evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 16:04
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 18:42
Странные у Фиби размышления. Как-будто Ангус и Элиза не взрослые люди, которые могут сами решить, что любят друг друга, а как-будто это она своим присутствием им помешала. А сам Ангус не может разобраться? Или ему все равно с кем быть, раз они похожи? Теперь уверена, что тогда в кладовке он целовал Элизу, а думал, что Фиби. И если по прошествии стольких лет, когда они даже какой-то промежуток времени не были парой, Ангус не сошелся с ее сестрой, то это наверное не потому что они не хотели ее обидеть, раз она и сама готова его Элизе уступить. В общем, мне пока не нравится эта идея.
Спасибо за продолжение! Чувствую, накрутит тут Тун треугольников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 18:49
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 19:33
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Тебе не кажется, что Элиза больше подходит Ангусу, чем я? — задаю вопрос Джози.
— Что?! Нет! — быстро выпаливает она. — Конечно же нет! С какой стати ты об этом спрашиваешь? — У них так много общего. Вот не просто так Фиби задаёт этот вопрос! У неё с Ангусом действительно очень мало точек соприкосновения. LuSt писал(а):
Но Элиза особенно отстранилась и охладела ко мне. Тогда я полагала, что она винит меня за то, что я ее бросила, Но сейчас-то наверное Фиби уже поняла, что отстранённость Элизы - это не что иное, как её симпатия или даже любовь к Ангусу. LuSt писал(а):
Но Реми, признаюсь, мне нравился. Однако я держалась на расстоянии, потому что у него была девушка, и в любом случае это было бы слишком скоро после расставания с Ангусом. Фиби сама признаётся в том, что Реми ей нравился! Получается, если бы у Реми не было девушки, Фиби и не вспомнила бы больше о своём Ангусе. Непонятно всё же, почему они с Ангусом вновь воссоединились? LuSt писал(а):
— Фиби?
Я отвожу взгляд от окна и смотрю прямо в ясные голубые глаза единственного человека в мире, которого должна бы избегать. — Привет, Реми, — отвечаю я, чувствуя себя странно спокойно. Почему Фиби чувствует, что должна его избегать? Неужели потому, что она не доверяет самой себе и потому что у неё с Ангусом должна быть скоро свадьба? В общем, на мой взгляд, тут очевидно то, что Фиби не любит Ангуса и пока непонятно, любит ли её он? Но зачем она тогда согласилась выйти за него замуж? Просто из вредности, чтобы он не достался Элизе, которая действительно любит Ангуса? А вот Реми ей нравится! Посмотрим, что из этого выйдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 20:02
LuSt писал(а):
Перевод Undina Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Ну...Пока я разобраться не могу во взаимоотношениях сестер и Ангуса...Подождем ,когда информации будет побольше.Но,вот эта неуверенность LuSt писал(а): Может быть у тройняшек ,настолько схожих внешне( а скорее всего и каких-то черт характера,воспитания и т.д.), небольшой комплекс из-за боязни этой похожести для окружающих? Типа,меня ли именно он любит...Психология тройняшек ...Сложно это представить мне обыкновенной...Но интересно! и мне ничего больше не приходит в голову, кроме как сказать правду.
— Что я не та самая. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 22:05
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
AliGol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 23:10
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 0:59
Большущее спасибо за новую главу!
Я тоже в рядах пока не определившихся, кому из тройняшек больше симпатизирую)) _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 11:28
Большое спасибо за новую главу!Жду дальнейшего развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Баксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.07.2017 Сообщения: 8 |
21 Янв 2020 12:33
Безумно интересно кого из сестёр выберет герой, все запутано, но тем и интересней читать продолжение!! Спасибо большое за перевод!! |
||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 13:07
Ура!!! Продолжение!!!
Спасибо большое за новую главку! Ох, как все закручивается! А Фиби-то оказывается прямо-таки захватила Ангуса. Никому не дала шанса: ни ему, ни сестрам |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 17:23
С новым годом и Рождеством всех. Любви и счастья. Спасибо за новую Тун |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 20:01
Ой, как интересно то всё получается Фиби явно не забыла красавчика Реми.
Да и отношения у сестер между собой своеобразные, думаю, мы ещё много всего любопытного узнаем о них. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 7:44
Тут оказывается новая П.Тун переводится, а я не в курсе. Спасибо Лисе за рассылку, на форуме вообще не успеваю следить за новинками.
Надо же, здесь будет один мужчина и три девушки?! Автор решила отыграться за все метания своих героинь между парнями. Эх, сложно это, когда близняшки. Нужно очень близко и долго общаться с тремя, чтобы все-таки понять, к кому истинные чувства есть. А если от случая к случаю, то мне кажется трудно. Всей команде удачной работы! Спасибо за ваш труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
nataly-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 11:35
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|