Джо Гудмэн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>07 Ноя 2008 0:02

Господи, какие обложки красивые! Я бы тоже не отказалась прочитать. Но как? Мне кажется у нас не так много любителей этого автора. А автор-то замечательный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Ноя 2008 0:40

Беата писал(а):
Господи, какие обложки красивые! Я бы тоже не отказалась прочитать. Но как? Мне кажется у нас не так много любителей этого автора. А автор-то замечательный.

Полностью присоединяюсь к Би!И обложки красивые и аннотации интересные.Автор мне этот тоже нравится.Остается только надеяться и ждать!
Ти! за аннотации и за то что знакомишь нас с не переведенными романами Гудмэн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>07 Ноя 2008 0:47

Беата, думаю поклонников достаточно будет. Я в том числе. Мне у автора нравятся серии "Сестры Деннехи", "Маклелланы", "Гамильтоны", да и просто отдельные романы, например "Сладостный огонь".
И я бы тоже не отказалась прочитать новые романы.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>07 Ноя 2008 1:42

Tia, спасибоза информацию! С удовольствием читаю Гудмен...
Если можешь, скинь мне, пожалуйста, klaisi@yandex.ru Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>07 Ноя 2008 7:38

Последняя книга автора. Вышла в сентябре этого года.
(И уже давно в пиринге tender )

The Price of Desire(2008)

Оливия Коул опустошена, узнав, что ее слизняк брат обещал ее владельцу Лондонского игорного дома в качестве уплаты своих долгов. Оливия принимает свою судьбу — даже если это означает, что ее репутация пострадает от проживания среди жуликов и игроков. Но когда она встречает сексуального и таинственного Гриффина Райта-Джонса, Виконта Брекенриджа, у Оливии есть основание больше чем о своем добром имени беспокоиться о … распутных мыслях, которые он пробуждает, и на которые она никогда не отваживалась до сих пор …

Гриффин на своем необычном лице носит шрамы своей жизни. Хотя он хочет Оливию как не хотел никакую другую женщину прежде, он не намерен заставлять ее разделить с ним постель. Но с каждой мимолетной ночью, решение Гриффина слабеет, пока наконец они не выигрывают свою самую большую азартную игру одной ночью опрометчивого удовольствия …

>07 Ноя 2008 11:19

Тиа, и этот роман тоже хочу! Какая завлекательная аннотация! Причем Гудмен пишет очень глубокие романы.
Спасибо, за информацию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2008 12:33

Беата писал(а):
Тиа, и этот роман тоже хочу! Какая завлекательная аннотация! Причем Гудмен пишет очень глубокие романы.
Спасибо, за информацию!

Я тоже очень хочу
Если АСТ не сподлобится, то можно самим перевести. Хотя столько всего хочется перевести, что слов нету.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>07 Ноя 2008 14:02

TiaP писал(а):
Беата писал(а):
Спасибо, за информацию!

Я тоже очень хочу
Если АСТ не сподлобится, то можно самим перевести. Хотя столько всего хочется перевести, что слов нету.

Да, наши девочки-переводчицы могут перевести. Нужно спросить, возьмутся ли они, ведь на очереди столько интересных романов.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>07 Ноя 2008 14:03

Давайте мы сначал переведм то, что у нас уже начато, а то мы никогда не выберемся из круговорота неоконченных переводов.

>07 Ноя 2008 14:37

Damaris писал(а):
Давайте мы сначал переведм то, что у нас уже начато, а то мы никогда не выберемся из круговорота неоконченных переводов.

Вот-вот. Только этому ни конца ни края не видно. Наверное надо очередь ввести и голосование по этому поводу. Wink

>07 Ноя 2008 14:47

Я тоже за очередность переводов, а то их столько, что не усеваем читать. И переводчиков все-таки ограниченное число , риходится им несколько романов сразу переводить. Это не дело!
И потом, новый перевод надо все-таки регистрировать через Лигу переводчиков, чтобы включили в Каталог. Должен быть порядок.
Надеюсь, что и до Гудмен дойдет очередь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>07 Ноя 2008 14:57

Во-во. Сначала надо закончить начатое - там штук ...5 или 6 групповых романов в процессе. Это много. Хотя бы половину надо завершить, тогда и думать можно о следующих.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Ноя 2008 22:13

Damaris писал(а):

Точно!Точно!А то закопаемся!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Линачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>08 Дек 2008 7:26

У Гудмэн читала все что перевели на русский и почти все понравилось, немного не понравился ее роман Больше, чем ты желаешь. В целом книга хорошая, но вот зачем было так изнасилование подробно описывать?

Аннотация The Price of Desire(2008) интригующая. Тиа, спасибо

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>08 Дек 2008 23:20

Джо Гудмен неплохой автор, хотя со стилем у нее тяжеловато. Неровный автор. Может, сейчас романы получше стали? А то ее что-то и переводить в АСТе бросили. Раньше переводили по несколько штук подряд. А щас - ничего. А у нее много почитательниц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Гудмэн [2477] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение