Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Окт 2008 22:25

Вот и я решила что-нить о себе написать. Smile

Ну, что сказать, зовут меня Саша, мне 21, по знаку зодиака - Лев. Сейчас учусь на 5 курсе московского ин-яза, учу два языка : английский и французский, русский тоже стараюсь не забывать по мере возможности Smile . Работаю переводчиком, письменным, устным, разным. Хотя больше люблю устным, есть в этом какой-то драйв, напряжение,накал Twisted Evil хотя и сил уходит тоже немало, и ответственность больше, и знаний больше требуется, но это все дело опыта. Мечтаю поскорее закончить свой вуз, хотя зря я наверно об этом мечтаю, потом будет еще тяжелее Smile Smile Smile Ну это ладно.

Что еще....На хобби с поступлением в вуз времени не осталось(хотя в детстве обожала шить на барби, плести бисером и рисовать).Когда-то язык был моим хобби, но потом стал профессией Smile Smile Smile Спорт я тоже не люблю, так же как и он меня. Smile Smile SmileПосмотреть могу, но чтоб самой - увольте. Если только в волейболл поиграть или в теннис. Так что из хобби у меня только романы. Smile Поэтому я здесь и уходить пока никуда не планируюSmile Smile Smile

Вообще, раньше читала классику, а потом в один момент меня как-будто переклинило. Вот и продолжаю до сих пор. Smile Smile

Вот лежит у меня огромнейший список книг, которые мне надо к экзамену летнему по истории лит-ры Англии и США прочитать, а я что делаю??Поглядываю в его сторону, а сама продолжаю читать романы. Потому что люблю и ничего с собой поделать не могу Smile Smile Smile Smile Так что я наверно пришла по адресу. Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kalle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2007
>14 Окт 2008 10:13

Привет, было очень интересно почитать о других здешних "обитателях". Я на форуме уже давно, хоть бывала раньше здесь и нечасто. Зовут меня Саша. Мне 23 года. Работаю технарем-переводчиком в компьютерном отделе. На меня 20 человек мужиков. Убиться веником!!! Детей у меня нет, зато есть сестра, старше меня на 12 лет и племянница, которой пятнадцать. По-моему, она тоже здесь зарегистрирована. Обожаю английский и французский языки. Два года работала в вечерней школе учителем иностранных языков. (Ужас!) Закончила музыкальную и художественную школу. Так что я еще пою и рисую. Вот такая я разносторонняя. Слушаю музыку в стиле Хард Рок. Или Блэк Метал. Типа Korn, Slipknot и Мэнсона.
Вот такая вот вышла анкетка.

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>14 Окт 2008 16:03

Всем привет! Воть решила коротко представиться: зовут Юля, мне 20 лет, по гороскопу - Овен. Работаю экономистом, есть среднее профессиональное образование, сейчас получаю вышку по специальности "Бух. учет, анализ, аудит", осталось 1,5 года. М-дась, от сессии до сессии живут студенты весело... Играю в КВН, участвую в детских театральных постановках. Занималась плаванием и волейболом, сейчас диванопродавливанием и ничегонеделаньем! А летом хожу в походы и сплавляемся по рекам и озерам, недавно по пещерам лазили - впервые увидела летучую мышь... Девоньки, такой экземпляр не оставит равнодушным никого! Мышь ворчала на ненормальных, нерадивых туристов, а мы докапывались, где нынче обитает старина Дракула...
Мужки и деток пока не наблюдается, но лет так через ........цать планируется! Хде бы еще найти такого слепоглухонемого, потому как другой, как утверждает моя мамулька, меня не выдержит... Очень люблю слушать музыку, читать любовно-фантастические романы, детективы и всякие ужастики... Воть, в скором времени планирую подтянуть английский язык, шоб мои загребущие лапки дотянулись до языка оригинала...
Ну, вот как-то так...

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>26 Окт 2008 16:46

Привет всем)))))) Вот нечаянно забрела на эту темку. Было очень интересно побольше узнать об обитателях форума Wink Я сама здесь зарегистрировалась год назад, но очень долго не была. Только последний месяц "зависаю" здесь. Сама я из небольшого городка огромной России, учусь в университете на экономиста. Подрабатываю в самом университете, в профкоме. Обожаю свой универ, но не люблю там учиться.))))Люблю читать, смотреть хорошие фильмы и мультики Laughing особенно диснэевские Laughing Бывает всплакну над грустным фильмом Embarassed Обожаю мистические сериалы, да и все мистическое. Люблю путешествовать, но не получается((( Мечтаю объездить весь мир, но вернуться домой, потому что ничего дороже моего дома и семьи у меня нет))) Еще очень сильно люблю своего маленького племяшку. Когда он мне улыбается, мое сердце замирает, и я понимаю, что ничего прекраснее и чудеснее детей не бывает)))
На этот форум я забрела чисто случайно, но он мне очень понравился. Много интересных людей и тем для обсужденияWink

Линачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>11 Ноя 2008 0:03

Привет всем, меня зовут Лина. Закончила универ РГСУ, стала психологом. Люблю читать: исторические, мистические лр, детективы, серии про вампиров а также профессиональную литературу.Занимаюсь восточными танцами и аэробикой. Люблю вкусно поесть, из напитков люблю шампанское, красное вино и апельсиновый сок. Из музыки слушаю все что нравится от классики до рока и попсы, но страшно балдею от скрипки, саксафона и органа.Обожаю животных в детстве передержали все что можно от головастиков до собак.
Форум очень понравился особенно разделы Лица форума - вы все такие очаровашки, и раздел переводов, даже кругом голова, девочки вы все супер!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valkiriya00000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2008
>08 Дек 2008 17:34

Очень интересная темка. Приятно же узнать хоть что-то о людях с которыми общаешься. Вот и про себя немного решила написать.

Начнем с возраста. Я еще до неприличия юна. Мне 19. Так что жизненного опыта никакого, но я наверном пути набивания шишек. Родом с Тверской области, из маленького городка на озере Селигер (может кто-нить слышал о таком), но уже два года как переехала в Москву. Конечно, первое время было тяжело влиться в ритм этого города. Особенно трудно было добраться из точки А в точку В. Для меня было диким, что дорога может занять 1,5 часа.))) Но уже вроде привыкла.
Учусь на юридическом. Еще один юрист (будто нас мало). Не сказала бы что получаю много удовольствия от учебы. Но куда деться. Как говорится: Тяжело в учебе - приятно в день зарплаты. Только это и двигает мной. У меня нет тремления двигаться по карьерной лестнице вверх, вверх и опять вверх. От повышения конечно не откажусь, но оно не стоит у меня под номером один. Хочется просто семьи, детей, уюта, тепла и семейного счастья...
Готовить для себя не люблю, а только когда кто-нить в гостях. Так что питаюсь нормально только в университете, а дома живу на том, что было не лень готовить. А это я скажу вам по секрету, чай, омлет и овсянка. Хотя очень люблю блинчики и сладкое. Я какое-то время его переела и пошла алергия. Вы представте мое горе в тот момет. Но слава богу все прошло, и я спокойно наслаждаюсь шоколадом.
Все свободное от учебы время уходит на книги или вышивание. Когда идет перенасыщение одним, берусь за другое. сейчас уже пол года читаю. Люблю светлые книги. Одна из прелестей ЛР заключается в том, что какие бы страдания и горести не выпали на долю Гг-ев, мы все равно знаем, что в конце все будет хорошо. Они поженятся и родят детей. О класической литературе такого не скажешь. Но иногда что-нибудь интересное увижу у подруги и беру почитать.
Вот в общем-то и все. Надеюсь в процессе общения лучше друг друга узнаем. Wink

Svetlyachok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.11.2008
>15 Дек 2008 14:37

Еще раз всем привет! Зовут меня (как наверное можно догадаться и из ника) - Света. Мне 24 года, по зодиаку - Овен (да и по жизни тоже Laughing ). На сайте можно сказать уже почти пол года, но зарегестрировалась недавно, до этого - взахлеб читала переводы. С интернетом дапвно на "ты", но вот почему то по форрумам, чатам и прочим подобностям желания лазить не было. Появилось лишь сейчас. В основном из-за тематики - в ЛР я влюбилась после первого же прочтения лет в 14, так что в этом году можно сказать "юбилей"! Семья у меня большая - 2 брата (ну очень старше меня да оба из разряда "молодых да ранних"), так что тетей в первый я стала еще в 9,5 лет, так что старшему племяшу сейчас 15! Мужа и детей пока нету и до окончая института не будет, поскольку меня никак нелеьзя отнести к тем героиням, которые могут тащить три воза сразу - семью, работу и учебу, последнее в такой ситуации точно пострадает, а начинать учиться в 3 раз нет ни малейшего желания.
Помимо ЛР еще обожаю фэнтези, зачитыватся ею начинала даже на пару лет раньше. И как то так савпало, что в обих случаях (в ЛР и фэнтези) мои первые авторы остались любимыми до сих пор - в ЛР это Кренц (она же Квик и Касл), а в фэнтези - кристофер сташефф. Еще обожаю музыку, в основном - инструментал.
Извиняйте, если немного путанно Wink
Профиль ЛС  

natal ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2008
>21 Дек 2008 21:31

Привет)))))))))Меня Наташкой зовут. По паспорту - 21, в душе лет 13, не больше. Учусь на училку русского яз. и литературы, на последнем курсе, работаю в ВУЗе секретарем. Обожаю птичек и животных. Люблю читать!!!!!!!!!!!!!Больше всего на свете люблю!!!!! Рисую , когда время есть. Мечтаю, часто. Люблю влюбляться, эмоции, адреналин........
Сказки, мультики, мелодрамы - это всё для меня)))))))

Здесь мне очень нравится)))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lukassa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.11.2008
>21 Дек 2008 22:19

Я тоже решила рассказать о себе пару слов. Мне 24, и тоже будет почти юбилей чтению любовных романов.
Заканчиваю медицинский, скоро будут экзамены на лицензию. Часто от того, что бы не соскользнуть в депрессию, меня именно романы поддерживают на плаву. Прочитаешь, что у кого то там все хорошо закончилось, и легче станет.
И это вообще неправда, что ЛР читают только одинокие. Вот как читала до замужества, так и читаю и ничего не изменилась от того, что сама я счастлива. Я такая же неисправимый романтик как и раньше, только теперь у меня есть кому эти романы пересказывать Very Happy
Вообще вирусом по чтению книг я заразилась в четыре года, и эта болезнь, увы неизличима. Я люблю все, и классику, и НФ, и фэнтэзи.
У нас в компании, я выбираю на какие фильмы идти, потому что обычно я читала книги по которым поставили экранизацию. У остальных просто нет времени для чтение книг.
Я всегда этому удивлялась. Как нет времени? А ночью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nauras Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>21 Дек 2008 22:49

Здравствуйте! Уже несколько дней читаю переводы на этом форуме. И вообще, нравится обстановка и отношения между форумчанами. Решила присоединиться. Надеюсь познакомиться поближе и подружиться со многими! Хотя уже одну знакомую увидела. Smile
Меня зовут Лариса. Живу в Запорожье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Дек 2008 15:04

Приветик Всем! Меня зовут Ксюня или Ксюша, кому как нравиться=).
Живу в г. Алчевск Луганской обл. Работаю в салоне красоты, но и мечта есть, выучиться на визажиста и вообще пойти учиться. Очень люблю любовные романы. Впервые прочитала любовный роман в 13 лет, после этого не могу остановиться, некоторые книги перечитываю по несколько раз))) Думаю как и многие обитатели этого форума мечтаю о такой же красивой любви. Обожаю смотреть мультики и фильмы(комедии, фентези, приключения).
Хотелось бы со всеми подружиться,тут такая хорошая обстановка и дружеские отношения между форумчанами. Форум очень понравился!

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>06 Янв 2009 15:57

Laughing Здравствуйте, на форуме я недавно, хотя сайт посещаю больше года. Меня зовут Галина и мне 27 лет. О себе могу сказать коротко: не замужем, детей нет, живу с родителями. По образованию - экономист, но на данный момент безработная.
ЛР начала читать лет с 15, а потом перешла на детективы и фэнтези. Больше всего нравятся книги с юмором Laughing . Также люблю читать различные познавательные статьи, с целью саморазвития. Знакомым кажусь странной, так как предпочитаю провести вечер с романом, а не в веселой компании Embarassed .
Очень люблю кошек, поэтому собираю фигурки с их изображением и карманные календарики. Живых представителей этого семейства насчитывается 9 штук. Cool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2009 13:43

Привет всем))))))) я ЗДесь новенькая, можно влиться в ваш коллектив?
Я студентка, учюсь в ХНЭУ, а также подрабатываю нянькой, оч люблю детей Laughing Laughing на романы меня подсадила маманя, читаю их с 14 лет. Больше всего мне нравится Джоана Линдсей, ДЖудит Макнот и многие другие Laughing Laughing

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>17 Янв 2009 21:27

Добрый вечер! На этот форум я попала по ссылке в раздел "Переводы". Пару месяцев просто читала тамошние темы, а пару дней назад решила глянуть, что пишут в остальных. Просмотрела пока далеко не все, но то, что видела - понравилось, и я решила зарегистрироваться.
Меня зовут Ольга, мне 27 лет, работаю.
Читать люблю очень, еще с детства. В принципе читать могу все, но в последние годы как-то сосредоточена на фэнтези, исторических романах. Любовные романы читаю нечасто, под настроение, но есть и любимые авторы и произведения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The claim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2009 21:09

Всем привет!
Вчера чисто случайно попала на сайт и сразу же зарегистрировалась. Smile
Меня зовут Юлия, мне 21 год, по образованию я специалист по социальной работе, в данный момент работаю социальным педагогом и продолжаю обучение в университете.
Люблю читать в основном ЛР, которые начала читать лет с 12, но недавно на глаза попалась книга А.Холиной прочитала за ночь не отрываясь, затем в срочном порядке побежала в магазин где и скупила все представленные в ассортименте книги автора. Smile Обожаю готовить. Предпочитаю старые добрые российские комедии, мелодрамы, триллионы и вообще фильмы с юмором.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:37

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение