Спасибо за быстрый ответ, Марточка!! Мне кажется, что в рассказе осталось очень много недосказанного!! Буду с большим нетерпением ждать окончания недорассказанных историй и этой истории про Лизу и Владимира, а может быть еще кого-то!!
Спасибо за быстрый ответ, Марточка!! Мне кажется, что в рассказе осталось очень много недосказанного!! Буду с большим нетерпением ждать окончания недорассказанных историй и этой истории про Лизу и Владимира, а может быть еще кого-то!!
Всегда пожалуйста!
Буду очень рада порадовать Вас новыми интересными историями)) Главное, чтобы хватило сил и вдохновения!))
Рассказ интересный и я рада что Лиза смогла помочь своему хоть и не любимому, но пациенту. Вот только недосказанность о причинах поведения Владимира только разжигает любопытство))) буду ждать продолжения
Марта, спасибо за рассказ!
наверное, у Левицкого были личные причины расстроить свадьбу, возможно даже романтические.. но то, что он устроил представление никак не раньше, а именно у алтаря, трудно простить. Лиза поступила профессионально и человечно, умница. интересно, что было дальше.
Рассказ интересный и я рада что Лиза смогла помочь своему хоть и не любимому, но пациенту. Вот только недосказанность о причинах поведения Владимира только разжигает любопытство))) буду ждать продолжения
Спасибо за отзыв! )Рада, что Вам понравилось!))
Fairy писал(а):
Марта, спасибо за рассказ!
наверное, у Левицкого были личные причины расстроить свадьбу, возможно даже романтические.. но то, что он устроил представление никак не раньше, а именно у алтаря, трудно простить. Лиза поступила профессионально и человечно, умница. интересно, что было дальше.
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось!
Девочки, если и будет полноценный роман по этлму рассказу, то он будет чуть позже. Спасибоза отзывы и поддержку!)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый день, Марточка!! Давно не виделись!!
Спасибо за маленький, но интересный рассказ!!
Выходит Поля сама себя обхитрила!!
Главное, что у нее все получилось, как надо!!