Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>17 Май 2009 21:05

Lady in rad)) - ооо дааа)
Цитата:
(вопрос "Как дела?" + фирменная улыбка)

и после этого все вокруг лежат штабелями у его ног Embarassed безотказный приемчик)
а у тебя (можно на ты?) есть любимые серии? мне очень нравились серии когда они празднуют дни благодарения в разных сезонах - и вспоминают всякие приколы, а также серии где они представили, что могло бы случится если бы они поменялись партнерами...или не встретились...или вспоминают прошлое - толстую Монику и битника Росса)))

Кимберли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Май 2009 16:10

Цитата:

а у тебя (можно на ты?) есть любимые серии? мне очень нравились серии когда они празднуют дни благодарения в разных сезонах - и вспоминают всякие приколы, а также серии где они представили, что могло бы случится если бы они поменялись партнерами...или не встретились...или вспоминают прошлое - толстую Монику и битника Росса)))

Да, конечно, можно на ты! Laughing Мне тоже очень нравятся эти серии. Еще в числе любимых, когда Росс пытался рассказать Бену про Хануку, оделся ящерицей, а потом пришел Чендлер в костюме Санты...как вспомню её - сразу улыбаюсь Very Happy Потом еще - новогодняя серия когда Джо поцеловал Чендлера, так как тот кричал: "Неужели мне опять не с кем целоваться под бой курантов?!" Еще серия где приглашают стриптизера, которого играет Денни Де Вито, еще где Моника оделась женщиной-кошкой, а Чендлеру достался костюм розового кролика и они потом боролись на руках... Very Happy На самом деле очень много любимых серий!!!

А у тебя какие еще любимые? (надеюсь можно обращаться на ты... Embarassed )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2009 17:14

конечно можно,даже нужно)))
у меня тоже еще много всяких любимых)))
например нравится где Брэд Питт был приглашенным актером - где оказывается что все в школе думали, что Рейчел гермафродит)
еще нравится где все они поехали на пляж и Рейчел заставила подружку Росса побриться налысо) а Монику укусила медуза..
нравятся серии где Моника с Чендлером только начинают встречаться...(помню ее с курицей на голове)
очень смеялась когда Джо делал шкафчик в гостинную, а потом его в этом шкафу еще и заперли, а потом они поменялись на каноэ))
всегда падала под стол, когда в самый неожиданный момент в сериях вновь появлялась Дженис...со своим визгом...
вообще чаще всего пересматриваю первые сезоны...не знаю почему...

а тебе еше кто-то в сериале запомнился кроме главных героев?

>19 Май 2009 19:40

Помимо главных героев (и Дженис, которую просто невозможно забыть посмотрев один раз Laughing ) очень хорошо помню сестер Рейчел. Та, которую играет Риз Уизерспун - супер, особенно когда, она обещает Рейчел не ходить в магазин, а потом все-таки покупает вещи и друзьям приходиться объяснять Рейчел, что это как бы они купили их (Россу достается палантин Laughing ). Другая сестра (не помню кто играет), она еще не помнит как зовут Эмму и думает, что Росс продает шаурму Laughing
Очень хорошо помню Ричарда (серия, когда Моника рассказывает родителям, что они с Ричардом встречаются одна из моих любимых - смеюсь до слез), его еще Джо с Чендлером копировали, один курил сигары, а другой носил усы Laughing
Ну, конечно, еще Кэрол с ее подругой (не помню как ее зовут), но эпизод, когда Кэрол не пришла на курсы для беременных и Россу пришлось играть роль беременной женщины, так как подруга Кэрол отказалась - никогда не забуду Very Happy
А, еще родители Моники и Росса! Серии с ними просто изумительны! Very Happy

А тебе кто запомнился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 23:33

Lady in rad аааа ) я в полном восторге Ar Ar ты описала и мои самые любимые моменты )))))) просто супер))))))
а мне еще запомнился жених Фиби (муж впоследстивии), но правда мне он почему-то не очень нравился... может слишком нормальный для нее? (я помню как она ему представляясь упомянула, что рожала своему боату детей) вот кстати помню боата и его хобби - все плавить (псих полный, но миляга) , а вот из женишков Фиби мне нравился чокнутый ученый, который был в первых сезонах, а потом уехал в Минск...Кстати вспоминая Фиби мне еще нравилась ее козырная песня "драный кот"- просто хит))))
из дружков Рейчел мне никто не нравился - я всегда хотела, чтобы она была с Россом...
а вот у Моники было пару смешных кадров (неее Ричард конечно рулит - он был классным) зато еще был сумашедший миллионер, который решил податься в бои без правил и вевельчак (не помню имя) - оказавшийся алкашом))) Мне всегда больше Моника нравилась, поэтому ее приятели и запомнились.. хотя больше всех чудиков было у Фиби, всех может и не вспомню...

знаешь, когда печатаю и вспоминаю, прям настроение улучшается))))) как я рада, что ты тоже неравнодушна к этому сериалу Embarassed ))))

аааа! еще вспомнила! был же еще Гюнтер - бессменный бармен в Central Perk и вечно влюбленный в Рейчел...
Слушай, а если снимут еще сезон, чтобы ты хотела в нем было??

>20 Май 2009 13:02

Laskiell, да-да!!! Я когда писала про героев, которые запомнились совсем забыла про ученого-физика! (хотя как могла забыть, ведь грустно было когда он уезжал...) И Гюнтера забыла (как могла?!?!) - он такой забавный, помню как он купил кошку у Рейчел (такая белая, её еще все боялись), а потом спрашивал у Росса, что это за животное Laughing Жених Фиби (муж впоследствии) действительно какой-то обычный, нормальный что ли (я почему-то была уверенна, что она дождется своего ученого), хотя конечно, серия где он пытался сделать ей предложение - супер!! Very Happy Ооо! Да!! Драный кот - forever!!! Я так смеялась, когда смотрела серию, где сделали клип на песню! А её брат точно псих, но такой прикольный, когда рассказывал Фиби как трудно с тремя детьми, предлагал отдать одного, но потом пришел к выводу, что не может расстаться не с одним (такой милый! Embarassed , хоть и псих)
Да, у Рейчел как-то никого не запомнила (Гюнтер не в счет Laughing ), а у Росса запомнила его жену (какая по счету не помню), которую он на церемонии назвал Рейчел. И еще помню девушку, с которой он познакомился на свадьбе Моники и Чендлера, он перепутал номера столиков и когда думал, что оказался с ней за одним, на самом деле сидел с детьми. А потом еще танцевал с маленькими девочками, чтобы её понравиться (пока не пришла толстуха и не отдавила ему ноги Very Happy )

На самом деле я тоже очень рада, что есть с кем можно пообщаться на любимую тему Laughing Редко, когда встретишь человека, который хочет обсуждать "Друзей", обычно говорят, что нравиться и все, на этом данная тема закрывается... Sad Да, действительно, настроение поднимается, когда печатаешь сообщение, вспоминаешь.. Very Happy

Я думаю было бы интересно наблюдать воспитание детей Моники и Чендлера (ой, чуть не забыла, хорошо помню девушку Джо в которую влюбился Чендлер, она ему еще потом изменила (ужасно было жалко Чендлера)), хотелось бы, чтобы Джо влюбился (а то как-то обидно, влюблен был только в Рейчел, хотя кроме Росса никого не представляю рядом с ней), еще, думаю было бы интересно посмотреть как Рейчел будет справлять с ролью невестки матери Росса и Моники. а вот Фиби...не знаю, то ли муж её меня смущает... хотя было бы забавно посмотреть развитие событий на тему: "Знакомство Фиби с высшим обществом", к которому относятся родители мужа (серия, когда она знакомилась с его родителями - такая забавная Laughing ). Ну и конечно, взгляды на воспитание детей у Фиби и родителей мужа, ну ооочень разные - тоже было бы забавно посмотреть Laughing

А ты что думаешь по этому поводу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 23:20

привет))) Lady in rad) извини, долго не отвечала - зачеты в универе и всякая зарара перед сессией( Sad
ну так вот...
Цитата:
На самом деле я тоже очень рада, что есть с кем можно пообщаться на любимую тему Редко, когда встретишь человека, который хочет обсуждать "Друзей", обычно говорят, что нравиться и все, на этом данная тема закрывается... Да, действительно, настроение поднимается, когда печатаешь сообщение, вспоминаешь..

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy моя довольна и улыбается)))
Цитата:
Я думаю было бы интересно наблюдать воспитание детей Моники и Чендлера (ой, чуть не забыла, хорошо помню девушку Джо в которую влюбился Чендлер, она ему еще потом изменила (ужасно было жалко Чендлера)), хотелось бы, чтобы Джо влюбился (а то как-то обидно, влюблен был только в Рейчел, хотя кроме Росса никого не представляю рядом с ней), еще, думаю было бы интересно посмотреть как Рейчел будет справлять с ролью невестки матери Росса и Моники. а вот Фиби...не знаю, то ли муж её меня смущает... хотя было бы забавно посмотреть развитие событий на тему: "Знакомство Фиби с высшим обществом", к которому относятся родители мужа (серия, когда она знакомилась с его родителями - такая забавная ). Ну и конечно, взгляды на воспитание детей у Фиби и родителей мужа, ну ооочень разные - тоже было бы забавно посмотреть

готова подписаться под всем))) НО:
мне вот хочется посмотреть - кого все таки встретит Джо - он ведь один остался "необилеченным" мне бы хотелось видеть какую-нибудь не женщину вамп(не шикарную на каких он западает) а просто какую-нибудь веселую и со своими тараканами в голове)))
а вот про Фиби- мне кажется она нормальной жизни долго не выдержит - уйдет в загул))) было бы неплохо - чтобы муж не расслаблялся)))
хочу еще посмотреть как Росс и Рейчел будут свою малышку воспитывать - по-любому будут по каждому поводу спорить - куда вести ребенка в музей Росса или по детским магазинам)))) или представила какие дети будут у Моники - Чендлер их наверняка баловать будет и им всем от Мон будет попадать по полной))))

не в тему: а тебе нравилась песня из сериала "I'll be there for you" ? в меня она всегда оптимизм вселяла... а еще какуя-нибудь музыку оттуда помнишь?

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>23 Май 2009 0:26

Девушки, если интересна дальнейшая судьба Джо, смотрите сериал "Джоуи" Вроде бы Росс его продюссировал (ой, Дэвид Швиммер )..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2009 18:51

Laskiell!!! Наконец-то дождалась ответа! А то я уж грешным делом подумала, что на эту тему забила ! Про сессию отлично тебя понимаю, очень свежие воспоминания прошлой зимы.
Цитата:
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy моя довольна и улыбается)))

А я уж тем более довольна! Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
готова подписаться под всем))) НО:
мне вот хочется посмотреть - кого все таки встретит Джо - он ведь один остался "необилеченным" мне бы хотелось видеть какую-нибудь не женщину вамп(не шикарную на каких он западает) а просто какую-нибудь веселую и со своими тараканами в голове)))
а вот про Фиби- мне кажется она нормальной жизни долго не выдержит - уйдет в загул))) было бы неплохо - чтобы муж не расслаблялся)))
хочу еще посмотреть как Росс и Рейчел будут свою малышку воспитывать - по-любому будут по каждому поводу спорить - куда вести ребенка в музей Росса или по детским магазинам)))) или представила какие дети будут у Моники - Чендлер их наверняка баловать будет и им всем от Мон будет попадать по полной))))

Супер! Ar Ты как будто мои мысли читаешь, я именно так себе представляла воспитание детей Чендлера и Моники, а уж про Росса с Рейчел и говорить нечего - там точно ТАКИЕ дебаты будут (сразу вспоминаю как они чуть не передрались в магазине для игрушек, Рейчел хотела купить медвежонка, а Росс (естественно! Laughing ) хотел купить кучу динозавров) по поводу воспитания. А про Фиби, наверно так и будет, у нее натура такая... Да, про Джо полностью согласна, женщины-вамп все друг на друга похожи, мне из девушек Джо еще запомнилась, такая небольшого роста, которая его постоянно била в шутку, а ему было нешуточно больно, он еще когда шел с ней расставаться несколько свитеров одел Laughing

Ооо, песня к "Друзьям" у меня всегда ассоциируется исключительно с хорошим настроением, позитивом и т.д. Так и тянет под нее танцевать Ar Помню хорошо песню под которую Росс Рейчел занялись любовью в палентологическом музее Embarassed (он еще там проектор с звездным небом включил). Еще помню песню под которую грустила Рейчел, когда узнала, что Росс ей изменил (только кто поет не помню). Больше что-то ничего в голову не приходит... А у тебя как?

Кстати, если говорить о сериале "Джоуи", ты его смотрела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>23 Май 2009 19:09

Мой любимый сериал. Накупила все сезоны и неотрывно смотрела, где-то месяц. Smile
Всех обожаю, но особенно парочку - Джо и Чендлера. Very Happy

>23 Май 2009 20:03

Nikitina привет) давай присоединяйся к обсуждению)))

Lady in rad))) безумно рада каждому твоему посту))) (колобок просто прыгает от радости)
честно говоря я плохо помню саундтреки оттуда Embarassed Просто помню некоторые моменты и как точно там была подобрана музыка, но вот осн. тема у меня даже на звонке стояла - I Looove it)))
Цитата:
мне из девушек Джо еще запомнилась, такая небольшого роста, которая его постоянно била в шутку, а ему было нешуточно больно, он еще когда шел с ней расставаться несколько свитеров одел

гыыы))) да уж с женщинами ему не очень везло... например если влюблялся, то в неподходящую - то Рейчел, то Чарли (коллега Росса), то была еще актриса какая-то...или та, которая к Чендлеру ушла...
ндаа его идеальной половинкой был только Чендлер Wink
а вот сериал с ним я не смотрела, но видела ролики из него и отзывы - говорят в прокате он провалился... все-таки командой они были круче)))
еще был сериал про чокнутую официантку Урсулу, в котором Лиза Кудроу снималась еще до друзей... ну Урсула и в Друзьях появлялась иногда...помнишь как Джо в нее втюрился?
кстати, про актеров - только Дженифер Энистон вроде выбилась из образа, а остальные по-моему так и остались актерами из Друзей... например Лизу Кудроу я вобще почти не видела...или я забыла может какие-то фильмы?

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>24 Май 2009 6:25

Цитата:
Nikitina привет) давай присоединяйся к обсуждению)))

Очень рада присоединиться. Very Happy
Я в свое время была сумашедшей фанаткой друзей, у меня до сих пор сохранились все саунтреки, обои, песни Фиби, есть сценарий переведенный первых 8 серий.
Джо я всегда представляла рядом с Фиби, они очень подходят друг другу. Если бы были вместе круг замкнулся и все друзья в сборе. Когда смотрела последнюю серию чуть не плакала.
Я видела первый сезон "Джо", но без остальных он не интересен. Смотрела и сериал с Урсулой "Без ума от тебя", тоже не очень понравился. А Лиза Кудроу еще в фильме снималась "P.S. тебя люблю". Перри в "9-10 ярдов" - супер!!! Laughing

>24 Май 2009 11:45

Девчата - немного не соглашусь
Дженифер Энистон действительно стала звездой Но достижения Кортни Кокс тоже не нужно умалять Она и до сериала была уже известная актриса. И во время съёмок у неё всегда было куча работы. Это три части "Крика", "2000 до...." - забыла как дальше С Куртом Расселом, ещё повспоминаю позже - вылетело из головы Метью Перри - да, он смог больше всех остальных выделиться из "Друзей", к "9, 10 ярдам" хочу добавить "Мошенников" с Лиз Хёрли Дэвид Швиммер больше снимает сам, недавно сыграл роль в таком бесбашенном фильме Глупость полнейшая, но мы с мужем очень смеялись Наверняка изначально было ясно что это не шедевр - мне показалось, что Швиммеру просто захотелось развлечься и от души насмеяться на работе
А вот Джо да, он стал заложником своей роли Одна роль приходит на ум - "Ангелы чарли"
У Кортни Кокс есть хороший свой сериал "Грязь", который она продюссирует и сама же играет главную роль. Редактора жёлтой но очень популярной газетёнки. Это драма скорее всего. Кстати тут и Энистон снимается в эпизоде (в одном эпизоде они с Кортни целуются)
Лиза... Ну у меня в голове крутятся несколько фильмов ".. и Мишель", обе части "Анализируй это" Вроде и всё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 12:34

Катаринка, Nikitina! Добро пожаловать!
Laskiell, очень рада, что ты рада, так как я сама тоже рада Laughing (прошу извинить за каламбур Non )
По поводу фильмов с участием актеров из "Друзей" могу сказать, что до того как начался сериал видела Кортни Кокс в фильме с Джимом Керри "Эйс Вентура: розыск домашних животных", она там играет его девушку (очень понравился). Очень хочу посмотреть на Лизу Кудроу в "P.S. Я люблю тебя", очень понравилась книга и думаю, что она там будет очень неплохо смотреться. Все фильмы с участием Мэтью Перри оочень нравятся, не могу сказать то же самое про фильмы с Энистон, так как не все смотрела.

Кстати, девушки, что Вы думаете о том, у кого с кем из друзей крепче дружба? (Laskiell, обязательно жду твоего мнения Wink )
Я лично думаю, что дружба Чендлера с Джо навсегда и Рейчел с Моникой лучше друг друга понимают, чем например Фиби и Рейчел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 13:16

Леди ин ред, спасибо! только я не Катаринка А Катринка По поводу фильмов с участием Дженифер Энистон. Смотрела абсолютно все, т.к. она мне очень нравится (на предыдущей страничке выкладывала её некотоые фоточки ). Любимые фильмы с участием Дженифер: "Хорошая девочка" и "Цена измены". Такие фильмы, как "Друзья с деньгами", "Хорошая девочка", "Цена измены", определенно нравятся мне больше в 100 раз, чем комедии с её участием, например "Брюс всемогущий" мегазвездой Джимом Кери (снова он ) или "Ходят слухи" с Кевином Костнером.
Но фильм "ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА" - самый самый самый мой любимый. Смотрела его бесконечное количество раз!!! Правда на разных каналах встречала такой перевод, как "Хорошая девчока" и "Плохая девочка" Теперь даже не знаю, как и правильно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 6:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие виды психологического насилия вы знаете? -Подьем в 6 утра. *** -Сегодня 40 минут провел на беговой дорожке. Завтра попробую... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение