Любовный роман - это яд

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>18 Апр 2007 16:14

В принципе Дольче Вита переводится как Жизнь прекрасна. фильм про..хммм... чесно даже не могу сказать, т,к мне этот фильм понравился с точки зрения психологии. Я высматривала социальные роли и поведение персонажей=) Laughing Laughing Laughing Знаю, что он итальянский, и там было что-то про.. хмммм... склироз... Найду его и посмотрю! А точнее высматривала эго-состояния героев. типа: родитель-критический, родитель-заботливый, взрослый, ребенок свободный, ребенок приспосабливающий, ребенок бунтарь....
Помню, что часть действий происходили толи в деревне, то ли в маленьком городке. И помню какого-то Петруччо, или еще человека с котелком и тростью, с которыми он носился.
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>18 Апр 2007 16:21

Дольче Вита, Сладкая жизнь по нашему, знаменитый фильм Федерико Феллини, во как... Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2007 16:22

Ирида писал(а):
Дольче Вита, Сладкая жизнь по нашему, знаменитый фильм Федерико Феллини, во как... Wink

ОООО Хм....тогда что я смотрела Laughing Laughing
Господи, ну и чукча я. А ты Ирида, говоришь тайны-тайны... Laughing Laughing В голове одна каша.
Профиль ЛС  

>18 Апр 2007 16:59

Олька писал(а):
Ирида писал(а):

Господи, ну и чукча я. А ты Ирида, говоришь тайны-тайны... Laughing Laughing В голове одна каша.

Так, цивилизация древняя и затерянная и много воды, потому и каша Blind

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2007 17:58

Ирида писал(а):
Олька писал(а):
Ирида писал(а):

Так, цивилизация древняя и затерянная и много воды, потому и каша Blind

Соль мозги разъела=)
Профиль ЛС  

>18 Апр 2007 18:28

Олька писал(а):

Соль мозги разъела=)

Ну тебе виднее Shocked Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2007 1:03

Много тут всякого написано,вот и у меня девочки есть знакомые которые крутят носом, видя как меня привлекает один вид обложки любовного романа. Не могу ничего поделать с собой. Embarassed Заходя в книжные магазины обязательно хотя бы изучаю ассортимент. А у одной знакомой обнаружила несколько романов, попросила, так она мне их как какую-то заразу отдала( мол отдыхающие после лета забыли).Зато как я была рада. И как хорошо что муж мой Pester не коментирует моих чтений. Я вообще новичек в инете и с компом это он мне все подказал. Ar

>22 Апр 2007 1:33

Гармония писал(а):
А у одной знакомой обнаружила несколько романов, попросила, так она мне их как какую-то заразу отдала( мол отдыхающие после лета забыли).Зато как я была рада. И как хорошо что муж мой Pester не коментирует моих чтений. Я вообще новичек в инете и с компом это он мне все подказал. Ar

Знакомая скорее всего сама себе купила, прочитала, а потом давай из себя строить правильную высокообразованную даму!
А муж умничек! Ok

Гармония писал(а):
Много тут всякого написано,вот и у меня девочки есть знакомые которые крутят носом, видя как меня привлекает один вид обложки любовного романа. Не могу ничего поделать с собой. Embarassed Заходя в книжные магазины обязательно хотя бы изучаю ассортимент.

Не обращай на таких внимания! Пусть себе крутят чем хотят!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ундина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.06.2006
>24 Апр 2007 12:06

Я вообще считаю дурным тоном говорить что любовные романы - это чтиво для дурочек неудовлетворенных. Такие темы беседы могут вести только те, кому нечего сказать о прочтенных ими книгах, кто вообще не читает, а поговорить о литературе и искусстве надо, вот и не зная ничего, ругают. Что им безкультурным, не читающим остается делать.

Kalle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2007
>03 Май 2007 10:28

У меня была тетушка( да, не тетя, а именно тетушка). Она читала только такую сложную литературу как Маркес, Кортасар и т. д. Причем, было абсолютно видно, что читала она не потому, что ей нравилось, а потому что кто-то ей сказал, что это- литература для просвещенных. А когда она умерла,брат отдал мне все ее книги. Так я, когда их разбирала, совершенно случайно полезла в какой-то раздолбанный чемодан, и что ,как вы думаете, я там нашла?

>03 Май 2007 16:09

Kalle писал(а):
У меня была тетушка( да, не тетя, а именно тетушка). Она читала только такую сложную литературу как Маркес, Кортасар и т. д. Причем, было абсолютно видно, что читала она не потому, что ей нравилось, а потому что кто-то ей сказал, что это- литература для просвещенных. А когда она умерла,брат отдал мне все ее книги. Так я, когда их разбирала, совершенно случайно полезла в какой-то раздолбанный чемодан, и что ,как вы думаете, я там нашла?

rofl rofl rofl Дай-ка я попробую угадать... ЛР, да?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вербера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2007
>03 Май 2007 21:13

Думаю, Ирида угадала - это были явно ЛР.
Одного не понимаю: ну вот читала тётушка Kalle литературу "для просвещённых", убивала на неё время своей жизни. А зачем?! Зачем она притворялась, зачем делала усилие=насилие над собой, чего ради?
Ведь жизнь-то одна, время её ограничено. Нам и так приходится делать много чего просто по обязанности. Например, готовить, убирать, стирать. Проклятую пылюку вытирать! Stena
Зачем же прятать свои пристрастия, свои наклонности?
Нет, я свою любовь к ЛР не маскирую. У меня их много, тысячи две точно есть. И от пары тысяч я избавилась: от тех, которые уж совсем не понравились. Tongue
Профиль ЛС  

>03 Май 2007 21:33

Вербера, абсолютно согласна с тобой! Я читаю только то, что мне нравится, в жизни итак много всего плохого, поэтому я свою любовь к ЛР и другой приятной для меня литературе скрывать не собираюсь, как говорится: нас невозможно сбить с пути... и далее по тексту Wink а кому не нравится пусть не смотрят на меня... я свои интересы никому не навязываю! Blind

Сделать подарок
Профиль ЛС  

eleni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.05.2007
>09 Май 2007 18:50

Мне кажется, что половину классики можно отнести к любовному роману, возьмите, например, Шекспира, только "Ромео и Джульетта" чего стоят, чем не ЛР?

>10 Май 2007 5:55

eleni писал(а):
Мне кажется, что половину классики можно отнести к любовному роману, возьмите, например, Шекспира, только "Ромео и Джульетта" чего стоят, чем не ЛР?

Ну обычно в ЛР счастливый конец, а там Gun Gun
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: После закрытия паба, когда в деревне стояла такая тишина, что слышно было лишь дыхание моря, Галлахеры собрались за столом в кухне... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против » Любовный роман - это яд [248] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение