Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tess:

Strega писал(а):
А Линдсей - то догоняет!

Ага, уже на одно очко отстает от Макнот.

...

Damaris:

Значит, не зря я жду своей очереди на голосование...

...

black-angel:

Н-да... На хвост Макнот Линдсей все-таки умудрилась сесть! Еще балл - и сравняется. Но до Вилар по-прежнему далековато... Впрочем, Джоанне не впервой делать все в последний момент. Подождем, что дальше. Это становится интересно...

...

Мила:

Линдсей и только она. Я за нее проголосовала.

...

Olivka:

ОГО.. Макнот на третьем месте...

...

Tess:

О!!! Джоанна на второе место вышла.

...

Беата:

Макнот что-то съехала с пьедестала. Crazy Может быть это временно? yes

...

black-angel:

А-ха-ха!!! rofl Я чуть с кровати от смеха не свалилась!!! Макнот все-таки спихнули?! Вот так шоу!!! rofl Один голос Милы и еще чей-то (Рисси, признавайся, ты все-таки проголосовала?) вывел Джоанну Линдсей на чистое второе место! Вот те на... Но я думаю, что Макнот просто так не сдастся! Это становится уже не просто интересно, это становится весьма захватывающе!!! Very Happy

...

Damaris:

Каюсь, не выдержала душа поэта. Решила, плевать на время, не могу сносить ожидание, чего зря голос мой валяется и... проголосовала на Линдсей...

...

black-angel:

Ур-ра! Я тебя поймала! Ar Рассекретила, так сказать! Laughing

...

Damaris:

Даа, есть такое дело...

...

black-angel:

Ай-яй, а Макнот-то сравнивает счет с Линдсей! И только Вилар, оторвавшаяся от обоих на 3 голоса, по-прежнему недосягама... В остальном голосование без подвижек...

...

Strega:

Линдсей сравнивает счет с Вилар?! sos

...

Trinity:

Проголосовала за Макнот, люблю ее за драматизм. Но посмотрев результаты голосования решила перечитать пару книжек Вилар. Голос не изменишь, но так для себя... Wink

...

Tess:

Вау!!! Линдсей выходит на первое место, 17 голосов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню