|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:29
А я сейчас перешла на пророщенные злаки. Оччень полезно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:01
Яблоко с чашкой воды. Чтобы хватило сил собраться и добраться до работы. А кофе / чай только на работе, иначе, зачем туда идти. Что-нибудь существенное и горячее около полудня, когда в кафешках выставят свежую готовку, а не вчерашнее. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:10
Кофе с молоком и кусочек нежирного сыры. Иногда мюсли, если предвидится трудный день. Для менее проблематично не есть до обеда, обходясь кофе. А вот вечером... Приходиться тяжко. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:22
Ем оладьи, сырники, бутерброды. Завтракаю плотно, короче. Добавлять ответ не буду, голосую за кашу\омлет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Zvizzhova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:38
Я выпиваю чашку чая и бутерброд. Возможно не очень правильно, но уже привычка |
|||
|
Эльда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 14:46
Чашка кофе с сахаром и бутерброд с сыром (хлеб ржаной, иногда зерновой). |
|||
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 15:25
Овсянка, если ее нет, то любую другую кашу, я так к этому привыкла, что если поем что-то другое,то некомфортно чувствую себя потом. Но перед завтраком выпиваю ещё стакан ( иногда 2) кипяченой теплой воды, через полчаса завтрак. _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:45
Всегда завтракаю по разному, то только кофе, то фрукты, иногда бутерброды, печенье, яичницу. |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 18:43
Всегда не успеваю позавтракать, поэтому только чай с бутербродом. |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:13
Ещё с детства осталась привычка есть овсянку по утрам. Привычка хорошая, спасибо маме. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:21
сейчас ем сырники, а пока ходила на работу, то утром есть не могла, приходилось бутерброж силой запихивать и кофе запивала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 0:31
я не завтракаю) у меня просто нет на это времени) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 22:26
Я раньше не завтракала, только чашка кофе с бутербродом была. А сейчас завтракаю обязательно: то кашку, то творожок, то яичницу или же просто фукт какой-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 17:37
Кофе - это обязательно. В течение дня я кофе могу не пить, но утром - это уже просто необходимость, иначе я не человек. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:23
Девушки, если следите за фигурой - то завтрак - это самое идеальное время позволить себе что-то не совсем диетическое!!! Я обязательно включаю в свой завтрак бутерброд со сливочным маслом и сыром, ведь это незаменимые для девушки жирные кислоты, не на ночь же их есть Ну и чай с йогуртом или кашей обязательно (сыну готовлю и сама кашку попробую, сил и бодрости на весь день). Можно и конфетку тяпнуть, за день растрясется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |