Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in rad)) - ооо дааа)
Цитата:
(вопрос "Как дела?" + фирменная улыбка) и после этого все вокруг лежат штабелями у его ног ![]() а у тебя (можно на ты?) есть любимые серии? мне очень нравились серии когда они празднуют дни благодарения в разных сезонах - и вспоминают всякие приколы, а также серии где они представили, что могло бы случится если бы они поменялись партнерами...или не встретились...или вспоминают прошлое - толстую Монику и битника Росса))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а у тебя (можно на ты?) есть любимые серии? мне очень нравились серии когда они празднуют дни благодарения в разных сезонах - и вспоминают всякие приколы, а также серии где они представили, что могло бы случится если бы они поменялись партнерами...или не встретились...или вспоминают прошлое - толстую Монику и битника Росса))) Да, конечно, можно на ты! ![]() ![]() ![]() А у тебя какие еще любимые? (надеюсь можно обращаться на ты... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() конечно можно,даже нужно)))
у меня тоже еще много всяких любимых))) например нравится где Брэд Питт был приглашенным актером - где оказывается что все в школе думали, что Рейчел гермафродит) еще нравится где все они поехали на пляж и Рейчел заставила подружку Росса побриться налысо) а Монику укусила медуза.. нравятся серии где Моника с Чендлером только начинают встречаться...(помню ее с курицей на голове) очень смеялась когда Джо делал шкафчик в гостинную, а потом его в этом шкафу еще и заперли, а потом они поменялись на каноэ)) всегда падала под стол, когда в самый неожиданный момент в сериях вновь появлялась Дженис...со своим визгом... вообще чаще всего пересматриваю первые сезоны...не знаю почему... а тебе еше кто-то в сериале запомнился кроме главных героев? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Помимо главных героев (и Дженис, которую просто невозможно забыть посмотрев один раз ![]() ![]() ![]() Очень хорошо помню Ричарда (серия, когда Моника рассказывает родителям, что они с Ричардом встречаются одна из моих любимых - смеюсь до слез), его еще Джо с Чендлером копировали, один курил сигары, а другой носил усы ![]() Ну, конечно, еще Кэрол с ее подругой (не помню как ее зовут), но эпизод, когда Кэрол не пришла на курсы для беременных и Россу пришлось играть роль беременной женщины, так как подруга Кэрол отказалась - никогда не забуду ![]() А, еще родители Моники и Росса! Серии с ними просто изумительны! ![]() А тебе кто запомнился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in rad аааа ) я в полном восторге ![]() ![]() а мне еще запомнился жених Фиби (муж впоследстивии), но правда мне он почему-то не очень нравился... может слишком нормальный для нее? (я помню как она ему представляясь упомянула, что рожала своему боату детей) вот кстати помню боата и его хобби - все плавить (псих полный, но миляга) , а вот из женишков Фиби мне нравился чокнутый ученый, который был в первых сезонах, а потом уехал в Минск...Кстати вспоминая Фиби мне еще нравилась ее козырная песня "драный кот"- просто хит)))) из дружков Рейчел мне никто не нравился - я всегда хотела, чтобы она была с Россом... а вот у Моники было пару смешных кадров (неее Ричард конечно рулит - он был классным) зато еще был сумашедший миллионер, который решил податься в бои без правил и вевельчак (не помню имя) - оказавшийся алкашом))) Мне всегда больше Моника нравилась, поэтому ее приятели и запомнились.. хотя больше всех чудиков было у Фиби, всех может и не вспомню... знаешь, когда печатаю и вспоминаю, прям настроение улучшается))))) как я рада, что ты тоже неравнодушна к этому сериалу ![]() аааа! еще вспомнила! был же еще Гюнтер - бессменный бармен в Central Perk и вечно влюбленный в Рейчел... Слушай, а если снимут еще сезон, чтобы ты хотела в нем было?? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, да-да!!! Я когда писала про героев, которые запомнились совсем забыла про ученого-физика! (хотя как могла забыть, ведь грустно было когда он уезжал...) И Гюнтера забыла (как могла?!?!) - он такой забавный, помню как он купил кошку у Рейчел (такая белая, её еще все боялись), а потом спрашивал у Росса, что это за животное ![]() ![]() ![]() Да, у Рейчел как-то никого не запомнила (Гюнтер не в счет ![]() ![]() На самом деле я тоже очень рада, что есть с кем можно пообщаться на любимую тему ![]() ![]() ![]() Я думаю было бы интересно наблюдать воспитание детей Моники и Чендлера (ой, чуть не забыла, хорошо помню девушку Джо в которую влюбился Чендлер, она ему еще потом изменила (ужасно было жалко Чендлера)), хотелось бы, чтобы Джо влюбился (а то как-то обидно, влюблен был только в Рейчел, хотя кроме Росса никого не представляю рядом с ней), еще, думаю было бы интересно посмотреть как Рейчел будет справлять с ролью невестки матери Росса и Моники. а вот Фиби...не знаю, то ли муж её меня смущает... хотя было бы забавно посмотреть развитие событий на тему: "Знакомство Фиби с высшим обществом", к которому относятся родители мужа (серия, когда она знакомилась с его родителями - такая забавная ![]() ![]() А ты что думаешь по этому поводу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет))) Lady in rad) извини, долго не отвечала - зачеты в универе и всякая зарара перед сессией( ![]() ну так вот... Цитата:
На самом деле я тоже очень рада, что есть с кем можно пообщаться на любимую тему Редко, когда встретишь человека, который хочет обсуждать "Друзей", обычно говорят, что нравиться и все, на этом данная тема закрывается... Да, действительно, настроение поднимается, когда печатаешь сообщение, вспоминаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю было бы интересно наблюдать воспитание детей Моники и Чендлера (ой, чуть не забыла, хорошо помню девушку Джо в которую влюбился Чендлер, она ему еще потом изменила (ужасно было жалко Чендлера)), хотелось бы, чтобы Джо влюбился (а то как-то обидно, влюблен был только в Рейчел, хотя кроме Росса никого не представляю рядом с ней), еще, думаю было бы интересно посмотреть как Рейчел будет справлять с ролью невестки матери Росса и Моники. а вот Фиби...не знаю, то ли муж её меня смущает... хотя было бы забавно посмотреть развитие событий на тему: "Знакомство Фиби с высшим обществом", к которому относятся родители мужа (серия, когда она знакомилась с его родителями - такая забавная ). Ну и конечно, взгляды на воспитание детей у Фиби и родителей мужа, ну ооочень разные - тоже было бы забавно посмотреть готова подписаться под всем))) НО: мне вот хочется посмотреть - кого все таки встретит Джо - он ведь один остался "необилеченным" мне бы хотелось видеть какую-нибудь не женщину вамп(не шикарную на каких он западает) а просто какую-нибудь веселую и со своими тараканами в голове))) а вот про Фиби- мне кажется она нормальной жизни долго не выдержит - уйдет в загул))) было бы неплохо - чтобы муж не расслаблялся))) хочу еще посмотреть как Росс и Рейчел будут свою малышку воспитывать - по-любому будут по каждому поводу спорить - куда вести ребенка в музей Росса или по детским магазинам)))) или представила какие дети будут у Моники - Чендлер их наверняка баловать будет и им всем от Мон будет попадать по полной)))) не в тему: а тебе нравилась песня из сериала "I'll be there for you" ? в меня она всегда оптимизм вселяла... а еще какуя-нибудь музыку оттуда помнишь? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, если интересна дальнейшая судьба Джо, смотрите сериал "Джоуи" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell!!! Наконец-то дождалась ответа! А то я уж грешным делом подумала, что на эту тему забила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я уж тем более довольна! ![]() ![]() ![]() Цитата:
готова подписаться под всем))) НО:
мне вот хочется посмотреть - кого все таки встретит Джо - он ведь один остался "необилеченным" мне бы хотелось видеть какую-нибудь не женщину вамп(не шикарную на каких он западает) а просто какую-нибудь веселую и со своими тараканами в голове))) а вот про Фиби- мне кажется она нормальной жизни долго не выдержит - уйдет в загул))) было бы неплохо - чтобы муж не расслаблялся))) хочу еще посмотреть как Росс и Рейчел будут свою малышку воспитывать - по-любому будут по каждому поводу спорить - куда вести ребенка в музей Росса или по детским магазинам)))) или представила какие дети будут у Моники - Чендлер их наверняка баловать будет и им всем от Мон будет попадать по полной)))) Супер! ![]() ![]() ![]() Ооо, песня к "Друзьям" у меня всегда ассоциируется исключительно с хорошим настроением, позитивом и т.д. Так и тянет под нее танцевать ![]() ![]() Кстати, если говорить о сериале "Джоуи", ты его смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina привет) давай присоединяйся к обсуждению)))
Lady in rad))) безумно рада каждому твоему посту))) (колобок просто прыгает от радости) честно говоря я плохо помню саундтреки оттуда ![]() Цитата:
мне из девушек Джо еще запомнилась, такая небольшого роста, которая его постоянно била в шутку, а ему было нешуточно больно, он еще когда шел с ней расставаться несколько свитеров одел гыыы))) да уж с женщинами ему не очень везло... например если влюблялся, то в неподходящую - то Рейчел, то Чарли (коллега Росса), то была еще актриса какая-то...или та, которая к Чендлеру ушла... ндаа его идеальной половинкой был только Чендлер ![]() а вот сериал с ним я не смотрела, но видела ролики из него и отзывы - говорят в прокате он провалился... все-таки командой они были круче))) еще был сериал про чокнутую официантку Урсулу, в котором Лиза Кудроу снималась еще до друзей... ну Урсула и в Друзьях появлялась иногда...помнишь как Джо в нее втюрился? кстати, про актеров - только Дженифер Энистон вроде выбилась из образа, а остальные по-моему так и остались актерами из Друзей... например Лизу Кудроу я вобще почти не видела...или я забыла может какие-то фильмы? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Nikitina привет) давай присоединяйся к обсуждению))) Очень рада присоединиться. ![]() Я в свое время была сумашедшей фанаткой друзей, у меня до сих пор сохранились все саунтреки, обои, песни Фиби, есть сценарий переведенный первых 8 серий. Джо я всегда представляла рядом с Фиби, они очень подходят друг другу. Если бы были вместе круг замкнулся и все друзья в сборе. Когда смотрела последнюю серию чуть не плакала. ![]() Я видела первый сезон "Джо", но без остальных он не интересен. Смотрела и сериал с Урсулой "Без ума от тебя", тоже не очень понравился. А Лиза Кудроу еще в фильме снималась "P.S. тебя люблю". Перри в "9-10 ярдов" - супер!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчата - немного не соглашусь ![]() Дженифер Энистон действительно стала звездой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Джо да, он стал заложником своей роли ![]() ![]() У Кортни Кокс есть хороший свой сериал "Грязь", который она продюссирует и сама же играет главную роль. Редактора жёлтой но очень популярной газетёнки. Это драма скорее всего. Кстати тут и Энистон снимается в эпизоде (в одном эпизоде они с Кортни целуются) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катаринка, Nikitina! Добро пожаловать!
Laskiell, очень рада, что ты рада, так как я сама тоже рада ![]() ![]() По поводу фильмов с участием актеров из "Друзей" могу сказать, что до того как начался сериал видела Кортни Кокс в фильме с Джимом Керри "Эйс Вентура: розыск домашних животных", она там играет его девушку (очень понравился). Очень хочу посмотреть на Лизу Кудроу в "P.S. Я люблю тебя", очень понравилась книга и думаю, что она там будет очень неплохо смотреться. Все фильмы с участием Мэтью Перри оочень нравятся, не могу сказать то же самое про фильмы с Энистон, так как не все смотрела. Кстати, девушки, что Вы думаете о том, у кого с кем из друзей крепче дружба? (Laskiell, обязательно жду твоего мнения ![]() Я лично думаю, что дружба Чендлера с Джо навсегда и Рейчел с Моникой лучше друг друга понимают, чем например Фиби и Рейчел... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди ин ред, спасибо! только я не Катаринка ![]() ![]() ![]() ![]() Но фильм "ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА" - самый самый самый мой любимый. Смотрела его бесконечное количество раз!!! Правда на разных каналах встречала такой перевод, как "Хорошая девчока" и "Плохая девочка" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |