Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+)

natallisha:

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Мне очень нравится неспешная манера разворачивания сюжета, получается, что все нюансы можно прочувствовать, описать все эмоции героев.

Спасибо, правда не всегда получается это сохранить, но стараюсь)

Dione писал(а):
Сергей и Софья судят друг друга по своему опыту, не всегда положительному, вот и запутываются в отношениях. Но они правы, надо больше проводить вместе времени, чтобы понять друг друга

Да, опыт скорее негативный, и очень важно сейчас узнать друг друга ближе и не поддаваться на провокации, что будет не просто.

Bella, привет Flowers

Bella Makeeva писал(а):
На самом интересном месте,надеюсь совместная жизнь Софьи и графа сложится хорошо

В начале, конечно, будет сложно. Но постепенно Серж и Софи научатся друг друга понимать.

Алена, привет
Flowers

Alenychka писал(а):
Прогулка была бы в радость, если б не произошедшее и кажется, что коня подстрелили. Уж не Алексей ли в этом виновен? Но думаю, когда посмотрят коня, то это станет явным.

Происшествие с конем не случайно и Серж это скоро поймет.

Alenychka писал(а):
А Александр хочет помириться с другом. И может встреча с Сергеем, а также разговор поможет наладить отношения. Ведь там явно произошла мутная история связанная с Лидией и разделившая друзей...

Лучше и не скажешь, история с Лидией далеко не так проста, как кажется. В прошлом Серж не дал Алексу шанса, возможно, время ослабит этот вердикт.

Ната, привет Flowers

натаниэлла писал(а):
Очень опасное вышло катание. Однако вместо того, чтобы сразу сблизить жениха и невесту, оно еще больше их разделило.

В чем-то это так, но Сонечке также удалось понять, что Серж отнюдь не похож на Владимира.

inworldout писал(а):
День добрый всем! Очень понравилось! Буду читать обязательно

Здравствуйте, добро пожаловать Flowers Рада видеть в своей теме, приятного чтения.

Машенька, привет Flowers

Марьяша писал(а):
Появился новый герой, Александр. Мне кажется, что Лидия вставшая между ним и Сергеем виновата во всём.

Лидия воспользовалась случаем, а в результате едва не произошла трагедия.

Марьяша писал(а):
Интересно, удастся ли бывшим друзьям помириться, ведь как я успела заметить, Сергей тяжело относится к промахам других.

До определенного момента Сергей не был таким недоверчивым и замкнутым, как сейчас. Его больно задело предательство. Но возможно судьба предоставит друзьям новый шанс.

Марьяша писал(а):
А вот в том, что случилось с лошадью как мне показалось виноват Владимир... И видимо бедная Соня знала о подобных поступках с его стороны.

К сожалению, Владимир похож на коробочку с сюрпризами и чаще всего неприятными, тут дело в привычке - легко получать, все что захочется.

Марьяша писал(а):
Но самое главное, что у Софьи и Сергея была возможность побыть вместе, ближе узнать друг друга и надеюсь дальше они будут продолжать в том же духе.

Марьино поможет Сергею и Софи сблизиться, а вот в Петербурге все будет значительно сложнее.

Наташа, привет Flowers

Nata G писал(а):
Прогулка вышла немного опасной. Хотя в целом очень увлекательной для Сони.

Все вышло не гладко, но тем самым Сонечка смогла увидеть Сергея немного с другой стороны.

Nata G писал(а):
Прошлый опыт всегда проецируется на новые отношения, вот и вырвались те слова у девушки. Хотя Серж совсем не такой. И он это прекрасно показал.

Это так и теперь Соне тоже придется порой доказывать Сержу, что она не похожа на его бывшую невесту.

Nata G писал(а):
Очень интересно прочитать про Александра. Мне кажется, не все так явно в той истории с дуэлью.

Случившееся таит в себе много секретов, вопрос в том, что Сергей не хочет возвращаться к прошлому, но оно порой не учитывает желаний.

...

natallisha:

» Глава 7. Смятение сердца.

...

Марьяша:

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как ты красиво описала волнения и сомнения Софьи и Сергея! А наряд Сонечки и парюра... Всё как будто прямо перед глазами! Героям предстоит строить вместе жизнь, и я думаю они смогут это сделать, но наверное будут и проблемы в начале...
Наташенька, твоим героям хочется сопереживать, сочувствовать и переживать за их судьбу! Ты очень талантлива, дорогая! С нетерпением жду новую главу, милая!

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Невероятно яркие и образные описания и природы. и интерьера, и нарядов, и обстановки. но самое главное - эмоций и переживаний персонажей, всё проживаешь вместе с героями.

Страхи и сомнения Сонечки, как и Сергея, понятны и естественны - всё же серьезный и важный шаг связать вместе свои судьбы.

Единственное - не совсем поняла последнюю фразу: какая Ольга, какой выбор Embarassed Возможно, я что-то упустила Embarassed

...

Ines:

Наташа, привет! Начало заинтересовало, принимай в читатели! Flowers

...

Dione:

Наташа, спасибо за такие красочные описания переживаний героев Flowers
Насчет Ольги я тожеине поняла, кто это такая?

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers

Марьяша писал(а):
Как ты красиво описала волнения и сомнения Софьи и Сергея! А наряд Сонечки и парюра... Всё как будто прямо перед глазами!

Спасибо большое, рада, что получилось. Особенно с волнением. Очень хотелось передать этот момент.

Марьяша писал(а):
Героям предстоит строить вместе жизнь, и я думаю они смогут это сделать, но наверное будут и проблемы в начале...

Проблем, увы, не избежать. В начале тем более. Пока не появится доверие будет особенно сложно.

Марьяша писал(а):
Наташенька, твоим героям хочется сопереживать, сочувствовать и переживать за их судьбу! Ты очень талантлива, дорогая! С нетерпением жду новую главу, милая!

Машенька, спасибо за такой теплый отзыв. Serdce

Рита, привет
Flowers

Margot Valois писал(а):
Невероятно яркие и образные описания и природы. и интерьера, и нарядов, и обстановки. но самое главное - эмоций и переживаний персонажей, всё проживаешь вместе с героями.

Спасибо, эмоции, действительно, самое главное. Рада, что удалось.

Margot Valois писал(а):
Страхи и сомнения Сонечки, как и Сергея, понятны и естественны - всё же серьезный и важный шаг связать вместе свои судьбы.

Особенно в их случае, когда чувства никак не могут помочь, не успев появиться, будет нелегко.

Margot Valois писал(а):
Единственное - не совсем поняла последнюю фразу: какая Ольга, какой выбор Возможно, я что-то упустила

Ольга - та самая женщина, которой предназначался поцелуй в библиотеке. Она упомянута в размышлениях Сержа на балу, правда вскользь. Серж опасается, что она не примет его решения - оборвать их связь, и не без оснований.

Инес, привет Flowers

Ines писал(а):
Наташа, привет! Начало заинтересовало, принимай в читатели!

Добро пожаловать в эту тему Flowers Приятного чтения, надеюсь история и дальше будет нравится.

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Наташа, спасибо за такие красочные описания переживаний героев
Насчет Ольги я тожеине поняла, кто это такая?

Ольга упоминалась в размышлениях Сергея на балу, именно с ней он должен был увидеться в библиотеке, она вполне может доставить проблем, не меньше, чем Владимир.

...

Nata G:

Наташа, спасибо за продолжение очень реалистично описаны переживания героев. Все волнения Сони понятны, тем более в ввиду того, что ей пришлось услышать пару лет назад. Её пугает неизвестность, но назад пути нет. Сергей тоже переживает. Он видит в глазах невесты отчаянную надежду... Но пока не может дать ей чего то большего. Хотя уважение и верность это уже, по тем временам, много!

...

Ines:

Догнала выкладку. Очень интересно развиваются события! Надеюсь, Сергей Алексеевич сумеет заслужить доверие и любовь Сонечки. Интересно, какую роль в развитии событий сыграет проклятый сапфир?

...

natallisha:

Наташа, привет Flowers

Nata G писал(а):
Все волнения Сони понятны, тем более в ввиду того, что ей пришлось услышать пару лет назад. Её пугает неизвестность, но назад пути нет.

Проблем может добавить и то, что Сонечка молода и наивна, ее представления о семейной жизни весьма размыты, и ей будет сложно от избавляться от иллюзий.

Nata G писал(а):
Сергей тоже переживает. Он видит в глазах невесты отчаянную надежду... Но пока не может дать ей чего то большего. Хотя уважение и верность это уже, по тем временам, много!

Сергею, возможно, еще сложнее. Он уверен, что не сможет дать Софье ничего, кроме спокойствия и заботы, но не уверен, что ее это устроит. И не зря.

Инес, привет Flowers

Ines писал(а):
Надеюсь, Сергей Алексеевич сумеет заслужить доверие и любовь Сонечки.

Причем даже быстрее, чем будет способен на них ответить.

Ines писал(а):
Интересно, какую роль в развитии событий сыграет проклятый сапфир?

Неприятности, связанные с ним почти начались и их будет немало.

...

natallisha:

» Глава 8. Отныне и навсегда.

...

Dione:

Наташа, спасибо за красивую и чувственную главу. Чувства Сони и Сергея как на ладони. Хорошо, что Сергей не напугал свою молодую жену, и их поцелуи, на которые Соня отвечала с удовольствием - залог будущей страсти и доверия.

...

Ines:

Спасибо за продолжение!
Герои еще совсем не знают друг друга, но у них есть все шансы стать любящими супругами!

...

Alenychka:

Крайний день перед свадьбой и каждый волнуется и переживает за будущее. Но думаю оба вскоре поймут, что любовь есть и с ней не поспоришь...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois:

Наташа, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и от всей души благодарю за новую главу! rose

Прекрасные и зримые описания - понятны и волнения юной невесты, а сцена близости пронизана нежностью и томностью. Лично я предпочитаю именно подобную подачу эротических сцен. Но что самое главное - чувствуется между героями взаимное притяжение, близость их не вызывает отторжения, а это весьма и весьма немаловажно для супружеских отношений, и веришь, что у этой пары определенно есть будущее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню