Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 17:24
Всем самого прекрасного времени суток и от души благодарю за главу!
Написано очень красиво, образно и поэтично, читается легко, как сказака ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 12:53
Нефер, почти как сказание бояна получилось. Иллюстрации очень красочные... посмотрела в инете другие картины этих авторов.
Предполагаю, что Русалка станет главной героиней дальнейших событий _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 15:45
Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток и от души благодарю за главу!
Написано очень красиво, образно и поэтично, читается легко, как сказка Рита, огромное спасибо! Это и есть сказка! Ellen писал(а):
Нефер, почти как сказание бояна получилось. Иллюстрации очень красочные... посмотрела в инете другие картины этих авторов.
Предполагаю, что Русалка станет главной героиней дальнейших событий Эллен, спасибо! Да, картины, правда, классные. Решила их использовать потому что лучше любого коллажа. По поводу главной героини - Русалка будет одной из главных, Василиса никуда не денется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 16:37
» Гиперборея: информация к размышлениюВ этих фильмах изложены те гипотезы, которые я использовала при создании своей сказки.Мне кажется, это очень интересно и наводит на размышления. Гиперборея. Энциклопедия загадок "Гиперборея. Исчезнувшие цивилизации". РЕН ТВ 2012 г Загадки цивилизации: Русская версия: Тайный код амурских ликов / 1 серия "Загадки цивилизации. Русская версия". Ф.2-й. "Гиперборея. Потерянный рай" "Загадки цивилизации. Русская версия. Новая прародина славян | Телеканал "История" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 17:21
Нефер Митанни, благодарю за увлекательный дополнительный материал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2020 12:59
Margot Valois писал(а):
Нефер Митанни, благодарю за увлекательный дополнительный материал! Рита, я рада, если тебе интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 6:12
Написано очень красочно и красиво. А иллюстрации как дополнение только подстёгивает воображение.
Нефер, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2020 6:14
Alenychka писал(а):
Написано очень красочно и красиво. А иллюстрации как дополнение только подстёгивает воображение.
Нефер, спасибо за продолжение ) Алёна! Спасибо за отклик! Я рада, что моя повесть-сказка нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 12:52
» Авторский рекламный баннерВот такое сотворилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 12:57
Красиво и атмосферно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 12:59
Нефер, шикарный баннер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 15:25
Виктория В писал(а):
Нефер, шикарный баннер! Margot Valois писал(а):
Красиво и атмосферно! Вика, Рита! Огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 8:57
» 7 июля - Иван КупалаЕлена Острая С Купалой!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2020 22:37
Нифер, принимай в читатели! Начала читать и не могла оторваться, очень красивое повествование! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2020 6:11
Ledi Ixss писал(а):
Нифер, принимай в читатели! Начала читать и не могла оторваться, очень красивое повествование! Добро пожаловать! Новому читателю всегда рада! И спасибо за отклик! Надеюсь, и дальше будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[23767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |