|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Вика, спасибо за главу и за муз. композицию! ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяше спасибо за чудесный коллаж! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и картинки. ![]() О лошадях - очень интересно. Личный жеребец - дополнительные расходы семье. Или там фураж казенный? Вот Михаил интерсный! За старого развратника Сомова он не хочет отдавать сестру, а за молодого бабника - пожалуйста. Причем понимает, что мезальянс - Елена по статусу ниже Васильцева. Елену-то может, и устроит такой жених - красавец, да еще князь, - но устроит ли князя бесприданница? Вспомнил Льва Толстого. Хех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риточка, благодарю за внимание и отзыв! ![]() Margot Valois писал(а):
Очень интересен образ молодого Сергея - возможно, такой молодой человек и приглянется Елене. Да, такой завидный кавалер и жених - мечта всех барышень! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Вика, спасибо за главу и за муз. композицию! Диана, приятно, что понравилось! ![]() Диана Казанцева писал(а): Кавалергардский полк был аристократическим, как бы сказали в наше время элитный. В нем внешнему виду придавалось очень большое значение.
Ну, ничего себе как все сложно было с лошадьми, столько деталей нужно было учесть! Васильцев вовремя подвернулся Михаилу, действительно жаль было упускать такого прекрасного коня, не до щепетильности, верно. Диана Казанцева писал(а):
Заодно и на роль жениха Сергей очень даже подходит, молодой, красивый, богатый Только вот не станет ли и для него препятствием, что потенциальная невеста бесприданница? Лично для него нет, а вот для маменьки... Вспомни Лидию. Диана Казанцева писал(а):
А Елена молодец, не сидит и не ждет у моря погоды, решила взять судьбу в свои руки Она понимает, что не в ее положении следует безучастно сидеть, сложа руки, если хочет, чтобы ее жизнь хоть немного соответствовала ее запросам. Диана Казанцева писал(а):
Марьяше спасибо за чудесный коллаж! Лошади моя слабость Мне тоже очень нравятся эти благородные животные. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и картинки. Таня, рада, что понравилось. ![]() Tannit писал(а): Я так поняла, когда читала о кавалергардах, что свою запасную лошадь они должны были содержать за свой счет.
О лошадях - очень интересно. Личный жеребец - дополнительные расходы семье. Или там фураж казенный? Tannit писал(а):
Вот Михаил интерсный! За старого развратника Сомова он не хочет отдавать сестру, а за молодого бабника - пожалуйста. Причем понимает, что мезальянс - Елена по статусу ниже Васильцева. Таня, Михаил надеется на удачу. Насчет молодого бабника - слишком громко сказано, поведение Сергея не выделяется на общем фоне. Как все в его кругу ухаживают за представительницами слабого пола, так и он. К тому решение Михаила не окончательно, он сперва хочет посмотреть как будет Сергей реагировать на его сестру. ![]() Tannit писал(а):
Елену-то может, и устроит такой жених - красавец, да еще князь, - но устроит ли князя бесприданница? Вспомнил Льва Толстого. Хех. Продолжение следует. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. вика!
Какой любезный человек Сергей Васильцев! Но, как оказалось немного повеса. Думаю, ему не удалось встретить ту самую, от которой голова кругом ![]() И Лена собралась трудиться. Почему-то мне кажется, что Сергей обратит внимание на нее. спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зинаида Никкарь писал(а):
Привет. вика!
Какой любезный человек Сергей Васильцев! Но, как оказалось немного повеса. Думаю, ему не удалось встретить ту самую, от которой голова кругом ![]() Да нет, Зина, Сергей просто влюбчивый, но при этом не легкомысленный повеса. ![]() ![]() Зинаида Никкарь писал(а):
И Лена собралась трудиться. Почему-то мне кажется, что Сергей обратит внимание на нее. Да, на Елену стоит обратить внимание, насколько она не похожа на остальных барышень своим мировосприятием и яркой красотой. ![]() Спасибо за душевный отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивый конь. судя по описанию.
У Куприна читала, что они и форму парадную сами себе справляли, в общем, расходное это дело - в гвардии служить.))) Странным показался князь, не могу сказать - почему, но что-то с ним не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Красивый конь. судя по описанию. Специально искала материалы про лошадей кавалергардов. ![]() uljascha писал(а):
У Куприна читала, что они и форму парадную сами себе справляли, в общем, расходное это дело - в гвардии служить.))) Да, я это отметила в главе. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, приветики! ![]() Спасибо огромное за интересную главу! ![]() Такие подробности о лошадях, а я то думала, что выбирали и покупали лошадь по физическим данным, а там вон сколько всего! ![]() Конечно, не очень приятно брать в долг, но такая ситуация, что большого выбора у Миши нет, к тому же подворачивается такая удача - пристроить сестру, грех не воспользоваться! ![]() Хм... А вот Васильцев и его влюбчивость, как-то напрягает... ![]() Очень порадовала Оленька: как же Леночке повезло с родственниками! ![]() Спасибо огромное, вместе со всеми жду скорого продолжения! ![]() Автор большой молодец! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за новую интересную главу! ![]() Молодой князь Сергей Васильцев как-то сразу располагает к себе ![]() Фильм "Принцесса цирка" и песни из него я тоже обожаю ![]() Вот бы Елене такого жениха, как Игорь Кеблушек! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Виточка, приветики!
Спасибо огромное за интересную главу! Ева, а тебе за интересный отзыв! ![]() LadyRovena писал(а):
Такие подробности о лошадях, а я то думала, что выбирали и покупали лошадь по физическим данным, а там вон сколько всего! Гвардейцы на параде должны выглядеть на все сто, масть в масть. ![]() LadyRovena писал(а):
Конечно, не очень приятно брать в долг, но такая ситуация, что большого выбора у Миши нет, к тому же подворачивается такая удача - пристроить сестру, грех не воспользоваться! Да, у бедняков и выбора особого нет, "спасибо" деду-моту. ![]() LadyRovena писал(а):
Хм... А вот Васильцев и его влюбчивость, как-то напрягает. Ну, в его возрасте это естественно. ![]() ![]() LadyRovena писал(а):
Очень порадовала Оленька: как же Леночке повезло с родственниками! Верно, брат и его жена замечательные люди. ![]() LadyRovena писал(а):
Спасибо огромное, вместе со всеми жду скорого продолжения!
Автор большой молодец! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, спасибо за новую интересную главу! Оля, рада, что продолжение показалось тебе интересным. ![]() Ольга Свириденкова писал(а): Ты верно уловила суть предстоящего конфликта. Молодой князь Сергей Васильцев как-то сразу располагает к себе И мне кажется, что для него приданое невесты - не главное, что он не из тех, кто горит желанием жениться на нелюбимой девушке по расчёту. Но можно представить, в какой ужас пришла бы его маменька, если бы он и впрямь решил посвататься к бесприданнице Елене Треневой. ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Не сомневаюсь, что эта женщина ужасна. Многие светские знакомые сказали бы, что она нормальная мать и стоит на страже интересов сына. Дело даже не в отсутствии приданого у Елены, а в том, что она "девушка не нашего круга", без титула. ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Фильм "Принцесса цирка" и песни из него я тоже обожаю Ещё в детстве понравился мне, а года четыре назад я про него вспомнила и надумала пересмотреть. Неожиданно для себя пришла в полный восторг, даже в "Живом журнале", где у меня блог, сделала пост об этом фильме. Согласна с тобой, замечательный фильм. ![]() ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Вот бы Елене такого жениха, как Игорь Кеблушек! Мы с Музом работаем над этим. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,спасибо за интересную главу. ![]() ![]() Коллаж Марьяши к 3-й главе очень понравился.Просто супер. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Вика,спасибо за интересную главу. ![]() ![]() Коллаж Марьяши к 3-й главе очень понравился.Просто супер. ![]() ![]() Liniya, спасибо за душевный отзыв и за высокую оценку прекрасного коллажа Марьяши! ![]() Знаете, я со всеми вашими высказываниями согласна и это читательское понимание меня очень радует! ![]() Жду новых отзывов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Марьяши к 4 главе![]() Первая встреча наших героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть первая. Глава четвертая |