Он молчит с того дня, как я нашел его на ферме двадцать лет назад. Ему тогда было лет пять, не больше. Его отец и мать были мертвы уже несколько дней, в доме холодно, никакой еды, вообще ничего, хоть шаром покати.
Картер Маккой ещё ребёнком пережил огромную трагедию и теперь понятна причина его молчания.
Lady O писал(а):
Вот только о том, что будет после лотереи, не подумал. Не может ведь он просто привезти домой незнакомку, уложить ее в постель и ждать, когда появятся дети. Где-то в промежутке ему придется с ней поговорить.
Конечно Картеру просто необходимо поговорить с Бейли!
А вообще, им будет очень сложно строить отношения.
Да, теперь все понятно. А шериф, должно быть, с тех самых пор опекает Картера.
И образованием его тоже шериф занимался.
У обоих героев много переживаний в прошлом.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Бедная Бейли! Она сейчас в таком глубоком стрессе!
Из-за молчания Картера ей приходится всё самой додумывать и накручивать себя.
Наверное и Картеру тоже сейчас непросто.
Но глава всё же вселяет оптимизм. Они оба надеются на лучшее.
Так, один месяц - срок достаточный для знакомства обычных людей. Но в этом случае речь идет об очень травмированном мужчине и такой же женщине.
Чудо здесь понадобится явно не одно )))
Ох, уж эти молчуны! Да, тяжеловато Бейли будет поначалу с таким молчуном мужем. Думаю в дальнейшем ей удастся разговорить Картера А так конечно, поступки мужчины говорят о любви больше, чем слова.
Большое спасибо за перевод
О, синеглазый! Наверное красивый, только за дремучей бородой этого не видно.
За месяц многого можно достичь в отношениях, тем более жить будут вместе.
По мне так они уже неплохо общаются. Нежное пожатие руки, и молчаливая поддержка могут значить больше, чем красивые слова.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.