Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2024 4:54
Вот и всё мои хорошие!
История Анны выложена до конца, надеюсь вам понравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2024 16:33
Марьяша писал(а):
Вот и всё мои хорошие!
История Анны выложена до конца, надеюсь вам понравится!!! Машенька, приветствую и благодарю за безмерно увлекательный роман! С большим удовольствием прочитала романтические описания зимнего Петербурга, полного светских забав. Неудивительно, что Анна и Варя поддались его соблазнам и завели себе любовников, что еще больше запутало сложное положение их семьи. Но к счастью со временем все образовалось, несмотря на многие трагедии, симпатичная мне Варя обрела счастье с любящим ее Иваном Давыдовым, а Рихард понял, что нельзя пренебрегать женой, ведь именно его пренебрежение вызвало ее супружескую измену. Меня поразило великодушие Рихарда, все-таки он простил Эрика и Лизу. Очень порадовало, что в конце Анна вступила в свои законные права и ее сын стал герцогом. Маша, дорогая, желаю тебе дальнейших творческих успехов! По этому роману я вижу, что твои произведения становятся все более сложными, многогранными и интересными! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2024 19:15
Привет.
Пока прочитала 5 новых глав, и даже не знаю, что сказать. Анна не перестаёт удивлять каждым своим шагом и поступком. Очень интересным мне показался переход от невинной хрупкой девушки, сбегавшей в неизвестность, к распутной дамочке, для которой в порядке вещей наставлять мужу рога. Девочка выросла, выходит дело. Можно, конечно, оправдывать её, как пленницу обстоятельств, которая только с Петром и познала настоящую любовь, но… Ей-Богу, ситуация отвратительная. Несмотря на «сложные жизненные обстоятельства» поведение главной героини симпатий не вызывает. Варю жаль. Тоже поддалась страсти и теперь ещё неизвестно, что будет. Денис, может, и честный человек, но последнее слово обычно за родителями - а они уже нашли ему невесту. Рихарда тоже по-своему жаль. Хотя он-то, вероятно, получил именно то, чего заслуживал. Изначально зачем-то согласился на эту авантюру, а теперь вынужден мириться с последствиями. Надеюсь, ему не очень мешают рога. Маша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:56
|
|||
|
[25650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |