Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)

natallisha:

Vlada писал(а):
Интересно, показалось Джейн, или кто-то все же следил за ней? Тревожно за героев.

Vlada, привет Flowers Нет, Дженни не показалось и совсем скоро герои получат тому ряд доказательств. Ян беспокоится не зря.

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Честно говоря, я не помню ничего про личную жизнь Мелани. Если это было в самом начале, данные подробности точно выветрились из памяти в связи с редкой выкладкой. Я очень рада, что теперь ты стала выкладывать главы часто! Любопытно, что там заметила Джейн. Думаю, ей всё-таки не показалось. Слишком много сейчас проблем у героев, поэтому в случайности поверить трудно. Описания природы, как всегда, великолепны!

Катя, привет Flowers В принципе про личную жизнь Мелани было упомянуто между строк, в разговорах героев и пока это не имеет значения. Нюансы не могут помниться, особенно когда прерывается выкладка, все верно. Ты права на счет не случайностей. Когда совпадений много они становятся закономерностью. И тут главное не ошибиться, кто на чьей стороне.

...

natallisha:

» Глава 17. Тени прошлого.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я так понимаю, Джейн по-прежнему сомневается в том, что нужна Себастьяну. Но кажется, её сомнения и тревоги напрасны. Пока не очень понятно, чего ожидать нашим героям от людей, которых встретил Сахем.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я так понимаю, Джейн по-прежнему сомневается в том, что нужна Себастьяну. Но кажется, её сомнения и тревоги напрасны. Пока не очень понятно, чего ожидать нашим героям от людей, которых встретил Сахем.

Катя, привет Flowers Джейн тревожится, ты права, она опасается, что Ян слишком привык к свободе и ему сложно сейчас перестроиться, но эти опасения напрасны. Люди, которых встретил Сахем, коварны и хитры, в борьбе с ними героям предстоит запастись терпением и рассчитывать на тех, кто несмотря ни на что верен.

...

natallisha:

» Глава 18. Вниз по реке.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада, что у Себастьяна и Джейн всё хорошо, их отношения полны нежности и страсти. Думаю, Джейн скоро окончательно успокоится относительно брака с Себастьяном. Предсказание гадалки интригует и пугает. Любопытно, что она имела в виду.
Вчера, кстати, заглядывала в "Хозяйку Доброй Надежды", ностальгировала и рассматривала коллажи. Правда, многие из них открываются почему-то с трудом.
Жду обновление в "Реверансе судьбы", роман опять получил статус "приостановлено". И тебе, кстати, надо до конца месяца сделать обновление в "Тайне поместья Эль Фарион", чтобы тема не ушла в "заморозку". Иначе, насколько я помню, ты не сможешь делать выкладки в других темах.

...

Vlada:

Ох, как тревожно...Вроде бы еще ничего пока не случилось,но обстановка накаляется, ясно, что Саймон задумал что-то очень нехорошее. Вот только на кого он работает?

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что у Себастьяна и Джейн всё хорошо, их отношения полны нежности и страсти. Думаю, Джейн скоро окончательно успокоится относительно брака с Себастьяном. Предсказание гадалки интригует и пугает. Любопытно, что она имела в виду.
Вчера, кстати, заглядывала в "Хозяйку Доброй Надежды", ностальгировала и рассматривала коллажи. Правда, многие из них открываются почему-то с трудом.
Жду обновление в "Реверансе судьбы", роман опять получил статус "приостановлено". И тебе, кстати, надо до конца месяца сделать обновление в "Тайне поместья Эль Фарион", чтобы тема не ушла в "заморозку". Иначе, насколько я помню, ты не сможешь делать выкладки в других темах.

Катя, привет Flowers Все верно, Джейн постепенно поймет, что Ян вовсе не тяготиться своим положением, а действительно становиться счастливым рядом с ней. Лакши не зря предупредила Саймона, она угадала его темные замыслы, которые он попытается исполнить совсем скоро.
Хозяйку Доброй Надежды сейчас вычитываю, вношу правки по тексту, стилистические, не смысловые. Сюжета они не касаются. Скоро перевыложу по главам. С коллажами случилась проблема, мой старый загрузчик, привязанный к заблокированной почте, больше мне не доступен. Открыла новый. Но не все старые коллажи сохранились, некоторые исчезли. Буду грузить новые. Вообще случилась проблема с изображениями, я почему-то половины не вижу, не только у себя, но и у других в выкладках.
Обновление в Реверансе будет чуть позже. А по Фариону, спасибо, я как раз думала, что надо выложить продолжение. Скоро Бог даст будет.

Vlada писал(а):
Ох, как тревожно...Вроде бы еще ничего пока не случилось,но обстановка накаляется, ясно, что Саймон задумал что-то очень нехорошее. Вот только на кого он работает?

Vlada, привет Flowers Да, ситуация очень опасная, Саймон настроен серьезно, своего нанимателя он боится гораздо больше гадалки, возможно не зря. Этот человек не имеет принципов и действует исключительно в собственных интересах, пренебрегая всеми правилами. Но и у него есть свое слабое место.

...

natallisha:

» Глава 19. Шторм у Серебряного Мыса

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Да, Себастьяну, можно сказать, повезло. Он выбрался из опасной передряги, хотя риск погибнуть был, и немалый. Помощь Сахема оказалась весьма кстати.
У меня теперь есть все твои коллажи к "Хозяйке Доброй Надежды". Правда, чтобы их добыть, мне пришлось бесконечное количество раз обновлять страницы. Примерно такая статистика: на 10 раз отсутствия коллажей к главе приходится лишь 1-2 раза, когда их видно. Если хочешь - я их как-нибудь тебе пришлю.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Да, Себастьяну, можно сказать, повезло. Он выбрался из опасной передряги, хотя риск погибнуть был, и немалый. Помощь Сахема оказалась весьма кстати.
У меня теперь есть все твои коллажи к "Хозяйке Доброй Надежды". Правда, чтобы их добыть, мне пришлось бесконечное количество раз обновлять страницы. Примерно такая статистика: на 10 раз отсутствия коллажей к главе приходится лишь 1-2 раза, когда их видно. Если хочешь - я их как-нибудь тебе пришлю.

Катя, привет, дорогая Flowers Яну очень повезло, все верно, Сахем успел прийти на помощь вовремя. Буду очень рада, если получится прислать коллажи, спасибо большое, только если тебе будет это не трудно. У меня тоже такая проблема, то видно, то не видно, что-то случилось с картинками.

...

Vlada:

Ужасные минуты пережил Ян! Кошмар. Sad А мальчика то спасли? Я не поняла...

...

natallisha:

Vlada писал(а):
Ужасные минуты пережил Ян! Кошмар. А мальчика то спасли? Я не поняла...

Vlada, привет Flowers Да, Яну пришлось очень тяжело, он никак не ожидал такого коварного нападения, но и враг не смог предусмотреть вмешательства Сахема. Ему придется считаться с тем, что у маркиза есть преданные друзья и они не оставят его одного. Как и Джейн. Конора спасли, с ним все хорошо.

...

natallisha:

» Глава 20. Ночь цветения папоротника.

...

Vlada:

Ночь цветения папоротника красиво выписана! wo
natallisha писал(а):
- Хорошо, - наконец сказал он, - я приму на себя управление Провидэнсом.

Большая ответственность - управлять Провидэнсом. Надеюсь, Себастьян справится. А почему Дуглас назвал Джейн госпожой Рэндалл, а не маркизой Рэндалл?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню