Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Скандальная вдова. Соблазн для виконта (ИЛР)

Марьяша:

» Глава 51

...

Марьяша:

» Глава 52

...

Марьяша:

» Эпилог

...

Марьяша:

» Бонус. Семейное утро в поместье Локхартов

...

Кейт Уолкер:

Приветствую автора! Поздравляю с завершением выкладки романа "Скандальная вдова: Соблазн для виконта"! Flowers rose Своё мнение о данном романе я уже озвучивала. К сожалению, так и не смогла проникнуться симпатией к Теодору. Да, наверное, его можно пожалеть, но у меня не получилось. Мои симпатии так и остались на стороне лорда Харроу - наверное, самого загадочного и непредсказуемого персонажа среди всех историй автора. К сожалению, мы о нём так ничего и не узнали, и в связи с этим обстоятельством его фигура выглядит ещё более привлекательной и таинственной, чем она, вероятно, есть на самом деле. Я так и не смогла понять, почему Харроу уступил Патрисию Теодору. Вместо того, чтобы самостоятельно бороться за неё, Харроу дал все карты в руки Теодора. И ответа на этот вопрос, увы, не будет. Также как не будет ответа на вопрос, почему Патрисия так сильно боялась Харроу (даже больше Теодора - вот странно!). Теодор до самого финала меня очень сильно раздражал, и даже его красивый жест в виде признания в любви и предложения руки и сердца меня совершенно не тронул. Теодор как слон в посудной лавке - разрушает всё, к чему прикасается. История для меня прочиталась быстро, но оставила после себя лишь горечь и боль. Не думаю, что в реальной жизни подобная модель отношений с бесконечными качелями и выяснением отношений является такой романтичной, как в книгах. Многие, например, мечтают о Рете Батлере из "Унесённых ветром" Маргарет Митчел. Но при этом как-то мало задумываются о том, что на самом деле Скарлет была не слишком счастлива рядом с таким мужчиной, который регулярно и с огромным наслаждением катал её на подобных качелях.

...

Виктория В:

Маша, приветствую и благодарю за чудесный роман! tender wo Flowers

Рада, что история Патриции и Теодора закончилась хорошо. Раньше в их жизни было слишком много боли, переживаний и непонимания, и, на мой взгляд, это не случайно, когда любовь победила в их сердцах их уделом стало безоблачное семейное счастье вместе с любимыми детьми. Это счастье такое же большое и безбрежное спустя два года, поскольку они его выстрадали, очень ценят его и больше не сделают ни одной ошибки, которая приведет к его утрате. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню