Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?
Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
 20%  [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
 80%  [ 12 ]
Всего голосов : 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>23 Май 2018 13:59

Привет! Вика, спасибо за главу и за муз. композицию! Flowers Ну, ничего себе как все сложно было с лошадьми, столько деталей нужно было учесть! wo Васильцев вовремя подвернулся Михаилу, действительно жаль было упускать такого прекрасного коня, не до щепетильности, верно. Заодно и на роль жениха Сергей очень даже подходит, молодой, красивый, богатый Very Happy Только вот не станет ли и для него препятствием, что потенциальная невеста бесприданница? А Елена молодец, не сидит и не ждет у моря погоды, решила взять судьбу в свои руки wo
Марьяше спасибо за чудесный коллаж! Flowers Лошади моя слабость tender )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>23 Май 2018 14:38

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и картинки. Flowers
О лошадях - очень интересно. Личный жеребец - дополнительные расходы семье. Или там фураж казенный?
Вот Михаил интерсный! За старого развратника Сомова он не хочет отдавать сестру, а за молодого бабника - пожалуйста. Причем понимает, что мезальянс - Елена по статусу ниже Васильцева. Елену-то может, и устроит такой жених - красавец, да еще князь, - но устроит ли князя бесприданница? Вспомнил Льва Толстого. Хех.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Май 2018 14:44

Риточка, благодарю за внимание и отзыв!

Margot Valois писал(а):

Очень интересен образ молодого Сергея - возможно, такой молодой человек и приглянется Елене.

Да, такой завидный кавалер и жених - мечта всех барышень! Только Леночка у нас не совсем обычная благовоспитанная барышня из дворянской семьи, у нее свои духовные запросы имеются.

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Вика, спасибо за главу и за муз. композицию!

Диана, приятно, что понравилось! Very Happy

Ну, ничего себе как все сложно было с лошадьми, столько деталей нужно было учесть! Васильцев вовремя подвернулся Михаилу, действительно жаль было упускать такого прекрасного коня, не до щепетильности, верно.
Кавалергардский полк был аристократическим, как бы сказали в наше время элитный. В нем внешнему виду придавалось очень большое значение.

Заодно и на роль жениха Сергей очень даже подходит, молодой, красивый, богатый Только вот не станет ли и для него препятствием, что потенциальная невеста бесприданница?

Лично для него нет, а вот для маменьки... Вспомни Лидию.

А Елена молодец, не сидит и не ждет у моря погоды, решила взять судьбу в свои руки

Она понимает, что не в ее положении следует безучастно сидеть, сложа руки, если хочет, чтобы ее жизнь хоть немного соответствовала ее запросам.
Марьяше спасибо за чудесный коллаж! Лошади моя слабость

Мне тоже очень нравятся эти благородные животные. tender Спасибо за обстоятельный отзыв! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2018 14:53

Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение и картинки.

Таня, рада, что понравилось. Guby

Tannit писал(а):
О лошадях - очень интересно. Личный жеребец - дополнительные расходы семье. Или там фураж казенный?
Я так поняла, когда читала о кавалергардах, что свою запасную лошадь они должны были содержать за свой счет.

Tannit писал(а):
Вот Михаил интерсный! За старого развратника Сомова он не хочет отдавать сестру, а за молодого бабника - пожалуйста. Причем понимает, что мезальянс - Елена по статусу ниже Васильцева.

Таня, Михаил надеется на удачу. Насчет молодого бабника - слишком громко сказано, поведение Сергея не выделяется на общем фоне. Как все в его кругу ухаживают за представительницами слабого пола, так и он. К тому решение Михаила не окончательно, он сперва хочет посмотреть как будет Сергей реагировать на его сестру. Smile

Tannit писал(а):
Елену-то может, и устроит такой жених - красавец, да еще князь, - но устроит ли князя бесприданница? Вспомнил Льва Толстого. Хех.

Продолжение следует. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зинаида Никкарь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2017
>23 Май 2018 15:30

Привет. вика!
Какой любезный человек Сергей Васильцев! Но, как оказалось немного повеса.
Думаю, ему не удалось встретить ту самую, от которой голова кругом Wink
И Лена собралась трудиться. Почему-то мне кажется, что Сергей обратит внимание на нее.
спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2018 17:09

Зинаида Никкарь писал(а):
Привет. вика!
Какой любезный человек Сергей Васильцев! Но, как оказалось немного повеса.
Думаю, ему не удалось встретить ту самую, от которой голова кругом Wink

Да нет, Зина, Сергей просто влюбчивый, но при этом не легкомысленный повеса. Smile Но ты права, он просто не нашел еще свою судьбу. Ok
Зинаида Никкарь писал(а):
И Лена собралась трудиться. Почему-то мне кажется, что Сергей обратит внимание на нее.

Да, на Елену стоит обратить внимание, насколько она не похожа на остальных барышень своим мировосприятием и яркой красотой. Wink

Спасибо за душевный отзыв! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Май 2018 18:06

Красивый конь. судя по описанию.
У Куприна читала, что они и форму парадную сами себе справляли, в общем, расходное это дело - в гвардии служить.)))
Странным показался князь, не могу сказать - почему, но что-то с ним не так.

>23 Май 2018 18:39

uljascha писал(а):

Красивый конь. судя по описанию.

Специально искала материалы про лошадей кавалергардов. Smile

uljascha писал(а):
У Куприна читала, что они и форму парадную сами себе справляли, в общем, расходное это дело - в гвардии служить.)))

Да, я это отметила в главе. Ok Спасибо за отзыв. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>23 Май 2018 23:03

Виточка, приветики!

Спасибо огромное за интересную главу!
Такие подробности о лошадях, а я то думала, что выбирали и покупали лошадь по физическим данным, а там вон сколько всего!

Конечно, не очень приятно брать в долг, но такая ситуация, что большого выбора у Миши нет, к тому же подворачивается такая удача - пристроить сестру, грех не воспользоваться!
Хм... А вот Васильцев и его влюбчивость, как-то напрягает...

Очень порадовала Оленька: как же Леночке повезло с родственниками!

Спасибо огромное, вместе со всеми жду скорого продолжения!
Автор большой молодец!

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>23 Май 2018 23:38

Вика, спасибо за новую интересную главу!Flowers

Молодой князь Сергей Васильцев как-то сразу располагает к себе tender И мне кажется, что для него приданое невесты - не главное, что он не из тех, кто горит желанием жениться на нелюбимой девушке по расчёту. Но можно представить, в какой ужас пришла бы его маменька, если бы он и впрямь решил посвататься к бесприданнице Елене Треневой. Не сомневаюсь, что эта женщина ужасна.

Фильм "Принцесса цирка" и песни из него я тоже обожаю Serdce Ещё в детстве понравился мне, а года четыре назад я про него вспомнила и надумала пересмотреть. Неожиданно для себя пришла в полный восторг, даже в "Живом журнале", где у меня блог, сделала пост об этом фильме.

Вот бы Елене такого жениха, как Игорь Кеблушек! wo

>24 Май 2018 5:31

LadyRovena писал(а):
Виточка, приветики!

Спасибо огромное за интересную главу!

Ева, а тебе за интересный отзыв! Flowers

LadyRovena писал(а):
Такие подробности о лошадях, а я то думала, что выбирали и покупали лошадь по физическим данным, а там вон сколько всего!

Гвардейцы на параде должны выглядеть на все сто, масть в масть. Wink

LadyRovena писал(а):
Конечно, не очень приятно брать в долг, но такая ситуация, что большого выбора у Миши нет, к тому же подворачивается такая удача - пристроить сестру, грех не воспользоваться!

Да, у бедняков и выбора особого нет, "спасибо" деду-моту. no

LadyRovena писал(а):
Хм... А вот Васильцев и его влюбчивость, как-то напрягает.

Ну, в его возрасте это естественно. Smile Как сказал Воланд, в мужчинах, которые не интересуются хорошенькими женщинами есть что-то подозрительное. Просто Сергей еще не встретил свою единственную. Wink

LadyRovena писал(а):
Очень порадовала Оленька: как же Леночке повезло с родственниками!

Верно, брат и его жена замечательные люди. Ok

LadyRovena писал(а):
Спасибо огромное, вместе со всеми жду скорого продолжения!
Автор большой молодец!

Спасибо, дорогая! Guby Guby Guby

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, спасибо за новую интересную главу!

Оля, рада, что продолжение показалось тебе интересным. Very Happy

Молодой князь Сергей Васильцев как-то сразу располагает к себе И мне кажется, что для него приданое невесты - не главное, что он не из тех, кто горит желанием жениться на нелюбимой девушке по расчёту. Но можно представить, в какой ужас пришла бы его маменька, если бы он и впрямь решил посвататься к бесприданнице Елене Треневой.
Ты верно уловила суть предстоящего конфликта. wo

Не сомневаюсь, что эта женщина ужасна.

Многие светские знакомые сказали бы, что она нормальная мать и стоит на страже интересов сына. Дело даже не в отсутствии приданого у Елены, а в том, что она "девушка не нашего круга", без титула. Sad

Фильм "Принцесса цирка" и песни из него я тоже обожаю Ещё в детстве понравился мне, а года четыре назад я про него вспомнила и надумала пересмотреть. Неожиданно для себя пришла в полный восторг, даже в "Живом журнале", где у меня блог, сделала пост об этом фильме.

Согласна с тобой, замечательный фильм. prv Бессчетное количество раз смотрела его, и ощущения при просмотре совершенно не притупляются. Very Happy

Вот бы Елене такого жениха, как Игорь Кеблушек!

Мы с Музом работаем над этим. Ok Спасибо за душевный отзыв! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.11.2016
>24 Май 2018 12:21

Вика,спасибо за интересную главу. Ar Елена молодец: поступила на курсы стенографисток,там нашла себе подруг (а это не мало для девушки,которая почти никого не знает в Петербурге). Князь Сергей Васильцев понравился.Он мог бы сделать хорошую партию Леночке(несмотря на его влюбчивость,такие становятся хорошими мужьями),но у него титул и вряд ли его маменька допустит невесту без титула,да ещё без приданого. Non
Коллаж Марьяши к 3-й главе очень понравился.Просто супер. wo Читаем дальше.Спасибо. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 18:18

Liniya писал(а):
Вика,спасибо за интересную главу. Ar Елена молодец: поступила на курсы стенографисток,там нашла себе подруг (а это не мало для девушки,которая почти никого не знает в Петербурге). Князь Сергей Васильцев понравился.Он мог бы сделать хорошую партию Леночке(несмотря на его влюбчивость,такие становятся хорошими мужьями),но у него титул и вряд ли его маменька допустит невесту без титула,да ещё без приданого. Non
Коллаж Марьяши к 3-й главе очень понравился.Просто супер. wo Читаем дальше.Спасибо. Poceluy

Liniya, спасибо за душевный отзыв и за высокую оценку прекрасного коллажа Марьяши! rose
Знаете, я со всеми вашими высказываниями согласна и это читательское понимание меня очень радует! Ar
Жду новых отзывов! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 20:31

» Коллаж от Марьяши к 4 главе

Первая встреча наших героев Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2018 20:35 vip

» Часть первая. Глава четвертая

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Апр 2025 22:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Татьяна Юрьевна Серганова   "Неприступная Эбби Фрост" Аннотация Обидеть полузащитника известной команды академии может каждый,... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Роковая дуэль (ИЛР, 18+) [23501] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение