|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера! ![]() Irenie писал(а):
Продолжение буду выкладывать стабильно по пятницам, если будет получаться чаще - то чаще Ирина, спасибо за информацию, буду по пятницам высматривать. ![]() И если можно, выложи визуализацию Ильи. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
И если можно, выложи визуализацию Ильи Присоединяюсь к просьбе! Марину мы благодаря Ксении уже увидели, Агата - на обложке, а вот Ильи не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Какая захватывающая история. Прошло много лет, как умерла Лена, а желание разобраться, что произошло, стоило Марине жизни. Статья не просто так оказалась не той. Но об этом знает только тот, кто подменил. Так что, будет разбираться вместе с героями. Спасибо) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! ![]() Девочки, благодарю за интерес к теме! Спасибо, что пишете комментарии, для меня очень ценно ваше внимание! ![]() Наташа, Magica писал(а):
Марина очень... энергичная девушка ![]() Ещё какая! Magica писал(а):
Хотя... спустя столько лет старая история все еще кому-то угрожает? Получается, нет у нее срока давности. И даже сейчас убийство известной гимнастки может наделать шуму. А тут спустя столько лет снова начали копать, вытаскивая на свет то, что казалось давно похоронено. Ты представляешь, да! ![]() Magica писал(а):
И снова наш старый знакомец - таинственный и загадочный Илья. Кто же он - бесчестный человек или Марина наводит на него напраслину? Интрига, интрига... ![]() Вика, Наташа, Виктория В писал(а):
И если можно, выложи визуализацию Ильи. ![]() натаниэлла писал(а):
Марину мы благодаря Ксении уже увидели, Агата - на обложке, а вот Ильи не хватает ![]() Марина, привет, очень тебе рада! ![]() ma ri na писал(а):
Прошло много лет, как умерла Лена, а желание разобраться, что произошло, стоило Марине жизни. Увы, да, с Мариной грустно получилось. ma ri na писал(а):
Статья не просто так оказалась не той. Но об этом знает только тот, кто подменил. Конечно не просто так! Но Агатка живо всё разгадает, уже в следующей главе. Ну или почти всё... ![]() ma ri na писал(а):
Так что, будет разбираться вместе с героями. Спасибо) И тебе спасибо! Здорово, что ты снова с нами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Выбираем коллаж для 4 главы___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, приветствую и благодарю за долгожданную выкладку! ![]() ![]() Агате легко рядом с Ильей, это определенно ее человек! Он сделал ей вечер, от которого она ожидала одни неприятности. ![]() А мне сделал вечер тот факт, что наш слесарь-механик наследник очень богатого миллионера, значит у него будут широкие возможности и для расследования, и для завоевания сердечка Агаты. ![]() ![]() Еще улыбнуло, что наши влюбленные как только познакомились, так сразу рьяно принялись за следствие. И верно, с рассуждений Ильи больше бросаются в глаза нестыковки, связанные с убийством Назаровой. Спасибо за великолепную графику, глаза разбегаются! ![]() Самый атмосферный, на мой взгляд, коллаж первый. Самый романтичный - девятый! ![]() Поздравляю с прекрасным новым комплектом! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Выбираем коллаж для 4 главы Мне больше всего первый вариант нравится. И по стилю, и по образам Ильи и Агатушки ![]() Иришка, обновка у тебя просто шикарная. Очень красивая работа! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! Так, уже раскрыты некоторые подробности старого преступления. ![]() Irenie писал(а):
Пожалуйста, выберите тот, который на ваш взгляд наиболее подходит! Ой, я как-то постарше их себе представляла))). Irenie писал(а):
нигде не сказано, как именно они туда попали. Пешком? Исключено. Идти двадцать километров – то ещё удовольствие, особенно в непогоду. Нет, Илья прав, их явно кто-то отвёз. В глушь. Ночью. Зачем?! Милиция не проверяла это, выходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. К сожалению уведомления о появлении новых сообщений, мне почему-то не приходили, и новые главы я увидела только сейчас. Буду следить за выкладками по пятницам. Правда в этой задержке есть и свой плюс - я прочитала сразу 3 главы. Очень нравится. Агата вызывает искреннюю симпатию. Бедной девочке тяжело пришлось в жизни, но она сохранила доброе отношение к людям. Марина мне не понравилась. Как стервятник набросилась на Юлю, вместо того, чтобы спокойно выяснить причину недоразумения с фотографией и статьей о спортсменке. Такие на чужом человеческом несчастье делают себе карьеру. Илья очень привлекателен не только внешне, но и чисто по-человечески. Агата ему явно нравится. Из предложенных вариантов иллюстраций мне больше всего понравились № 6 и №12. ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый коллаж вне конкуренции.
Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ира, спасибо за главу! ![]() Итак, Агата встала на след. Старое преступление ее увлекло, а еще больше увлек напарник ![]() Ну, а почему бы и нет? Это же преступление было давно и совсем не опасно. Почти археологические раскопки. Интересно, кто этот Рихтер и имеет ли он большое значение для Ильи? Почему он от него бегает? Про коллаж потом напишу, я его не вижу с телефона, этот хостинг не отображается. Потом посмотрю с компьютера (пишу, чтобы ты знала: образ Ильи по-прежнему интригует, придется мне еще немного потерпеть ![]() А вот комплект с Агатой у тебя шикарный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за новую главу! ![]() В ней мы получше узнали Илью. Умный, привлекательный, мастер своего дела( раз Шевченко готов работать только с Ильёй) Как быстро и ловко Илья разложили все несопоставимые факты по делу гибели Лены Назаровой. Мне он симпатизирует, Агата в хороших руках! Наверно Берг и Рихтер приехали уговаривать Илью вернуться к дедушке. Что за сильная ссора с дедом заставила Илью уехать с Берлина, узнаем со временем ![]() Ирина, арты все все все прекрасные ![]() Irenie писал(а):
Только теперь я заметила, как близко мы с Самойловым сидели друг к другу всё это время. И поэтому с этой главой ассоциируются арты 1, 4, 6, 12,13. 1 и 6 выбрала наконец-то ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() по коллажам: 1, 2, 13
фаворит номер 1 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главу! И коллажи классные!
Илья и по коллажам, и по главе вызывает сильную симпатию. Пока что вообще не к чему придраться. Но... Меня не покидает стойкое ощущение, что в настоящем расследовать всю историю Агата будет с другим Ильей. К тому же по намекам в начале произведения нам уже известно, что в настоящем роман Агаты и Ильи уже или претерпевает кризис, или подходит к завершению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |