Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот честно: не ожидала, что Элька такая...дурища! ![]() Я-то думала, что она благоразумная девица, а тут... Перебор, с её стороны... Жаль стало Соню. Вика, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение) ![]() Максим точно сказал она ЕГО, только надо доказать теперь это Соне! А Эля совсем с катушек сьехала, и правда не известно, чтобы с ней было без помощи Сони и Макса ( _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля слетает с катушек тоже из-за потери мамы. Просто в силу возраста ее поступки гораздо глупее и более жестоки. И да, последствия их могут быть очень и очень неприятными. А Соня... Соня тоже человек, она сама на грани. |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! Спасибо за новый кусочек про Максима и Соню! ![]() Ну емае, вот это Элька даёт! Совсем безголовая что ли? И не подумала бы, что она вот так может. С Максом же разговаривала вменяемая девушка...а тут безголовая дурында. Подумала бы чем все может кончится и права Соня дай бог и обошлось бы просто случайным сексом без последствий. Не могу спокойно читать про Сонину боль. Столько всего и сразу. И её мысли, что если Макс снова что то выкинет от неё ничего не останется напугало до чертиков. Любят же друг друга. Соня бы не позволила никому увидеть её слёзы, а тут даже обнять себя дала, не сопротивляясь. Его это девочка, его. Пусть уже миряться))) Спасибо за кусок! Лариса, спасибо за редактуру и за идею темки ![]() P.S. Автор...нам что то обещали про новых героев?! Или я чего путают? ( это не наглость, а здоровое любопытство ![]() P.P.S. авочка...Викуля, отпад!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, большое спасибо за продолжение! ![]() Элька совсем от лап отбилась ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia nikol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю автора с новой темой, вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что двигает Элей? Боль? Так это не лучший способ ее заглушить . Протест? Кому адресован ? Соню жаль, но у нее сейчас есть крепкий тыл- Максим. Они справятся.
Что за мужик, на котором сидела Эля? Просто проходной персонаж...или же нам стоит радоваться новой истории? ![]() Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо) ![]() Наверно, каждому, в той или иной степени, знакомо это чувство, когда хочется выть от бессилия достучаться до дорогого тебе человека, от понимания, что когда-нибудь ты просто можешь не успеть вовремя вмешаться остановить непоправимое. Спасибо, дорогая, за искренность и невероятный взрыв эмоций, которые вызвала эта глава. Не знаю, что должно случиться и, вообще, как это работает, чтобы Элька захотела понять, что пытается донести до неё сестра. Хорошо, что рядом с Соней Максим, пусть она не верит ему, но в одиночку тяжело, устала в одиночку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Бедная Соня! Все на нее свалилось большой кучей! И никакого просвета! Хорошо, что Максим в этот раз был рядом! Поддержит ее! Соня бы справилась, но чего бы это ей стоило?! А так...хоть есть поддержка в виде Макса) НатальяКалмыкова писал(а):
А Эльку я бы высекла ремнем по голой заднице! Чтобы хоть иногда голову включала! Я бы тоже...но поздно за ремень хвататься. Она уже взрослая, такой метод вызвать еще больше глупостей и агрессии. Наядна писал(а):
Ой сколько вкусного! Так скоро до отдельного романа дорастет Ириша, не-не-не. Не до растет. У меня уже на новый роман есть зарисовка, скоро тут выложу)) Не будем долго Соню и Макса мучить) lorka писал(а):
Вот честно: не ожидала, что Элька такая...дурища!
Я-то думала, что она благоразумная девица, а тут... Перебор, с её стороны... Вот и я так же думала...а вышло(( ксюшка писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста!) Alenychka писал(а):
А Эля совсем с катушек съехала, и правда не известно, чтобы с ней было без помощи Сони и Макса ( Неизвестно, да. Эля не съехала, она в процессе ![]() Ефросинья писал(а):
Эля слетает с катушек тоже из-за потери мамы. Просто в силу возраста ее поступки гораздо глупее и более жестоки. И да, последствия их могут быть очень и очень неприятными. Согласна! каждый справляется как может. Раньше, если Эля чудила мама всегда была рядом, всегда находила слова что бы достучаться и поговорить по душам. Nesquik писал(а):
Подумала бы чем все может кончится и права Соня дай бог и обошлось бы просто случайным сексом без последствий. Ниче ![]() ![]() Nesquik писал(а):
И её мысли, что если Макс снова что то выкинет от неё ничего не останется напугало до чертиков. Соня на грани. Нервное напряжение зашкаливает и скоро рванет(( Nesquik писал(а):
P.S. Автор...нам что то обещали про новых героев?! Или я чего путают? ( это не наглость, а здоровое любопытство ) ![]() ![]() ![]() Nesquik писал(а):
P.P.S. авочка...Викуля, отпад!!! это Сургутик, да?! Он родненький! Как увидела это работу Леночки сразу заграбастала себе)) Nimeria писал(а):
Элька совсем от лап отбилась Наташа, про лапы ты это точно ![]() ![]() Nadia nikol писал(а):
Поздравляю автора с новой темой, вдохновения Спасибо! ![]() Айсир писал(а):
Что двигает Элей? Боль? Так это не лучший способ ее заглушить . Протест? Кому адресован ? Это все вместе. Попытка вернуть прошлое, но неудачно, согласна. Ее бросает из крайности в крайность. Молодая еще совсем, глупая) Айсир писал(а):
Что за мужик, на котором сидела Эля? Просто проходной персонаж...или же нам стоит радоваться новой истории? Хотелось бы...
Все то вы заметили, все то вы увидели ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Наверно, каждому, в той или иной степени, знакомо это чувство, когда хочется выть от бессилия достучаться до дорогого тебе человека, от понимания, что когда-нибудь ты просто можешь не успеть вовремя вмешаться остановить непоправимое. Мариш, наверное, да. Вот и Соню накрыло этим страшным ощущением(( ma ri na писал(а):
Не знаю, что должно случиться и, вообще, как это работает, чтобы Элька захотела понять, что пытается донести до неё сестра. Словами до нее не достучаться. Соня этого не понимает. Максим, да. И еще один человек решит попробовать помочь этой безголовой девчонке...с корыстными целями правда) ma ri na писал(а):
Хорошо, что рядом с Соней Максим, пусть она не верит ему, но в одиночку тяжело, устала в одиночку. Максимка теперь от Сони ни на шаг. Сама призналась, за язык никто не тянул. Не будет теперь она одна)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Хорошо что .Максим был у Сони когда позвонили из клуба, им обоим сейчас трудно, Сони от потери матери и что Максим сейчас рядом, а Максиму от понимания того что он сделал в прошлом, чтобы вернуть доверие Сони надо будет очень постараться и не словами, а своими поступками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()