Gesiona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 10:01
» Глава 49 |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 23:41
Я с трудом читаю эти главы, Ириш. Не лежит у меня душа к паре: Джейден и Алиса. Как о других людях читаю. Это уже не та Алиса. Только её внешний облик, а души в её отношениях с Джейденом не вижу. Если это всё выразить одним словом, то это БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Надеюсь, ты меня понимаешь.
Gesiona писал(а):
Вот любопытно, как отличается восприятие характеров и поступков героев у читателей. На одном широкоизвестном сайте, куда я ткнулась со своей писаниной, группа "думающих и неравнодушных читателей" очень быстро охарактеризовала главных героев: Нолан - подлец и тупица, нет ему прощения, Алиса - инертная и несамостоятельная, во всем ведомая особа, Александра - дама легкого поведения и эгоистка. И только Джей прекрасен во всем и заслуживает счастья. Я была весьма озадачена такой трактовкой образов. А по поводу рассуждений на другом сайте твоих читателей, то это вполне предсказуемо. Это пишут молодые, которые не познали глубин любви и предательства, которые не испытывали страдания, для которых всё поверхностно в суждениях (как почти у всех молодых), и особенно в осуждении других. Каждый человек - это целая вселенная. В нём всё намешано. Он может и предателем стать, сам от себя не ожидая такого, и подняться из пропасти греха в покаянии. Джей заслуживает счастья, но не ворованного и не Алису. Если они станут у тебя счастливыми с Алисой, то я не смогу в это поверить. Уж извини... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 21:03
» Глава 50 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 21:10
gallina писал(а):
Я с трудом читаю эти главы, Ириш. Не лежит у меня душа к паре: Джейден и Алиса. Как о других людях читаю. Это уже не та Алиса. Только её внешний облик, а души в её отношениях с Джейденом не вижу. Если это всё выразить одним словом, то это БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Надеюсь, ты меня понимаешь.
Прекрасно понимаю. Собственно, именно поэтому в тексте практически нет рефлексии Алисы по поводу ее отношений с Джейденом. gallina писал(а):
Джей заслуживает счастья, но не ворованного и не Алису. Если они станут у тебя счастливыми с Алисой, то я не смогу в это поверить. Уж извини... Можно я тихонечко помолчу? Иначе боюсь растрепать все оставшиеся события и окончательно загубить интригу |
|||
Сделать подарок |
|
Natalee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2021 21:46
Добрый вечер
Мне герои симпатичны. Мне нравиться дружба Александры и Алисы. Мне не противен Нолан или Джейден. Но я сама не до конца понимаю, какой я хочу прочесть конец истории))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 21:54
Ну что ж, наконец к Нолану по-настоящему пришло понимание той бездны, куда он попал без Алисы.
Господи, как же правы мудрые люди: что имеем - не храним, потерявши - плачем. Скоро он узнает обо всём... Ведь они должны встретиться с Джейденом на проекте. Пусть теперь Нолан окунется в эту бездну, он заслужил это своим легкомыслием. Ириш, всё равно сильно переживаю за Нолана. Ты очень хорошо пишешь, что просто пробирает до костей. |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2021 23:45
Я, конечно, с вами! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2021 8:04
Интересная история.Спасибо,Ирина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2021 8:27
Natalee писал(а):
Добрый вечер
Мне герои симпатичны. Мне нравиться дружба Александры и Алисы. Мне не противен Нолан или Джейден. Но я сама не до конца понимаю, какой я хочу прочесть конец истории))) Вот! Значит у автора полный карт-бланш по поводу финала gallina писал(а):
Ну что ж, наконец к Нолану по-настоящему пришло понимание той бездны, куда он попал без Алисы. Еще до конца не дошло. Еще пока только подозрения, которым очень не хочется верить. gallina писал(а):
Скоро он узнает обо всём... Ведь они должны встретиться с Джейденом на проекте. Пусть теперь Нолан окунется в эту бездну, он заслужил это своим легкомыслием. Вот именно. Одно дело подозревать или догадываться, другое - увидеть собственными глазами и убедиться. gallina писал(а):
Ириш, всё равно сильно переживаю за Нолана. Ты очень хорошо пишешь, что просто пробирает до костей. Уж не помню, кто говорил, но "... в конце все будет хорошо. Если все не хорошо, значит это еще не конец". Как-то так elichka писал(а):
Я, конечно, с вами! Принимайте в читатели! С радостью! Добро пожаловать. Ани писал(а):
Интересная история.Спасибо,Ирина. Мне очень приятно, что история вас заинтересовала. Надеюсь, и финал, который уже близок, не разочарует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2021 8:39
» Глава 51 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2021 12:17
Алиса упрямо идёт в ту сторону, куда, как ей кажется, нужно идти. Ждёт подтверждения от Джейдена, что у них всё будет хорошо. Просто замечательно! И все её сомнения - просто ненужная рефлексия, к которой подталкивают её окружающие: мать Нолана - Рита, подруга Александра. |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 15:13
Привет!
Из недомолвок и случайно увиденных фотографий у Эли сложилось совсем не то впечатление, которое могло бы подтолкнуть её к примирению и прощению..А теперь, вышибая клин клином, она рискует и прежней неотболевшей любовью, и новым чувством, которое может и не перерасти в настоящую любовь..И как быть? Ведь с предательством и изменой того, кого любишь, безвозвратно уходит самое важное - безграничное доверие к нему..По-настоящему простить - удел немногих.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2021 8:58
» Глава 52 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2021 9:15
gallina писал(а):
Алиса упрямо идёт в ту сторону, куда, как ей кажется, нужно идти. Ждёт подтверждения от Джейдена, что у них всё будет хорошо. Просто замечательно! И все её сомнения - просто ненужная рефлексия, к которой подталкивают её окружающие: мать Нолана - Рита, подруга Александра. Да уж, и ведь непонятно, в чем тут больше дело: в искренних чувствах к Джею или в упрямом желании доказать это себе, и окружающим. Хотя, наверное, понятно... dara писал(а):
Из недомолвок и случайно увиденных фотографий у Эли сложилось совсем не то впечатление, которое могло бы подтолкнуть её к примирению и прощению..А теперь, вышибая клин клином, она рискует и прежней неотболевшей любовью, и новым чувством, которое может и не перерасти в настоящую любовь..И как быть? Ведь с предательством и изменой того, кого любишь, безвозвратно уходит самое важное - безграничное доверие к нему..По-настоящему простить - удел немногих.. Да, стечение обстоятельств, конечно, оказалось фатальным. Однако, не вмешайся Джей, наверняка, события развивались бы несколько по-другому, и, кто знает, какими были бы результаты так и несостоявшегося разговора между героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 17:06
Накал страстей по всем фронтам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|