Bakhis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:40
rassvet, есть, но только на английском у меня((( вот ссылка, если нужно:
http://www.sharemania.ru/0214690 А есть какие нить еще какие нить книги про темных, кроме Маккалистер и Фихан??? |
|||
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:42
у меня єсть только напиши свой мейл |
|||
Сделать подарок |
|
rassvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 18:15
А именно на русском A Girl's Guide to Vampires -"Руководство для девушек по обращению с вампирами" ни у кого нет? а то я на романтическом форуме пыталась их 30 сообщений набрать, но чувствую, что в жизни столько не наберу. |
|||
|
Topsy Krets | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:35
Vampire Bride писал(а):
Я читала оба ее романчика про вампиров - очень понравилось , с удовольствием жду продолжения, очень хочу прочитать про Себастьяна. Из двух понравился больше "Секс и одинокий вампир". В этих книжках есть все что мне нравится в таких романах - вампиры, Любовь и юмор.
Одно НО: заметили, что обе героини с физическими недостатками? У одной разные глаза и что-то там с ногой, у другой парализована одна сторона лица и тела. Интересно, с чем связана такая тенденция? P.S. отдельного внимания заслуживают приведения в книжках, одна Элсме чего стоит, и кричащая на вазочки бабулька тоже супер! А мне больше понравился "Секс, ложь и вампиры". Наверное потому, что я его первым прочитала. |
|||
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 14:10
Цитата:
А именно на русском A Girl's Guide to Vampires -"Руководство для девушек по обращению с вампирами" ни у кого нет? а то я на романтическом форуме пыталась их 30 сообщений набрать, но чувствую, что в жизни столько не наберу. А разве перевод закончен? |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:50
И перевод не закончен,дальше 5 главы дело не двигается,да и правило вроде бы изменились: и не нужно 30сообщений ,кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
леляоля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 15:29
Nikitina писал(а):
Фихан - автор любовно-фантастических романов, про темных пишет. На альдебаране можно три книги скачать. Очень похожа на Макалистер. А мне кажется С макалистер не сравнить. Ведь у фихан достаточно откровенно. Несомненно - интересно! Но у Кети все с юмором даже по отношению к себе. Не согласны?! |
|||
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 17:55
» Мнение об автореМм..я согласна. У них у обоих классные романы. А мне так нравится и у Макалистер, где не так откровенно, но с юморком, и у Фихан - Оо..даже больше чем откровенно! От книг этих авторов оторваться невозможно. Я из-за них целыми днями с "фингалами" под глазами ходила))В книгах Макалистер, действительно, девушки с существенными недостатками. Но это мне и нравится. Не так как обычно у всех вампирских романах - "героиня-потрясная", а обычные, веселые девушки, которые действительно заслуживают счастья! Насчет романтического форума: там действительно больше не нужно набирать 30 сообщений. И девчат, кто не читал почитайте Фихан, вам понравится, а те кто читал, думаю вам стоит полазить на либрусеке, найдете еще, по-моему, 2 книги. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 11:18
Микаэла писал(а):
И девчат, кто не читал почитайте Фихан, вам понравится Надо попробовать. А Макалистер просто обожаю. Жаль, что издательства пропускают ее романы. Кстати, где-то на сайте торренты был перевод еще одной книги про темных (Правда, когда я была там в последний раз он был еще не закончен, но девочка регулярно выкладывает продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 12:57
как в этот самый торент входят?Это что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 17:18
Вот адрес http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2312220 . Сейчас там не все выложено. И, кажется , регистрироваться надо. Я пока жду полного перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:00
у нее читала только "Благие намерения" посмеялась от души! мне понравился, очень поднимает настроени |
|||
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:25
Наконец и я добралась до этого автора. Прочла книги про вампиров супер мне понравилось. Очень жду переводов остальных книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 11:06
» "Последний из страстных вампиров", мнениеЧасть переведенных книг есть на зеркале Либрусека http://lib.ololo.cc/ и есть в оригинале , но когда попробовала почитать "Последний из страстных вампиров", застряла на 1-ой странице. Что стоит фраза: "Их идея относительно призрачного одеяния выглядела довольно готовой ко мне." Я понимаю что это "народный" перевод, но в нем нет даже смысла, чтобы можно было догадаться о чем речь .Первые две книги мне очень понравились , я их даже распечатала, чтобы иметь в библиотеке. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 2:14
» "Секс и одинокий вампир", "Секс, ложь и вампиПрочитала пока только Секс и одинокий вампир и Секс, ложь и вампиры. В принципе понравилось, но все же есть несколько замечаний:Почему обе героини хромые? Неужели нельзя было придумать разные увечья? Или это просто так совпало в попавшихся мне книгах? Да и главные герои немного однообразные... К тому же я, была бы рада найти в конце книги подробное объяснение отличия Темного от вампира и про ритуал Воссоединения, что бы лучше понять как все это происходит и про эти ступени, которые постоянно прыгают, меняются местами и исчезают (возможно это из-за перевода и мне попался такой экземпляр) и ещё про этого Асмодея и вообще её мир магии, а то в финальных сражениях, иной раз, "без бутылки не разобраться") В целом сюжеты интересные, и я с прочитала бы продолжение этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |