Кейт Уолкер:
18.05.21 13:34
Приветствую! Откровенно говоря, я немного не поняла сложившуюся ситуацию. Аделин сбежала из дома, и возвращаться не собирается? И родным ни слова о себе не сообщит? Или всё-таки она ещё вернётся домой? Но судя по тому, что Аделин собрала саквояж, она, видимо, решила никуда больше не возвращаться. Представляю себе реакцию её родителей, когда они поймут, что дочь пропала! Думаю, Аделин слишком горда, чтобы посылать какую-то весточку о себе. В итоге, очевидно, её будут искать, пока она сама поедет на поиски Алана в компании Эдварда. Не могу сказать, что мне нравится подобное положение вещей. Аделин настолько наплевать на всех вокруг, что я даже не знаю, как на всё это реагировать. Ей никакого дела нет до семьи, раз она просто-напросто сбежала, и даже не подумала, где остановится на ночлег. Но очевидно, Аделин собирается провести оставшееся до отъезда время в доме Эдварда, больше ей некуда идти...
...
Марьяша:
18.05.21 18:03
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машуля!!
Ты меня удивила!!
Но думаю, что еще больше удивила Эдварда Аделин!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Думаю своим поступком Аделин удивила всех. Она могла сбежать сама, а пришла к Эдварду...
Жасмина писал(а):Да уж!! Подняла его с постели и тут же потребовала отправиться с ней в Турцию!! Бедняга!!
Интересно, мы узнаем его реакцию?? Или сразу начнется вторая часть с путешествия??
Думаю, что будет очень интересно!!
Спасибо, дорогая моя!!
Начало второй части будет очень необычным, а дальше конечно узнаем реакцию Эдварда и его действия.
Надеюсь, что действительно будет интересно, нас ждёт пара сюрпризов.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую выкладку с чудесной графикой!
Аделин твердо вознамерилась отправиться в Турцию, при этом она понимает, что вряд ли родители ее туда отпустят и тайком обставляет свою поездку.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Аделин понимает конечно, что просто так ей в Турцию не попасть, но она не собирается отступать.
Виктория В писал(а):На Эдварда Аделин рассчитывает наверно потому, что он уже не раз ей помогал, да еще потому что он брат Алана.
А ещё потому, что её тянет к нему и она знает, что может ему доверять. Как-то так...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Та и думала, что Аделин не сможет спокойно ждать известий от Алана. Пустится на его поиски
Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин сидеть на месте не может, от неё стоит ожидать решительных действий.
Октябрина писал(а):Да ещё и Эдварда за собой утянет в далёкую Турцию. Надеюсь, что он будет рад ей помочь.
Жду с интересом продолжение!
А так ли далека Турция для Эдварда? Зная его можно не сомневаться, что он с удовольствием поможет любимой девушке.
Октябрина писал(а):Маша, как ваша кошка, нашлась?
Леночка, спасибо большое за беспокойство. Да, два дня искали и нашли.)))
Darling писал(а):Ох уж Аделин! Своим решением отправиться в Турцию она точно не оставила выбора Эдварду. А он, как истинный джентльмен не сможет оставить ее одну в этой авантюре. И придется ему отправиться с Аделин в качестве сопровождающего
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Эдвард конечно не отпустит Аделин одну, а будет рядом. Только он ещё о многом позаботиться.
Darling писал(а):Только в качестве кого? Брата? Жениха? Мужа? Какое решение примет Эдвард?
Спасибо Машунь!
На востоке он способен будет защитить её если только будет считаться мужем. И то, это может кому-то не показаться преградой...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Самонадеянности и наглости юной Адель не занимать.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Адель этим пошла в мать. Кристина помнится тоже была слишком самоуверенна...
Elenawatson писал(а):Она уже все решила. Нарисовалась среди ночи, мол, мне нужно искать Алана, а там дальше разбирайтесь, как хотите. В общем, повесила все свои проблемы и обязанности на брата жениха.
Да, она на Эдварда перевела все стрелки, ему теперь надо обо всём позаботиться...
Elenawatson писал(а):Бедолага Эдвард. Теперь ему предстоит задача найти сумасбродного братца и в придачу приглядывать за беспечной и безбашенной барышней, в которую он по уши влюблен.
Эдварду будет ой как нелегко, но он повторяется со всем справится. В первую очередь со своей симпатией к Аделин...
Elenawatson писал(а):Думаю, скучно им, точно, не будет.
Конечно не будет, Адель постарается.
Миринда писал(а):Где там уже вторая часть?
Мне интересно.
Ксюша, здравствуй, дорогая!
Сейчас всё будет. У нас всё по расписанию.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
михайловна писал(а):К моему описанию характера Аделин еще добавилось -авантюристка.Чудо,какая взбалмошная.Это же надо так поступить?Тихо,ночью и никого не предупредив отправится в дом к герцогу и еще застать его в таком виде(главное без женщины и то хорошо),что глазки опустились от стыда,но как же ей хотелось рассмотреть его!
Светочка, здравствуй, дорогая!
Да, Адель авантюристка. И ведь она рассмотрела Эдварда и почти не капли не смутилась. Думаю мы все уже поняли, что он не из тех, кто смог бы завести интрижку и привести кого-то в свой дом. Возможно для подобных вещей он использовал нейтральную территорию...
михайловна писал(а):теперь поставила просто Эда перед фактом,теперь все в его руках.
Спасибо Машенька,теперь ждем приключений!
Эдвард поступит очень интересно, узнаем всё через главу.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Аделин решила ехать в Турцию спасать Алана, а все заботы свалила на Эдварда.
Конечно, Эдвард поможет ей, у него просто нет выхода.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Конечно, Эдвард не откажет, но всё будет не так просто как кажется на первый взгляд.
ayrin писал(а):Героев ожидают приключения на Востоке, думаю, что будет необычно.
Надеюсь, что так и будет.
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Откровенно говоря, я немного не поняла сложившуюся ситуацию. Аделин сбежала из дома, и возвращаться не собирается? И родным ни слова о себе не сообщит? Или всё-таки она ещё вернётся домой? Но судя по тому, что Аделин собрала саквояж, она, видимо, решила никуда больше не возвращаться.
Катя, здравствуй!
Аделин не собирается домой. У неё сейчас одна цель, о другом она не думает...
Кейт Уолкер писал(а):Представляю себе реакцию её родителей, когда они поймут, что дочь пропала! Думаю, Аделин слишком горда, чтобы посылать какую-то весточку о себе. В итоге, очевидно, её будут искать, пока она сама поедет на поиски Алана в компании Эдварда. Не могу сказать, что мне нравится подобное положение вещей.
Возможно нас ждёт что-то другое, поддержу интригу. Но Аделин не первая моя героиня, которая из дома сбегает, поэтому не вижу тут ничего сверхъестественного...
Кейт Уолкер писал(а):Аделин настолько наплевать на всех вокруг, что я даже не знаю, как на всё это реагировать. Ей никакого дела нет до семьи, раз она просто-напросто сбежала, и даже не подумала, где остановится на ночлег. Но очевидно, Аделин собирается провести оставшееся до отъезда время в доме Эдварда, больше ей некуда идти..
У Эдварда уже было много возможностей погубить репутацию Аделин и привязать её к себе,он этого не сделал. Возможно у него свой взгляд на ситуацию и он сделает всё так, как должно.
Спасибо большое за отзыв!!!
...
Жасмина:
18.05.21 20:04
Привет дорогая моя Машенька!!
Поздравляю дорогого мистера Брауна с такой умной и удачливой женой!!
Честно говоря, мне его жалко!! Особенно если Аделин действительно выйдет за него замуж!!
Тогда он будет мучиться с ней всю оставшуюся жизнь!!
Она, конечно, авантюристка, но я ее понимаю!!

Она любит Алана, беспокоится за него и готова на все, чтобы ему помочь!!
Просто я сомневаюсь, что даже если она найдет его, то будет в состоянии помочь ему!!
Будет хуже, если найдет и узнает, что он себе нашел другую!!
В общем, дорогая, я опять завелась и написала больше, чем нужно!!
Спасибо, Машуль за новую главу!!
Будем ждать !!
...