Дели:
Холодно, +2. Ветер северный ледяной. Опять темно, а так хочется солнышка.
...
Airkiss:
Прохладно: +2, облачно, с утра моросил мелкий противный дождик. Смешно видеть наряженные елочки, хотя и не удивляет уже.
Ветер слабый, южный 2 м/с.
...
laribonn:
Солнечно, +8, ветер сильный, холодный, СВ. Вот типа зима, ну, такая себе. Утром туман, ночью +4. Типичная крымская зима!
...
diamond:
Уже довольно давно у нас установилась тёплая погода для этого времени года.
Где-то +2 и -2. В общем, колеблется около нуля.
Но с предстоящего воскресенья зима видимо решила заявить наконец о своих правах и по прогнозу обещают самые настоящие уральские морозы.
До -28 ночью.
В четверг обещают потепление. Посмотрим...
...
Elka:
Утро встретило нас солнцем!
Все-таки я люблю солнечную погоду и радуюсь солнышку.
Прогноз был +8 днем, +5 ночью. Но на улице было довольно свежО. Ветер незначительный.
Но когда я стояла на остановке, а мой автобус пришёл только минут через 15-20, я ощутимо замёрзла, особенно руки. Я даже помечтала о перчатках.
В общем, зима настала.
...
Darling:
С утра было + 8, к 15 ч. похолодало до + 3 и стало сыпать мелкой колючей моросью - крошкой. Ощущения неприятные, да еще и ветер поднялся.
...
Кроля Рыжая:
+3. Туман такой странный - мокро, холодно.
На стеклах окон капли редкие.
Но туман был не везде в городе.
Дочь позвонила, говорила - Холодно, как при минус 20. Ветер Ю - З.
Но в том районе тумана не было.
- Останкинскую башню видно, - говорила.
А у нас и сейчас туман. И +2.
...
laribonn:
Серо, холодно, пасмурно, очень мерзкая погода, давящая. Туман был утром. Сейчас ветер сильный, северный, разогнал туман, принес холод, +8.
...
Дели:
Ночью прошёл небольшой дождь. Утром - морось. К обеду немного прояснилось, но солнышка нет. Облачно. Потеплело до +7. Ветер восточный слабый.
...
Кроля Рыжая:
+3 как - 1.
Мокрый холод зимой у нас, это ж обморозиться можно!((
Подруга дочери подсмеивалась, когда дочь жаловалась на холод при нашем 0° градусов.
И вот прилетала она в шубе!
Вернулись с прогулки и вижу - замерзла ужасно.
Сырой 0°, да с ветром, это

.
Влажность сейчас 93%. Не удивительно.
На острове - то!
"Вода, вода, кругом вода...".
Уже и забыла, когда реки здесь замерзали.
Мы тогда на 8 марта фотографировались с обратной стороны подлодки.
А детишек поезд из "ракушек", прицепленый к мотоциклу, катал по замерзшему водохранилищу.

.
Люди в такие зимы, как тогда, по льду переходили на ту сторону нашего моря, на Речной вокзал

чтоб не тратить почти два часа на дорогу на транспорте.
Но так не каждую зиму вода замерзает!
Иногда как прошлой зимой, 2025, льда практически нет.
Суда на отстое.
...
Elka:
Утро и к полудню было облачно, но не серо.
По прогнозу +6-8, ночью +3, но при выглядывание из окна на улицу не было ощущения тепла.
На улице оказалась совсем неплохо, свежО. А к обеду вышло солнце, небо прояснилось и стало голубым, редкие полупрозрачные облака. Ветра не ощущала.
Сейчас уже начало смеркаться, +4-5.
...
Дели:
Ночью на почве были заморозки до -1. Утром трава стояла белая, покрыта инеем. Небольшая облачность, светит солнышко. +4, ветер восточный, пронизывающий насквозь, до 7 м/с.
...
Elka:
Погода почти такая же, как и в предыдущие дни.
Но - солнца нет и интенсивный ветер, порывами.
Температура +8, облачно. Порывы до 13-16 м/сек.
...
laribonn:
У нас очень странная погода, круглые сутки практически одинаковая температура, +7, +8. На один градус меньше ночью, чем днем. Не понимаю, как так может быть?🤔
Утром дождь до обеда, +7. Вечером обещают опять дождь и ночью +6. Ветер очень сильный и холодный СВ, до 11 м/с порывистый. Мерзкая погода, сыро, холодно и мрачно.
...
Elka:
Неожиданно пошёл дождь! Без объявления.
Только вот надолго ли?
Ветер не утих.
...