|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 23:48
Знакомство с этой тематикой произведений у меня началось с Джены Шоуолтер, за неё и проголосовала! |
|||
Сделать подарок |
|
Evvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 23:55
Проголосовала за Карен Мари Монинг, но если бы можно было за несколько то отметила бы и Джой, и Джену Шоуолтер, и Шеррилин Кеньон)) Все их произведения очень нравяться _________________ - Ты будешь со мной.
- Не знаю. - Это был не вопрос. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 20:12
Ох! Когда же я смогу начать читать "Темных охотников"! Я и раньше хотела, а теперь, после ваших отзывов, просто мечтаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 16:58
Я не очень разбираюсь в жанрах, поэтому если названные мной книги к таким не относятся прошу прощения.
За кого голосовала забыла , потому что это было с месяц назад, сейчас бы наверное отдала свой голос за Гамильтон. Из других писателей, которые мне нравятся могу назвать Денисову - у нее к паранормальным я отношу За калинов мост и Берендей... и что-тоне могу вспомнить ничего ещё что бы реально понравилось. Из тех авторов, что названы в опросе у Джуд Деверо, Джоанны Линдсей, Бренды Джойс и Шеннон Дрейк я паранормальных романов не помню, а Кейти Макалистер и Стефани Майер мне не очень понравились _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
magic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 20:20
Я тут человек совсем новый, но могу сказать, что у каждого писателя есть своя "изюминка". Правда Монинг меня так поразила, что я мужа оставила без обеда и ужина, потому что не могла оторваться от монитора. |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 21:10
Я отдала голос за Д. Шоуолтер у нее любовь и мистика в идеальных, на мой взгляд пропорциях. Н а 2 месте у меня Кеньон. И я была удивлена тем, что с таким отрывом лидирует Монинг. А ее-то я и не читала совершенно! Придется наверстывать упущенное! Прочитаю, вернусь... и вспомнилась подпись: круче гор только горцы. неужели правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 18:02
Кресли Коул!!! Обожаю её валькирий и вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:29
Я за Хупер, правда не всех авторов из перечисленных знаю, а вот чего не понимаю, так это всеобщей истерии по поводу Майер, ну да, неплохо, но шедевр всех времен и народов? я бы не сказала, хотя это только моё мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 20:21
+10 Того же мнения. Как ни странно, но Майер зачитываются даже те, кто никогда вообще чтением не увлекался! Ещё и нахваливают... _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:18
Изабелла писал(а):
Кресли Коул!!! Обожаю её валькирий и вампиров. А я совсем недавно открыла для себя этого автора, и только благодаря нашим переводчицам. Спасибо им за это. Буду знакомиться дальше с вампирами, валькириями и ликанами. Уверена, что не разочаруюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:34
Очень люблю Нору Робертс, но для меня она больше, как автор детективов. Прочитала с удовольствием Стефани Майер,. Но отдаю свой голос за Карен Мари Монинг. Она меня поразила своей "Лихорадкой..." Про остальных авторов затрудняюсь что-либо сказать, практически не читала. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 17:54
Мне нравятся романы с перемещением у Деверо , и Джойс. Но выбор должен быть один, поэтому проголосовала за Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nilufer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 20:16
Мой любимый роман с элементами мистики это "Ворон" Бертрис Смолл. Еще у неё есть целая мистическая серия - World of Hetar series, но её перевода я не встречала. А жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:30
Nilufer писал(а):
Мой любимый роман с элементами мистики это "Ворон" Бертрис Смолл. Еще у неё есть целая мистическая серия - World of Hetar series, но её перевода я не встречала. А жаль... Это, к сожалению, не единственный автор, чьи книги игнорируют издательства. А ведь из-за них и мы страдаем. |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:35
не очень много я прочитала романов с подобной тематикой..но из того, что довелось читать - понравилась Монинг |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |