Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 22:03
Спасибо за быстрый ответ, Марточка!! Мне кажется, что в рассказе осталось очень много недосказанного!! Буду с большим нетерпением ждать окончания недорассказанных историй и этой истории про Лизу и Владимира, а может быть еще кого-то!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 23:49
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марта. Доброе время суток!))) Марфа Петровна писал(а):
Начала знакомство со Сказками о любви с последней, а теперь прочла и предыдущие. Понравились все! Спасибо огромное за добрые слова!) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за удовольствие от прочтения историй о любви! Очень приятно, что истории понравились))) Это вдохновляет!) Буду рада видеть Вас и на других страничках моих историй)) Марфа Петровна писал(а):
Больше всего понравилась "неЛюбовь с первой встречи". Это моя любимая из всех моих мини-рассказов)) Характер и поведение главного героя - нагло списано с реального человека _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2018 23:50
Жасмина писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, Марточка!! Мне кажется, что в рассказе осталось очень много недосказанного!! Буду с большим нетерпением ждать окончания недорассказанных историй и этой истории про Лизу и Владимира, а может быть еще кого-то!! Всегда пожалуйста! Буду очень рада порадовать Вас новыми интересными историями)) Главное, чтобы хватило сил и вдохновения!)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 1:55
Рассказ интересный и я рада что Лиза смогла помочь своему хоть и не любимому, но пациенту. Вот только недосказанность о причинах поведения Владимира только разжигает любопытство))) буду ждать продолжения _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 10:25
Марта, спасибо за рассказ!
наверное, у Левицкого были личные причины расстроить свадьбу, возможно даже романтические.. но то, что он устроил представление никак не раньше, а именно у алтаря, трудно простить. Лиза поступила профессионально и человечно, умница. интересно, что было дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2018 19:44
Lunchik v писал(а):
Рассказ интересный и я рада что Лиза смогла помочь своему хоть и не любимому, но пациенту. Вот только недосказанность о причинах поведения Владимира только разжигает любопытство))) буду ждать продолжения Спасибо за отзыв! )Рада, что Вам понравилось!)) Fairy писал(а):
Марта, спасибо за рассказ!
наверное, у Левицкого были личные причины расстроить свадьбу, возможно даже романтические.. но то, что он устроил представление никак не раньше, а именно у алтаря, трудно простить. Лиза поступила профессионально и человечно, умница. интересно, что было дальше. Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось! Девочки, если и будет полноценный роман по этлму рассказу, то он будет чуть позже. Спасибоза отзывы и поддержку!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2018 19:57
Да, да, Марточка!! Мы подождем!! Главное, что уговорили!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2019 1:20
» Лунная симфония для ведьмы (Рассказ)_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2019 13:34
Марта, спасибо за волшебную, легкую и приятную историю ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
zhena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2019 23:02
Спасибо большое за такие замечательные истории!!! Принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 1:50
Привет. Спасибо, замечательные истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 13:16
Добрый день, Марточка!! Давно не виделись!!
Спасибо за маленький, но интересный рассказ!! Выходит Поля сама себя обхитрила!! Главное, что у нее все получилось, как надо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 23:33
Прошусь в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||