|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 15:06
damaris писал(а):
Десято королквство - . Там Волк тааакой лапочка! Все жду, жду, когда продолжение будет. Вроде, обещали ведь... Неужели? А когда обещали то? Я помню мне так этот фильм понравился а вот недавно в нете скачала все 4 (или 5 серий ) и просмотрела их все за 1 день. Море удовольствия получила. Хотелось бы увидеть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 15:10
Продолжение обещали очень давно. Автор сценария и вообще всей истории обещал, что это будет про семейство Волка. Но почему-то проект глох=-глох и новостей пока не поступает. Вот странно, ведь было так много восторженных отзывов и просьб о продолжении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 15:18
наверное денег нет или...фильм то уже давно снимался ..глав.герои сейчас уже не такие молодые как были... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 15:45
Я смотрела Десятое королевство. Волк там действительно - душечка. Но мне кажется, что я смотрела где-то серий 9-10. Мб ошибаюсь, запамятвовала уже.Но фильм мне понравился. Продолжение обычно хуже первоначального фильма. Будем сравнивать актеров, мы к тем уже привыкли,но они уже и правда постарели. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 15:57
Проголосовала за дьявола. Все же любим мы очень плохих мальчиков! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Lel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2008 0:33
Минут двадцать размышляла, кого выбрать. Вампира или дьявола? Все-таки выбраю дьявола. Для меня это все же более интригующий персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2008 11:44
Я проголосовала за вампира Понравилась книга Аманды Эшли "Свет во тьме" очень красивая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 13:32
Проголосовала за эльфа, начинаю читать "Сердце горца" К.Монинг. Вы меня заинтриговали))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 22:47
Элен писал(а): Вчера тоже прочитала книгу "Свет во тьме". Дейсивительно хороший роман, но тем не менее все равно предпочитаю дьявола Я проголосовала за вампира Понравилась книга Аманды Эшли "Свет во тьме" очень красивая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 23:52
Nastik писал(а):
Проголосовала за эльфа, начинаю читать "Сердце горца" К.Монинг. Вы меня заинтриговали))) Что, правда ЛР про эльфа? Это ж... оо.. надо читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2008 11:34
Джулиана писал(а):
Nastik писал(а):
Проголосовала за эльфа, начинаю читать "Сердце горца" К.Монинг. Вы меня заинтриговали))) Что, правда ЛР про эльфа? Это ж... оо.. надо читать. Джул, да еще и про темного эльфа, как я помню... (только это про Адама, следующая что ли книга, я до них не добралась еще, лежат у меня бедняжечки и просят, чтобы их почитали). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2008 12:23
Рис, у тебя Монинг в бумажном варианте? Я скачала в электронке, очень советовали почитать, вот я и скачала. Но еще не читала. Она давно издавалась? Почему я ее пропустила,не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2008 12:29
У меня Тайна Рукописи в бумажном, мне подарили ее. А вот про эльфов в электронном были, но я не читала, а на прошлой неделе мне их тоже подарили в бумажном. Чего-то разошлись у меня дарители некоторые, вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2008 14:23
Рис, хорошие у тебя дарители, повезло тебе.
Ангел, спасибо. Я что-то никак не решусь записаться в этот Книжный Клуб. Как посмотрю их ассортимент, ничего особенного меня не привлекает. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2008 19:36
Беат, решайся. Я, помню, тоже так долго думала: записываться - не записываться? А потом записалась и как-то еще не пожалела. Раз в три месяца можно купить там что-то, даже если не особо нравится ассортимент. А членство сохраняешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |