Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 0:34
Lori писал(а):
Девочки! Помогите! Где можно скачать сериал? На торренте. Если хочешь - дам линк в личку. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 0:35
Давай! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:26
сериал не смотрела, а вот книги прочитала все.
причем читала очень странно: еле-еле осилила первую и половину второй, потом бросила. через месяц дочитала вторую, а все остальные проглотила за 3-4 дня начало серии немного занудное, больше детектива чем мистики, но конец меня приятно удивил. особенно четвертая книга, где мать Вики прощается с ней... я даже разрыдалась... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:30
А я вот и книжки читала и сериал смотрела.
Понравилось и то и другое, хотя по-разному. Скорее даже получается, что книги и экранизацию я не воспринимаю как единое целое, а как разные произведения. Сюжет интересней в книгах, там и интриги больше и все более ярко выражено что ли. Тот же самый роман героини с обоими мужчинами описан как само собой разумеющееся, а в сериале это совсем опущено. С другой стороны очень понравился сериал с точки зрения подбора актеров. Не только основных, но и второстепенных. Один из моих самых любимых персонажей - ассистентка детективного агентства . Она очень оживляет сюжет... |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:03
Прочитала Хроники крови – 1 -5
Цена крови След крови Проклятие крови Договор крови Долг крови Теперь планирую их приобрести Сериал отличается, но не раздражает. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Лайма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 18:44
Кроме этой серии у писателя есть ещё книги? Почитать бы. _________________ Довести до греха не обещаю, но ... провожу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 20:36
Лайма писал(а):
Кроме этой серии у писателя есть ещё книги? Почитать бы. Ага, есть серия "Дымовая трилогия" 1 - Дым и тени 2 - Дым и зеркала 3 - ? И отдельные книги, вне серий - "Врата Тьмы" Аннотация: В наши дни, когда только мечтатели да дети верят в существование магии, кто сразится со Злом, вырвавшемся на волю из черной бездны? Кто найдет в себе силы противостоять могущественному адепту Тьмы, бродящему по улицам современного Торонто? Кто поможет адепту Света, кто выйдет вместе с ним на последнюю битву, дабы не оказался наш мир добычей Тьмы? Немногие - девушка, которую все считают слабоумной, уличный музыкант да еще жалкая горстка храбрецов, которым попросту нечего терять... "Камень огня" Аннотация: Их было трое. Трое тех, что никогда не знали друг друга, пока однажды, в грозный час опасности, их жизни не сплелись воедино в нить меча и магии. Их было трое… Юноша, променявший, во имя мести за погубленную любовь, роскошь и богатство на лихую воровскую ''профессию''. Принц без надежды на корону – веселый и беспутный повеса, менее всего годный для исполнения высокого жребия героя. Юная девушка, обладающая великим даром власти над ЛЮБЫМИ магией и колдовством, сколько ни есть их в подлунном мире. Их было трое – ровно столько, сколько предначертала Судьба, дабы отыскать похищенный кем-то магический Камень огня, хранящий людские земли от страшной гибели. Отыскать – или погибнуть в пути.людские земли от страшной гибели. Отыскать – или погибнуть в пути. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:03
Спасибо, почитаем. _________________ Довести до греха не обещаю, но ... провожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Йонифер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.04.2009 Сообщения: 16 |
30 Апр 2010 11:08
я сначала прочитала книги, а потом уже посмотрела сериал, и согласна с Varja - воспиринимаются как разные истории. даже не знаю, радоваться этому или нет.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:20
Мне всегда больше нравится тот вариант, который читала или смотрела первый.
Но в этом случаи оба варианта хороши, каждый читала и смотрела. _________________ Довести до греха не обещаю, но ... провожу. |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 22:05
А мне больше "Дымовая трилогия" понравилась... в плане прочтения, а вот сериал "Узы крови" понравился больше чем книги _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 4:31
Леди, кто прочитал "Дымовую трилогию", поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Долго лежит на флешке, никак не соберусь прочитать... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:34
Я сначала смотрела сериал, а когда он кончился, сразу уселась за книги, и махом прочитала все пять. Сериал и книги воспринимаю как совершенно разные вещи, и по отдельности очень нравится и первое и второе.
Как в сериале есть любимые серии, которые не раз пересмотрены, так в серии есть любимые книги, несколько раз перечитанные. Больше всего люблю первую книгу - знакомство Вики и Генри, и третью - мне очень понравилась заварушка с мумией. Вторую книгу наверно можно к ним же отнести. А вот четвертая книга вызвала совсем другие эмоции - сама ситуация (смерть матери) и зомби немного угнетали, а конец вообще довел до истерики (в прямом смысле слова). Я никак не могла понять зачем нужно было делать Вики вампиром?! Думала, что после этого мне пятая книга не понравится, но все же начала читать. Все оказалось не так плохо, и даже местами смешно (например, розовый склеп ) Больше у Тани Хафф ничего не читала, но подумываю о том, чтобы это исправить) |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:01
Курносая писал(а):
Я никак не могла понять зачем нужно было делать Вики вампиром?! Думала, что после этого мне пятая книга не понравится, но все же начала читать. Все оказалось не так плохо, и даже местами смешно (например, розовый склеп ) ну надо же!!! А я вот остановилась на 4 книге, потому что как раз подумала, что Вики-вампир не мое. наверное надо будет почитать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[2426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |