Даниэла Стил

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sterva-atakama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2010 13:15

А мне ее романы очень нравятся тем что сильные личности, любофь, преодоление преград. Я люблю и читаю романы о любви, но тока Этого автора я покупаю себе в библиотеку! др читаются в эл варианте. У меня ее 76 книг и я их перечитываю..... Но каждому свое!!!!!

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>11 Июл 2011 13:16

Прочитала несколько ее романов, но ни один не затронул душу (так чтобы захотелось перечитать вновь). Хотя справедливости ради стоит сказать, что романы жизненны и личности Ггероев сильные, но все равно как-то тяжело себя чувствую после них.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

золотистый ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>04 Авг 2011 20:12

Я начала читать " Отзвуки эха". Мне нравится. Из героинь мне больше нравится Беата, чем Амадея. Она смогла найти в себе силы пойти против бесчеловечности отца. И как повторилась история из прошлого! Вот только Беата смогла принять выбор дочери. Единственный мне непонятный ее поступок, когда она не уехала из Германии. Точнее мне он понятен, но он был неправильным и роковым для нее и Дафны. Наверное, Амадею я не могу понять из-за ее желания пойти в монастырь. А Беата мне нравится, хотя жаль, что после смерти Антуана она не занималась детьми и не смогла предотвратить желание Амадеи пойти в монастырь. Хотя для Амадеи это послужило спасением. И как жаль бесчетное кол-во людей, который бесчеловечно умирали из-за того, что они родились не в той стране и принадлежали не к той расе.

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>06 Сен 2011 16:42

не люблю этого автора!
но книга "Зоя" потрясающая!!!!
Ar

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>08 Сен 2011 22:21

4 года назад читала 2 романа писательницы. "Daddy" и "Зоя", для себя их отметила как очень интересные.
"Папочка" правда несколько шокировал главным героем, который хотел, чтобы сын отдал своего ребёнка в детдом (!), ему, видите ли, карьеру надо делать. Моё возмущение, помнится, было неописуемым. Просто идеал, а не главный герой Gun. Хотя после прочтения, несмотря на происходящие трагические события, настрой был позитивным. После "Зои" никаким позитивом, разумеется, и не пахло: главгера постоянно теряет самых близких и любимых людей: брата, родителей, бабушку, с которой эмигрировала во Францию, там уже узнаёт о смерти любимой подруги и царя (ну на эту тему я промолчу)). Хоронит троих любимых мужчин и дочь. Слишком уж это. В общем и целом, по двум этим романам если судить - они не ЛР, а мелодрама. Мелодрама в квадрате или даже в кубе. Интересно, но не моё - отдаёт обречённостью и тягомотной тоскливостью. Да и главгеры такие, что пристрелить хочется)(как минимум, чтоб не мучились). Особенно этого Дэдди из одноимённого романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliya-t Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2011 0:45

Хороший автор! "Жить дальше" - это не просто хорошая книга, это душа!

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Ноя 2011 19:51

Тихая гавань
Очень грустная история со счастливым концом. Очень понравилась дочка героини, а вот сама героиня уж очень себя жалела. Ведь ей было ради кого жить – ради дочери, а она отгородилась от всего мира и от дочери в том числе. Очень понравился Ггерой – на мой взгляд настоящий мужчина, за которым женщина как за каменной стеной. Оценка 5
Профиль ЛС  

Astarte Aruso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.03.2011
>10 Дек 2011 12:21

В свое время так же прочла немало книг Д.Стил. Но из всего прочитанного более или менее терпимым была пара-тройка книжек!, даже не романов, которые более или менее запомнились. И я нигде не увидела в героинях сильную личность. Ну нигде! Только абсолютно бесхребетные дамочки, скорее плывущие по течению жизни, чем против. В основном от ее героинь и героев остался неприятный осадок. А уж сколько смертей у нее в книгах... как однажды где-то прочитала, что госпожа Стил в каждой своей книге пытается выжать побольше слез у читателя.
Из прочитанных книг больше всего раздражают "Звезда" и "Голос сердца". В первой раздражал своей бесхребетностью Г.герой (я бы его и не назвала героем), а героиня - эдакий ангел (глупый какой-то ангел получился), герой ее сколько раз предавал, а она, как заезженная пластинка - люблю (только вот за что любить там можно было, мне никак невдомек, ах да, за красивые глазки же :scoff: ). Во второй книге Г.героине понадобилось 9 месяцев, чтобы понять кем является ее бывший муж, который просто "кинул" ее после того, как она решила оставить ребенка, она в течении всей книги унижалась, теряла свое достоинство, дабы "воззвать" к его совести (и муж, между прочим, благополучно "вытирал об нее ноги", а почему бы и нет, если тут бывшая расстелилась ковриком :durSmile. По сути сюжеты книг можно было бы уместить в формат книжки-малышки, если бы не переливание из пустого в порожнее Gun.
Единственное, что терпимо у Стил, так это язык повествования, а может, это надо отдать должное переводчику. Но даже это не помогает пережевывать ее приторно-сахарные розовые сопли, такие размеренно скучные, доходящие до занудства. Лучше тогда я почитаю Жванецкго Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>19 Фев 2012 16:51

Что я могу сказать об этом авторе. Как-то так получилось, что моё знакомство с романами началось именно со Стил. Я прочитала много книг, и посмотрела фильмы. Среди любимых - Кольцо, Зоя, Большей любви не бывает, Всё только хорошее, Воспоминания, Драгоценности, Принцесса, Звезда, пожалуй, всё. Могу сказать, что у неё есть и плохие вещи, и хорошие. Всё, что я перечислила, запомнится надолго. Другое - прочитал, и забыл. Недавно я прочла книгу Возвращение. Совсем скатилась автор, да ещё от первого лица. Последние книги у неё хуже и хуже. Отдельно хочу сказать о Как две капли воды. Что-то странно. У Браун есть такая книга, с подобным названием. Сюжет тоже перекликается. Значит, кто-то у кого-то спёр? Dur Плагиат, в общем. Ещё Наперекор судьбе читала. Так себе романчик, но один из новых и там про Титаник речь идёт.
Одна из особенностей автора, что она пишет о разных исторических событиях - Революция, война, Титаник тот же. Но, по-моему, историей не пахнет. Просто любовь героев на фоне этого события. Не знаю, сейчас эту авторшу почти и не читаю. То, что выходит новое, не заинтересовывает. Вышел какой-то Джонни-ангел, я его даже не стала покупать. Да, правильно сказали предыдущие читатели, есть авторы и получше, и посильнее. Но всё же, хочу сказать спасибо Даниэле, всё-таки с неё началось моё знакомство с миром любовного романа. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>08 Мар 2012 1:15

Прочитала только два романа "По велению сердца", "Зов предков", первый понравился очень, а второй просто понравился...

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>15 Мар 2012 13:23

Привет леди!!!
Кто нибудь читал роман "Счастье"?????Что то ни одного комментария не вижу по этому роману...скажите можно читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Мар 2012 19:19

Блер писал(а):
Кто нибудь читал роман "Счастье"?????Что то ни одного комментария не вижу по этому роману...скажите можно читать?

Блер, я читала. Неплохая книга, хотя есть там и противоречивые моменты. Вот здесь мой и еще один отзыв можно посмотреть:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1760

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 22:02

БаSтет
Славка Замечательный отзыв. Serdce Я этот роман ещё не читала. Последний был "Возвращение", ужасно не понравился. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Мар 2012 22:14

Евгеша писал(а):
Замечательный отзыв. Serdce Я этот роман ещё не читала. Последний был "Возвращение", ужасно не понравился.

Спасибо! thank_you Я как раз вчера посмотрела фильм "Папочка" по книге "Счастье". Я жутко скучала, но все же досмотрела до конца. Хотя и интересно было посмотреть, как могут выглядеть герои, в остальном мне не очень понравилось.

А вообще, я у Стил прочитала 5 книг: "Счастье", "Тихая гавань", "Перепутье", "Начать сначала" и "Конец лета". Особенно понравились "Перепутье" и "Начать сначала", я просто в восторге от этих книг. Very Happy Стил читаю редко, под настроение.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 22:27

БаSтет
БаSтет писал(а):
Спасибо! Я как раз вчера посмотрела фильм "Папочка" по книге "Счастье". Я жутко скучала, но все же досмотрела до конца. Хотя и интересно было посмотреть, как могут выглядеть герои, в остальном мне не очень понравилось.

Там случайно не Бен Аффлек играет? Если это тот, то мне он тоже не понравился, скукота. :scoff:
БаSтет писал(а):
А вообще, я у Стил прочитала 5 книг: "Счастье", "Тихая гавань", "Перепутье", "Начать сначала" и "Конец лета".

Ох, вот этих я как раз не читала. У меня такой багаж - "Драгоценности", "Зоя", "Большей любви не бывает", "Наперекор судьбе", "Как две капли воды", "Воспоминания", "Кольцо", "Хочу "Оскар", "Крылья", "Всё только хорошее", "Звезда", "Призрак тайны". И ещё книга, где про героиню, которая в Парижском туннеле попадает в аварию, уже не помню названия. Книги все почти понравились, вот "Возвращение" и "Хочу "Оскар" - редкостная фигня, бывают же такие. А "Тихая гавань" случайно не про ранчо, там героиня ещё вроде бы ходить не могла?
БаSтет писал(а):
Стил читаю редко, под настроение.

Тоже самое! Её можно читать с очень большими перерывами. Я не говорю, что она плохой автор, просто у неё, как говорится, романы - за жизнь, без сказки. Хотя счастливый конец, конечно, есть, но чаще всего кто-то из героев умирает и меня это бесит. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Даниэла Стил [2337] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение