Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обнаружена традиция! (современная проза, сборник)

Кейт Уолкер:

Вика, да, такое и в самом деле встречается. Мне порой кажется, что готовить я не умею. Но при этом салаты мне прекрасно удаются. Мама обычно всё моет и вытирает салфетками, а я уже шинкую. Так что это, можно смело сказать, совместная готовка. А вот печь я никогда не умела (да и маме выпечка не всегда удаётся) - но это не проблема, у нас сейчас можно купить очень вкусные кондитерские изделия. Мама, кстати, тоже варит очень вкусный кофе. Сейчас мы распробовали сорт "Эгоист" (производство - Голландия) - у него очень необычный вкус, с лёгкими и невесомыми нотками шоколада. Моя мечта - попробовать кофе, произведённое в Доломитовых Альпах (думаю, он точно должен быть экологически самым чистым, как и всё в этих местах). Я говорю сейчас именно об обработке. Понятно, что основные производители зёрен - это Бразилия и Вьетнам. А вот обжарка бывает разной. Одна из довольно-таки редких - английская. Лидеры - как раз Голландия, ещё Нидерланды и Германия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню