Не с тобой (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gesiona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.07.2021
>01 Окт 2021 10:01 vip

» Глава 49

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>01 Окт 2021 23:41

Я с трудом читаю эти главы, Ириш. Не лежит у меня душа к паре: Джейден и Алиса. Как о других людях читаю. Это уже не та Алиса. Только её внешний облик, а души в её отношениях с Джейденом не вижу. Если это всё выразить одним словом, то это БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Надеюсь, ты меня понимаешь.

Gesiona писал(а):
Вот любопытно, как отличается восприятие характеров и поступков героев у читателей. На одном широкоизвестном сайте, куда я ткнулась со своей писаниной, группа "думающих и неравнодушных читателей" очень быстро охарактеризовала главных героев: Нолан - подлец и тупица, нет ему прощения, Алиса - инертная и несамостоятельная, во всем ведомая особа, Александра - дама легкого поведения и эгоистка. И только Джей прекрасен во всем и заслуживает счастья. Я была весьма озадачена такой трактовкой образов.

А по поводу рассуждений на другом сайте твоих читателей, то это вполне предсказуемо. Это пишут молодые, которые не познали глубин любви и предательства, которые не испытывали страдания, для которых всё поверхностно в суждениях (как почти у всех молодых), и особенно в осуждении других. Каждый человек - это целая вселенная. В нём всё намешано. Он может и предателем стать, сам от себя не ожидая такого, и подняться из пропасти греха в покаянии.
Джей заслуживает счастья, но не ворованного и не Алису. Если они станут у тебя счастливыми с Алисой, то я не смогу в это поверить. Уж извини...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2021 21:03 vip

» Глава 50

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2021 21:10

gallina писал(а):
Я с трудом читаю эти главы, Ириш. Не лежит у меня душа к паре: Джейден и Алиса. Как о других людях читаю. Это уже не та Алиса. Только её внешний облик, а души в её отношениях с Джейденом не вижу. Если это всё выразить одним словом, то это БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Надеюсь, ты меня понимаешь.

Прекрасно понимаю. Собственно, именно поэтому в тексте практически нет рефлексии Алисы по поводу ее отношений с Джейденом.

gallina писал(а):

Джей заслуживает счастья, но не ворованного и не Алису. Если они станут у тебя счастливыми с Алисой, то я не смогу в это поверить. Уж извини...

Можно я тихонечко помолчу? Иначе боюсь растрепать все оставшиеся события и окончательно загубить интригу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2020
>02 Окт 2021 21:46

Добрый вечер
Мне герои симпатичны. Мне нравиться дружба Александры и Алисы. Мне не противен Нолан или Джейден. Но я сама не до конца понимаю, какой я хочу прочесть конец истории)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2021 21:54

Ну что ж, наконец к Нолану по-настоящему пришло понимание той бездны, куда он попал без Алисы.
Господи, как же правы мудрые люди: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Скоро он узнает обо всём... Ведь они должны встретиться с Джейденом на проекте. Пусть теперь Нолан окунется в эту бездну, он заслужил это своим легкомыслием.
Ириш, всё равно сильно переживаю за Нолана. Ты очень хорошо пишешь, что просто пробирает до костей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>02 Окт 2021 23:45

Я, конечно, с вами! Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Окт 2021 8:04

Интересная история.Спасибо,Ирина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2021 8:27

Natalee писал(а):
Добрый вечер
Мне герои симпатичны. Мне нравиться дружба Александры и Алисы. Мне не противен Нолан или Джейден. Но я сама не до конца понимаю, какой я хочу прочесть конец истории)))

Вот! Значит у автора полный карт-бланш по поводу финала Smile

gallina писал(а):
Ну что ж, наконец к Нолану по-настоящему пришло понимание той бездны, куда он попал без Алисы.

Еще до конца не дошло. Еще пока только подозрения, которым очень не хочется верить.

gallina писал(а):
Скоро он узнает обо всём... Ведь они должны встретиться с Джейденом на проекте. Пусть теперь Нолан окунется в эту бездну, он заслужил это своим легкомыслием.

Вот именно. Одно дело подозревать или догадываться, другое - увидеть собственными глазами и убедиться.

gallina писал(а):
Ириш, всё равно сильно переживаю за Нолана. Ты очень хорошо пишешь, что просто пробирает до костей.

Уж не помню, кто говорил, но "... в конце все будет хорошо. Если все не хорошо, значит это еще не конец". Как-то так Wink

elichka писал(а):
Я, конечно, с вами! Принимайте в читатели!

С радостью! Добро пожаловать.

Ани писал(а):
Интересная история.Спасибо,Ирина.

Мне очень приятно, что история вас заинтересовала. Надеюсь, и финал, который уже близок, не разочарует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2021 8:39 vip

» Глава 51

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2021 12:17

Алиса упрямо идёт в ту сторону, куда, как ей кажется, нужно идти. Ждёт подтверждения от Джейдена, что у них всё будет хорошо. Просто замечательно! И все её сомнения - просто ненужная рефлексия, к которой подталкивают её окружающие: мать Нолана - Рита, подруга Александра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>04 Окт 2021 15:13

Привет!

Из недомолвок и случайно увиденных фотографий у Эли сложилось совсем не то впечатление, которое могло бы подтолкнуть её к примирению и прощению..А теперь, вышибая клин клином, она рискует и прежней неотболевшей любовью, и новым чувством, которое может и не перерасти в настоящую любовь..И как быть? Ведь с предательством и изменой того, кого любишь, безвозвратно уходит самое важное - безграничное доверие к нему..По-настоящему простить - удел немногих..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2021 8:58 vip

» Глава 52

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2021 9:15

gallina писал(а):
Алиса упрямо идёт в ту сторону, куда, как ей кажется, нужно идти. Ждёт подтверждения от Джейдена, что у них всё будет хорошо. Просто замечательно! И все её сомнения - просто ненужная рефлексия, к которой подталкивают её окружающие: мать Нолана - Рита, подруга Александра.

Да уж, и ведь непонятно, в чем тут больше дело: в искренних чувствах к Джею или в упрямом желании доказать это себе, и окружающим. Хотя, наверное, понятно...

dara писал(а):
Из недомолвок и случайно увиденных фотографий у Эли сложилось совсем не то впечатление, которое могло бы подтолкнуть её к примирению и прощению..А теперь, вышибая клин клином, она рискует и прежней неотболевшей любовью, и новым чувством, которое может и не перерасти в настоящую любовь..И как быть? Ведь с предательством и изменой того, кого любишь, безвозвратно уходит самое важное - безграничное доверие к нему..По-настоящему простить - удел немногих..

Да, стечение обстоятельств, конечно, оказалось фатальным. Однако, не вмешайся Джей, наверняка, события развивались бы несколько по-другому, и, кто знает, какими были бы результаты так и несостоявшегося разговора между героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2020
>06 Окт 2021 17:06

Накал страстей по всем фронтам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не с тобой (СЛР) [25162] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение