Чужие лица (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>13 Дек 2017 11:34

Ира, спасибо большое за новую главу. Flowers
Ожидание того стоит, мне очень нравится. tender
Тяжело приходится Олесе, но время лечит и у нее есть смысл в жизни - это сын. В любом случае нужно рвать прошлые связи, которые ничего хорошего в жизни не несут и теперь можно двигаться дальше, еще вся жизнь впереди.
Ирэн Рэйн писал(а):
деревню к маме Олеси заглянем.

Это хорошо, что может быть лучше родных с детства стен и близкого человека, которому можно выговориться.
Про мальчика Никиту тяжело было читать, много таких детдомовских, да и не берут из-за слабой сестрички, но у него хорошая возможность заняться вплотную футболом, тем более, что сейчас появился спонсор.
Продолжаем знакомство с Мироном и снова сводит их случай в одном торговом центре, правда, он не подошел, т.к. действительно третий лишний, но надеюсь, что ненадолго.
Закадычные друзья снова пытаются попасть в клуб, но неудачно. Еще и оценить пассию Мирона успевают.
Жду продолжение. Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>13 Дек 2017 11:57

НатаЛис писал(а):
Ожидание того стоит, мне очень нравится. tender

Хорошо, если так.

НатаЛис писал(а):
Тяжело приходится Олесе, но время лечит и у нее есть смысл в жизни - это сын. В любом случае нужно рвать прошлые связи, которые ничего хорошего в жизни не несут и теперь можно двигаться дальше, еще вся жизнь впереди.

Да, без мамы, сына и даже Светы жизнь показалась бы не серой, как сейчас, а совсем бесцветной. У нее есть те, кто держат в этом мире. Но иногда и этого недостаточно.
НатаЛис писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
деревню к маме Олеси заглянем.
Это хорошо, что может быть лучше родных с детства стен и близкого человека, которому можно выговориться.

Будет тяжелый, но такой нужный разговор. У Олеси мама - очень мудрая женщина.
НатаЛис писал(а):
Про мальчика Никиту тяжело было читать, много таких детдомовских, да и не берут из-за слабой сестрички, но у него хорошая возможность заняться вплотную футболом, тем более, что сейчас появился спонсор.

Образ Никиты собирательный. Если представить внешне, то мне кажется, что на его роль подойдет Илья Прелин (да, я фанат танцев на тнт, я уже даже говорила). Правда ему сейчас 18, а не 14. Его общение с сестрой мы тоже еще понаблюдаем. Она для него не просто единственный родной человек. Она - его все.

НатаЛис писал(а):
Продолжаем знакомство с Мироном и снова сводит их случай в одном торговом центре, правда, он не подошел, т.к. действительно третий лишний, но надеюсь, что ненадолго.

Он не видит смысла подходить. Что бы он им сказал? По сути - чужие люди. Мы возвращаемся к главной теме романа - родной-чужой.
НатаЛис писал(а):
Закадычные друзья снова пытаются попасть в клуб, но неудачно. Еще и оценить пассию Мирона успевают.

Пассия - не то слово. Девушка на ночь. Не более. У Мирона пока не получается построить что-то серьезное. Да и не стоит, наверно, пытаться это сделать с развлечением из клуба.
НатаЛис писал(а):
Жду продолжение. Flowers

Постараюсь не затягивать. Спасибо за комментарий)

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>13 Дек 2017 12:10

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Ещё одна случайная встреча героев - уже закономерность? Wink
Нелегко сейчас Олесе. Но я верю, что закрывая одну дверь, ты открываешь другую. wo

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>13 Дек 2017 12:39

Спасибо!!! Very Happy Ar tender

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>13 Дек 2017 13:16

Вот и проснулась Олеся , во всех смыслах...и пробуждение далось ей очень тяжело,
И эхо её *сна* будет от даваться ещё не один день.
Но в любом деле, самое важное - это начать, как сказал Будда - "Победи себя, и выиграешь тысячи битв"
Надо уметь ценить себя, в первую очередь, и того кто рядом с тобой,
Кто не может без тебя - для Олеси это конечно же сын и мама - сейчас...
И отпустить, не держаться за тех, кто не ценит и не нуждается в тебе.
Как говорил мой папа, цитируя кого-то из классиков" Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой."
Но это действительно не так легко, совсем...и я понимаю её боль и опустошение.
И то, что она на подсознательном уровне, будет замечать сходства и привычки сына с мужем, норма.
Пока другой, более сильный и нужный мужчина, не вытеснит их - как из Олеси, так и из сына.
Ведь не секрет, что дети берут многое от тех, кто рядом, кем восхищаются и кого любят.
А Паша не очень уважает своего отца...да там и не за что ))хотя и с Мироном может быть не все так гладко
Ну а сейчас Олесе, как никогда, нужна любовь мамы и сына, их поддержка.
Мне нравится то, как Пашка к ней относится, этот поцелуй в щеку - это так нужно ей сейчас,
Знаю, как подростки относятся к таким нежностям - бррр ...
И как же знакомо поведение подростков - это бунтарство, желание показать себя взрослее, чем ты есть.
Алкоголь, клубы, сигареты - хотя по сути своей, ты ребёнок, зависящий от родителей во всём.
Ох, ещё совсем недавно сами были такими ...

Детдомовские детки - это отдельная каста, более взрослых и мудрых не по годам детей.
И особенно те, у кого была семья изначально, но по каким то трагическим причинам, её не стало.
Это ужас для детей, трагедия - лишиться родных, их любви и защиты, и оказаться в детском доме.
Не дай Бог кому либо такого...
И тот, кто воспитывался в семье, никогда не поймёт, через что проходят эти дети.
Никита не с проста ведь стал героем, да, Ириш, он и его сестренка?
Целеустремленный парень, но главное, что сердце и душа у него светлые, то как он любит Вику, говорит о нём всё!
Нравится он мне!!!
А Мирон пока *наслаждается* жизнью свободного человека, не подозревая,
Что не так просто, эта самая жизнь, сталкивает его с парнем, что хотел его побить, и его мамой.
Ириш, спасибо за продолжение , за улыбку от воспоминаний, что *всплывали* в моей голове, когда читала про мальчишек
И конечно, за мысли - о жизни, о близких, о самих себе...
Девочки, все доброго дня

>13 Дек 2017 13:17

Мне нужно было, чтобы он знал, кто мама Пашки. В момент, когда тот потребует долг, он не сможет отказать.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Дек 2017 13:27

Олесе сейчас совсем не просто...
Горечь правды так быстро не уйдёт...
А тут ещё сына нужно обуть, но финансы то не резиновые...
И снова встреча с Мироном... это уже прям не случайно.

Ириша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>13 Дек 2017 14:16

А я все думала, как же Мирон узнает, кто у Паши мать. И неспроста столько раз сталкиваются и совершенно в разных местах и по отдельности познакомились.
Да, не весело у Олеси проходит жизнь, сейчас так вообще все перевернуто и кажется все без просвета, но есть и радости в лице сына и мамы её поддержка и опора.
Ирина, спасибо!

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>13 Дек 2017 15:02

Ирина, благодарю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>13 Дек 2017 16:46

Ирина,спасибо за продолжение!!! tender
Сынок Паша прямо мой сын Саша(правда ему 19 лет) Wink,закатывает глаза также))
Надежда всегда умирает последней,но боль душевная ещё сильней после этого,но у Олеси есть есть сильный якорь -сын.
Ирина,спасибо за продолжение!!интересно показываешь жизнь с разных углов. thank_you

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2017 16:51

Я, как обычно с телефона, поэтому растеряла все цитаты.
Спасибо, что прочли и терпите то, что автор скидывает свои депрессивные мысли на Олесю, облегчая себе жизнь. Обещаю сильно не загоняться в дальнейшем.
Оля, двери уже открылись. Только пока никто не торопится в них войти)
Ленок, тебе отдельное спасибо. Я уже говорила, что не представляю форума без твоих комментариев.
Анжелика, Люба, спасибо вам.
Дуняша, благодарю за такой подробный комментарий-отзыв. Учитывая как сложно найти время с младенцем, это дорогого стоит.
Я не знаю, насколько у меня получается привнести в слр социальной драмы, но мне хотелось бы, чтобы читатели увидели здесь не только историю любви, но и задумались над проблемами общества.
Никита, конечно, появился здесь не случайно. И сестра его тоже. Я отказалась от второй любовной линии в пользу острого социального вопроса. Может быть, я утратила при этом часть интереса, зато мое сердце будет спокойно.
Тема отцов... Спасибо за рассказ. Он очень показателен. Если у папы есть авторитет, то многих ошибок можно избежать. Мне так кажется. По крайней мере, я бы много сейчас отдала, чтобы мой папа был жив.
Тема подростков в романе - лакмусовая бумажка. Многие события будут происходить через восприятие Пашки. Мне кажется, это максимально точно отобразит их.
Странно, но никто не обратил внимания на объявление в метро. Советую это сделать.
Летний цветочек, моему сыну только шесть, но у меня есть племянник пятнадцати лет. Он - прототип. В общем, все знакомо.
На этом пока все. Еще приду.

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>13 Дек 2017 18:06

Ирэн Рэйн писал(а):
Я отказалась от второй любовной линии в пользу острого социального вопроса. Может быть, я утратила при этом часть интереса, зато мое сердце будет спокойно.
Ириш, пиши так, как велит сердце - это твоё детище, и ты сама его *растишь и воспитываешь*.
Мы же получаем удовольствие от твоих трудов tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Странно, но никто не обратил внимания на объявление в метро. Советую это сделать.
Вернулась, перечитала...и мысли Олеси о том
Ирэн Рэйн писал(а):
что никакая пресса не поможет купить жилье, если нет накоплений.
верные .
Но твой совет, он же не просто так, Ириш, и эта реклама, будет иметь последствия...
И ещё, её слова о
Ирэн Рэйн писал(а):
Не считай чужие деньги, я тебя прошу.
Как хорошо она сказала, все больше и больше влюбляюсь в эту героиню
Ирэн Рэйн писал(а):
Дуняша, благодарю за такой подробный комментарий-отзыв.
это моя беда, не умею коротко и во время остановиться.
И откуда это, не знаю - сочинения в школе писать не любила никогда, может именно потому, что удержу не знала ...

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>13 Дек 2017 19:00

Всем привет!
Ира, спасибо за главу! Ты, как и обещала, выполнила все сказанное - благодарю!

Олеся впала в депрессию по ходу дела - и питерская погода, осенняя, тоже не особенно радует. Понять это можно - не так уж и много поводов у Олеси радоваться жизни. Хотя, конечно, есть смысл послушать умников всяких разных, кто говорит, что ценить нужно то, что имеешь, что все проходит, что бывает и не так, смотря что с чем сравнивать. Но бывают вот моменты такие, что ни одно утешение не может помочь. Видимо, у Олеси такой период - грустно до отчаяния некого, потому безрадостно все.
Поведение Паши по поводу нравоучений несколько насторожило меня - если это обычная поведенческая реакция подростка с юношеским максимализмом на слова мамы, то это одно дело, а если он сам не понимает ценности денег, какими усилиями они достаются родному человеку - это другой вопрос. Надеюсь, тут первое. Вроде парень переживает за Олесю.
Про объявления в метро - журнал о квартирах в новостройках еще на какие-то мысли натолкнет героиню? На мой взгляд, ее мнение соответствует действительности.

Острые социальные темы книги обсуждать не берусь - и так очевидно, что все сложно в этом плане в стране, что тут говорить.

Еще раз спасибо за продолжение! rose

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2017 19:27

Оля, привет. Спасибо, что отписалась)
Тот комментарий был для Мальвины. И вообще, писать в теме или нет - дело добровольное.)
Пашкино - это первый вариант. Он понимает, что деньги даются трудом, но при этом может смотреть в магазине на дорогую обувь.
Квартирный вопрос у Олеси - больная тема. По сути, взрослая и сама зарабатывает, но обеспечить сына и себя собственной жилплощадью не может. И на квартиру Сергея претендовать тоже не станет. Особенно сейчас.
А депрессию раньше называли болезнью богатых. Героине будет некогда слишком в нее уходить.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>13 Дек 2017 19:53

Ира, привет.
Ох, в жизни у Олеси маловато поводов для радости в последнее время. Одни проблемы. И Пашка своим поведением добавляет матери еще и волнение за него.
Очень подкупает история Никиты и его трепетное отношение к сестренке. Он очень настойчивый, похоже.
Вот Мирон и увидел, кто же у Пашки мама. Заинтересовался случайной встречей, но не подошел.
Напрягает Сашкино стремление попасть в крутой клуб. Понравилось, что Пашка не расстроился, когда у них не получилось, а рванул домой.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Апр 2025 6:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ой, подружки, вчера была жара, так сказать. Плюс 22,5. Девицы оголили пупки и плечи. А сегодня только 13. Зато вместо пупков выставили... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чужие лица (СЛР, 18+) [23014] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение