Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На осколках твоей любви (ИЛР)

Magica:

Я, Я, мне, мне, для меня... дурак хромоногий... Господи, до чего пустая женщина. К тому же и дура круглая. Прости, Маша, но твоя Диана - пустышка с большим самомнением, у которой в голове кроме тряпок, балов и своего самолюбования - ничего нет. Ну еще она упивается своей так называемой любовью к Чарльзу. Хотя, судя по всему, она его совершенно не знает да и любить она не умеет. Как и своего мужа. Я считаю, что другие люди ей в принципе неинтересны. Покоробили ее мысли о докторе. Она просто восхитительная в своем невежестве и хамстве. Кто и кто такой доктор кто она. Сравнила себя лягушка со львом. Он достиг много к своим годам, а она чего достигла, кроме замужества с титулованным дворянином, который женившись на ней, спас ее от позора, прикрыл ее живот? И в ответ никакой благодарности. Ладно, можно не любить Майкла, в конце концов сердцу не прикажешь, но уважать-то должна. А тут, ничего не знает о нем, но с таким апломбом рассуждает какой он наездник, какой он человек и прочее. Верх чванства. Правильно ее осадила Лора. Видимо ее и Майкла связывает общее прошлое, они весьма дружны. И я тут подумала, а не может ли Майкл знать и Чарльза более глубоко, чем просто имя, ведь он же кузен Лоры, насколько я поняла? И потом падение с лошади... Вероятно с этим связаны какие-то неприятные моменты и это не только и не столько само падение, сколько то, что послужило тому причиной.... nus
Ну и еще одно. Почему Майкл терпит хамское поведение жены? Он же не дурак и не блаженный, который молится на нее, как на Мадонну? Он же наверняка все понимает, видит и даже возможно знает, но терпит. Почему? Настолько любит? Но он не производит впечатление влюбленного дурака, который тонет в любовном угаре. Так в чем причина?

...

Анастасия Благинина:

Я задаюсь тем же вопросом, как и Наташа, Вита. Майкл по-первым главам мне реально казался мягко говоря, тюфяком, но если у него давняя дружба (или не только?!) с Лорой Винтерс, то Чарльза он не может ни знать. Или он всё знает, и надеется таким идиотским способом добиться признания от Дианы?! Диана-то вообще будет пытаться "на двух стульях усидеть". Хотя бы по-той простой причине, что Майкл, как бы она не фукала и не брыкалась, - настоящий отец Шарлотты, а вот нужна ли по-настоящему Чарльзу незаконнорожденная дочка, - ещё "бабушка надвое сказала". Это Диана в своих глупых фантазиях навоображала его великую к ним с Лотти любовь. А Майкла рискует потерять. Даже у самого терпеливого человека терпение заканчивается.

...

Марьяша:

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Диана вообще не умеет молчать даже тогда, когда можно бы сойти за умную. Лиззи не по-годам мудра, в отличии от старшей сестрицы. Пусть будет счастлива.

Настя,привет, дорогая!!! Poceluy
Диана не думает ни о чём, что не касается её, мозгов там действительно нет… :devil:
Наверное, мне нужно к Лоре присмотреться.

Присмотрись обязательно, Насть… Hun
Ди так испугалась, что у миссис Винтерс свои виды на Майкла, которого сама Диана презирает, однако, отчего-то даже о своём обожаемом и горячо любимом Чарльзе не вспомнила?!

Ди собственница, и жалко ей конечно не Майкла, на него ей плевать, а то положение в обществе и всё, что она имеет… Dytel
В такие моменты не до Чарльза и не до любви… Rolling Eyes
А Чарльз-то наверное, уже не рад, что снова "на те же грабли". Думаю, не любит он таких высокомерных и непостоянных дамочек. А Ди слишком самоуверенная, чтоб этого не замечать.

Чарльз вообще возможно её использует просто, а для чего и почему, ещё узнаем… shuffle
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

...

Марьяша:

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Лора показада себя с лучшей стороны, ей очень не понравилось как Диана говорит о своём муже. Может быть в прошлом Лора была влюблена в Майкла

Алиса, привет, дорогая!!! Poceluy
У Лоры возможно свой есть интерес, ты права, будем об этом узнавать… prv
Алиса Р писал(а):
Какие разные сестры, Элизабет милейшая девушка, хочется чтобы её судьба сложилась хорошо. Диана холодная красавица. (они мне напомнили сестер из мультфильм "Холодное сердце")

У Лиззи всё будет хорошо, не сразу, но будет. shuffle
Мне понравилось твое сравнение про сестер. Serdce

...

Марьяша:

Magica писал(а):
Я, Я, мне, мне, для меня... дурак хромоногий... Господи, до чего пустая женщина. К тому же и дура круглая. Прости, Маша, но твоя Диана - пустышка с большим самомнением, у которой в голове кроме тряпок, балов и своего самолюбования - ничего нет.

Наташенька, привет, дорогая!!! Poceluy
Ну ты правильно охарактеризовала Диану. prv Иначе о ней нельзя сказать… bad
Самомнение у нее слишком большое… :devil:
Magica писал(а):
Ну еще она упивается своей так называемой любовью к Чарльзу. Хотя, судя по всему, она его совершенно не знает да и любить она не умеет. Как и своего мужа. Я считаю, что другие люди ей в принципе неинтересны.

Она эгоистка и любит на данный момент только себя, ну и ещё к Чарльзу тянется и возможно дочь её немного интересует, а дальше… Dytel
Magica писал(а):
Покоробили ее мысли о докторе. Она просто восхитительная в своем невежестве и хамстве. Кто и кто такой доктор кто она. Сравнила себя лягушка со львом. Он достиг много к своим годам, а она чего достигла, кроме замужества с титулованным дворянином, который женившись на ней, спас ее от позора, прикрыл ее живот?

Она ещё с предубеждениями … nus
Сама ничего из себя не представляет, а думает обо всех с высока, особенно Роберту достается, что он не член их общества… Hun
Майкла если даже и использовали, то точно ни она, родители, и Диана просто приняла это, благодарности совсем нет… Crazy
Magica писал(а):
И в ответ никакой благодарности. Ладно, можно не любить Майкла, в конце концов сердцу не прикажешь, но уважать-то должна.

Диана не способна на благодарность, только потребительское отношение… Rolling Eyes
Magica писал(а):
А тут, ничего не знает о нем, но с таким апломбом рассуждает какой он наездник, какой он человек и прочее. Верх чванства.

Для неё Майкл это всё зло, которое может быть в мире, не желает она его узнавать… Dur
Magica писал(а):
Правильно ее осадила Лора. Видимо ее и Майкла связывает общее прошлое, они весьма дружны. И я тут подумала, а не может ли Майкл знать и Чарльза более глубоко, чем просто имя, ведь он же кузен Лоры, насколько я поняла? И потом падение с лошади... Вероятно с этим связаны какие-то неприятные моменты и это не только и не столько само падение, сколько то, что послужило тому причиной....

Будем всё узнавать, но скажу ты мыслишь в правильном направлении, Наташенька…
Magica писал(а):
Ну и еще одно. Почему Майкл терпит хамское поведение жены? Он же не дурак и не блаженный, который молится на нее, как на Мадонну? Он же наверняка все понимает, видит и даже возможно знает, но терпит. Почему? Настолько любит? Но он не производит впечатление влюбленного дурака, который тонет в любовном угаре. Так в чем причина?

И тут тоже верно всё заметила, Майкл не глупый и не дурак, но почему-то всё это терпит от Дианы…
Всё обязательно будет раскрыта, любые мелочи не случайны…

...

Марьяша:

Я задаюсь тем же вопросом, как и Наташа, Вита. Майкл по-первым главам мне реально казался мягко говоря, тюфяком, но если у него давняя дружба (или не только?!) с Лорой Винтерс, то Чарльза он не может ни знать.

Настенька, Майкл знаком с Лорой, и соответственно мог встречаться с её кузеном, общество очень тесно… Hun
Или он всё знает, и надеется таким идиотским способом добиться признания от Дианы?!

Ревностью? shuffle
Майкл выше этого. Ooh
Просто он очень приятный человек и по другому себя не может вести… lac
Диана-то вообще будет пытаться "на двух стульях усидеть". Хотя бы по-той простой причине, что Майкл, как бы она не фукала и не брыкалась, - настоящий отец Шарлотты, а вот нужна ли по-настоящему Чарльзу незаконнорожденная дочка, - ещё "бабушка надвое сказала".

Диана о Шарлотте уже свой рот открыла и можно сказать погубила её, кто знает, как все в итоге сложится. ranting
Это Диана в своих глупых фантазиях навоображала его великую к ним с Лотти любовь

Да, только в фантазиях… sorry
А Майкла рискует потерять. Даже у самого терпеливого человека терпение заканчивается.

Вот это ты хорошо сказала, Насть, как бы Диане не пришлось локти кусать… plach

...

Марьяша:

» Глава 14

...

Анастасия Благинина:

Марьяша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Диана ни капли не поумнела. У неё теперь и Лора "противная". А сама-то?! Готова чуть ли не повиснуть на Чарльзе на глазах всего высшего дворянского общества, чуть из платья не выпрыгивает... Gun rofl Майклу, похоже, надоело терпеть её капризы и холодность, раз решил её увезти. Мими реально жаль. Терпит приказы этой хозяйки-гордячки своей, у которой по-факту ни стыда, ни совести, ни гордости. А самомнения "выше крыши".

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новые главы с прекрасными артами! Flowers wo
Маленькая Шарлотта наверняка была прелестна, когда танцевала для Лоры tender
Я вновь пожалела, что Майкл получил увечье. Если он по словам Лоры был лучшим наездников в Лондоне, то Диана посмотрела бы на него другими глазами, если бы он мог продемонстрировать ей свое мастерство.
Думаю, Майкл видел ее с Чарльзом, поэтому увез ее домой. Диане предстоит нелегкий разговор.

...

натаниэлла:

Привет!
Диана очень эгоистична и слепа. Я сочувствую Майклу - полюбил стерву. Жизнь должна вправить ей мозги, преподнести урок. Ее муж вовсе не так плох, как она о нем думает.

Маша, спасибо за эту историю! Она мне очень нравится

...

Марьяша:

Марьяша, спасибо за продолжение! Диана ни капли не поумнела. У неё теперь и Лора "противная". А сама-то?! Готова чуть ли не повиснуть на Чарльзе на глазах всего высшего дворянского общества, чуть из платья не выпрыгивает...

Настя, привет, дорогая!!! Poceluy
Диана увидела отношение Лоры к себе и обиделась… nus Правда глаза колит… :devil: А ведёт она себя конечно очень опрометчиво. Dytel
Майклу, похоже, надоело терпеть её капризы и холодность, раз решил её увезти.

А возможно там дело в чём-то другом… Hun
Мими реально жаль.Терпит приказы этой хозяйки-гордячки своей, у которой по-факту ни стыда, ни совести, ни гордости. А самомнения "выше крыши".

Мими служанка, ей деваться некуда… shuffle

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новые главы с прекрасными артами!
Маленькая Шарлотта наверняка была прелестна, когда танцевала для Лоры

Виточка, привет, моя хорошая!!! Poceluy
Шарлотта милый ребенок, чтобы она не делала, всё прекрасно. Serdce
Виктория В писал(а):
Я вновь пожалела, что Майкл получил увечье. Если он по словам Лоры был лучшим наездников в Лондоне, то Диана посмотрела бы на него другими глазами, если бы он мог продемонстрировать ей свое мастерство.

Для Дианы ничего не изменилось бы… Rolling Eyes
Майкла она не замечала бы по любому, Чарльз один в голове… bad

Виктория В писал(а):
Думаю, Майкл видел ее с Чарльзом, поэтому увез ее домой. Диане предстоит нелегкий разговор.

Что там случилось откроет следующая глава… Hun Serdce

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана очень эгоистична и слепа. Я сочувствую Майклу - полюбил стерву. Жизнь должна вправить ей мозги, преподнести урок. Ее муж вовсе не так плох, как она о нем думает.

Маша, спасибо за эту историю! Она мне очень нравится

Наташенька, привет, дорогая!!! Poceluy
Спасибо большое, что поделились своим мнением!!! prv Guby
Мне история тоже очень нравится, хотя Диана тут однозначно стерва… Ooh Mr. Green

...

Марьяша:

» Глава 15

...

Марьяша:

Девочки, принесла ещё главу. rose Я как всегда жду откликов от всех, но последнее время их очень не хватает, но и томить тех, кто читает вовремя не вижу смысла… shuffle sorry
Было бы интересно узнать мнение всех читающих именно после этой главы, она поворотная… thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню