Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Выдать сестру замуж (ИЛР)

Elenawatson: > 08.06.23 02:32

Маша, привет!
Что я слышу? Книга давно дописана, а ты нам главы раз в полтора месяца несёшь.
Такая интересная история, а ты тянешь, я, честно говоря, забываю сюжет, и с трудом вспоминаю события по мере чтения, не могу погрузиться в историю из-за длинных интервалов между главами.
Мне так нравится, что ты пишешь длинные главы, я сразу окунаюсь в эту атмосферу, а потом этот перерыв и я опять все забываю.
Этот роман, на мой взгляд и вкус, самый удачный и интересный, здесь много юмора и мало драмы, интересная история, забавные герои, плюс две любовные линии - ну прелесть же!
Мамашка у лорда Крапивы та ещё штучка, чуть не обманула сына, и вообще она какая-то бесцеремонная, невоспитанная, аморальная особа. Почему она так сильно невзлюбила Лисси? Наоборот, должна бы радоваться, что сын может заполучить состоятельную невесту.
А Филипп наконец-то попросил руки Молли и вдобавок высказал её родственичкам все, что о них думает. Ну и правильно, нечего наглеть!
Машенька, спасибо! Неси ещё!

...

Ellen: > 11.06.23 12:35

Маша, спасибо что продолжаешь выкладывать главы, хотелось бы дочитать историю до финала.
Хорошо, что Филипп, пусть и под влиянием момента, высказался и объявил о своих намерениях. Светские словности не часто переступали... Флориану нужно тоже набраться мужества и поступить согласно своим чувчтвам и желаниям... Flowers Судя по отзывам все будут счастливы, но это не произойдет само сабой... за свое счастье надо бороться... Ooh

...

Марьяша: > 14.06.23 07:26

Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю, что несмотря на временное затишье в теме ты продолжаешь выкладывать свой захватывающий роман! tender rose

Такое прекрасное событие как бал превратилось в настоящую пытку для Флориана и ловушку. Sad И я очень рада, что молодой граф благодаря своей сообразительности избежал необходимости жениться на нелюбимой девушке вопреки намерению своей матери и леди Спенсер. Такого находчивого молодого человека стоит отправлять в опасное путешествие в Египет. Ok И еще возможно Молли и Филипп поженятся, если Филипп так смело заступился за любимую на балу! Я очень этому рада, Филипп прав - родственники непозволительно помыкают Молли! Very Happy

Дорогая, очень жду продолжения! tender

Виточка, привет, моя хорошая! Poceluy
Сейчас Флориан выпутался, но дальше всё закрутится ещё сложнее, да и у Филиппа с Молли легко и просто всё не будет! plach
Спасибо огромное, дорогая за твой отклик и внимание!!! Serdce Serdce Serdce
Проложение сейчас будет!!! Guby

...

Марьяша: > 14.06.23 07:46

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Я очень рада, что ты, вопреки всему, продолжаешь выкладку романа "Выдать сестру замуж". Я историю уже давно целиком прочитала на другом ресурсе. Возможно, приду с отзывом после того, как история будет завершена. Не хочу сейчас спойлерить и раскрывать сюжет. Одно скажу (это даже не секрет) - я рада за Филисити и Флориана, за Молли и Филиппа. Автор нас уже привык радовать счастливыми финалами, и эта история не стала исключением.

Катя, привет, дорогая! Poceluy
Спасибо тебе за поддержку! Guby Guby Guby
Да, роман ещё зимой был дописан, но я как-то потерялась с форума и вот результат. Non
Обещаю исправиться. Wink

...

Марьяша: > 14.06.23 07:51

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Что я слышу? Книга давно дописана, а ты нам главы раз в полтора месяца несёшь.
Такая интересная история, а ты тянешь, я, честно говоря, забываю сюжет, и с трудом вспоминаю события по мере чтения, не могу погрузиться в историю из-за длинных интервалов между главами.
Мне так нравится, что ты пишешь длинные главы, я сразу окунаюсь в эту атмосферу, а потом этот перерыв и я опять все забываю.
Этот роман, на мой взгляд и вкус, самый удачный и интересный, здесь много юмора и мало драмы, интересная история, забавные герои, плюс две любовные линии - ну прелесть же!
Мамашка у лорда Крапивы та ещё штучка, чуть не обманула сына, и вообще она какая-то бесцеремонная, невоспитанная, аморальная особа. Почему она так сильно невзлюбила Лисси? Наоборот, должна бы радоваться, что сын может заполучить состоятельную невесту.
А Филипп наконец-то попросил руки Молли и вдобавок высказал её родственичкам все, что о них думает. Ну и правильно, нечего наглеть!
Машенька, спасибо! Неси ещё!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
Да, пропала я, но обещаю исправиться… sorry Guby Serdce
Мне самой по душе всё-таки драма, я над ней сейчас и работаю. shuffle
Мать Флориана считает, что дочь шлюхи не пара её сыну, хотя Оливия всё-таки далека от подобного определения. Shocked
Но всё будет не просто для героев, ещё много чего их ждёт!!! Rolling Eyes Ooh
Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша: > 14.06.23 07:54

Ellen писал(а):
Маша, спасибо что продолжаешь выкладывать главы, хотелось бы дочитать историю до финала.
Хорошо, что Филипп, пусть и под влиянием момента, высказался и объявил о своих намерениях. Светские словности не часто переступали... Флориану нужно тоже набраться мужества и поступить согласно своим чувчтвам и желаниям... Flowers Судя по отзывам все будут счастливы, но это не произойдет само сабой... за свое счастье надо бороться... Ooh

Леночка, здравствуй, дорогая! Poceluy
Историю конечно выложу до конца. Ok
Мне всё-таки драма по душе больше и я сейчас плотно работаю над ней. Hun
Всё будет сложно для всех, Флориану не хватает смелости, а Молли очень упряма… Tongue Но ХЭ обязательно будет. thank_you
Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша: > 14.06.23 08:54 vip

» Глава 16. Долг и любовь

...

Марьяша: > 14.06.23 09:34 vip

» Глава 17. Танец в темноте

...

Виктория В: > 14.06.23 14:47

Машенька, благодарю за долгожданное продолжение! tender Flowers
Меня очень расстроило, что все наши герои расстались. Sad Особенно не должен был отступать Филипп, ведь у Молли может быть ребенок от проведенной совместной ночи. Но думаю, что впоследствии Молли и Флориан поймут - любовь важнее долга и мечты о Египте. Smile

...

Darling: > 15.06.23 20:40

И Молли и Фло остались при своем долге и со своей мечтой, но без любимых половинок рядом. Очень жаль. Молли за ее упрямство, а Флориана за его несдержанный язык. Посмотрим решат ли они вернуть своих любимых или долг победит.
Спасибо Машунь! Flowers

...

Марьяша: > 20.06.23 16:16

Виктория В писал(а):
Машенька, благодарю за долгожданное продолжение! tender Flowers

Виктория В писал(а):
Меня очень расстроило, что все наши герои расстались. Sad Особенно не должен был отступать Филипп, ведь у Молли может быть ребенок от проведенной совместной ночи. Но думаю, что впоследствии Молли и Флориан поймут - любовь важнее долга и мечты о Египте. Smile

Виточка, привет, моя хорошая! Poceluy
В итоге наши упрямцы всё поймут, но теперь Флориану вернуть Фелисити будет не так просто, ну а Филипп, Филипп будет рад вернуть любимую. Wink
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! rose Serdce
Я всегда жду больше откликов на главы, но видимо сейчас это бесполезно, и я рада, что ты всегда со мной!!! Pester

...

Марьяша: > 20.06.23 16:19

Darling писал(а):
И Молли и Фло остались при своем долге и со своей мечтой, но без любимых половинок рядом. Очень жаль. Молли за ее упрямство, а Флориана за его несдержанный язык. Посмотрим решат ли они вернуть своих любимых или долг победит.
Спасибо Машунь! Flowers

Лилечка, привет, дорогая!!! Poceluy
Вернуть половники героям будет очень непросто… plach Фелисити немного в Оливию, очень гордая девочка, а Филипп, с ним всё проще, но есть упрямство Молли… Shocked
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

...

Марьяша: > 20.06.23 16:20

Leksi-Laike писал(а):
Привет, Маша tender . Здравствуйте, Леди Flowers !

Прочитала аннотацию и о том, что будет много юмора... и пошла читать.
Хочется чего-то такого. Обязательно поделюсь своими впечатлениями! Ok

Лекси, добро пожаловать, дорогая!!! Poceluy
Надеюсь история тебе понравится, будет интересно почитать твои мысли!!! prv Guby
Приятного тебе чтения!!! rose Serdce

...

Марьяша: > 20.06.23 16:43 vip

» Глава 18. Ожидание

...

Марьяша: > 20.06.23 16:58 vip

» Глава 19. Лондон

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение