Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 23:16
Ну интересно, вот прям сейчас только задумываться стал, что зарплаты подчинённых не соответствуют уровню их жизни. А до этого столько лет о чем он думал? |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 8:25
Да, с родственниками бизнес лучше не вести, из-за зави!ти стянвт все, что плохо лежит, а потом еще и под налоговую подставят. А отравление все равно не спасетихот краха, только добавит бонусов в копилку неприятностей. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 12:31
Если честно первый раз встречаю любовь морковь и диарею Автору респект и уважуха _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 12:46
кариша писал(а):
Если честно первый раз встречаю любовь морковь и диарею Автору респект и уважуха Жизнь она такая штука, еще не этим удивит)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2018 13:05
ТРОЯ писал(а):
Кто- то ей отравленную конфету подсунул?
Я б посмеялась, только уж больно зо Вету переживаю. Глава очень прикольная) Спасибо)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 23:35
Светлана, спасибо за главы ( у меня случилось их сразу две )
Мерзкого пакостника в угол, на горох А ещё лучше - заставить целую неделю потреблять этот "вкусный" продукт, чтоб впредь неповадно было другим подсовывать Кто же это у нас настолько смел? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 11:17
Irisha-IP писал(а):
Светлана, спасибо за главы ( у меня случилось их сразу две )
Мерзкого пакостника в угол, на горох А ещё лучше - заставить целую неделю потреблять этот "вкусный" продукт, чтоб впредь неповадно было другим подсовывать Кто же это у нас настолько смел? Сама ИСЧУ злостника)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 16:46
Да. Достается Вете ,то от Сергея за плохие новости. Теперь травят его"честные " родственнички. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 20:31
» Глава 8. Вета. Сергей._________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 21:23
Как это с кошкой не разговаривать? Я вот со всеми говорю домочадцами, и с кошкой с собакой в том числе.
А Сергей сопротивляется. Только мысль о Вете появляется, сразу отметает и дистанцируется. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 22:24
Сергей дуб, дубом, а вот Виктории интересно наблюдать за Сергеем и Ветой. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 23:30
ЙОЖЕГ писал(а):
Дожила, с кошкой начала разговаривать. А чем плохо? Некоторые даже с "умным" человеком (с собой т.е. умудряются. Хотя это как будто полный переход за грань нормальности))) ) могут поговорить. С кошкой, с собакой сам бог велел , живые, всё понимающие , всегда поддержат Светлана, спасибо за главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 9:35
Света, спасибо за продолжение!
Пока к Сергею пробьешься сквозь его гарем пройдет не мало времени, а Свете больно сейчас... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 16:16
Светлана
Благодарю за продолжение Такая душевная глава), конечно Вета размечталась, нужно же мозг расслаблять))) Жду продолжения, с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 16:49
Спасибо милые Ансина,кариша,Irisha-IP,Тартюф,ТРОЯ,Ефросинья. Ваши комментарии очень для меня значимы Творческий процесс идет , но роды тяжелые Поэтому ваши комментарии для моей музы хороший доппинг _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[23440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |