НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо большое за новую главу. ![]() Ожидание того стоит, мне очень нравится. ![]() Тяжело приходится Олесе, но время лечит и у нее есть смысл в жизни - это сын. В любом случае нужно рвать прошлые связи, которые ничего хорошего в жизни не несут и теперь можно двигаться дальше, еще вся жизнь впереди. Ирэн Рэйн писал(а):
деревню к маме Олеси заглянем. Это хорошо, что может быть лучше родных с детства стен и близкого человека, которому можно выговориться. Про мальчика Никиту тяжело было читать, много таких детдомовских, да и не берут из-за слабой сестрички, но у него хорошая возможность заняться вплотную футболом, тем более, что сейчас появился спонсор. Продолжаем знакомство с Мироном и снова сводит их случай в одном торговом центре, правда, он не подошел, т.к. действительно третий лишний, но надеюсь, что ненадолго. Закадычные друзья снова пытаются попасть в клуб, но неудачно. Еще и оценить пассию Мирона успевают. Жду продолжение. ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
Ожидание того стоит, мне очень нравится. ![]() Хорошо, если так. НатаЛис писал(а):
Тяжело приходится Олесе, но время лечит и у нее есть смысл в жизни - это сын. В любом случае нужно рвать прошлые связи, которые ничего хорошего в жизни не несут и теперь можно двигаться дальше, еще вся жизнь впереди. Да, без мамы, сына и даже Светы жизнь показалась бы не серой, как сейчас, а совсем бесцветной. У нее есть те, кто держат в этом мире. Но иногда и этого недостаточно. НатаЛис писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а): Это хорошо, что может быть лучше родных с детства стен и близкого человека, которому можно выговориться.деревню к маме Олеси заглянем. Будет тяжелый, но такой нужный разговор. У Олеси мама - очень мудрая женщина. НатаЛис писал(а):
Про мальчика Никиту тяжело было читать, много таких детдомовских, да и не берут из-за слабой сестрички, но у него хорошая возможность заняться вплотную футболом, тем более, что сейчас появился спонсор. Образ Никиты собирательный. Если представить внешне, то мне кажется, что на его роль подойдет Илья Прелин (да, я фанат танцев на тнт, я уже даже говорила). Правда ему сейчас 18, а не 14. Его общение с сестрой мы тоже еще понаблюдаем. Она для него не просто единственный родной человек. Она - его все. НатаЛис писал(а):
Продолжаем знакомство с Мироном и снова сводит их случай в одном торговом центре, правда, он не подошел, т.к. действительно третий лишний, но надеюсь, что ненадолго. Он не видит смысла подходить. Что бы он им сказал? По сути - чужие люди. Мы возвращаемся к главной теме романа - родной-чужой. НатаЛис писал(а):
Закадычные друзья снова пытаются попасть в клуб, но неудачно. Еще и оценить пассию Мирона успевают. Пассия - не то слово. Девушка на ночь. Не более. У Мирона пока не получается построить что-то серьезное. Да и не стоит, наверно, пытаться это сделать с развлечением из клуба. НатаЛис писал(а):
Жду продолжение. ![]() Постараюсь не затягивать. Спасибо за комментарий) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() Ещё одна случайная встреча героев - уже закономерность? ![]() Нелегко сейчас Олесе. Но я верю, что закрывая одну дверь, ты открываешь другую. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и проснулась Олеся ![]() И эхо её *сна* будет от даваться ещё не один день. Но в любом деле, самое важное - это начать, как сказал Будда - "Победи себя, и выиграешь тысячи битв" Надо уметь ценить себя, в первую очередь, и того кто рядом с тобой, Кто не может без тебя - для Олеси это конечно же сын и мама - сейчас... И отпустить, не держаться за тех, кто не ценит и не нуждается в тебе. Как говорил мой папа, цитируя кого-то из классиков" Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой." Но это действительно не так легко, совсем...и я понимаю её боль и опустошение. И то, что она на подсознательном уровне, будет замечать сходства и привычки сына с мужем, норма. Пока другой, более сильный и нужный мужчина, не вытеснит их - как из Олеси, так и из сына. Ведь не секрет, что дети берут многое от тех, кто рядом, кем восхищаются и кого любят. А Паша не очень уважает своего отца...да там и не за что ))хотя и с Мироном может быть не все так гладко Ну а сейчас Олесе, как никогда, нужна любовь мамы и сына, их поддержка. Мне нравится то, как Пашка к ней относится, этот поцелуй в щеку - это так нужно ей сейчас, Знаю, как подростки относятся к таким нежностям - бррр ![]() И как же знакомо поведение подростков - это бунтарство, желание показать себя взрослее, чем ты есть. Алкоголь, клубы, сигареты - хотя по сути своей, ты ребёнок, зависящий от родителей во всём. Ох, ещё совсем недавно сами были такими ![]() Детдомовские детки - это отдельная каста, более взрослых и мудрых не по годам детей. И особенно те, у кого была семья изначально, но по каким то трагическим причинам, её не стало. Это ужас для детей, трагедия - лишиться родных, их любви и защиты, и оказаться в детском доме. Не дай Бог кому либо такого... И тот, кто воспитывался в семье, никогда не поймёт, через что проходят эти дети. Никита не с проста ведь стал героем, да, Ириш, он и его сестренка? Целеустремленный парень, но главное, что сердце и душа у него светлые, то как он любит Вику, говорит о нём всё! Нравится он мне!!! А Мирон пока *наслаждается* жизнью свободного человека, не подозревая, Что не так просто, эта самая жизнь, сталкивает его с парнем, что хотел его побить, и его мамой. Ириш, спасибо за продолжение ![]() И конечно, за мысли - о жизни, о близких, о самих себе... Девочки, все доброго дня ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нужно было, чтобы он знал, кто мама Пашки. В момент, когда тот потребует долг, он не сможет отказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олесе сейчас совсем не просто...
Горечь правды так быстро не уйдёт... А тут ещё сына нужно обуть, но финансы то не резиновые... И снова встреча с Мироном... это уже прям не случайно. Ириша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все думала, как же Мирон узнает, кто у Паши мать. И неспроста столько раз сталкиваются и совершенно в разных местах и по отдельности познакомились.
Да, не весело у Олеси проходит жизнь, сейчас так вообще все перевернуто и кажется все без просвета, но есть и радости в лице сына и мамы её поддержка и опора. Ирина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, благодарю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина,спасибо за продолжение!!! ![]() Сынок Паша прямо мой сын Саша(правда ему 19 лет) ![]() Надежда всегда умирает последней,но боль душевная ещё сильней после этого,но у Олеси есть есть сильный якорь -сын. Ирина,спасибо за продолжение!!интересно показываешь жизнь с разных углов. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я, как обычно с телефона, поэтому растеряла все цитаты.
Спасибо, что прочли и терпите то, что автор скидывает свои депрессивные мысли на Олесю, облегчая себе жизнь. Обещаю сильно не загоняться в дальнейшем. Оля, двери уже открылись. Только пока никто не торопится в них войти) Ленок, тебе отдельное спасибо. Я уже говорила, что не представляю форума без твоих комментариев. Анжелика, Люба, спасибо вам. Дуняша, благодарю за такой подробный комментарий-отзыв. Учитывая как сложно найти время с младенцем, это дорогого стоит. Я не знаю, насколько у меня получается привнести в слр социальной драмы, но мне хотелось бы, чтобы читатели увидели здесь не только историю любви, но и задумались над проблемами общества. Никита, конечно, появился здесь не случайно. И сестра его тоже. Я отказалась от второй любовной линии в пользу острого социального вопроса. Может быть, я утратила при этом часть интереса, зато мое сердце будет спокойно. Тема отцов... Спасибо за рассказ. Он очень показателен. Если у папы есть авторитет, то многих ошибок можно избежать. Мне так кажется. По крайней мере, я бы много сейчас отдала, чтобы мой папа был жив. Тема подростков в романе - лакмусовая бумажка. Многие события будут происходить через восприятие Пашки. Мне кажется, это максимально точно отобразит их. Странно, но никто не обратил внимания на объявление в метро. Советую это сделать. Летний цветочек, моему сыну только шесть, но у меня есть племянник пятнадцати лет. Он - прототип. В общем, все знакомо. На этом пока все. Еще приду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а): Ириш, пиши так, как велит сердце Я отказалась от второй любовной линии в пользу острого социального вопроса. Может быть, я утратила при этом часть интереса, зато мое сердце будет спокойно. ![]() Мы же получаем удовольствие от твоих трудов ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Вернулась, перечитала...и мысли Олеси о томСтранно, но никто не обратил внимания на объявление в метро. Советую это сделать. Ирэн Рэйн писал(а): верные что никакая пресса не поможет купить жилье, если нет накоплений. ![]() Но твой совет, он же не просто так, Ириш, и эта реклама, будет иметь последствия... И ещё, её слова о Ирэн Рэйн писал(а): Как хорошо она сказала, все больше и больше влюбляюсь в эту героиню Не считай чужие деньги, я тебя прошу. ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Дуняша, благодарю за такой подробный комментарий-отзыв. ![]() И откуда это, не знаю - сочинения в школе писать не любила никогда, может именно потому, что удержу не знала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ира, спасибо за главу! Ты, как и обещала, выполнила все сказанное - благодарю! Олеся впала в депрессию по ходу дела - и питерская погода, осенняя, тоже не особенно радует. Понять это можно - не так уж и много поводов у Олеси радоваться жизни. Хотя, конечно, есть смысл послушать умников всяких разных, кто говорит, что ценить нужно то, что имеешь, что все проходит, что бывает и не так, смотря что с чем сравнивать. Но бывают вот моменты такие, что ни одно утешение не может помочь. Видимо, у Олеси такой период - грустно до отчаяния некого, потому безрадостно все. Поведение Паши по поводу нравоучений несколько насторожило меня - если это обычная поведенческая реакция подростка с юношеским максимализмом на слова мамы, то это одно дело, а если он сам не понимает ценности денег, какими усилиями они достаются родному человеку - это другой вопрос. Надеюсь, тут первое. Вроде парень переживает за Олесю. Про объявления в метро - журнал о квартирах в новостройках еще на какие-то мысли натолкнет героиню? На мой взгляд, ее мнение соответствует действительности. Острые социальные темы книги обсуждать не берусь - и так очевидно, что все сложно в этом плане в стране, что тут говорить. Еще раз спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, привет. Спасибо, что отписалась)
Тот комментарий был для Мальвины. И вообще, писать в теме или нет - дело добровольное.) Пашкино - это первый вариант. Он понимает, что деньги даются трудом, но при этом может смотреть в магазине на дорогую обувь. Квартирный вопрос у Олеси - больная тема. По сути, взрослая и сама зарабатывает, но обеспечить сына и себя собственной жилплощадью не может. И на квартиру Сергея претендовать тоже не станет. Особенно сейчас. А депрессию раньше называли болезнью богатых. Героине будет некогда слишком в нее уходить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет.
Ох, в жизни у Олеси маловато поводов для радости в последнее время. Одни проблемы. И Пашка своим поведением добавляет матери еще и волнение за него. Очень подкупает история Никиты и его трепетное отношение к сестренке. Он очень настойчивый, похоже. Вот Мирон и увидел, кто же у Пашки мама. Заинтересовался случайной встречей, но не подошел. Напрягает Сашкино стремление попасть в крутой клуб. Понравилось, что Пашка не расстроился, когда у них не получилось, а рванул домой. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23014] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |