Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 11:49
Привет девочки!
Лена, большое спасибо за продолжение! Ах, эта свадьба...пела и плясала. Незабываемое событие! Стас, и зачем тебе такое чудо? Нервные клетки не восстанавливаются! А с Розой никаких нервов не хватит. Ведь сказала же, что не любит. Розу нельзя силой заставить что-либо делать. Тем более любить. Стас простил измену. Вот он любит её... очень. И готов на всё. Брачная ночь накрылась "медным тазом"))) Ох, Роза. Устроила шоу. Папа Игорь наверняка рад. Они ж с Розой, поняли друг друга. И с внуком не зря пришёл. Сюрприз удался! Мы почитаем их диалог? А мама Таня искренне порадовалась за молодожёнов! Не зная всей правды. Лена! Спасибо большое за эмоции! Улыбаюсь! Я в восторге от графического дизайна и оформления темы!!! Отдельное мерси! Красиво, ярко, сочно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 10:35
Лена, спасибо!
Как я оказывается соскучилась за этими героями. Было очень интересно читать продолжение. И особенно прекрасно оформление! Ну прямо очень, Лена, шикарное! Ну вот и свадебка прошла. Стас безумно любит и хочет возобновить отношения, вот только Роза уже не любит. Получится ли у него или нет. Ещё и брачная ночь в пролете. Точно незабываемый день. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 13:56
Всем добрый день!
Хоть и с опозданием, но... Лена, с новой темой! Успехов и вдохновения!!! _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ли-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2018 19:47
Поздравляю с продолжением темы. Присоединяюсь к читателям |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2018 22:06
Елена, творческого успеха тебе !
Я вот пока не решила, читать или нет.. ну не верю я, что с Максом будет ей счастье, хотя он мне нравится... все же у них одно схожее- Бедное существование...А в остальном я вижу их разными... Стас... с ним тоже все сложно. Как он сможет пережить факт того, что Роза поехала на свиданку с любовью своей юности и там все было... ну не умеют мужчины такое прощать и забывать... не встречала в жизни таких людей... и любит ли он Розу? Или это просто блажь ? И самое главное, Роза из мороза., мне кажется она любит только себя. Вообще я даже не ожидала, что ты все так закрутишь, завершишь, последние главы первой части для меня были полной неожиданностью. Что врать- очень скучаю по твоему творчеству, но вот то, что кто-то погибнет... даже не знаю, кому пожелать отправиться на кладбище.. очень трудный выбор. Но вот в Мире Макса долго не живут, ну очень редко кому из простых в этом везет... в общем я в смятении... смотрю, потихоньку главы появляются...и хочется, и колется и страшно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 9:59
Со своей табуреточкой в уголочке в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 9:16
Леночка принимай опоздуна
С начинанием...вернее с продолжением Сразу и пролог и главку зацепила Роза звезда соцсетей Свадьба это просто я так смеялась Лена Жду с нетерпением проду |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 0:06
Привет Терновнику!
Ленка, тут уже такие страсти кипят, а я ни сном ни духом! Быстренько притащила свой диванчик, уселась, достала абсент и платочки... Грохнешь ты таки Рыцаря, как я погляжу... А Принц на белом коне заберет Розочку в светлое будущее. А может и Принц падет в неравной битве с Рыцарем... Или эти два дол... дивных парня доведут Розочку до могилы... Вариантов море, выбирай любой))) С нетерпением жду продолжения! Спасибо! Кому достанется Розочка?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 14:57
Продолжаю увлеченно следить за темой. Интересно очень. Очень хочется, что бы все были счастливы в конце. Все герои полюбились очень.
Только не кровавый конец !!!!! |
|||
|
Caligo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 15:38
Ура!!! Продолжение
Когда ждать следующую главу? |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2018 21:51
Привет, какие колюченькие диванчики...ммм... явно история не проста)) С начинанием!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миланья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2016 Сообщения: 19 Откуда: Белгород |
03 Авг 2018 22:11
Принимайте в читатели!!!! |
||
Сделать подарок |
|
DAN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||