Элен и ребята

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>21 Фев 2008 2:21

Фиби, спасибо за комплимент по поводу памяти, но как бы я чего не напутала. Вот что у меня в голове. КриКри изменил Джоанне с Ариэль. Он вроде как должен начать употреблять наркоту (Ариель уже жила в комнате девочек? Или ещё нет?) Как бы там ни было, Джоанна его прощает и счасливая сообщает девочкам, что КриКри предложил Джоанне вместе снимать в квартиру. Та конечно с радостью соглашается, собирает вещички. И тогда то выясняется , что(опять же, если не путаю-Линда) беременна от КриКри. Все в шоке, КриКри исчезает. И хорошо помню, как (вроде) Линда беременная приходит в комнату девочек и плачет, тогда Джоанна говорит "присоединяйся в клуб брошенных Кристианом". Тогда Джоанна уедет с разбитым сердцем. Насовсем plach А у Линды будет выкидыш. Надеюсь, это не игра моего воображения Fool Мне ещё долго до этих серий, сообщи нам, когда посмотришь? Как там на самом деле было Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>21 Фев 2008 22:32

Катринка, про связь Линды и Кри-Кри не помню вообще ничего. Fool Мне почему-то казалось, что это у Николя будет роман с Линдой. Stena
Смотреть сериал мне пока некогда, но после твоих слов я быстренько пролистала серии и выяснила, что где-то к 150 серии Джоанна опять уедет в Техас (какие-то проблемы с родственниками,), а Кри-Кри даже не попрощается с ней по-человечески: у него будет роман с какой-то кудрявой блондинкой, которая потом будет жить в комнате девочек. Laughing В общем, я ничего не поняла. Blind
ЗЫ. Рисочка, ты там поосторожнее с заразными болезнями. Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2008 3:36

Фиби, теперь я уже засомневалася Embarassed Fool Но мне почему-то кажется, что такое будет. Может я ту блондинку с Линдой спутала? Нет, всё таки мне кажется это была Линда Stena . А с Николя у Линды точно будет роман в "Грёзах любви" что ли. Когда все дружно жили в одном доме, Элен уехала к больной бабуле, откуда прислала Николя письмо, в котором писалось, что Элен полюбила другого. Тогда-то у Линды и Николя только только начнуться отношения и вернётся Элен и снова полюбит Николя Crazy . И опять Линда останется не при делах. Поживём увидим Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>22 Фев 2008 12:20

Оспади, ну как же тут все запутано, а? Слушайте, а после того, как Джоанна уедет насовсем, Кри-Кри тоже куда-то денется? Я уже совсем не помню, куда его засунут...

>22 Фев 2008 18:00

damaris писал(а):
Оспади, ну как же тут все запутано, а? Слушайте, а после того, как Джоанна уедет насовсем, Кри-Кри тоже куда-то денется? Я уже совсем не помню, куда его засунут...
Laughing Вот тут у меня провал Stena , но куда-то засунут точно. Подождём, когда у Фиби время появится и узнаем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>26 Фев 2008 9:31

Рис, забавные все. Наивные. Одежда - вообще молчу. Кри-кри уродик маленький. Кати такая яркая. Я даже и позабыла это. Такие проблемы надуманные. Вот исмеюсь. А Жозе... Laughing Laughing Такой обезьян... ржунимагу. Я просто по полу катаюсь. Я помнила, что он длинноволосый, но не такая грива, а сам тощий, как селедка. Laughing
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>26 Фев 2008 14:26

Ну, да. Это все правда. Помню безумные рубашки Кри-Кри и тоже смеяться охота. Но ведь раньше все серьезно воспринималось, а?

>26 Фев 2008 14:35

Рис, так-то оно так. Но тогда и мода была не такая как сейчас, и проблемы были у нас не такие, как сейчас.
Знатоки телесериала, помогите. Мне вот интересно в какой серии приняли Жозе? По моему где-то в 4-5. А я сейчас смотрю 8, а там его нет. И нет в гараже даже его синтезатора.
Профиль ЛС  

>26 Фев 2008 22:22

Олька, а мне кажется, что Жозе появился где-то в 3 или 4 серии. Он сначала понравился девочкам, а ребята приревновали их к нему, и, естественно, сразу невзлюбили новенького. А потом им понадобился клавишник, и они приняли Жозе в группу. Wink
Ох, а одежда у них - это что-то. rofl Я тоже, когда смотрела первые 15 серий, не могла сдержаться - смеялась как лошадь. rofl А сейчас ничего - привыкла вроде. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2008 13:00

Фиби, значит получается очередной ляп. В 8 серии не было синтезатора в гараже, а Жозе уже играл на нем парочку серий ранее. Бедняга. Видимо он с собой его на каждую репетицию таскает.
Профиль ЛС  

>27 Фев 2008 18:08

Олька писал(а):
Фиби, значит получается очередной ляп. В 8 серии не было синтезатора в гараже, а Жозе уже играл на нем парочку серий ранее. Бедняга. Видимо он с собой его на каждую репетицию таскает.
Laughing Laughing Laughing Что и не удивительно, сериал-то настолько низкобюджетный, что до сих пор остаётся загадкой его такой головокружительный успех (я имею ввиду 17 лет назад).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 17:15

О господи, я в шоке. в 9-ой серии Николя встречается с Натали! С этой селедкой. И еще целуется. :scoff:
У меня истерика.
Сказал всем, что отправляется к родителям на выходные, а сам назначил свидание с этой в гараже. Dur
Элен грустила в одиночестве пока Жозе не позвонил, теперь сидят в кафе и он ей в любви объясняется.
Да что же происходит? Ладно Жозе хоть последователен. Он давно на нее глаз положил. А Николя? Ни с того, ни с чего стал прятаться по углам с Натали.
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 20:35

Вот ведь гад этот Николя. Dur Gun Evil or Very Mad :devil: pirat
Вот что меня поражает: приехала Джоанна (я уже писала об этом выше), Кри-Кри так рад, что чуть ли не летает. Целует её постоянно, обнимает, если бы был повыше ростом, возможно, и на руках на носил. Laughing Была такая ситуация, что Джоанне пришлось соврать, что идет к врачу, а на самом деле она отправилась по своим делам. Так вот, бедняга Кри-Кри побелел и даже собрался было в обморок упасть от страха за любимую, но тут ребята предположили, что Джоанна беременна. Laughing Кри-кри так обрадовался, это надо было видеть! tender Сразу стал мечтать: вот будет у нас с Джоанной ребеночек, хорошенький, умненький, в школу пойдет, а мы... и т.д. и т.п. tender Я в этот момент чуть не заплакала, так он меня умилил. tender
Ну и что вы думаете? В следующей серии появляется какая-то блондинка, у которой на лбу написано: "пустая и дешевая". Laughing А этот идиот Кри-Кри тут же запрыгал вокруг неё как кенгуренок. Dur Fool Ведь любит же он Джоанну, по-настоящему любит, так зачем всё портить и на мелочи размениваться. Sad Не понимаю. Stena Гад он первостатейный, этот ваш Кри-Кри! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 20:39

А я такого не знаю Shocked Никогда не удавалось захватить сериал с самого начала. А расскажите мне пож-та!!!! Николя и Натали имею ввиду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2008 11:13

Катринка, а все закончилось в этой же серии.
Эен сказала Жозе, чтобы он типа ее забыл, что она любит Николя, а он ее позвал после кафе послушать их новые мелодии.
А в гараже уже прощались Николя и Натали (он ей все-таки сказал, что любит Элен, но просто он хотел типа проверить себя). Элен пришла, и увидела, как те на прощание целуются. И убежала. Николя все рассказал Жозе про проверку СВОИХ чувств, и Жозе нашел Элен и все ей объяснил. Ну и хэппи-энд. Там еще было кое-что, но это не так важно.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Элен и ребята [2714] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение