Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 1:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 11:02
Всем привет!!!
Надя, спасибо большое за "шрамы"! Читала ранее. Понравилось и хотелось бы продолжения. Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 11:32
Надеюсь на полномасштабное продолжение "шрамов". |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 15:04
Айсир писал(а):
А у "Шрамов " продолжение будет ? Будет. Но вот когда - другой вопрос Sladkaia писал(а):
Всем привет!!! Ната Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое за "шрамы"! Читала ранее. Понравилось и хотелось бы продолжения. Я помню, что ты читала)) Вытащила из блога, для тех кто не видел. "Удиви" тоже сейчас добавлю Sladkaia писал(а):
Буду ждать! Ефросинья писал(а):
Надеюсь на полномасштабное продолжение "шрамов". В блоге обязательно оповещение будет Или на профиль если подпишитесь, не пропустите) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2018 15:06
» 7. Цена любви или Удиви меня___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 16:50
Надя, спасибо большое!!! Вот эта зарисовочка тоже интригует. Интересная история с прошлым получится!
Дорогой автор, всё в твоих руках!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 18:31
Принимайте в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 18:44
Надя, привет.
Не, ну я так не играю! Только настраиваешься на историю, а уже и все, конец. Очень хочется продолжения. Ведь чувствуется, что там все очень непросто у наших героинь. Спасибо огромное!!! Жду, когда у тебя появится время для написания полноценных историй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2018 22:57
Sladkaia писал(а):
Надя, спасибо большое!!! Вот эта зарисовочка тоже интригует. Интересная история с прошлым получится! Если уж вас так зарисовка заинтересовала, представляю что дальше будет) Sladkaia писал(а):
Дорогой автор, всё в твоих руках!!! Будь моя воля, я бы уже сто тем открыла)) У меня в блоге столько зарисовок ovdiyashka писал(а):
Принимайте в читатели! Добро пожаловать Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира Марфа Петровна писал(а):
Не, ну я так не играю! Только настраиваешься на историю, а уже и все, конец. Очень хочется продолжения. Ведь чувствуется, что там все очень непросто у наших героинь. Так сразу же предупреждала, сборник))) Ты права, будет непросто, но интересно. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное!!! Жду, когда у тебя появится время для написания полноценных историй. Спасибо! И я очень жду этого времени Айсир писал(а):
Классная зарисовка! Было бы хорошо, появись продолжение Обязательно появится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MikaAmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 13:57
Давненько сюда не заходила, а тут новенькое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 13:06
MikaAmet писал(а):
Давненько сюда не заходила, а тут новенькое Это старое, из блога вытащила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MikaAmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2018 11:21
Всем привет! Что тут новенького? |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2018 20:58
Latinskaya писал(а):
Иногда любовь - это худшее что может с тобой произойти. Особенно, любовь такого, как я Судя по реакции героини, она уже знает это... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 11:28
Ellen писал(а):
Судя по реакции героини, она уже знает это... Нет, она с ним незнакома еще) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[23431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |