Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2022 8:28
Привет, девочки!
Я рада, что новая глава (даже новая часть можно сказать) вызвала эмоции. Ансина писал(а):
Поведение Лины ожидаемо! Ожидаемо, да! Ну сколько можно молчать и глотать, а здесь такой шанс появился все высказать в лицо своему обидчику! anjelika писал(а):
Получил ,что хотел...чем не доволен...
А теперь понял ,что любит Лину...интересно... Так же теперь гуляет от Вики... Анжелика, Вадим действительно сейчас пожинает плоды своих поступков! А эта неожиданная встреча с Линой... пусть немного помучается! June писал(а):
Мне очень понравилось то, что Лина не молчит, а говорит, можно сказать тыкает носом Вадима в его дерьмо! Сеня, да, сеансы с психологом, которого нанял Горский, не прошли даром! Теперь она не такая забитая или такая??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2022 10:44
anjelika писал(а):
Ой, мама дорогая, внучка крутит дедом, а он и рад стараться...
Вот просто картина перед глазами ,хитрюжка маленькая... Анжелика, привет! Ох уж эта Мила! Крутит и вертит дедом! Его отрада и отдушина! Этот ребенок кого хочешь раскрутит anjelika писал(а):
А Вадиму не мешало это всё применить ,чтобы одумался ...тряпка и эгоист... Ну что уж так, все таки три года прошло, может он одумался? Нет? Никаких вторых шансов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2022 10:26
Доброе утро!!!
Благодарю!!! Ситуация ,как говорится "ШВАХ" или "АХОВАЯ"... Как поверить и простить после всего ,что он натворил... Что такого должен совершить Вадим, чтобы Лина снова пошла осознанно на "грабли"... "Любовь" конечно ей в руки... А Вадиму? Olofin писал(а):
- Хочешь? Борись! Говно жри, камни грызи, но докажи что ты – единственный для неё! Борись! Понял! А если слабак – тогда окопайся со своей Викой и не трепись здесь! Марго Красава...всё правильно сказала... Получай "фашист" "гранату"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 17:46
Ох,опять этот Вадим появился в жизни Лины.Ведь так хорошо жила с дочкой...
Юля,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2022 18:28
Я так же влюблена в Марго!!!!!
Пы сы А ещё уже проснулся огромный интересн к истории отношений Глеба и Маргариты ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2022 13:04
Дорогие мои, всем привет
Ох как я рада, что вы читаете и делитесь своими эмоциями! А теперь по порядку: anjelika писал(а):
Ситуация ,как говорится "ШВАХ" или "АХОВАЯ"...
Как поверить и простить после всего ,что он натворил... Что такого должен совершить Вадим, чтобы Лина снова пошла осознанно на "грабли"... "Любовь" конечно ей в руки... А Вадиму? Анжелика, да ситуация прям неожиданная! Ну кто ожидал, что эти двое встретятся, что Вадима начнет колбасить. Вся эта ситуация послужила катализатором для тех чувств, которые дремали, прятались, которых он боялся. anjelika писал(а):
Марго Красава...всё правильно сказала... Марго, да! Сказала, как серпом по одному месту! Хмелька писал(а):
Начало заинтересовало, принимайте в читатели) Оля, привет! Добро пожаловать! Ани писал(а):
Ох,опять этот Вадим появился в жизни Лины.Ведь так хорошо жила с дочкой... Ани, да, Вадим появился! Появился так, что не сотрешь. Посмотрим, чего он накуролесит дальше... June писал(а):
Я так же влюблена в Марго!!!!!
Пы сы А ещё уже проснулся огромный интересн к истории отношений Глеба и Маргариты ;) Сеня, Марго очень интересный персонаж. У них с Глебом тяжелая история счастья. Об этих героях будет отдельная история - Цена страсти. Как раз сейчас ею и занимаюсь Скоро на экранах - как говорится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2022 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2022 12:07
Привет Юля!
Гора в этой ситуации, как никто понимает своих близких : дочь нуждается в Вадиме, внучка в отце и не препятствует налаживанию связей. Было время сам сделал не верный выбор и пожалел об упущенном времени. Опыт мать его даёт о себе знать. Блин, он мировой человек, жаль , что одинок (((( Может , наколдуешь для него хорошую мадам?! Пы сы Только , чур Лине быстро не сдаваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2022 12:20
Юля
Благодарю за главу Папа Лины мудрый мужчина, но на месте Лины-я бы помучила Вадима))) Всё же у них не было конфетно букетного периода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2022 11:52
Девочки, привет
June писал(а):
Гора в этой ситуации, как никто понимает своих близких : дочь нуждается в Вадиме, внучка в отце и не препятствует налаживанию связей. Было время сам сделал не верный выбор и пожалел об упущенном времени. Ох, Сеня, как ты здесь права. Горский действительно помнит о своих ошибках и старается не позволить дочери совершить аналогичные! Но действует в своей, конечно, манере исполнения June писал(а):
Блин, он мировой человек, жаль , что одинок (((( Может , наколдуешь для него хорошую мадам?! Хммм, мадам для Горского??? Я подумаю над этим направлением... но уже не рамках этой истории June писал(а):
Пы сы
Только , чур Лине быстро не сдаваться... Эта Лина... Она еще покажет свои "страхи"... не все с ней так просто. Ансина писал(а):
Папа Лины мудрый мужчина, но на месте Лины-я бы помучила Вадима)))
Всё же у них не было конфетно букетного периода! Сама люблю Горского! Вот мужик, так мужик! А Лина со своими тараканами пока не разберется основательно, так и будет... хочу-не хочу; могу - не могу! Но чего это я забегаю вперед... затратит все и прочитаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2022 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|