mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 21:56
Вот уж действительно, не знаешь что лучше, все узнать или остаться в неведении? Такая новость кого хочешь с ног собьет!
Лоре просто необходимо отключиться и отдохнуть. А этот сногсшибательный красавчик ей в этом поможет! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2018 23:25
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 14:26
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки,спасибо за очередную главу! Подробности измены ясны...И очень банальны. Пьяная измена и последствия. Но мы пока знаем не всех Героев истории и не все обстоятельства .Кажется на горизонте показался Красавчик ,который, возможно, сумеет отвлечь бедную Лору от грустных мыслей... |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 20:58
Очень понравилась третья глава! Если честно, первые две показались немного рваными. И кстати, я, наверное, забыла или невнимательно читала. Лора до сих пор называет Мэтью своим мужем, они что не развелись? Лоре удачи с Лео. Его внешность, чувство дежа вю и все такое, как бы ей не наступить на те же грабли с ним. Ну, думаю, этого не будет, конечно, но все же. Большое спасибо за перевод и знакомство с новым романом автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 11:04
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 20:18
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 20:15
bronzza писал(а):
Очень понравилась третья глава! . И кстати, я, наверное, забыла или невнимательно читала. Лора до сих пор называет Мэтью своим мужем, они что не развелись? Она же почти сразу после новостей умотала в отпуск, чтобы привести мысли в порядок и понять, что делать дальше. А уже завтра новая глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 9:48
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за классный перевод и оформление новой главы! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:11
» Глава 4Перевод ImmigrantkaБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би — Доброе утро, соня!
Весь день толком не двигаемся с наших мест у бассейна. На завтрак Марти отправляется за выпечкой в местную пекарню, обед, заказанный из соседнего ресторана, нам приносят прямо к бассейну, и к тому времени, как приходит пора пить коктейли, мы по-прежнему занимаем три шезлонга. Подобное поведение так на меня не похоже: обычно я стремлюсь осматривать достопримечательности и быть активной, но сегодня… весь день был проведен на солнце.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:15
LuSt писал(а):
Глава 4
Перевод Immigrantka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 12:54
Весь день у бассейна, попивая коктейли - это круто! Да еще в компании таких мальчиков.
У нашего Лео тут намечается соперник... А чего это только до пятницы? Эх, поплавать бы с аквалангом! LuSt писал(а):
Она же почти сразу после новостей умотала в отпуск, чтобы привести мысли в порядок и понять, что делать дальше. Тут же небось Марти позвонила поплакаться, а та как раз в отпуск собиралась. Даже номер на троих заказать не успели. Я только хотела сказать, что вопрос о том знала ли Лора, что Уилл ей изменял можно снять,ведь если знала, то сразу бы сказала - все мужики козлы! Я считала Уилла самым лучшим мужчиной на свете, а он мне изменял, теперь вот Мэтью изменил.... но тут прочла вот это: LuSt писал(а):
Марти хихикает, а я направляюсь в ванную с намерением выкинуть Рика из головы вместе со всеми остальными голубоглазыми парнями, в которых я влюблялась. Интересно, это к Уиллу тоже относится? Ласт, Reine deNeige, Анечка, спасибо за продолжение и шикарное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:08
Nadin-ka писал(а):
Интересно, это к Уиллу тоже относится? если бы это относилось к Уиллу, то она возненавидела бы голубые глаза гораздо раньше Ведь если нынешний муж ту красотку видел единственный раз, то Уилл имел Дусю под боком до самой своей смерти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:18
Nadin-ka писал(а):
У нашего Лео тут намечается соперник... А чего это только до пятницы? Ну так отпуск, как ни крути, вещь конечная, поплавали и домой. Nadin-ka писал(а):
Я только хотела сказать, что вопрос о том знала ли Лора, что Уилл ей изменял можно снять,ведь если знала, то сразу бы сказала - все мужики козлы! Вообще, если Уилл говорил правду, что они с Лорой расстались, но она его попросила ради бала пока держать разрыв в секрете, то технически он ей не изменял. И Уиллу сама Лора изменяла, опять же, если верить ему. Nadin-ka писал(а):
Интересно, это к Уиллу тоже относится? Думаю, да, у него ведь тоже голубые глаза были. Кьяра писал(а):
Ведь если нынешний муж ту красотку видел единственный раз, то Уилл имел Дусю под боком до самой своей смерти. Но по факту успел поиметь только один раз, накануне той самой гонки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:21
Кьяра писал(а):
если бы это относилось к Уиллу, то она возненавидела бы голубые глаза гораздо раньше Ведь если нынешний муж ту красотку видел единственный раз, то Уилл имел Дусю под боком до самой своей смерти. Точно. Значит не знала все-таки, ну это только к лучшему. Но она так категорично сказала - всех выбросить! LuSt писал(а):
И Уиллу сама Лора изменяла, опять же, если верить ему. Интересно будет ее версию узнать. Пока совсем не чувствуется, что они расставались. И тут хотелось бы поподробнее. Уилл вообще врал много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:29
LuSt писал(а):
Вообще, если Уилл говорил правду, что они с Лорой расстались, но она его попросила ради бала пока держать разрыв в секрете, то технически он ей не изменял. LuSt писал(а):
Но по факту успел поиметь только один раз, накануне той самой гонки Ну-у, даже если так все и было, то откуда Лорв могла быть уверена про "только один раз"? И если жених ее бросил ради другой, то это все равно повод ненавидеть всех голубоглазых изменщиков Ну и ее слова в первой главе Цитата:
Только не после Уилла, моей первой любви... Только не после того, как мое сердце было вдребезги разбито его потерей, и ушло много времени, прежде чем получилось собрать его по кусочкам воедино. по-моему, свидетельствуют о ее горе после его смерти, а не после ухода к другой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |