Марионетки, или маленькая жизнь (сказка)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>28 Июн 2019 19:58

Всем привет! Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Ooh
Спасибо, Стелла, за эту прекрасную и очень поучительную сказку! thank_you Flowers
Спасибо всем твоим помощницам, которые редактировали и оформляли эту чудесную сказку. Flowers Flowers Flowers
Для всех главных героев начинается новая жизнь и хочется верить, что все их мечты сбудутся. tender
А пока за них можно только порадоваться, ведь они уже счастливы! Mr. Green
Stella Luna писал(а):
Я верю, что завтра будет лучше, чем вчера, но, по крайней мере, не хуже, потому, что это невозможно.
Прошлое никогда не бывает лучше настоящего, а настоящее будущего!

Что ни глава, то замечательный афоризм! Very Happy wo
Отдельное спасибо, Стеллочка! rose rose rose
Желаю удачи и творческого вдохновения!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>29 Июн 2019 22:50

Всем привет! rose

Peony Rose писал(а):
Стеллочка, спасибо тебе за не банальную, теплую историю
Надеюсь, ты на этом не остановишься. И будут другие сказки или не сказки - как захочешь.

Спасибо, Элличек! Будем надеяться, что есть еще порох в пороховницах Laughing

Irisha-IP писал(а):

Стеллик, спасибо большое за сказку-историю очень философскую, заставляющую думать, рассуждать, осмысливать, решать

Спасибо, Иришка!

Irisha-IP писал(а):
Взаимоисключающие пункты , на мой взгляд. Наверное, бывает , но редко, крайне редко (во всяком случае, не у меня в моей жизни)))).

Эх и не у меня. Спишем на молодость героини. С другой стороны, если она стала знаменита так же как и Нетребко, то все сложилось как раз по плану Laughing

Nadin-ka писал(а):
Какое окончание истории! Точка не поставлена, у нашей героини так много всего впереди!
Главное, она твердо решила последовать за своей мечтой и ни капельки не сомневается в успехе.
Остальное все приложится. В новой жизни наших героинь нет места унынию

Спасибо, Надюш! Погоревали и хватит, конечно же она не забудет по мановению волшебной палочки Михася, но новая жизнь закружит в своем вихре и отвлечет.

llana писал(а):
Что же касается чувств. Наверное, не каждый может их сразу понять. Но можно ли считать их настоящими, когда они не выдерживают первого же препятствия? Разве стоит за так е цепляться?

Кто знает. Каждый по своему готов проходить испытания, кто-то готов сражаться, а кто-то отступить. Правильно говорят, если купил холодильник, не жди, что на нем можно готовить еду. А ведь мы часто ждем чего-то от человека, который просто в силу своего характера не способен на определенные чувства и их проявление.

diamond писал(а):
Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!

Именно это и хотела написать Laughing

diamond писал(а):
Что ни глава, то замечательный афоризм!

Спасибо, Людочка!

Всем спасибо за комментарии! Very Happy

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>05 Июл 2019 12:03

Ну вот и я добралась до чтения. Стеллочка, спасибо за мудрую сказку. И хорошо, что с открытым концом. Открытый конец - это начало новой истории. Очень правильно поступила героиня, что не замкнулась в собственной несчастной любви, что поставила счастье двух близких людей выше своих чувств. Это и есть настоящая любовь, когда думаешь, чтобы любимым было хорошо. И самый правильный путь - отвлечься на дело, которое может захватить тебя с головой. Лучшее лекарство от проблем . Сохранить душевное здоровье, достоинство, не пойти на потребу своему эгоизму, когда захлестывают чувства - не все выдерживают такое испытание.

Flowers Guby

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>08 Июл 2019 16:59

Кармичек, привет!

Karmenn писал(а):
Ну вот и я добралась до чтения. Стеллочка, спасибо за мудрую сказку. И хорошо, что с открытым концом. Открытый конец - это начало новой истории.

Я тоже так считаю. Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен и многое еще осталось впереди.

Karmenn писал(а):
Очень правильно поступила героиня, что не замкнулась в собственной несчастной любви, что поставила счастье двух близких людей выше своих чувств. Это и есть настоящая любовь, когда думаешь, чтобы любимым было хорошо.

Тоже думаю, что это самый трудный путь для настоящей любви. Поставить счастье любимых людей выше своего собственного.

Karmenn писал(а):
Сохранить душевное здоровье, достоинство, не пойти на потребу своему эгоизму, когда захлестывают чувства - не все выдерживают такое испытание.

Ломать не строить. В порыве можно все снести на корню, а заново отстроить уже не получится. Надо иметь главное мудрость, и волю держать в кулаке.

Karmenn писал(а):
Спойлер

Какая ужасная история! Как в Кармен почти. И ради какого высшего счастья? Ведь молодые же, вся жизнь впереди, все в любой момент может поменяться, и то, что казалось, любовью на всю жизнь, может таковой и не оказаться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Марионетки, или маленькая жизнь (сказка) [24282] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение