Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:37
одним движением руки она превращается.. в человка))
Кэн, я тебя хочу в командировку отправить! куда? в Шотландию, в Дарк Хилл Кастл, помочь подруге)) ну и там Его Высочество Всадник Апокалипсиса Война.. ты чего вздрогнула? Кэн, с тобой все в порядке? ну эльф он, и что? иммунитета нет? Геллика была твоей подругой? **нахмурилась** эээ.. я бы тебе пособолезновала, конечно... **заворачивается в полотенце и выходит из ванной** Систер, нафиг тебе эта хвостатая, давай я лучше тебе парочку каких-нить крпеких чертей пришлю)) они тебе живо все перетаскают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:43
Эээ... Кака така Геллика?! Она что, думает, я к ней Войну подпущу?! Ну знаете... я прям ваще... это ж надо! (Громко пыхтя, сбрасывает с себя передник и, на ходу расстегивая юбку, торопится в кабинет мужа) Мэт, нам пора спать! А вот так! И ничего со мной. А вот пойдем, я тебе что покажу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:53
**вздыхает** да не думаю, что Кэндия к Войне какие-то чувства имеет, боится она принцев.. боится...
и я ее понимаю, если бы в свое время знала и понимала, кто передо мной, со страху точно бы коньки откинула ну ладно.. Систер спать, и я в кровать)) ждать Хозяина надеюсь. сегодня не засну, когда не надо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 0:14
Lady Elwie писал(а): *сидит перед зеркалом, расчесывает волосы и телепает* ГРУ уже ответила. Его и была)) Но какие могут быть посторонние встречи, когда дома *с придыханием и трепетом*... он! Все остальные побоку. Элви, ты не расстраивайся. Может, и Смерть скоро появится. Как бы не было хорошо в Аду рядом с любимым Хозяином, но, думаю, рядом с любимым мужем не хуже))
чья это была смска? _________ Спасибо всем за поздравления. Очень признательна)) Каталина писал(а): что же это со мной творится? Nadin-Z писал(а): вы меня успокоили, а то прям неловко себя чувствовала: сколько раз не пыталась прочесть "челны", получались они.. те самые...)))
ничего страшного - это нормально И, главное, спрашивается, чего вдруг? Нет никаких оснований. А поди ж ты, та же история)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 0:41
*ходит в четырех стенах*
Так, пить не хочу, спать не хочу... Домой хочу! Или дом сюда... Вот у всех все дома (в смысле, что рядом), а я... А, я... тоже хочу кого-нибудь! Точнее, совершенно конкретного. Я готова даже консервациями заняться (как хорошо, что ему это нафиг не надо) )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:02
(Медленно и степенно намазывает тост апельсиновым джемом) А это для кого ты банки закатывать готова, Лора? Для Сашика?)))
И пока Лора думает над ответом (отпивает кофе), я предлагаю вам снова поиграть)) Идея ко мне пришла сегодня ночью, когда я смотрела в туманные очи Войны и думала, как бы я без него сейчас жила... (Машет рукой с тостом) Да не жила бы! (Недоуменно глядит на брызги шампанского джема на скатерти и юбке) Ох... (Идет в свою комнату переодеваться) Так о чем я... Ах да. Наверняка в вашей жизни были человек или событие, без которого вы бы что-то никогда бы не смогли. И я предлагаю вам рассказать об этом в пяти пунктах. Например, вот так: Если бы не моя студенческая подруга Алла... 1. Я никогда бы не встретила своего мужа. 2. Я никогда бы не ушла из университета. 3. Я никогда бы не узнала, что город Гагры на самом деле называется Гагра. 4. Я никогда бы по-настоящему не распробовала и навек не влюбилась в каштаны, грузинскую твердокопченую колбасу и фейхоа. 5. Я никогда бы не узнала, "что можно быть смешной, распущенной и не играть словами"))) И когда вы выполните эту обязательную программу, подумайте, готовы ли вы приступить к произвольной - в ней я дам вам любое слово, буквально с потолка. А вы мне должны будете написать пять вещей, которые вы никогда бы не смогли без этого самого слова. Задача трудная, но выполнимая, если покопаться в памяти)) И если вы к этому готовы, машите мне ручкой: "Слово! Слово давай! Слышишь? Давай слово!"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:12
Систер, а нивапрос!
1. Если бы не Интернет, я бы никогда не познакомилась с мужем. 2. Если бы не Интернет, я бы никогда не научилась болтать на фене "албанском". 3. -"- -"-, я бы никогда не прочитала столько книг на халяву. 4. -"- -"-, я бы никогда не смогла прожить столько жизней и так, как мне хочется. 5. -"- -"-, -"- -"- не познакомилась бы с вами)) теперь давай слово))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:16
У, ты какая)))) Тырнет для тебя точно - ого-го!))) Ладно, щас слово... Пусть это будет шпильки. Ну то есть обувь на шпильках))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:56
Нескромно о шпильках
1. Если бы не шпильки, я смогла бы полюбить тротуарную плитку мэрского розлива. 2. Если бы не шпильки, я не могла бы достойно отвечать попофилам в метро. 3. Если бы не шпильки, кое-кому я бы дышала в пупок. 4. Если бы не шпильки, мои фотки были бы более скромными (и не факт, что фотографу они бы нравились). 5. Если бы не шпильки, это была бы не я)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:59
Не-не, Систер, ишь, какая хитрая!)) Должна быть четкая формулировка (в ней и вся трудность): если бы не шпильки, я никогда бы не... А то торопыга какая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:03
От зануда!! лана, переделала))) те же яйца, тока в профиль)))
1. Если бы не шпильки, я никогда бы не разлюбила красивую тротуарную плитку мэрского розлива. 2. Если бы не шпильки, я никогда бы не пинала ногами попофилов в метро)) 3. Если бы не шпильки, я никогда бы не чувствовала себя такой маленькой. 4. Если бы не шпильки, я никогда бы не смотрелась так эффектно на фотках одного фотографа. 5. Если бы не шпильки, я никогда бы не была такой, какая я есть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:06
Я тоже здесь)))
1. Если бы не моя старшая сестра, я бы никогда не побывала в Израиле. 2. Если бы не моя старшая сестра, я бы так и думала, что детей находят в капусте. 3. Если бы не моя старшая сестра, розы для меня так и остались бы, «верблюжьей колючкой». 4. Если бы не моя старшая сестра, я бы никогда не попробовала сигарету и свой первый бокал вина. 5. Если бы не моя старшая сестра, я бы не встретилась со своим мужем. Руста слово давай))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:14
*тщательно конспектирует жизненно важные вещи: никогда не знаешь, что и где может пригодиться* интернет, туфли на шпильках - это все есть)) сестры нет(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:15
Lady Elwie писал(а):
От зануда!! (Ржот и продолжает занудничать - и это ждет каждого в произвольной программе!) Итак, плитку ты любила, но вот из-за шпилек разлюбила? Ну да, это понятно)) Идем дальше. То есть, если ты в кедах, а сзади подкрался ужасный попофил, то ты не будешь его пинать, а позволишь ему "филить" попу?)))) Или просто закричишь:"Караул!"?))) Третье. Получается, что именно из-за шпилек ты чувствуешь себя маленькой. Неправильный ответ - два))) К последним двум ответам претензий не имею. А вот два сомнительных переделать!!! Лина, да у тебя не сестра, а находка просто! Такому научить младшую сестренку! В тюрьму ее орден ей за это!!! А слово мы тебе дадим такое... сякое... сбежала из дворца... Во, дворец! Шутка))) (Смотрит в окно) Дождь, вот что мы тебе предложим. Но вот без всякой лирики и пафоса! Тока факты)) Тира, а дождь у тебя там есть?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:22
**перебирается на колени к демону**
Лучииик, а меня снова обижают и придираются!!!! скажи Асмодею, а? **показывает Систер язык** Систер, по пункту про кеды, я буду работать локтями))) или книжкой по башке))) по пункту, когда я в шпильках, я побольше.. а когда их снимаю, понимаю, что маленькая и в этот момент замены еще больше чувствую себя маленькой)) шпильки - наше все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |