Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 21:11
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Сказал, как отрезал. Эта глава - полная противоположность предыдущей. Если в прошлой главе Эштон буквально грезил Эмбер и возжелал заполучить ее себе, тот в этой с точностью до наоборот - полное безразличие к девушке. Еще не вкусив запретный плод, утратил интерес. Странный тип. Наверное думает, раз добыча попалась, то никуда уже не денется. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Эштон вообще полон противоречий и сложностей. Эмбер ему понравилась, но и только, ни о каких-то чувствах он не думает... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 21:13
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую выкладку!
По крайней мере Эштон честен с Эмбер. Он явно дал ей понять, что у них будет типичный светский брак ради наследников. А у Эмбер нет другого выходя, как принять то, что он ей предлагает, другой вероятный выбор будет только хуже. Виточка, привет, моя хорошая! Как ты, очень волнуюсь за тебя! Эштон говорит всё прямо в лоб, может оно и правильно, Эми сразу поняла, что её ждёт... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:26
Leksi-Laike писал(а):
Маша, приветствую!
Спасибо за продолжение! Когда-то, я прочитала роман Томас Шерри "Любовь против правил".Очень мне понравился роман. Там начало было похожим. Она - романтичная, но знающая свой долг перед родителями, так же на мгновение подумала, что брак для выгоды и по договоренности может быть браком по любви. Но очень быстро жених поставил героиню в известность, что он женится потому что вынужден. Там это были деньги. Здесь, по словам героя, наследник. Очень жалко и обидно за героиню. Она верит в любовь. Посмотрим, что будет дальше. Герой пока не вызывает негатива. Он честен и вежлив. Даже в мыслях планирует уважать супругу. Ну, в той мере, в которой представляет для себя приемлемой. Ждем дальнейшего развития событий. Лекси, привет, дорогая! Эми не то чтобы верит в любовь, но по её мнению одного уважения мало для брака... Эштон... Скоро он покажет себя во всей красе, и мнение о нём поменяется... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:30
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ!!
ТЫ, КОНЕЧНО, ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО ЭШТОН ЖЕНИТСЯ НЕ ПО ЛЮБВИ!! ЭТО БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОНЯТНО!! НО ОН НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКОСЕРДЕН, ЧТО УБИВАЕТ В МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВУШКЕ ЕЕ РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ РЕЗКО ДА ЕЩЕ НОЖ ПОВОРАЧИВАЕТ В РАНЕ, ЧТОБЫ БОЛЬНЕЕ БЫЛО!! ПОСТУПАЕТ ОН, БЕЗУСЛОВНО, НЕ ПО-МУЖСКИ!! КОГДА-ТО В ПРОШЛОМ ПОЛУЧЕННУЮ ОБИДУ, ОН С ЛЕГКОСТЬЮ ПЕРЕНОСИТ НА ПЛЕЧИ НАИВНОЙ ДЕВУШКИ!! ПОСМОТРИМ, КАК ДАЛЬШЕ РАЗВЕРНУТСЯ СОБЫТИЯ, НО, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ БУМЕРАНГ СРАБОТАЛ!! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Эштон может быть жесток и это не придел его возможностей. Бумеранг... Посмотрим, будет ли он существовать в случае с героем... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:36
Darling писал(а):
Привет Машенька!
Если в прошлой главе мне думалось, что Эштон выбрал Эми в том числе и потому, что девушка ему понравилась и это понравилась, со временем может перерасти в более глубокое чувство, то вот в этой главе, стало понятно, что он не хочет от девушки никаких чувств и сам не готов эти чувства испытывать. Как говорится он предупредил Эми на берегу, что расчитывать ей не на что. С одной стороны он был честен с Эми, а с другой, разбил все девичьи мечтания. Но нельзя полюбить или разлюбить по приказу, так, что посмотрим, как будут развиваться события! Спасибо большое! Лилечка, привет, дорогая! Эштону понравилась Эми, но только на уровне его желаний, чувства ему не нужны совсем.. Эмбер умная девушка, она всё поняла, но понравиться ли Эштону её покорность ещё вопрос... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:38
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Согласна, что герой несправедлив к девушке, по своему негативному опыту осуждая ее за грехи другой женщины, что причинила ему боль. Риточка, привет дорогая! Эштон жесток, но Эмбер сама не всё согласилась, её никто не заставлял.... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:42
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Судя по коллажу, у Эмбер и Эштона будет общий сын, хотя счастья им это обстоятельство явно не принесёт. И тем не менее, сбывшееся желание иметь наследника, вполне возможно, порадует Эштона. Не могу представить, как при наличии ребёнка герои смогут расстаться. Но есть вероятность, что свадьбы не будет, Эмбер окажется опозоренной на весь белый свет и родит ненужного уже к тому времени Эштону ребёнка вне брака. Катя, привет! Если ты дочитала выложенные главы, то наверное поняла, что герой не белый и пушистый, поэтому любой из вариантов, что ты озвучила может случится, но... Нам до этого далеко ещё и лучше фокусироваться на том, что героев ждёт в ближайшее время. Спасибо большое за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:45
Маша привет!
Спасибо большое за продолжение! Что же, бедная Эми вся в раздумьях. Она понимает, что отказаться от брака невозможно. Но это не может заставить ее перестать думать о том, что происходит. А происходит что-то непонятное ее нежному сердцу. Которое наивно хочет верить, что какая-то трагедия повлияла на ее жениха. И хоть разумом она старается трезво оценивать ситуацию, все же ее сердце терзают сомнения. Значит, Эштон соблазнил невесту брата? Правда ли это? Так ли все было на самом деле? Если учитывать, что он так нелестно отзывался о любви и чувствах, сдается мне, что это его бросили. Ну или во всяком случае все было не так, как об этом говорят. И что же теперь его брат хочет отомстить ему той же монетой? Ох, Маша, все интереснее ти интереснее. Посмотрим. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2022 23:36
Нефер Митанни писал(а):
Эштон жесток в отношении героини, но думаю, такому его цинизму есть причина. Его сердце разбито. Нефер, привет, дорогая! Не стоит оправдывать Эштона. Чтобы там не было у него в прошлом, это не даёт ему права обижать Эмбер... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 0:02
Aisedora писал(а):
Скорее всего, свадьбы не будет, а ребенка он так и не признает. Судя по его рассуждениям в последней главе это как раз в его манере, согласно его жизненным принципам. Хотя в предыдущей главе он выглядел заботливым мужем и любящим отцом сразу нескольких детей.
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! Здравствуйте, дорогая! Если всё будет так, как вы пишите, то он не сможет признать ребёнка даже если захочет, таковы законы. (я кстати сама об этом только узнала), но посмотрим, что будет на деле. Герой непростой и даже очень, а мы его вообще не знаем ещё... Спасибо вам большое за комментарий, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 4:22
bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение истории! Все прочитала. В этой главе, как мне кажется, многое прояснилось. Кто что хочет, что кому нужно, кто на что рассчитывает. Ну, по крайней мере, такое впечатление возникло.
Мне нравятся герои романа и предполагаемые ситуации. Но гадать заранее не стоит - брат мужа (деверь) уже интригует своим появлением в прологе, словно тут есть какая-то тайна или скрытые личные мотивы Эштона или его самого. Оксана, привет, дорогая! Да, герой всё ясно и доступно объяснил Эмбер и она с этим согласилась. Выбор то у неё в принципе был и она его сделала. Что было между братьями узнаем постепенно, намёк есть в новой главе. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 4:23
Октябрина писал(а):
Маша с удовольствием читаю новый роман! Спасибо! Леночка, добро пожаловать, дорогая, всегда очень рада тебя видеть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 6:48
Маша, спасибо за продолжение!
Подруга переживает и это понятно, тем более, что ходят слухи. Вот только у Эмбер не так много вариантов, а точнее только один - попытаться наладить отношения с будущим супругом. На данный момент - это ее единственный шанс, хоть она и понимает, что будет непросто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 9:15
Маша, спасибо за главы. Эштон все таки мог быть и помягче, на мой взгляд. Эмбер мне очень понравилась, такая юная, романтичная, а с ней так жестоко.... _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |