Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:34
Цитата:
Virgin, роман неплохой, я просто не люблю героинь, которые КРИЧАТ о своей независимости. Отношение к мужу оправдывается потерей матери. В этом романе полный набор того, что я не люблю. Да, забыла про двуличность героини. Забавно! Ладно хоть, что роман тебе показался неплохим. Цитата:
Помнишь, мы с тобой обсуждали романы о разлучённых сёстрах Линды Миллер? Там - в "Каролина и разбойник" был такой замечательный пёсик. Ах, этот. Понятненько. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 22:51
"Изумрудный замок".
Заинтересовалась Вашими обсуждениями и решила что-нибудь почитать у Кейн.Выбрала Читается легко, но где-то на первой трети стало утомительно скучно.Сразу понятно-кто жестокий убийца, интриги, как таковой, нет.Я, наверное, как большой любитель цветов, сразу поняла-отчего вянут герани...Странно, что опытный садовник до этого не додумался. Героиня в целях расследования предлагает тупейшие варианты изобличения преступника, которые не выдерживают никакой критики.Главный герой с детства знает героиню, но прозрел о любви к ней буквально "на днях", и такая у него страсть к ней, и такое благородство, что дождались брачной ночи и чуть ли не конца книги...А разговоров было... Отрицательный персонаж-брат Ггероя на глазах исправился и даже стал примерным управляющим имения.Хотя до этого 37 лет люто ненавидел братца. Так что мне этот роман показался несколько наивным и скучноватым.Если бы не любовная линия, то детективная часть бы не вытянула сюжета вообще. Искренне жаль, потому что стиль хороший.Возможно-стоит попробовать что-то еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:12
Роман вообще хорош в принципе, мне понравился, хотя временами мне казалось что слишком уж все наивно и невинно..... Очень много специфики, это касается именно скачек и лошадей, но все же отношениям между ГГ-ями тоже внимание уделено достаточно. Дастин - очень понравился, безо всяких там тараканов в голове, сразу понял, что влюбился и начал действовать, а не заниматься отрицанием своих чувств, как это делают ГГ в большинстве случаев..... Читала его очень-очень давно, а вчера заново перечитала, и подумала, что вероятно есть еще история и про Ариану с герцогом, как оказалось была права - нашла у нас в библиотеке, теперь в предвкушении.... P.S. Андреа Кейн еще и современные пишет? Что посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:31
Curly писал(а):
что вероятно есть еще история и про Ариану с герцогом, как оказалось была права - нашла у нас в библиотеке, теперь в предвкушении.... Вот этот самый герцог как раз с тараканами, да ещё с какими!!! Но в целом книга мне понравилась. Из современного ничего у Кейн не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:32
Сейчас прочитала "Рождественский подарок" - нет, не понравился! Вообще, эту историю с Лизой я так и не поняла, сделали из мухи слона! И чего это Эрик стал таким айсбергом тоже для меня непонятно, вообще история - полный бред! На двоечку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 21:47
"Эхо в тумане" - впечатления неоднозначные.
Прочитала Вообще такие сюжеты, где есть вынужденный брак, ненависть, вражда между семьями, месть и бла-бла-бла мне не по душе. В большинстве случаев ГГ-ои в таких романах - люди с такими "тараканищами", и реабилитации поддаются очень трудно. Вот Трентон - именно такой ГГ. Не понравилась сама задумка со скандалом, подумаешь, в высшем свете все только и делают что сплетничают, чем же еще заниматься бездельникам-аристократом, а тут надо же! Какие-то слухи отвратили весь свет от Трентона - друзей, знакомых, деловых партнеров, даже королева вмешалась (!!!) от чего в итоге и умер его отец. Как-то не очень верится.... И я все не могу понять как такой сильный характером человек как Трентон (каким хотела показать его Кейн) мог так изменится вследствие смерти отца, и превратится в такого айсберга, отрицающего все хорошее в мире. Нет, не верю.... У Кейн, как я заметила, часто бывают такие вот сюжеты - недоработанные что-ли, вроде все есть, и чего-то не хватает.... И может быть я и поверила бы чувствам Трентона, но здесь я их просто не почувствовала, опять-таки раздули историю из ничего. А Ариана - светлая голова, хотя и наивная до ужаса))) ,но все же сумела своей любовью излечить Трентона, были конечно сомнения, но как только поняла что любит - вера ее была непоколебима, даже в те моменты, когда как сам Трентон думал что он сошел с ума. Уважаю! Во второй книге про Дастина, Ариана мне больше понравилась, хотя разница всего-то 2 года от этих событий, но все же там она мне показалась значительно взрослее, здесь складывалось впечатление, что она еще ребенок - такая наивная и доверчивая.... Стала замечать за собой, что люблю ЛР, где ГГ-не хотя бы 25)))) Ну и наконец Дастин - очарователен, как всегда! Молодец! В трудную минуту всегда рядом, всегда поддержит и успокоит. Ну a в конце вся эта история с Ванессой и шантажом вообще не выдерживает никакой критики, вообще полный бред! Очень уж все наивно! Но в целом, роман так себе, один раз почитать можно! А история про Дастина мне все-таки больше понравилась, хотя и там розовых соплей достаточно)))! Сейчас читаю "Я буду следить за тобой" - уже с первых страниц возникло множество вопросов - и как могла успешная радиоведущая, согласно аннотации, подвергнуться насилию? Я уже приготовилась читать про успешную состоявшуюся женщину, а тут беспомощная малышка - опять в духе Кейн, я уж было подумала, то здесь все будет по-взрослому))) Да и сцена с насилием совсем неубедительна.... А потом оказалось, что ГГ-ня - вообще психолог (и кто только пишет аннотации к книгам?!!) и и с такой неустойивой психикой.... Вот дочитаю, потом накрапаю отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:17
Цитата:
Вот Трентон - именно такой ГГ.
Не понравилась сама задумка со скандалом, подумаешь, в высшем свете все только и делают что сплетничают, чем же еще заниматься бездельникам-аристократом, а тут надо же! Какие-то слухи отвратили весь свет от Трентона - друзей, знакомых, деловых партнеров, даже королева вмешалась (!!!) от чего в итоге и умер его отец. Как-то не очень верится.... Я помню, что герой был какой-то сильно замороченный, а что за скандал не помню. Янина, напомни, пожалуйста. Цитата:
А Ариана - светлая голова, хотя и наивная до ужаса))) А у Кейн они почти все такие. Только вот Стейси из "Очаровательной плутовки" и Жаклин из "Маски предательства" - совсем другие, а остальные - милые и нежные, все как на подбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 23:55
Цитата:
Вообще, эту историю с Лизой я так и не поняла, сделали из мухи слона! И чего это Эрик стал таким айсбергом тоже для меня непонятно, вообще история - полный бред! Мне история показалась довольно милой. А почему Эрик стал таким? Его грызла мнимая вина за то, что произошло с его сестрой, за то, что не так как надо воспитал её. Добавили в копилку угрызений слуги, разбежавшиеся в ужасе и напоследок окрестившие его чудовищем. Племянница постоянно на глазах - прямое напоминание о сестре и соответственно о его вине, поэтому он всё время пытался сбагрить её в чужие руки. Причины плохого поведения девочки тоже понятны. Цитата:
И я все не могу понять как такой сильный характером человек как Трентон (каким хотела показать его Кейн) мог так изменится вследствие смерти отца, и превратится в такого айсберга, отрицающего все хорошее в мире. Нет, не верю.... Почти та же история и с Трентоном. Сильные характером тоже ломаются. Чужие проблемы и причины возникновения их частенько трудно понять, пока через нечто подобное не пройдёшь сам. Поэтому, я допускаю, что такое, как описано в этих книгах вполне могло случиться. Цитата:
Ну a в конце вся эта история с Ванессой и шантажом вообще не выдерживает никакой критики, вообще полный бред! Очень уж все наивно! С этим согласна на все сто. Цель этого шантажа была какой-то странной. Да и сдалась Ванесса как-то быстро, если уж пакостничать, то до последнего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 8:06
Virgin писал(а):
Цитата:
Я помню, что герой был какой-то сильно замороченный, а что за скандал не помню.
Янина, напомни, пожалуйста. Дело в том, что этот самый Трентон запал на Ванессу (сестра Арианы), но вскоре стал свидетелем того как Ванесса пытается продать себя повыгоднее, тайно встречается с мужчинами, что она лживая лицемерка и т/д, что в итоге его от нее отвратило. А Ванесса же наоборот пыталась его добиться, чтобы Трентон на ней женился, и когда этот номер не прошел, стала распускать слухи, что он ее обесчестил, обещал жениться, а сам слинял. И еще в итоге прикинулась мертвой, а последним, кто ее видел был Трентон - и хотя доказательств не было, подозрения пали на него. Потом появился дневник Ванессы и ее предсмертная записка, где она во всем обвинила Трентона. В итоге от всего этого и умер отец Трентона, не смог вынести, что весь свет отвернулся от Кингсли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 23:38
Спасибо. А в моей дырявой памяти запечатлилось, что Ванесса - первая жена Трентона, по которой он страдает, поэтому такой и замкнутый.
Все поперепутала! Кстати, я была в шоке, что она жива. Наверное, все кроме меня сразу об этом догадались? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 23:44
Virgin писал(а):
Кстати, я была в шоке, что она жива. Наверное, все кроме меня сразу об этом догадались? для мну это тоже стало сюрпризом... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 0:38
Что-то я не врубаюсь, о каком романе идёт речь??? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 0:40
Дафна писал(а):
Что-то я не врубаюсь, о каком романе идёт речь??? Дафна, "Эхо в тумане" |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 0:54
А! Спасибо! Этот роман у меня есть, но тоже ещё не читанный лежит... Мне "подсунули" стопку романов русских авторш - Анны Даниловой, Екатерины Вильмонт, Александровой...так что я вообще сейчас в другой среде кручусь... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 21:46
Недавно зашла в книжный магазин и выбрала ничем неприметную книжечку "Замок Грёз", Взяла только чтобы время убить. Автора я совершенно не знала, но только открыла книгу и влюбилась. Сюжет меня захватил, ГГ - пленил, я прочитала за несколько часов. Потом дала подруге, та тоже не могла оторваться от книжки. Вообще супер!!!! Преклоняюсь перед этим автором!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |