Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От Севы это пожалуйста, а вот Яниса не получится...
Он пробьёт любую стену. А Рида такая класснючая... ей бы мужчину под стать... может младшенького Майера ![]() Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Funtikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, приветик! Оксана, уже давно читаю Ваши книги и не перестаю восхищаться Вашим писательским талантом. Очень рада новой истории. Вдохновения Вам! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, я давно так не смеялась "Олежка БК" и "Игорь МС" ![]() Ксюша, спасибо! ![]() Вот зацепил Янис Веру, зацепил. Это что-то вроде ..как бы это правильно сказать..щелкнуло, а сама еще не поняла, что безнадёжно влипла. Два раза в жизни виделись, а она уже его вспоминает. А впереди же еще целая стройка. Ой! что-то будет, вот я знаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, значит стенку собираемся строить... Между собой и Янисом, как я понимаю. Только вот ему любые стенки нипочём. Такого попробуй - останови!
Подружка у Веры хороша! Только уж больно неразборчивая: то мужик за пятьдесят, то ещё какие-то придурки. Главное, так удачно им аббревиатуры подбирает. Только вот не вернее ли будет сначала пообщаться, узнать, так сказать, человека получше, а уж потом прыгать в койку... А Вера, если бы не была подсознательно настроена общаться с Янисом, рассказала бы подруге всё, что знает об этом мужчине и даже познакомила бы. Только вот Янис её притягивает, не зря же она расписала его подруге так нелицеприятно, что лысый и толстый, склонный к общению с молоденькими. Просто она не хочет признаваться в этом никому, даже себе. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Лёнчик писал(а):
Спасибо!!! ![]() Zanoza-v писал(а):
Олежа БК и ПДРСТ Риде с таким талантом только название партий придумывать Интересно, какую она Янису кликуху даст) Annyshka писал(а):
Какой шикарный метод: ,,Пятьдесят грамм коньяка и легкая придурковатость делают меня практически неуязвимой,,))) его нужно запатентовать))) Вполне рабочий, Вера, видать, им часто пользуется) главное с Янисом не пить)))))))) Annyshka писал(а):
Спасибо огромное, Ксюша) ![]() Annyshka писал(а):
как мне нравится Вера, я теперь понимаю Яниса, почему он так ею очарован) мы в его чувствах еще покопаемся, он тоже та еще шкатулка) Vitavinka писал(а):
Добрый день! Спасибо, что продолжаете радовать своим творчеством и не забываете ваших читателей Спасибо! Присоединяйтесь к чтению)))) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая чудесная подружка у Верочки! С ней не соскучишься! Такая веселая и позитивная! Ваще молоток, не унывает никогда) ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ma ri na писал(а):
Да, что-то не везёт девам с мужиками. Список контактов у Риды это что-то. Пара букв и в них вся суть абонента))))) Талант. Жиза, что делать))) ma ri na писал(а):
Правду про Майера не сказала подруге. Лучше эту тему не поднимать, и вообще, о Янисе не думать, потому как опасно, затянет и не заметишь. Не надо этого Вере, НЕ НАДО. Да потому что скажи Риде че-нидь и она не отстанет потом) Лена Кулёминатор писал(а):
От Севы это пожалуйста, а вот Яниса не получится...
Он пробьёт любую стену. Да че там пробьет, он снесет все нафиг.. Лена Кулёминатор писал(а):
А Рида такая класснючая... ей бы мужчину под стать... может младшенького Майера Да ну) пусть со своими мужичками развлекается) Funtikk писал(а):
Всем, приветик! Оксана, уже давно читаю Ваши книги и не перестаю восхищаться Вашим писательским талантом. Очень рада новой истории. Вдохновения Вам! Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Спасибо большое) приятного чтения))) Ledi Mary писал(а):
Блин, я давно так не смеялась "Олежка БК" и "Игорь МС" ![]() Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо! ![]() Ledi Mary писал(а):
Вот зацепил Янис Веру, зацепил. Это что-то вроде ..как бы это правильно сказать..щелкнуло, а сама еще не поняла, что безнадёжно влипла. не, пока не понимает, но уже чувствует, что ей крышка) до Веры долго доходит) Ledi Mary писал(а):
Два раза в жизни виделись, а она уже его вспоминает. такого забудешь!)))) Ledi Mary писал(а):
А впереди же еще целая стройка. Ой! что-то будет, вот я знаю будет большой замут)))) gallina писал(а):
Хм, значит стенку собираемся строить... Между собой и Янисом, как я понимаю. Только вот ему любые стенки нипочём. Такого попробуй - останови! да она, по-моему, колодец вокруг себя выстраивать собралась) чтоб никто до нее не добрался) gallina писал(а):
Подружка у Веры хороша! Только уж больно неразборчивая: то мужик за пятьдесят, то ещё какие-то придурки. Главное, так удачно им аббревиатуры подбирает. Только вот не вернее ли будет сначала пообщаться, узнать, так сказать, человека получше, а уж потом прыгать в койку... да ладно) взрослая ж девочка, пусть гуляет, а то у нас только мужикам положено))) gallina писал(а):
А Вера, если бы не была подсознательно настроена общаться с Янисом, рассказала бы подруге всё, что знает об этом мужчине и даже познакомила бы. скорее всего может, и сама не поняла еще, но что-то ее остановило gallina писал(а):
Только вот Янис её притягивает, не зря же она расписала его подруге так нелицеприятно, что лысый и толстый, склонный к общению с молоденькими. Просто она не хочет признаваться в этом никому, даже себе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zanoza-v писал(а):
Не влезай-убьет ? наверно типа того ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="fima"] Annyshka писал(а): Вполне рабочий, Вера, видать, им часто пользуется) главное с Янисом не пить)))))))
Какой шикарный метод: ,,Пятьдесят грамм коньяка и легкая придурковатость делают меня практически неуязвимой,,))) его нужно запатентовать))) [quote="fima"] А как же, хочешь получше узнать человека - напои его))) [quote="fima"] Annyshka писал(а): мы в его чувствах еще покопаемся, он тоже та еще шкатулка)))[quote="fima"]
как мне нравится Вера, я теперь понимаю Яниса, почему он так ею очарован) Шкатулка резная, а внутри чистый бархат))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annyshka писал(а):
А как же, хочешь получше узнать человека - напои его))) в эники-беники пусть поиграют))) Ledi Ydacha писал(а):
Мало) хочется ещё.. да вам всегда мало)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это подружка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3 Вера была в ловушке, в непроглядной тьме, где воздуха не хватало, а стоило шевельнуться – натыкалась на стену. В диком ужасе она металась в своей тюрьме, пока ее не выбросило из этого кошмара. Дурной сон. Это просто был дурной сон…
*** Разумеется, встреча такого уровня не могла проходить в офисе. Несмотря на всю дороговизну отделки и респектабельность их бюро, решили встретиться в ресторане. Желание клиента – закон.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то УРА !!!!!! Я уже замусолила страницу , жду и жду , и вот нате , получите . Бегу читать , жду страстей и нервов !!! Дорогой автор ✍ настроения , вдохновения и магии вам !!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гордость берет за Веру, какой она офигенный профессионал ![]() Не то что трутень Сева. А от Яниса не сбежать, как не старайся ![]() Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |