diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 19:58
Всем привет! Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
Спасибо, Стелла, за эту прекрасную и очень поучительную сказку! Спасибо всем твоим помощницам, которые редактировали и оформляли эту чудесную сказку. Для всех главных героев начинается новая жизнь и хочется верить, что все их мечты сбудутся. А пока за них можно только порадоваться, ведь они уже счастливы! Stella Luna писал(а):
Я верю, что завтра будет лучше, чем вчера, но, по крайней мере, не хуже, потому, что это невозможно.
Прошлое никогда не бывает лучше настоящего, а настоящее будущего! Что ни глава, то замечательный афоризм! Отдельное спасибо, Стеллочка! Желаю удачи и творческого вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 22:50
Всем привет!
Peony Rose писал(а):
Стеллочка, спасибо тебе за не банальную, теплую историю
Надеюсь, ты на этом не остановишься. И будут другие сказки или не сказки - как захочешь. Спасибо, Элличек! Будем надеяться, что есть еще порох в пороховницах Irisha-IP писал(а):
Стеллик, спасибо большое за сказку-историю очень философскую, заставляющую думать, рассуждать, осмысливать, решать Спасибо, Иришка! Irisha-IP писал(а):
Взаимоисключающие пункты , на мой взгляд. Наверное, бывает , но редко, крайне редко (во всяком случае, не у меня в моей жизни)))). Эх и не у меня. Спишем на молодость героини. С другой стороны, если она стала знаменита так же как и Нетребко, то все сложилось как раз по плану Nadin-ka писал(а):
Какое окончание истории! Точка не поставлена, у нашей героини так много всего впереди!
Главное, она твердо решила последовать за своей мечтой и ни капельки не сомневается в успехе. Остальное все приложится. В новой жизни наших героинь нет места унынию Спасибо, Надюш! Погоревали и хватит, конечно же она не забудет по мановению волшебной палочки Михася, но новая жизнь закружит в своем вихре и отвлечет. llana писал(а):
Что же касается чувств. Наверное, не каждый может их сразу понять. Но можно ли считать их настоящими, когда они не выдерживают первого же препятствия? Разве стоит за так е цепляться? Кто знает. Каждый по своему готов проходить испытания, кто-то готов сражаться, а кто-то отступить. Правильно говорят, если купил холодильник, не жди, что на нем можно готовить еду. А ведь мы часто ждем чего-то от человека, который просто в силу своего характера не способен на определенные чувства и их проявление. diamond писал(а):
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Именно это и хотела написать diamond писал(а):
Что ни глава, то замечательный афоризм! Спасибо, Людочка! Всем спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2019 12:03
Ну вот и я добралась до чтения. Стеллочка, спасибо за мудрую сказку. И хорошо, что с открытым концом. Открытый конец - это начало новой истории. Очень правильно поступила героиня, что не замкнулась в собственной несчастной любви, что поставила счастье двух близких людей выше своих чувств. Это и есть настоящая любовь, когда думаешь, чтобы любимым было хорошо. И самый правильный путь - отвлечься на дело, которое может захватить тебя с головой. Лучшее лекарство от проблем . Сохранить душевное здоровье, достоинство, не пойти на потребу своему эгоизму, когда захлестывают чувства - не все выдерживают такое испытание.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2019 16:59
Кармичек, привет!
Karmenn писал(а):
Ну вот и я добралась до чтения. Стеллочка, спасибо за мудрую сказку. И хорошо, что с открытым концом. Открытый конец - это начало новой истории. Я тоже так считаю. Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен и многое еще осталось впереди. Karmenn писал(а):
Очень правильно поступила героиня, что не замкнулась в собственной несчастной любви, что поставила счастье двух близких людей выше своих чувств. Это и есть настоящая любовь, когда думаешь, чтобы любимым было хорошо. Тоже думаю, что это самый трудный путь для настоящей любви. Поставить счастье любимых людей выше своего собственного. Karmenn писал(а):
Сохранить душевное здоровье, достоинство, не пойти на потребу своему эгоизму, когда захлестывают чувства - не все выдерживают такое испытание. Ломать не строить. В порыве можно все снести на корню, а заново отстроить уже не получится. Надо иметь главное мудрость, и волю держать в кулаке. Karmenn писал(а):
Спойлер Какая ужасная история! Как в Кармен почти. И ради какого высшего счастья? Ведь молодые же, вся жизнь впереди, все в любой момент может поменяться, и то, что казалось, любовью на всю жизнь, может таковой и не оказаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[24282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |