я поеду хорошо, мне нужно возвращаться…
- Да, Андрюш, всё хорошо, езжай…
- Люблю тебя очень.
- И я.
Он уехал, а потом позвонил, что добрался хорошо. Мы поговорили ни о чём, а распрощавшись с ним, я ушла спать. Думала буду мучится, но заснула на удивление быстро. Меня прибило к подушке, как гвоздями и совершенно ничего не снилось. Проснувшись утром, я думала, что всё это было сном, плодом моего воображения. Словно, я никогда не переживала, все эти эмоции. Жаль продлилось это состояние недолго, моё хорошее настроение, прервал звонок в дверь. Со страхом и неизбежностью происходящего, я пошла открывать её. Каково же было моё удивление, когда на пороге, я увидела Кристину. Ничего не понимая, я растерянно пялилась на неё, пока она не заговорила, но от того, что она сказала, я чуть не потеряла сознание снова…
- Ну Привет! Подстилка Тарасовская! ...
Мальвинка Маг:
Кристина , желчью и завистью исходит , как же она хотела бы оказаться на месте Ольги , да видно не судьба . Что и остается , вылить ушат грязи на нее .
Надеюсь Сергей не играет чувствами , а то было бы обидно .
У Ольги во время поцелуя разум отключился , тело начало жить своей жизнью . Отсюда и непонятки , что произошло .
Спасибо Бренна , за продолжение .
...
бренна:
Спасибо за внимание и такие развёрнутые комментарии)))

Я очень рада,таким читателям как вы
...
htanya:
Всем привет!
Вот это да! Кристина-то подлая какая! Еще и домой к Оленьке приперлась, выяснять отношения. А слова то какие употребляла. Я бы не вытерпела, а космы ей все повыдерала.
Довела до срыва девочку. Ну и правильно, что сразу поехала к Серёне разобраться. Вон какое решение в итоге приняла.
Главное, чтобы Тарас не обманул Олю.
Спасибо большое за продолжение, Бренна!
...
Наталья Ларионова:
Ну я же сказала, что уведет Тарас Оленьку
И чай он с ней распивать не будет
Бренна спасибо большое за продолжение!
...