Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>10 Июл 2021 21:58

Обложка просто шикарна! Нежная и откровенная,действительно очень привлекает,спасибо Лене!
Я ожидала что так произойдет,ведь к этому мы шли,но чтоб так,я немного в шоке.Понятно,что опытный ловелас,соблазнил,сделал своей,но гад.Да и Валери,если честно особо не сопротивлялась,а значит решила,что он пленен ее красотой и готов жениться.Жаль девушку.
Спасибо Машенька!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>10 Июл 2021 22:17

Приветствую! Прочитала две новые главы. С Саймоном всё понятно, и думаю, он продолжит "пудрить мозги" Валери, лишь бы снова и снова наслаждаться её прелестями. Не думаю, что Саймон добровольно отпустит Валери из своих сетей. Что-то должно произойти, чтобы они перестали встречаться. Хорошо будет, если Валери не забеременеет. Саймон что-то там думает о мерах предосторожности, но с этим и сейчас бывают проблемы, в наш-то прогрессивный век, что говорить о веке 19, какие меры можно было предпринять? Ну, разве что отвары, но Валери точно их пить не станет. Много отличий уже сейчас у Саймона Роксхема и Сергея Еникеева, и пока Саймон однозначно выглядит большим подлецом. Валери Стэнбрук тоже отличается от Анастасии Игнатьевой, и пока я однозначно могу сказать, что Насте сочувствовала больше. Посмотрим, какой он, наш главный герой Натаниэль Шеннон, и как сильно отличается от Арсения Шувалова.
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Июл 2021 23:02

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):
Привет Машуля!!
Просто замечательная обложка!!
Спасибо мастерице Леночке!!

Жасминочка, спасибо большое за внимание, моя хорошая!
Я ожидала от тебя больше слов насчёт героя...
ayrin писал(а):
Красивая обложка. Романтичная и чувственная. Спасибо, Маша и Лена!

Ирочка, спасибо большое за внимание, дорогая! Эта обложка именно то, что я хотела для этого романа, Леночка угадала мои мысли!
ayrin писал(а):
Ну с Нейтом мы пока не знакомы, поэтому его рано ругать. Если будет за что, то будем ругать.

Скоро познакомимся и скажу сразу, ругать будет за что...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Обложка просто шикарна! Нежная и откровенная,действительно очень привлекает,спасибо Лене!

Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание!
Обложка от Леночки это то, что я хотела к этому роману!
михайловна писал(а):
Я ожидала что так произойдет,ведь к этому мы шли,но чтоб так,я немного в шоке.Понятно,что опытный ловелас,соблазнил,сделал своей,но гад.

Саймон добился своего и это конечно неприятно, но иначе бы не было этой истории...
михайловна писал(а):
Да и Валери,если честно особо не сопротивлялась,а значит решила,что он пленен ее красотой и готов жениться.Жаль девушку.
Спасибо Машенька!

Светочка, ты права говоря, что Валери сама позволила себя соблазнить, значит на ней лежит часть вины. Но на этом её приключения не закончились...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала две новые главы. С Саймоном всё понятно, и думаю, он продолжит "пудрить мозги" Валери, лишь бы снова и снова наслаждаться её прелестями. Не думаю, что Саймон добровольно отпустит Валери из своих сетей. Что-то должно произойти, чтобы они перестали встречаться. Хорошо будет, если Валери не забеременеет. Саймон что-то там думает о мерах предосторожности, но с этим и сейчас бывают проблемы, в наш-то прогрессивный век, что говорить о веке 19, какие меры можно было предпринять? Ну, разве что отвары, но Валери точно их пить не станет.

Катя, здравствуй!
Саймон не будет рисковать зря, ему и одного раза с Валери хватит, он ведь женится на ней не собирается...
Насчёт последствий у меня ничего не меняется от первоначального варианта.
Кейт Уолкер писал(а):
Много отличий уже сейчас у Саймона Роксхема и Сергея Еникеева, и пока Саймон однозначно выглядит большим подлецом.

Саймон не Сергей конечно, но мы ещё о нём услышим. Пока он не понимает, от чего сам отказался,а Валери его искренне любит.
Кейт Уолкер писал(а):
Валери Стэнбрук тоже отличается от Анастасии Игнатьевой, и пока я однозначно могу сказать, что Насте сочувствовала больше.

А чем именно, Кать, мне интересно ? Вроде обе наивные девушки, влюбились в красивого соблазнителя...
Кейт Уолкер писал(а):
Посмотрим, какой он, наш главный герой Натаниэль Шеннон, и как сильно отличается от Арсения Шувалова.

Скажу сразу, Натаниэл отличается от Арсения многим. Он не такой мягкий, более циничный ну и ещё отличия будут, общее разве что возраст он старше Валери на 15 лет.
Спасибо большое за отзыв!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>10 Июл 2021 23:48

Даже не знаю, что сказать. Затрудняюсь ответить. Может быть, дело в том, что мы знали ещё мать и отчима Насти. А может быть, её чувства и эмоции прописаны лучше. Посмотрим, что будет дальше. Но мне бы хотелось всё-таки поближе познакомиться с семьёй Валери, пока она ну совсем чужая для меня...
Профиль ЛС  

>11 Июл 2021 0:08

Кейт Уолкер писал(а):
Даже не знаю, что сказать. Затрудняюсь ответить. Может быть, дело в том, что мы знали ещё мать и отчима Насти. А может быть, её чувства и эмоции прописаны лучше. Посмотрим, что будет дальше. Но мне бы хотелось всё-таки поближе познакомиться с семьёй Валери, пока она ну совсем чужая для меня...

Кать, наверное в этом и заключается самая большая разница этого романа от романа об Анастасии. Hun То была серия романов, семья должна была быть, мы знали героев, а тут будет узнавать Валери, надеюсь ещё получится раскрыть её эмоции. shuffle
Сейчас я не видела смысла углубляться в чувства, Саймон не герой романа, эта часть это своего рода прелюдия к аннотации... Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2021 16:28 vip

» Глава 7

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2021 16:31

натали писал(а):
Машенька привет Flowers Прими в читатели, tender прочитала открытые в доступ главы,очень заинтригованна,как будут развиваться события. Very Happy

Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь история тебе понравится!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>11 Июл 2021 19:34

Привет дорогая моя Машенька!! Laughing Pester
Спасибо за продолжение!! wo Flowers Flowers
Саймон и не собирался приходить к отцу Валери, но наша наивная душа решила, что Саймон просто нуждается в деньгах!! Ведь она может помочь ему и поехала в Лондон!!
И, таким образом, можно сказать, что поставила конечную точку на своей репутации!! Ooh Ooh

>11 Июл 2021 21:36

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Спасибо за продолжение!!
Саймон и не собирался приходить к отцу Валери, но наша наивная душа решила, что Саймон просто нуждается в деньгах!! Ведь она может помочь ему и поехала в Лондон!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Саймон конечно не собирался идти к отцу Валери, а просто решил уйти красиво, ну а Валери поверила его словам...
Жасмина писал(а):
И, таким образом, можно сказать, что поставила конечную точку на своей репутации!!

Точку на своей репутации Валери поставит другим способом, более скандальным...
Спасибо большое за отзыв, дорогая, ты единственная кто откликнулся на выкладку новой главы, спасибо!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>11 Июл 2021 21:40

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Как я уже не раз говорила, Саймон - самый настоящий негодяй.
Но я удивлена, что он написал Валери. Думала, что уйдет по-английски не попрощавшись.
Валери решила отправиться в Лондон, чтобы поговорить с ним, но боюсь вляпается в еще большие неприятности.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Июл 2021 22:14

Валери не может поверить, что Саймон просто напросто воспользовался ее влечением к нему, и она решила взять дело в свои руки. Боюсь, как бы она не вляпалась в бОльшие неприятности чем уже попала, хотя куда уж бОльшие! А с другой стороны, если бы не ее решение поехать вслед за Саймоном, то небыло бы встречи с Натаниэлем, ведь я правильно понимаю, они встретятся?
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>11 Июл 2021 22:27

Маша, спасибо за продолжение!
Тоже удивлена тем, что Саймон удосужился написать Валери письмо и разъяснить причины, по которым якобы не может жениться.
А вот поведение Валери сейчас объяснимо. Она реально верит в эту писанину и в то, что Саймон на ней обязательно женится, узнав про хорошее приданое. Странно, что при таком раскладе Саймон не захочет жениться или она до него так и не успеет добраться. Даже интересно, чем всё это обернется.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>11 Июл 2021 23:14

Теперь нас ждут точно новые приключения.История набирает обороты и это очень заманчиво.Саймон поступил подло,но еще хуже,когда просто прислал записку.Точно сказано,что "ушел по-английски".Мне казалось он знал,что Валери богатая наследница,но наверное точно появилась богаче или есть другие причины?А вот Валери все летает в облаках,согрешила,а теперь все надежды на брак рухнули и она полна решимости отправиться на его поиски.Конечно немного унизительно бегать за мужчиной,но и выхода пока она не видит,ведь признаться во всем это точно еще больше проблем и даже не могу представить реакцию родителей.
Машенька спасибо я в ожидании новых глав и встречи с новыми героями. Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>12 Июл 2021 13:25

Машенька, огромное спасибо за продолжение!
Валери оказалась в трудной ситуации.
Почему-то мне кажется, что даже бабушкино наследство не вызовет желания у Саймона жениться на Валери. А вот ей придется еще много испытать, что заставит ее лучше понимать суровые реалии жизни.

>12 Июл 2021 18:20

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Как я уже не раз говорила, Саймон - самый настоящий негодяй.
Но я удивлена, что он написал Валери. Думала, что уйдет по-английски не попрощавшись.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Саймону легче было сделать из себя страдальца, чем негодяя. Он не думал, что Валери такая упрямая...
ayrin писал(а):
Валери решила отправиться в Лондон, чтобы поговорить с ним, но боюсь вляпается в еще большие неприятности.

Без неприятностей никуда, Ирочка, ты права.
Darling писал(а):
Валери не может поверить, что Саймон просто напросто воспользовался ее влечением к нему, и она решила взять дело в свои руки.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Валери пока настроена очень оптимистично, она даже думать не хочет о том, что Саймон её обманул...
Darling писал(а):
Боюсь, как бы она не вляпалась в бОльшие неприятности чем уже попала, хотя куда уж бОльшие!

Ой, Лилечка, будут куда бОльшие проблемы, мы скоро это поймём и вряд ли сама Валери себе это быстро простит...
Darling писал(а):
А с другой стороны, если бы не ее решение поехать вслед за Саймоном, то небыло бы встречи с Натаниэлем, ведь я правильно понимаю, они встретятся?
Спасибо Машунь!

Ты всё правильно поняла, Лилечка. Хотя именно то, что случится после этой встречи и есть та самая бОльшая проблема...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Тоже удивлена тем, что Саймон удосужился написать Валери письмо и разъяснить причины, по которым якобы не может жениться.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Саймону удалось всех удивить, но в его интересах было то, чтобы Валери не устраивала истерик. Но он не учёл, что она хоть и наивна, но очень упряма...
Elenawatson писал(а):
А вот поведение Валери сейчас объяснимо. Она реально верит в эту писанину и в то, что Саймон на ней обязательно женится, узнав про хорошее приданое.

Валери реально верит, что деньги помогут исправить ситуацию и в принципе она права. Саймону она нравится, но без денег он не видел смысла переходить на серьёзные отношения.
Elenawatson писал(а):
Странно, что при таком раскладе Саймон не захочет жениться или она до него так и не успеет добраться.  Даже интересно, чем всё это обернется.

Скорей второе, Леночка. И не то, чтобы она не доберётся, а ей самой будет стыдно смотреть ему в глаза, но это уже небольшой спойлер я раскрыла...
михайловна писал(а):
Теперь нас ждут точно новые приключения.История набирает обороты и это очень заманчиво.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, нас ждёт одно очень необычное приключение Валери и много неожиданных поворотов сюжета!надеюсь будет интересно!
михайловна писал(а):
Саймон поступил подло,но еще хуже,когда просто прислал записку.Точно сказано,что "ушел по-английски".Мне казалось он знал,что Валери богатая наследница,но наверное точно появилась богаче или есть другие причины?

Он не знал, не многие знают, что у неё есть наследство от бабушки, а её семья стоит на грани разорения... Саймону просто было легче написать всё так, чем ожидать от Валери истерик...
михайловна писал(а):
А вот Валери все летает в облаках,согрешила,а теперь все надежды на брак рухнули и она полна решимости отправиться на его поиски.

Валери уверена, что её приданое поможет Саймону принять решение женится на ней и в принципе, она права.
михайловна писал(а):
Конечно немного унизительно бегать за мужчиной,но и выхода пока она не видит,ведь признаться во всем это точно еще больше проблем и даже не могу представить реакцию родителей.
Машенька спасибо я в ожидании новых глав и встречи с новыми героями.

Светочка, Валери на такое решилась, но ты права, проблем появится ещё больше, намного больше, что Валери потом сама не сможет посмотреть Саймону в глаза.

Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение!
Валери оказалась в трудной ситуации.
Почему-то мне кажется, что даже бабушкино наследство не вызовет желания у Саймона жениться на Валери.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Для Саймона наследство имеет значение, другое дело, сможет ли Валери ему о нём сообщить, или у неё возникнут проблемы...
Nadin b писал(а):
А вот ей придется еще много испытать, что заставит ее лучше понимать суровые реалии жизни.

Ты права, Надюш.
Причём многое из того, что она испытает, она сама же и создаст...
Спасибо большое за отзыв и красивую картинку, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:04

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение