llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 19:43
Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение! Вот, оказывается, зачем Ольге звонил, решил, что она могла быть рыжей. И о Шаги вспомнил. Вниманием женским он обижен никогда не был. А вот ту единствннную так и не встретил. Вот и Глашу не фотографии не узнал, еще и в якутянки записал. Уже поскорее бы в лабораторию, что ли, заглянул. А т Саша все же классная! И с Виолеттой интригу будет держать, хоть Леонид уже понял, что рыжуля ею подослана. Зато он танго теперь танцевать умеет. Интересно, а Гладя умеет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 21:46
Спасибо за продолжение , Татьяна .
Возле Лени столько дам вертится , а он хочет не пойми кого . То рыжую по танцу , то Гладю , опять же рыжую . Кого же он выберет в конце ? |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 22:45
Таня, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!! Как мы и предполагали, по фото Ленчик не смог найти свою женщину в красном. И немудрено, ведь Марк все для этого сделал. Но мысль Скворцова посетить лабораторию обнадеживает. А тетя Саша интриганка еще та. Она лучше всех знает, что для Ленчика надо. И Рыжую подсунула, и Анну спровадила. Да еще и держится, как партизан на допросе, пароли и явки не сдает. Вот только Ленчик каждый раз остается у разбитого корыта, без дамы, поразившей его. А жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 1:55
Как это я пропустила новое произведение! Хорошо, что увидела баннер в "шапке" темы, и сразу "прибежала". Татьяна, с новым начинанием! Уверена, что будет увлекательно и интересно! По другому ты не умеешь. Прочитала все 8 страниц комментариев. Вскользь познакомилась с персонажами, колоритные герои. Сами главы пока ещё не читала. Понравились мне обсуждения, описания случаев из жизни, и, особенно, полемика по теме "танго". Интересный профессионал тебе попался в читателях. Зато сколько полезной тематической информации. А как красиво сказано: Цитата:
танго - это вовсе не секс, это совсем иное, намного больше секса. Это - слияние секса и смерти, похоти и грусти. Очень красивые обложки от Нины. Особенно - вторая, глаз не оторвать. Вдохновения тебе, лёгкого пера, благодарных читателей! И побольше свободного времени! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 8:45
Всем привет!
Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Читайте с удовольствием. Ефросинья писал(а):
Это что получается, Ленчику по жизни с женским полом не везет? Пока с каждой облом в итоге. Можно сказать, каждый из нас переживает череду обломов, пока не найдет того единственного, с кем мечтает прожить долго-долго и умереть в один день. Ефросинья писал(а):
Оооо, начинаются прения по-поводу Виолетты между подругами. Послушаем аргументы каждой. Ведь они обе любят Ленечку и плохого ему не желают. Ефросинья писал(а):
И обидно за Глафиру. Конечно, дрыщ в коротких штанишках явно выбрал самую "удачную" фотографию, но к народам севера Гладя никакого отношения не имеет. Все знают, как самые красивые знаменитости могут быть ужасны на снимках папарацци. И ведь найдут такой момент, когда лицо перекошено. Что уж говорить о заводской вечеринке, где все красотки лихо отплясывают и не боятся показать себя без масок. Иногда спецом позируешь, а все равно то глаза закрыты, то рот на бок. Марфа Петровна писал(а):
Как мы и предполагали, по фото Ленчик не смог найти свою женщину в красном. И немудрено, ведь Марк все для этого сделал. Но мысль Скворцова посетить лабораторию обнадеживает. llana писал(а):
Вот и Глашу не фотографии не узнал, еще и в якутянки записал. Уже поскорее бы в лабораторию, что ли, заглянул. Ани писал(а):
Надеюсь,что все-таки не забудет про это. Если Леонид не идет в лабораторию, то лаборатория сама придет к нему. Alenychka писал(а):
А чем не понравилась Виолетта Тосе, работа бывает разной! Да и плохую девушку думаю тетя Саша не посоветует! Критический взгляд матери и монашку по косточкам разберет. Тетя Саша сама не ожидала такой прыти от Виолетты. Но об этом в одной из следующих глав. Alenychka писал(а):
А теперь еще сложнее Лене искать девушку, ведь он ищет рыжую, а эта блондинка еще и с короткими волосами! Справится. Главное, на след напал. Alenychka писал(а):
А Марку может и подходит Гладя, ведь Леня ее не замечал до вечеринки и не факт, что в трезвом уме она ему понравится? А тут все только начинается. Глеб вон Гладю тоже 10 лет не замечал, хотя сидели чуть ли не за одной партой. llana писал(а):
Вот, оказывается, зачем Ольге звонил, решил, что она могла быть рыжей. И о Шаги вспомнил. Вниманием женским он обижен никогда не был. А вот ту единствннную так и не встретил. Посмотрим, кто в итоге станет его единственной. Может, это Шаги дождалась, когда можно объявиться? llana писал(а):
А т Саша все же классная! И с Виолеттой интригу будет держать, хоть Леонид уже понял, что рыжуля ею подослана. Тетя Саша молодец, знает, как лечить Ленечку: физическая нагрузка, чарующая музыка плюс близкий контакт тел в танго. Такое "лекарство" любого пробудит к жизни. Только не подозревала давняя подруга семьи, что доза лекарства будет превышена. llana писал(а):
Зато он танго теперь танцевать умеет. Интересно, а Гладя умеет? Судя по всему, ламбаду хорошо танцует. А танго ее Леня научит, если разглядит, конечно. Мальвинка Маг писал(а):
Возле Лени столько дам вертится , а он хочет не пойми кого . То рыжую по танцу , то Гладю , опять же рыжую . Кого же он выберет в конце ? В его жизнь скоро вернется еще одна дама. Гадаем и ждем ответа. Марфа Петровна писал(а):
А тетя Саша интриганка еще та. Она лучше всех знает, что для Ленчика надо. И Рыжую подсунула, и Анну спровадила. Да еще и держится, как партизан на допросе, пароли и явки не сдает. На всякого мудреца довольно простоты. Когда начнется битва за Леню (а она начнется), старинных подруг обведут вокруг пальца. Марфа Петровна писал(а):
Вот только Ленчик каждый раз остается у разбитого корыта, без дамы, поразившей его. А жаль. Эх, сколько таких разбитых корыт в жизни каждого! Особенно по молодости, когда кажется - все на века, но на следующий день идет сильнейшее разочарование. Kristell-Kris писал(а):
Интересно. В читателях. Хорошо, что зашли. Располагайтесь. У нас все по-простому. О чем думаем, тем и делимся. Всем спасибо! Ждем новую главу, которая еще пишется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 9:01
Ёлка, привет!
Рада тебя видеть не в фэнтезийной теме! Elka писал(а):
Хорошо, что увидела баннер в "шапке" темы, и сразу "прибежала". Нина, работает все-таки баннер! Не зря запрыгивали в последний вагон! Elka писал(а):
Уверена, что будет увлекательно и интересно! По другому ты не умеешь. Вот поэтому и не бралась за СЛР, боялась, что об обыденном не смогу написать интересно. Здесь же нет драконов и магов. Хотя ведьмы и золушки точно есть. Elka писал(а):
Понравились мне обсуждения, описания случаев из жизни, и, особенно, полемика по теме "танго". Интересный профессионал тебе попался в читателях. Зато сколько полезной тематической информации. Я любому профессионалу рада. И любому обсуждению. Даже неконструктивному. Интересно понаблюдать за реакцией людей. На одном из пиратских сайтов наткнулась на девушку, которая писала, что в начале романа в "На углу Пскопской и Йеллопуху" сплошные истерики, аж читать противно. Свой спич она снабдила таким количеством восклицательных знаков, что меня просто оглушило. Я наяву представила, как она кричит и нервно бьет по клавишам. Она просто не справилась с эмоциями, попав в тот мир, в который я погрузила героя. ГГ тоже не справился, когда его привычное мироздание разрушалось на его глазах. Короче, истерили оба. Тонкая нервная организация. Спасибо, что пришла. Я не знала, читаешь ли ты СЛР. Я давно ничего кроме фэнтези не читаю. Ах, да, ИЛР в исполнении НадиКоротковой еще могу осилить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 9:56
Ах, Лёня, Лёна, а женщины то к тебе липнут еще со школы Тетя Саша тут подсуетилась, иначе "знать" бы знатный скандал развела. Зато теперь понятно, почему Лёня троллил Ольгу "Шаганэ". Нет, это ж надо было выдать такой пьяный бред Хорошо хоть немногие знают позор шефа, интересно, а гардеробщицу предупредили, чтобы молчала?
Зато Дриз собрал самые удачные фотки, особенно с Глашей Якутка, ага Вот ведь "доброжелатель"! Теперь у Скворцова еще одна дама для поиска, окромя Рыжей. И тут ему пока облом - тетя Саша очень доходчиво объяснила, чтобы к ней не приставал. Прям вижу как крупного мужчину не школьного возраста, директора(!) добрая тетка тащит за ухо А маме Виолетта не понравилась. Еще бы. Было бы удивительно, если бы наоборот. taty ana писал(а):
Когда начнется битва за Леню (а она начнется), На мечах? На шпагах? Или на шпильках? Вообще как-то у Лёнчика многовато женщин получается на квадратный сантиметр, как бы не заработал расстройство психики. Сейчас в активе Рыжая-Виолетта(?), Ольга (ну, эта сама дура, как раз), Глаша, Шаги-Анна из прошлого (которая грозилась объявиться. Сидела бы уже в своей возрастной категории). Пока вроде все? Надеюсь, Татьяна со школы не появится, хотя, мало ли. Земля - она круглая. Прям парад невест! Таня, а может уже выберешь внешки героям? Прямо хочется их увидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 10:30
Ch-O писал(а):
Ах, Лёня, Лёна, а женщины то к тебе липнут еще со школы И чего в нем такого? Глаза, как звезды, горят? Или сексуальность бьет через край? Я помню таких "мальчиков". Стоишь рядом, а от них какая-то энергия исходит, прямо чувствуешь, как ток низкой частоты бьет. Почему низкой? Да потому что ты "нижней" половиной ощущаешь, что рядом находится самец. А когда в глаза посмотрит и так загадочно улыбнется, то начинает барахлить и "верхняя" половина. Ch-O писал(а):
Тетя Саша тут подсуетилась, иначе "знать" бы знатный скандал развела. Угу. После такого полоскания нижнего белья надолго прикипает звание кобель. Даже став мудрым отцом четверых детей, можешь услышать: "А помнишь, каким он кобелем в молодости был? Видать детишки в отца пойдут. Вишь, Матрен, даже поздороваться не изволили..." Ch-O писал(а):
Зато теперь понятно, почему Лёня троллил Ольгу "Шаганэ". Нет, это ж надо было выдать такой пьяный бред Бывает и на трезвую голову всякие "догадки" на ум приходят. Особенно ночью. А утром думаешь, и с чего вязла, аргументы-то никакие? Ch-O писал(а):
Хорошо хоть немногие знают позор шефа, интересно, а гардеробщицу предупредили, чтобы молчала? Наверняка с ней Марк поработал. Чтобы легенда не распалась. Купит бабка себе новые валенки. Ch-O писал(а):
Зато Дриз собрал самые удачные фотки, особенно с Глашей Якутка, ага Вот ведь "доброжелатель"! Поди, сидел, выбирал - эту себе, а эту - шефу, эту опять себе. Ch-O писал(а):
Теперь у Скворцова еще одна дама для поиска, окромя Рыжей. Здесь ему скорее хочется, чтобы в его коллективе такая не нашлась. Ведь вкуса поцелуя не помнит. В памяти одни губы и.. попа. Ch-O писал(а):
И тут ему пока облом - тетя Саша очень доходчиво объяснила, чтобы к ней не приставал. Когда это мудрые подруги родителей нас останавливали? Нет, если собственные шишки нужны, то непременно на грабли наступим. Ch-O писал(а):
Прям вижу как крупного мужчину не школьного возраста, директора(!) добрая тетка тащит за ухо Для родителей мы всегда дети. И если мама не справится, всегда найдется добрая тетушка, которая мозги на место вставит. Во всяком случае, попытается. Ch-O писал(а):
А маме Виолетта не понравилась. Еще бы. Было бы удивительно, если бы наоборот. Волос нет, на свидания по просьбе тети Саши с мужиками ходит, мало ли чем она их там занимает? Вон, сыночка так задела, что тот до сих пор на рыжих в компе смотрит. Ch-O писал(а):
На мечах? На шпагах? Или на шпильках? Еще оружие не выбрала. Может, на спицах, которые у вахтерши отберут. Ch-O писал(а):
Вообще как-то у Лёнчика многовато женщин получается на квадратный сантиметр, как бы не заработал расстройство психики. А так всегда бывает. Пришла беда, отворяй ворота. Ch-O писал(а):
Сейчас в активе Рыжая-Виолетта(?), Ольга (ну, эта сама дура, как раз), Глаша, Шаги-Анна из прошлого (которая грозилась объявиться. Сидела бы уже в своей возрастной категории). Пока вроде все? Надеюсь, Татьяна со школы не появится, хотя, мало ли. Земля - она круглая. Ch-O писал(а):
Прям парад невест! Признаюсь, я когда-то такой конкурсный отбор проходила. Муж мой был знатным кобелем. Два метра, вьющиеся волосы, темперамент и армянская любвеобильность. Кроме меня еще две Тани и одна Лариса. Я самая младшая. 19 лет, студентка, активистка, отличница. Одну из Тань позже видела. Мой нулевой против ее четвертого. В общем, я выиграла. И не пожалела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 11:16
taty ana писал(а):
Поди, сидел, выбирал - эту себе, а эту - шефу, эту опять себе. taty ana писал(а):
Может, на спицах, которые у вахтерши отберут. есть такие длинные и толстые. Как раз подойдут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 11:41
Татьяна, благодарю за новую главу и видео к ней.
taty ana писал(а):
- Прав Дриз, прав, - шептал Скворцов, сканируя каждую фигуру в красном по десятому разу. – Нет среди наших той женщины. И быть не может. Я не поняла, ему что Глаша, когда он её целовал в туалете, не понравилась, или он решил, что такие сексуальные женщины у него не работают? Как в первом, так и во втором случае он очень необъективен как к Глаше, так и к своим сотрудницам. А то привык, понимаешь ли, знакомиться с моделями на выставках, а своих красавиц и не замечает. taty ana писал(а):
«Надо бы как-нибудь заглянуть в лабораторию», - сделав заметку в памяти, Леонид отключил компьютер. Главное, чтобы он не забыл туда сходить. Да и вообще, сам бы мог этак ненавязчиво порасспрашивать у сотрудников о том, как прошло празднование дня рождения Глаши в кафе. Может быть кто-то из них показал бы ему фотки получше, чем те, которые ему подсунул Марк. taty ana писал(а):
Если Леонид не идет в лабораторию, то лаборатория сама придет к нему. Это что же Глаша в ближайшей главе начнет активные действия по завоеванию внимания и сердца Леонида? taty ana писал(а):
Посмотрим, кто в итоге станет его единственной. Может, это Шаги дождалась, когда можно объявиться? Мне кажется, что Шаги все же является второстепенной героиней. Она сделала из Леонида мужчину и на этом, я думаю, её роль в жизни Леонида закончилась. А поскольку Глаша является главной героиней романа, то ей, как говорится, и карты в руки по завоеванию главного героя. taty ana писал(а):
В его жизнь скоро вернется еще одна дама. Гадаем и ждем ответа. Мне кажется, что это будет первая любовь Лёни - Татьяна. Теперь, когда Леонид стал успешным бизнесменом, думаю, родители Татьяны не будут возражать, если их "дружба" возобновится. Хотелось бы побольше узнать о Глаше, чем она увлекается, есть ли у неё подруги, которые могут поддержать в трудную минуту и дать дельный совет по завоеванию мужчины её мечты. А Глаша танцами случайно не увлекается? Ведь кто-то же должен в конце романа станцевать аргентинское танго с Леонидом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 16:26
Ch-O писал(а):
а может уже выберешь внешки героям? Прямо хочется их увидеть. Я представляю, как выглядят герои, а в следующей главе вы узнаете, каким видит Леонида Глаша. И какой он увидит ее. Лучше бы не видел. Она в точности выполнит заветы Марка. А если серьезно, я уже обратилась к волшебнице Нине. Среди ее обложек нашла одну, где сразу узнала Леонида. А вот девушку, к сожалению, не такой представляю. Поэтому попросила Нину поколдовать. Правда, ответа от neangel еще не получила. Буду ждать и надеяться. Ch-O писал(а):
есть такие длинные и толстые. Как раз подойдут Ага, прямо вижу, какой получится шашлык из гарема Скворцова. vika-i писал(а):
Я не поняла, ему что Глаша, когда он её целовал в туалете, не понравилась, или он решил, что такие сексуальные женщины у него не работают? Как в первом, так и во втором случае он очень необъективен как к Глаше, так и к своим сотрудницам. А то привык, понимаешь ли, знакомиться с моделями на выставках, а своих красавиц и не замечает. Ему понравились губы и попа. Остальное не помнит. Он был бы рад, если бы у него работали такие сексуальные женщины, но он не хочет, чтобы они были свидетелями его невменяемого состояния. Ему стыдно за свой поступок. Марк правильно рассудил: босс может захотеть избавиться от свидетеля его казуса. Подарить с извинениями подарок и под каким-нибудь предлогом уволить. Чтобы глаза не мозолила. Другое дело, если этот свидетель и сам босс не против продолжить отношения. Случай из жизни: vika-i писал(а):
Да и вообще, сам бы мог этак ненавязчиво порасспрашивать у сотрудников о том, как прошло празднование дня рождения Глаши в кафе. Может быть кто-то из них показал бы ему фотки получше, чем те, которые ему подсунул Марк. Может быть так и будет. Посмотрим. vika-i писал(а):
Это что же Глаша в ближайшей главе начнет активные действия по завоеванию внимания и сердца Леонида? Активные действия будут. По завоеванию внимания. Без сердца. vika-i писал(а):
Мне кажется, что Шаги все же является второстепенной героиней. Она сделала из Леонида мужчину и на этом, я думаю, её роль в жизни Леонида закончилась. А поскольку Глаша является главной героиней романа, то ей, как говорится, и карты в руки по завоеванию главного героя А вдруг Глаша для того, чтобы внимание от еще одной героини отвлечь? Той самой Виолетты? Но конечно же вы правы. Никуда нам от их любви не деться. Будем наблюдать за развитием чувств. vika-i писал(а):
Мне кажется, что это будет первая любовь Лёни - Татьяна. Теперь, когда Леонид стал успешным бизнесменом, думаю, родители Татьяны не будут возражать, если их "дружба" возобновится. Мы еще не знаем позор номер три. Ждем. vika-i писал(а):
Хотелось бы побольше узнать о Глаше, чем она увлекается, есть ли у неё подруги, которые могут поддержать в трудную минуту и дать дельный совет по завоеванию мужчины её мечты. А Глаша танцами случайно не увлекается? Ведь кто-то же должен в конце романа станцевать аргентинское танго с Леонидом. Когда вы узнаете, кто ее подруга, будете сильно удивлены. Надеюсь. Танцы тоже впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 19:56
Очень понравилось начало примите, пожалуйста в читатели
Отвлекли Леонида по полной программе , что голову ломает столько времени , ищет, а найти не может "Рыжую" партнёршу по танцам а между подругами начинается спор на счёт Виолетты , матери Леонида уж лучше с Ольгой остаётся , которая вроде и не против вернуться обраться. Очень посмеялась над тем, как её проверял по телефону Лёня , не она ли " Рыжая" Графика бесподобная жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 11:20
Все привет!
Анюта Власова писал(а):
примите, пожалуйста в читатели С удовольствием, Аня. Будьте как дома. Анюта Власова писал(а):
Отвлекли Леонида по полной программе, голову ломает столько времени, ищет, а найти не может "Рыжую" партнёршу по танцам Обязательно найдет. Подскажут добрые люди. Анюта Власова писал(а):
а между подругами начинается спор на счёт Виолетты, матери Леонида уж лучше с Ольгой остаться, которая вроде и не против вернуться Скоро Тося узнает, почему тетя Саша отправила именно Виолетту. Анюта Власова писал(а):
Очень посмеялась над тем, как её проверял по телефону Лёня , не она ли " Рыжая Теперь он всех подозрительных будет приглашать в Шот-ландию и Лонг-айленд. Никто не избежит проверки. А теперь, по заведенному порядку - небольшой кусок из следующей главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 20:12
» Еще один вариант обложкиВот наш герой с еще одной блондинкой. Как вам эта кандидатура на роль Глаши?Как и в жизни героя много женщина, так и на обложках одной кандидатурой не ограничиваемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |