black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Матильда писал(а):
Любовный роман (№1617) о... а это что-то из последнего, нового у Радуги, да?.. Я вот как начинала с малышек знакомство с лр, так обратно и прикатилась. Перешла сейчас обратно на малышек. Может, настал период когда хочется чего-то легкого. Я вот счас терзаю бедную "Так велика моя любовь" и с тоской посматриваю на нечитанные малышки ![]() На даче, к слову, прочитала пару малышек. Ребекка Кинг: А ТЫ РЕВНУЕШЬ? Вообще знаковая для меня вещь, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Эмма Дарси: "Все цвета счастья". Девочки, я влюбилась)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэк, а ты читала "Женщину в сером костюме"? Я от неё в диком восторге осталась!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Блэк, а ты читала "Женщину в сером костюме"? Я от неё в диком восторге осталась!!! Светик!Это одна из первых Малышек!я знакомство с ЛР с этой книги начала!!!!!!!!!Книжка-Супер!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман Эммы Дарси "Женщина в сером костюме" открыл начало "арлекинок" . Этот роман и вышел под № 1. С него началась история ЛР в "арлекинках". Каждый номер ждали с нетерпением, хватали как горячие пирожки сразу по выходу книжек. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последние Арлекинки, что я вычитывала, хороших авторов - Энн Мэтер, Хелен Брукс, Жаклин Бэрд, Эми Фэтцер - мало что худенькие совсем стали - по-моему ровно 144 стр. щас! Очень- очень слабые. Ну просто тени от былых авторских книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я помню, мне очень нравилась "арлекинка" № 4 - роман Робин Доналд " Слезы в раю". Чем мне понравился этот роман, я не знаю, но я сейчас вот просматривала старые арлекинки, эта книженция у меня здорово зачитана. Я и содержание-то отлично помню. Удивительное дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит так: "Джинна и Кэл безумно влюбились друг в друга с первого взгляда. Но Кэл-из богатой и влиятельной семьи, а Джинна -простая студентка. Родные Кэла коварно разлучают влюбленных. Навсегда ли?.." Собственно и все содержание. Случилось недопонимание, ему сказали, что у нее есть возлюбленный, ей- что у него есть невеста и неча ломать ему жизнь. Ты не для него, он крупный землевладелец, коровий барон, а ты-никто. Через три года , так получилось, что он узнал, где она эти годы жила, приехал, чтобы вяснить почему она скрылась без объяснений. И увидал своего сынишку, о котором ни сном ,ни духом не знал.Привез свое семейство к себе на ранчо вопреки своей матери, которая-то и была основной разлучницей. Мальчишечка всех покорил, любовь-морковь. Еще параллельно история сестры Ггера. Тоже сложная история любви. Прочитала вообщем одним заходом, пока меня везли за город в автомобильных пробках в городе, а потом по МКАДу а потом по шоссе. Как раз на эту книжку время хватило. Мне понравилось.То ли сам роман, то ли то, как я убила время в дороге. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда с удовольствием читала малышки - Арлекинки Линн Грэхем. Но тут попалась новая книженция под названием "Скверная история" Может быть сам сюжет и не совсем плох и во всем виноват переводчик М. Дунаева. Сплошь и рядом присутствуют такие фразы: "Сержио развел стройные ноги и утонул меж них...", или почти следом "невероятно, пробормотал Сержио, утопая в её волосах". Очень хочется бросить герою спасательный круг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина писал(а):
Всегда с удовольствием читала малышки - Арлекинки Линн Грэхем. Но тут попалась новая книженция под названием "Скверная история" Может быть сам сюжет и не совсем плох и во всем виноват переводчик М. Дунаева. Сплошь и рядом присутствуют такие фразы: "Сержио развел стройные ноги и утонул меж них...", или почти следом "невероятно, пробормотал Сержио, утопая в её волосах". Очень хочется бросить герою спасательный круг а это этот же автор, твой любимый, Грэхем? Думаю, дело тут еще и в том, что книгу прилично порезали... Я вот тут тоже на днях прочла одну из новых малышек моей любимой Эммы Дарси - "Волшебные кони Мирримы" - читается хорошо, и сюжет вроде наблюдается, но т.к. орезали ее хорошо, ощущение возникает, что роман ни о чем ![]() ![]() И что там только эта Радуга режет... и так уж малышки, резать нечего... а они кромсают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я свои прочитанные малышки могу по пальцам пересчитать, читала я следующее(вот и повод статистику навести)
Аннетт Бродерик "Песня Страсти"(самый первый мой ЛР ![]() Шарлотта Лэм "Огонь в Крови" Шарлотта Лэм "Крещендо" Дикси Браунинг "Тень прошлого" Это старая гвардия, читала как раз в период расцвета ЛР. А вот недавно Робин Дональд "Оттаявшие Сердца" Лжоан Мэтьюз "На краю Радуги". Вообще, мне кажется что раньше(лет 8-10 назад) малышки лучше были. И интереснее, и толще и обложки у них были покрасивше. А может мне это только кажется ![]() Сейчас малышек почти не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, абсолютно согласна. Вот я, помнится, Песню Страсти раза 3 перечитывала и все 3 раза мне очень нравилось и Крещендо тоже..все старые книги из моего списка я перечитывала. А сейчас вот никаких эмоций у меня две последние книги не вызвали.
Кстати, было еще парочку книг, только их я безнадежно где-то потеряла ![]() ![]() ![]() А сейчас у меня лежит 2 малышки Линн Грэхем "У нас есть мы" и Джудит Макуильямс "Пусть только влюбится". Девочки, может кто знает, стоит ли вообще ничинать? |
|||
Сделать подарок |
|
variable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В последнее время вспоминается еще одна "малышка" названия не помню... Сюжет такой: Она работает медсестрой, и одна пожилая леди просит героиню стать ее сиделкой. Девушка соглашается, так как до этих событий она умудряется попасть под машину, по-моему, - или под что-то там другое, ладно... не суть,- и у нее травма,может тромб какой-то в головном мозгу или просто черепно-мозговая, при чем ей осталось жить очень малый срок... в районе месяца. Все ее сослуживцы об этом знают, героиня не может уже выносить их сочувствующие взгляды и соглашается на предложение леди. А у этой старушки есть племянник или просто родственник, который молод и хорошо собой, да богат в придачу. Героиня, понимая, что дни ее сочтены, никак не хочет сближаться с героем. Он возмущается:"Почему она предпочитает общество кого угодно, только не меня". Вот... Да и под зановес - с героиней всеж случается ее последствие аварии, она впадает в кому. И только тут герой узнает почему она избегала его. По воле автора, рядом оказывается известнейший нейрохирург, который ранее успел повести неудачную операцию своей сестре и не может с тех пор держать в руках скальпель. Но доктора успокаивают, что ,дескать, в то время еще не было современных препаратов последнего поколения, и он все же решается оперировать героиню. В это время, герой кровь из носа, но достает эти лекарства... Героиня выживает, он признается ей в любви, она ему тоже... Happy end! Не очень рассчитываю, но всеж надеюсь, что-то кто вспомнит такой ЛР. Сюжет-то не самый распространенный=) _________________ Живет в ней сразу все в одной...
И стерва с ангельской душой... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЧЕНЬ подозреваю, что это роман
Нерина Хиллиард(Hilliard Nerina) 1958 года написания. "Так мало времени" у меня её благополучно увели.))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Сказка только начинается". Читается вроде ничего, но никаких эмоций не вызвал. И немного надуманно и непоследовательно, по-моему. Пошла ставить оценку, увидела что люди пишут, что это ее лучший роман. Мдааа, - подумала я, если это лучший, то об остальных и думать не хочется. Очень жаль. Поставила трояк. Познакомилась с довольно известным автором малышек Хелен Брукс. Прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер предложил, и мне очень идея понравилась - выкладывать обложки. И самый тёмный угол у нас - это старенькие малышечки, и панорамки и Арлекинки.
Вот снимаю кепку и иду с протянутой рукой, девочки поделитесь кто-чем может, можно сюда, а лучше Лисе на мейл. Мастер обещал ордена, для особо отличившихся, давать))) предложения по улучшению форума Цитата:
Глядя на популярность темы Обложки романов хотим спросить: насколько для вас важны наличие обложки в нашем каталоге и её размер ?
Дело в том, что, во-первых, большинство из почти 17 тысяч закачанных в настоящий момент на сайт обложек есть у нас в большем размере и мы могли бы их тоже закачать на сайт, сделав, например, что при заходе на страницу книги показывается, как сейчас, маленькая обложка, а при наведении/клике по ней мышью, загружалась бы большая обложка. Во-вторых, мы могли бы организовать сервис "Предложить обложку", при помощи которого посетители сайта могли бы предложить для книги свою обложку (например, большего размера или более качественную или просто другого издания) указав адрес картинки в интернет или загрузив со своего компьютера. Как вы, наверное, все себе представляете, поиск обложек дело не из легких, но при помощи такого коллективного сервиса мы могли бы собрать самую полную и упорядоченную коллекцию обложек любовных романов. Ну и, разумеется, можно вести учет количества предложенных обложек по каждому из пользователей со всеми вытекающими знаками почета ;) вот мои любимые ![]() Их и ещё кое-что другое - обязательно отправлю! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |