|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 18:20
Девочки, всем привет
Я наконец-то смогла добраться к вам Простите, что поздно, но я сегодня с суток. Ох, у меня столько сегодня поздравлений и теплых слов, просто не передать словами. Хочу сказать огромное спасибо вам всем, кто пришел и поздравил лично! И в темке Юляша, Дуняша, Людочка, Аленка, Ленок с Тигром, Римма, всем огромная благодарность за теплые слова И вот, как полагается Закусываем девочки, обязательно закусываем Спасибо вам, что поднимаете мне настроение! Я постараюсь выполнить все, что вы мне на желали. У меня нет другого выбора По крайней мере в сфере моего любимого хобби - книги. Творчество _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 19:38
Ирина, спасибо за вкусняшки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 20:55
Миленочка, спасибо большое за такие прекрасные вкусняшки!
Ты такая хозяюшка хорошая, на все руки мастерица! Столько всего наготовила! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 21:18
Ой девочки, я тот еще повар! Люблю это дело.
Но сейчас совершенно нет времени. Я так устаю. Иногда хочу все бросить и отдыхать. Но есть столько "но". Что вот даже бросила пить и курить _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 22:05
Милен, ты молодец! Это же сейчас тренд общемировой, не пить, и не курить! Так что все правильно!
Только сегодня тебе все-равно все можно! Девчонки, всех с наступившим старым Новым годом! Ураааа! Всем счастья, любви, красоты, удачи, красивых, сексуальных, состоятельных и щедрых, как Дамирушка мужчин! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 22:24
Миленочка, тебе как Бриллиантовой Фее Любви теперь все можно!
У нас уже скоро как полчаса старый Новый год наступил. Почти везде тихо! Только в одном месте, недалеко был небольшой салют. Люди уже, похоже устали праздновать. И это при том, что суббота и завтра большинству не на работу. _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 22:40
Лена Кулёминатор писал(а):
мало того, что невеста с приданым, так ещё и без вредных привычек
срочно выдать замуж +1! Я только за! _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Сельмар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 10:24
milena-st писал(а):
Девочки, всем привет
Я наконец-то смогла добраться к вам Простите, что поздно, но я сегодня с суток. Ох, у меня столько сегодня поздравлений и теплых слов, просто не передать словами. Хочу сказать огромное спасибо вам всем, кто пришел и поздравил лично! И в темке Юляша, Дуняша, Людочка, Аленка, Ленок с Тигром, Римма, всем огромная благодарность за теплые слова И вот, как полагается Закусываем девочки, обязательно закусываем Спасибо вам, что поднимаете мне настроение! Я постараюсь выполнить все, что вы мне на желали. У меня нет другого выбора По крайней мере в сфере моего любимого хобби - книги. Творчество Привет! Спасибо за угощение! _________________ Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами. (китайская пословица) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:42
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |